QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

愛在西元前柯哀版

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
雖然我不是柯哀迷,但是希望沒看過得都來看看
http://www.myconan.com/flash/JF/AZXY.swf

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃
沙发

回复:

这个Flash应该和下面这篇文配合着看XDXD

绝恋跨越千年
作者:bluewoods35
千年之前,美丽的爱琴海孕育了灿烂的古希腊文明,成为西方文化与哲学的摇篮,然而,这片美丽的土地也遭来无数强敌的窥伺,使古希腊历史上不断遭受着血与火的洗礼。在希腊所有敌人中,波斯帝国最为野心勃勃,这次更是集结了全国的力量,对希腊发动了有史以来最猛烈的进攻。
雅典卫城,王宫中希腊所有贵族王公聚集,讨论如何对抗波斯的进犯。在众人激烈的争吵声中,雅典城邦主毛利小五郎昏昏欲睡,他虽以历经数次战乱,被奉为希腊最英明的统帅,但他如今以英雄迟暮,再也无力回天,只是呆呆的望着争论中的众人。
工藤新一将军,雅典年青一代后起之秀,被誉为雅典未来的接班人,正郎朗言道:“这次对付波斯人的进犯,我认为我们必须在海上歼灭敌人!”
琴酒将军,号称希腊最勇猛的战神,驳斥道:“波斯人的战舰巨硕尖利,而且数量是我方的数倍,而我军的战船都是小艇,在海上打根本是以卵击石,我认为我们应该把波斯人引到陆上,我们才有胜算!”
工藤取出一张海图,道:“波斯人的军队比我们多很多,我们必须出奇制胜。大家看这里,波斯人从海上进攻希腊必经这道海沟,这里地势狭长,波斯人的巨型战舰无法活动,我们的快艇正好可以发挥优势!”
伏特加将军:“我认为新一将军的战略根本不可行,毛利主公,快下决心吧,我和琴酒将军有把握在陆上一举击溃波斯人!”
毛利睁开昏花的老眼,道:“你们还没讨论出结果吗?那今天散会,明天再讨论吧,我也累了。工藤将军,扶我回去休息吧!”
众人散会,伏特加小声对琴酒道:“毛利主公已经不行了,我个人认为琴酒将军应该取而代之!”
琴酒脸上掠过一丝冷笑,道:“先不急,而且今晚我可有重要活动啊!”说着,他看着手中一支黑色的玫瑰,露出得意的笑容。
后宫,新一把毛利扶着躺在床上,毛利忽道:“新一将军,你是不是一直喜欢我女儿兰公主。”
新一一惊,道:“现在大敌当前,不是谈论这件事的时候吧!”
毛利缓缓道:“你可能还不知道,现在斯巴达人已经叛变了!”
新一:“这,这怎么可能,难道雅典娜女神真的已经放弃我们希腊人了吗?”
毛利摇摇头,道:“女神?灰原祭司在帕特农神庙祈祷了将近一百天了,全国也收集了数百条蛇作为给神的礼物送去神庙,但波斯人离我们越来越近。新一将军,如果你真的喜欢兰公主的话,请赶快带她远走高飞吧,走的越远越好!”
新一将军已经听不清毛利的话了,他甚至不知道自己是怎么走出王宫的,他只是一遍遍重复着:“难道神真的已经放弃希腊了吗?”
夜已深,狂风大作,新一走在风中,暗夜里,希腊的前途在哪里,难道真的走道尽头了吗?
不知何时,他来到帕特农神庙前,为什么?为什么总是不经意间来到这里,每当自己失意的时候,难道是神在给自己指引,还是因为,因为神庙里的那个女人。新一迷惑了,他第一次失去了方向,只有爱琴海狂涛阵阵,传入耳中。他走到神庙前,向里望去,他仿佛能看到在雅典娜神像下那个孤独的背影,他无数次就这样向神庙里望去,但他知道自己永远无法接近神庙里的那个女孩,因为祭司的生命已经奉献给了女神,她们决对不可能去结婚,甚至无法去爱上一个人!
神庙内,望着巨大的雅典娜神像,金色的光辉映在灰原身上,她跪在神像前,默默祈祷,伟大的雅典娜女神啊!请千万不要放弃希腊,不要放弃雅典,请吧勇气与智慧带到我心爱的人身边,我知道,只有他能拯救整个希腊!我愿意放弃我的一切,甚至生命,请把希望带到那个人身边,工藤新一将军,祝福你和兰公主。
这时,灰原身后传来厚重的脚步声和琴酒冷冷的声音,道:“我的小美人,你是在为我祈祷吗?”
-------------------------大门洞开------------------------------------
名侦探柯南:绝恋跨越千年
-------------------------大门关闭------------------------------------
第二天,琴酒将军身死帕特农神庙的消息传遍整个雅典,更令人惊异的是,琴酒被挂在了雅典娜神像手中的胜利女神像的翅膀上,那可是距离地面数米的高空,也就是说,即使是琴酒自己爬上去都很困难,更别说是杀人后移尸上去了,一时间,琴酒被女神处决的谣传在众人中传开。
卫城王宫,由于毛利主公重病,兰公主暂时接替父亲主持大局。她道:“鉴于琴酒将军的不幸去世,我宣布由工藤新一将军接管琴酒将军的部队,并由他主持对抗波斯人入侵的战役。”
伏特加将军道:“我才不信什么女神的惩罚之类的谣言,我怀疑是有人蓄意杀害琴酒将军!”
兰公主:“这根本是不可能的,琴酒将军的尸体悬挂在那么高的地方,现在即使是召集了很多工匠都难以把尸体取下来,你怎么说他是被某个人所杀的呢?”
伏特加:“有人看到昨天晚上工藤新一将军曾经到过帕特农神庙,我有理由怀疑是他为了争权夺势暗害了琴酒将军!”
此言一出,众人一片哗然,工藤道:“我昨晚的确是去了神庙,但这并不能证明我就是凶手!”
伏特加:“那我请问尊敬的工藤新一将军,你昨晚去神庙干什么呢?那里是灰原祭司的领地,难道说...”
兰公主一拍桌子,道:“伏特加将军,请注意自己的言行,你是在怀疑我们神职人员的纯洁性吗?这是对雅典娜女神的不敬!”
伏特加一弓身,道:“对不起,我失礼了,但如果不能给我一个满意的答复,我和琴酒将军的部队将退出这次联盟抵抗波斯人的战斗。”
兰公主只得对新一道:“好,现在大敌当前,我给你3天时间证明自己的清白,如果3天后你仍无法解释这件事,我们将以杀人罪对你作出判罚。”
众人离去了,良久,兰公主长叹一声,自语道:“对不起,新一,为了整个雅典,你一定要成功啊!”
新一徘徊在神庙中,他终于进入了这个全体希腊人梦中圣地,同时,这也是她所住的地方,尽管他无法和她说什么,但这一刻,以足值得他守侯千年。
3天后,新一来到王宫,所有人都在等着他,仿佛整个希腊都屏住呼吸,等待着他,等待着他重挽希腊的命运。
兰公主:“新一将军,这个迷题你已经揭开了吗?”
新一点点头,道:“是的!”
伏特加冷冷问道:“凶手是谁呢?”
新一:“对不起,凶手的确是我自己。”他长叹一声道:“现在没什么好隐瞒的了,是我,是我为了除去琴酒这个眼中钉,对他下了杀手!”
众人一片惊呼,兰公主沉默良久,道:“好,工藤新一将军,我现在以希腊城邦的名义,判处你,死刑!”
忽然,门口处一个人喊道:“请等一下!”
大家回头观望,灰原走进大厅,她仿佛是天生的神的使者,高贵典雅,缓步来到新一面前。
新一:“你,你怎么来了?”
灰原对众人道:“请不要急着判新一将军死刑,他其实已经查出谁是真正的凶手了。”
伏特加:“呕?那凶手是谁呢?”
灰原轻轻一笑,俯到新一耳边,道:“新一将军,你可是背负整个希腊的命运,说吧,女神在微笑着看着你,你,是扭转希腊命运的希望!”
新一沉默良久,才开口道:“是的,我已经知道真凶是谁了!”
兰公主松了口气,道:“那你可以说了!”
新一:“我想大家都知道蛇皮吧,是一种很致密的材料,人们经常用它来盛水。如果做一只很大的蛇皮口袋,什么都能装进来,就连风也一样。”
伏特加:“你是在拖延时间吗?请直入正题,琴酒将军是怎么被害死的!”
新一的眼睛有点湿润了,他续道:“我发现在神像的旁边有人挖掘了一条风道,从那里可以把风引入神庙,在琴酒将军死的那晚,凶手就是把早以做好的巨型蛇皮口袋套在风道上,当晚狂风大作,风很快灌满口袋,凶手就可以把琴酒将军的尸体放在口袋上,连同自己一起随着口袋的充气而上升,直指神像的顶端,等升上去后,就可以把尸体挂在神像上,自己再用一条事先准备好的绳子担在神像上,顺绳子滑下,最后收起绳子和口袋,重新把风道堵上就可以了。”
伏特加:“那凶手是?”
兰公主:“难道说?”
新一猛的抬起头,泪水不知何时沾满了他的面颊,他泣道:“没错,唯一能做到这点的人,就是始终身处神庙内的人,才有时间挖通风道,并用全城邦贡献给女神的蛇制作口袋,而这个人---灰原祭司!而证据就是现在仍放在神庙内的蛇皮口袋,以及仍留有痕迹的风道。”
兰公主:“灰原祭司...?好吧,以蓄意杀人和亵渎神庙的罪名,我宣判灰原祭司为女巫,受火蚀之刑!”
这是,大家才发现灰原祭司不知何时已站在卫城最高的城楼上,她抬头仰望着长空,仰望俯照雅典的明日,带给雅典繁荣和胜利的光辉映在她脸上。
新一:“灰原...!!!”
灰原低头看看他,道:“永别了,新一,雅典的希望在你的手中!”说罢,她就投入碧蓝的天宇,溶入带给雅典希望的永恒的光荣。
几天后,爱琴海上,数艘战舰整顿待发,新一站在船头,遥望深邃的大海。
爱,为你守侯千年!
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

JAY的歌就是好听哦。.......................

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

原来还有文— —0|||||
那我看文就好了
结局有点…………
柯哀。快哀。剑心。宗次郎。巴。绫波丽。阿斯兰。不二。龙马。 手冢。英二。桔梗。 以上皆为本人王道。 欢迎您加入柯哀联盟 http://bbs.aptx4869.net/forumdisplay.php?s=&forumid=58

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

回复:

投入碧蓝的天宇,溶入带给雅典希望的永恒的光荣。
爱,为你守侯千年!
有一种传说,能够永垂不朽.................
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

打不开?

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

强,太强,很强。。。。。
数着鸡皮疙瘩凋落的个数,离开。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
634 ℃

回复:

米声音的说

见习侦探

升级
80%
RP
人气
56 ℃

回复:

最初由 谁的老公 发布
《愛在西元前》好象有人写过的说……

新兰柯哀好象都有的说

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

诶亚!!!!
俺發的帖子竟然有人看!!!!
感動啊~~~~~~~~~~~~~~~~

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

回复:

写的不错啊

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗,反应好慢。。。。一直打不开。。。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

原来这文也SO好看的说……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

回复:

好慢哦,能不能打开的啊

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

看了文我想整SHINICHI

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

以前看过了....
不过再看一遍还是很好..
3Q~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [FLASH]愛在西元前柯哀版(BY杰克闪电)+[小说]绝恋跨越千年(作者:bluewoods35)

爱,为你守侯千年!

世上真有着绝美的爱情吗?
[COLOR=Blue]undefined[/COLOR] 清早 音符跟着泻入帘间的晨光 绕到你的耳边叮咚作响 深夜 漫影拌着洋溢的咖啡香映入你的眼萌 闪闪发光 小有惆怅 带你追溯至记忆的深处 稍触彷徨 领你迈步往那朦胧彼端的夕阳

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [FLASH]愛在西元前柯哀版(BY杰克闪电)+[小说]绝恋跨越千年(作者:bluewoods35)

??该页无法显示?……|||||||

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

FLASH看不到
文章还可以总觉得哀的戏份少了点
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哀+JAY
绝对性的好听好看