QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[恋声联盟]下载第一弹!^^

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
顶楼
总觉得要再不放点什么来的话,所谓的恋声联盟就要偃旗息鼓了%&009
因为是仓促之中准备的,还请各位见谅
(偶现在满脑子的考试问题!郁闷郁闷~~~唉,不说了)

喜欢的声优歌曲01
1、速水奨  フェスタ  
   (出自先生《Idee~いま僕が想うこと~》专辑)
   欢快的节奏和开头,很容易引起偶的兴趣呢。应该算是第一次听到速水先生的歌了,所以觉得新鲜无比。里面不论是轻轻的童声伴唱还是特意夹杂的生活音都为本歌增添不少色彩。感觉就像先生走在熟悉的大街上,慈爱地望着周围的邻居们,而大家也热情地和他打招呼一样(不懂歌词,瞎猜的^^)

2、井上和彦  振られてNIGHT&DAY  
   (出自专辑《Long Time no See》1992年)
   平时听井上先生说话总觉应是个深沉的声音,不过这张专辑听下来却让人领略到先生另外一种风格的嗓音呢(似乎年轻了许多^^不过确实,92年嘛)。当初让同学猜是谁唱的时候,都被说成了小关他们了,笑。《振られてNIGHT&DAY》个人认为是一首很适合炎炎夏日听的歌曲,特别是唱到NIGHT&DAY的时候~~~陶醉ING。宛如夏夜的微风拂过脸庞的轻柔感觉~~~

3、高橋広樹  心を信じて   
   (同名专辑的主打歌)
   CD的封面偶已经贴到声优图片那里了~~高桥GG的侧脸好帅啊!!(汗~~~~扯远了)
   了解高桥是因为HUNTER里面的西索,所以原以为他会用西索那BT无比的声音唱《心を信じて》~~~结果完全不是这么回事:)(下次把他和米特阿姨在温泉那首歌放上来好了,呵呵)
这首歌看过点MTV,觉得高桥挺腼腆的^^(我也不知道怎么就看出这个感觉了~~)这次先让大家听听歌,以后再放那个MTV吧(众:吊胃口吗~~~??某人:呃……其实到处都有下载的^^)

4、神奈延年  冬のにおい
   关于这首歌~~~知己更有发言权(偶撤了)
   (如果可以的话,能请知己把你的“窗上的冰凌花,凄凄零零创上结--------《冬のにおぃ》”贴上来吗??)
   而且有人也要这首歌,就一起放上来吧^^
   恰好前两天我们这里冷的跟冬天似的……偶已经把厚毛衣都穿上了||||到图书馆上自习的时候,迎着直冒冷风的窗户,耳边再响起这熟悉的旋律~~那感觉好啊(冻ING)~开玩笑^^

下载地址:
http://pickup.chinamofile.com/7978238504279025
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃
沙发

回复:

还有~~这个下载地址只有7天的时效

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

先抢楼!^^谢谢lily大人啊~~~下载~下载~~
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

都沒看過~~沒關西~~先下了再說%&004

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

偶来了偶来了
赶紧过来下
哈哈,谢谢LILY大人哈
恩,影也亲亲,不然偶都不知道
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 honeyrabbit321 发布
都沒看過~~沒關西~~先下了再說%&004

汗~~~确实是没法“看”
因为都是歌曲嘛%&009

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

如果大家有什么感想,也请贴在这里吧
很期待各位的想法呢^^

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

^0^听完了~~好不容易载下来啊~不过粉值得
1.速水大人的歌,偶也是第一听。真的感觉挺新鲜的呢~~~速水大人用原本那深沉的嗓音来唱这个节奏欢快的歌~~感觉还真是亲切的说~。嘻嘻~好久没听到速水大人的声音了~~现在能听到歌~幸福。
2.井上爸爸的歌。温柔还是那样温柔~~~不过92年的声音还真是年轻啊,难怪会被误认成小关,哈哈~~
3.高桥GG的歌~~^o^原声线的歌声啊~~~~~~昨天还为猎人那首歌差点从椅子上摔下来的说。今天就听到高桥原声线那么好听的歌~~。咳咳,清嗓子,高桥桑,还是希望你好好唱啊~~擦汗~
4.神奈桑的歌……这个,我不多说了……一边听一边激动得流泪,终于有找到这歌了。上次不知道怎么被弄丢了~~^^b
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

4869号住户

RP
人气
489 ℃

回复:

下不了

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 Sammy2000 发布
下不了

需要进入那个网页~~还要等15秒……汗
反正是很难用

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 JC影儿 发布
^0^听完了~~好不容易载下来啊~不过粉值得
1.速水大人的歌,偶也是第一听。真的感觉挺新鲜的呢~~~速水大人用原本那深沉的嗓音来唱这个节奏欢快的歌~~感觉还真是亲切的说~。嘻嘻~好久没听到速水大人的声音了~~现在能蹋.?

恩~~喜欢就好(握手握手)
偶就欣赏这类风格的作品了%&011

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

由于楼主的帮助找到了一个很好的声优网站啊
谢谢拉
三木SAN快乐就是我最大的幸福~~ おぇぁり,TEZUKA~~~~ ^ ^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

嗷嗷~你這裡下載的歌曲除最後一首我都米聼過捏~謝~
《冬》是首好歌呢,很多人是被這首歌“射中”(笑)成爲年糕的。
歌大致的内容是悔恨自己當初的“不珍惜”,背景是初冬時節的東京。歌曲的開頭可以隱約聽見打火機的聲音,真是十分有“味道”的作品呢。

好滴,我貼上來:

窗上的冰凌花,凄凄零零创上结--------《冬のにおぃ》
    残墙上的记忆,始终无法舍弃,一直一直牵动着自己的心:冬季的气息,淘气的微笑,朦朦胧胧的温存……已经破碎成七零八落的记忆碎片串串联联成那年冬季的回忆。冰冷的心已经疲倦不堪,冻僵的手指在干冷的空气中沉沉的垂着头丧了气。远远的望着对面那间有你存在的屋子,不住的思索着“你在想着谁呢?”但是玻璃窗户上印出的答案~令自己失望伤心。雪花纷飞,飞在天空中幻化成希望的点点晶莹,美丽却又渺茫的悲凄。东日的恋歌,孜孜不倦演唱着的单单只有自己。想结束了一切后回去你的身边,不想再逃走,一遍遍如此声嘶力竭的反复着重复着渴望听见温柔的回音……悄悄的摊开手掌,是那温暖了的,冬季的气息。这首歌曲作为神奈先生演唱风格及创作技艺迈入成熟的标志,被无数的歌迷所疯狂喜爱着。其魅力在于悲悲凉凉中温暖人心的意韵,就好象冬天里哈出的一口热气,极弱的温度,弱不禁风到转瞬间便在周围的冷空气中消逝殆尽,不禁心生淡淡哀思,但是即便是这点小小的温度,也会化作最最温馨可靠的后盾,也会支撑着我们继续在寒风暗夜中坚强的前行下去。神奈先生在歌曲演唱时对于感情把握的恰到妙处,温婉惆怅,极具风情。虽然夏日里听来感觉会比初冬时节略欠三分,但是闻之千千遍,莫道不消魂。

PS:鸣谢--感谢AKU帮助我翻译《冬的气息》歌词~在这里表以崇高敬意!!(^_^)

上面文字節選自《“什锦菜”--浅感神奈的“演”与“唱”》(by “nobu-chan”or“知幾”)
¤神奈の年糕¤ hey-hey bomb-bomb!! 歡迎光臨☆音色年糕軍團~^^~ http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=142142

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 Asakura You Sai 发布
由于楼主的帮助找到了一个很好的声优网站啊
谢谢拉

哎?我吗?
都不记得了~~~~%&009
哪个网站啊?

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 知幾 发布
嗷嗷~你這裡下載的歌曲除最後一首我都米聼過捏~謝~
《冬》是首好歌呢,很多人是被這首歌“射中”(笑)成爲年糕的。
歌大致的内容是悔恨自己當初的“不珍惜”,背景是初冬時節的東京。歌曲的開頭可以隱約聽見打火櫍.?

谢谢知幾 !%&003

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 kudolily 发布
谢谢知幾 !%&003

笑,8用客气啊~
也感谢你拿出好歌来分享~%&007
¤神奈の年糕¤ hey-hey bomb-bomb!! 歡迎光臨☆音色年糕軍團~^^~ http://bbs.comicfans.net/showthread.php?s=&threadid=142142

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

回复:

下次的下载地址将会发在一个属于我们恋声联盟自己的空间里,不然的话加不加如恋声联盟都可以得到东东下。。。(表怪我小气,这是战略问题= =总得有自己的特色嘛)
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复:

最初由 yuki sakura 发布
下次的下载地址将会发在一个属于我们恋声联盟自己的空间里,不然的话加不加如恋声联盟都可以得到东东下。。。(表怪我小气,这是战略问题= =总得有自己的特色嘛)

确实……%&009
空间问题令人头痛
要不然设密码~~~(不过不觉得是个好办法|||怎么才能只让成员知道密码呢?)
各位再帮忙出出主意?

杯户大学生

升级
55%
RP
人气
0 ℃

回复:

收了~

THX~~~