QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

时光剥落

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
———SIDE A———
  泪随着风慢慢地封干,心随着他的最后五个字慢慢地慢慢地,支离破碎。

———SIDE B———
  我叫兰,我有一个心爱的人,他叫新一,工藤新一。
  我们总在傍晚轻轻地挽着手走在樱花飘落柳絮纷飞的小巷里。走在湖畔,新一会转身搂我一下,他的脸上总是带着孩子般的笑容,明媚得像春天的阳光,填满我的忧伤。
  他是我的一切,我爱他。
  他喜欢穿干净的衬衫,干净的布裤,带着干净的微笑,抚摸我柔柔的头发,把清香的吻留在我的脸颊。轻柔地像是怕我疼一样地唤我,兰。
  那个时刻,应该是我最甜美的时刻。
  突然间想起了那么多过往,仿佛是心一下子充盈后退却的空虚。

———SIDE C———
  他走了,新一走了,什么都走了。
  秋天,再没有樱花,再没有柳絮,惟枫叶将故事染色。
  只有每几个星期的电话,才能稍稍溶解我心中冰封的角落。
  新一每次都会告诉我他办的案子,他很快就会回来。虽然我也知道那是期望,那是遥遥,我仍希望听见,不管真实与否,那毕竟是希望,是我一个人的力量。

———SIDE D———
  新一变了。变得好暴躁,好不耐烦。
  他再也不是那个疼我爱我的男孩,我很难受。
  秋天变得从没有过的寒冷。
  我开始在雨中流泪,因为,一直相信在雨中流泪的女孩最坚强,看不见她们柔弱的那一面。
  更重要的是,新一说过,他喜欢勇敢坚强的女孩。

———SIDE E———
  新一回来了。
  我紧紧地拥抱他,我再不想失去他。
  他深深地吻我。
  然后,像从前一样搂着我,对我说,兰。
  我们分手吧。
  秋天一瞬间变成了冬天,那个漫天飞雪的冬天。
  许多年后想起那句话,仍然记的十分清晰,也许那就是刻骨铭心吧。
  冰雹把我的脸刮得生疼,再没有人给我披大衣。

———SIDE F———
  听说新一有了新的女朋友,她叫哀,灰原哀。她聪慧美丽,比我更适合新一。
  无眠的黑夜,流星拖着长长的尾巴倏地划过天空,划出好看的弯。
  突然知道,自己没有失却什么。
  新一只是一颗流星,一颗美丽璀璨,遥不可及的流星。
  而我一直在寻找的是一颗恒星。

———SIDE G———
  但,新一,我仍然爱着你。

———SIDE H———
  两只手捧着暗淡的时光/个人沿着背影的去向/两句话可以掩饰的慌张/两年后可以忘记的地方

———END———
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

不知道自己在写着什么,也许并不是新兰的,而是自己的故事。
   马上就要走了,到一个看不到中文广告牌的地方去,很怕自己会遗忘曾经念念不忘的往事。
   一直以为自己会在上海这个温馨的地方平静地过一生,和朋友们走在回家的路上,无论什么事都会笑笑面对。永远在学校的紫荆丛冢慢慢长大,看来是奢望了。

那些明媚斑斓的时光,希望它们永不剥落。
一盏离愁/我停立在门口/假装你还没有走/故地如重游/月圆更寂寞/

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

不是新兰~~~~~~~~~~~~~连反响也没有~~~~~~~~~~~~~~狂汗~~~~~~~~~~~~~~~背心都湿了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

喜欢SIEDE H
也喜欢东风破

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
4 ℃

回复:

支持下
写的满写意的。
作者要去哪个国家定居啊
打魔兽禁止使用剑圣,我们要抵制日货! @@又在上网聊天了?告诉你们,游戏才是王道!你们啊,too simple!sometimes naive!别以为泡到了MM,其实都是90%是人妖!

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎~~~~最后的一句B小调雨后.......很令人伤感,那是我顶喜欢的一首歌........
要走了吗?不知道在国外可不可以再见到你的文章.......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主的心情写照么?
去一个没有中文广告牌的地方未必是一件坏事。人,不会永远停留在一个地方,心也不会。尝试去适应,其实这并不难。或许,可以想想自己偶尔在街头见到中文广告牌时那种欢欣雀跃的感觉。

P.S 好像罗嗦了一点,不过不要因为环境的改变而让自己陷入茫然无措是真的。作为一个过来人,我如是说。
In memory,love lives forever---<>

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
2 ℃

回复:

楼主,走了也可以到论坛看看,别忘了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶喜欢悲文拉。不过,新一真的会有这样的选择就真的不是小兰的悲哀了。因为,这证明了,新一并不是真的像她爱他那么爱她。
电视说着季候风 或阴,或晴,有的有小阵雨 日记里总有一把忘了带的小伞 湿漉漉的,却只是心情

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
斑斓的时光,永恒的记忆。
初一的文字,读起来难免有些稚嫩,4年后我们都已经高二了。
很久没有联系,msn上你总是脱机,找不到你,你也不像以前那样写博客了。
删除,不过是手指轻轻一点,我却做不到,我无法删除回忆。
新加坡,加油吧。
如果有一天, 你发现生活, 欺骗了你, 不要伤心, 至少 我们还有梦