QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]羁绊——樱与小狼,从《魔卡少女樱》到《羽翼》

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
顶楼
CLAMP大姐们看来是为了实现世界大同这一伟大理想,为了榨干漫迷的钱这种歹毒梦想,推出了《羽翼》这一大杂烩作品。看着那么多熟悉的人物出场,我却撇开他们不谈,只想说说小樱与小狼。

我低头想,想着你的浅笑
    是什么时候,开始看到她会脸红;是什么时候,开始不敢正视她开朗的眼;是什么时候,开始害怕看到她伤心的样子;是什么时候,开始为她痛心……都无法言语,无从发觉。只是在不知不觉中慢慢陷进去,毫无怨言。
    或许前世早已注定今生的羁绊,命运之绳早已将他们紧紧缠绕在一起。无形的线,看不见,摸不着,连在心上,永不断。
    一切都好,只要她还很开心,一切都好。
所以看着她快乐,就很开心。哪怕她心里想的是另一个人,也无所谓。永远在她身边保护她,就好。
    低头想,是她的浅笑,于是便笑了,想着她的笑,立誓保护她,永不悔。

不经意间,路过你
    看见他,温文尔雅,少女便怦然心动,相信着“喜欢是不需要理由的”,愿伴在他身旁,欢欣地看着他的一举一动。
    每天早上收到他送的糖果,生活便像糖果一样,变得五彩缤纷,甜蜜无边。
    他的一个温柔的笑,轻轻一句关怀,便使她欢乐无比。她是真心真意地喜欢着他,她深信不疑。她想,这就是喜欢的感觉。
    可是,那真的是喜欢吗?
    他已有喜欢的人了,那人不是她。所以应该勇敢地收手,离开他。
    两人在生命的轨道上相互碰撞,相视一笑,又慢慢离开。就这样,不经意间,路过你。

回头才发现,你一直在我身边
    寂寂回首,忘却那个人,却发现,他一直在身边。
    真的无论何时,他总默默在身旁,受到危险时,也总是及时赶到,眼神中充满了担心和爱怜。
    这是为何?
    她不明白,直到她听到他要离开,心中是那么难舍,心好象就一下被撕裂了一样。这才是真正的喜欢的感觉吧!
    可他要走了,怎么办?
    把小熊送给他,我们永远在一起。所以寄托相思的信,飞扬了,在海的那一边,你好吗?
    我觉得很高兴,能够有你在身边,真好。

世界上最远的距离
    连彼此的温暖都不了解,一块玻璃宣告了一切的开始……
    记忆化成片片羽翼,渐渐远离了你,时间从那一刻就停止了,我的心也就此死亡,只剩一个躯壳,带着你,寻找你的记忆。即使你忘了我,我也愿为你而死。
    不管距离有多近,不管有多遥远的思念,你的记忆仍在遥远的世界中。但我不会放弃,我会一直走下去,在这个世界与那个世界中来回奔波,只为你。我会持续战斗——能看到你的笑脸,直到那一天为止。
    而我们的距离,就是我在你身边,而你却不知道,
    我喜欢你。

也许早已命中注定
    眼前这个男孩,一脸伤痕,又是为我受的伤吗?看到他,有一种莫名的熟悉感。可是当我在我的脑海中拼命寻找,为什么没有一点他的影子?
    他的目光中隐藏着真实的觉悟和强烈的热情,那种光芒谁也无法消散。
    我和他应该早已认识,只是我想不起来。
    为什么看到他出门我会担心,为什么看到他受伤我会难过……或许我和他之间有某种羁绊,或许是前世种下的因果,今生……我无法出口,因为我的记忆空白一片。
    为何每次在脑中想起一点有关他的事,就会遭到阻碍。是谁如此残忍,我不懂,不明白。
    或许早已命中注定,我的心被封,被困在一座玻璃屋中,只是望着他,无法照顾他。连他怎样都无法知晓。
    只能望着他,不给他带来麻烦。
    或许早已命中注定,今生的羁绊……
    用尽一生的光阴去报答。

合抱连枝倚凤楼,
                    到死如花也并头。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃
沙发

回复:

版主如果有看到的话,把我发失败的那个删掉好吗?对不起!!!!!!!
个站建成贺!

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃
板凳

回复:

可以自己删的呀~~就在编辑帖子的上面

东之工藤

月のVIP

升级
58%
RP
人气
12 ℃
地板

回复:

楼主很不错啊,不过“为了榨干漫迷的钱这种歹毒梦想”我不同意,我们愿意啊

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复:

谢谢谢谢!因为还是个新人,所以什么都不懂。
个站建成贺!

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复:

删不掉呀!斑竹啊!帮忙!

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

已处理

其实《羽翼》真正吸引人的是是珐伊与那谁的过去呀XD
因为爱你,所以我不需要宝藏。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
6 ℃

回复:

樱是吸引我的.还有CLAMP.剧情不会差的。相反会好。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复:

羽翼中的确是法伊比较吸引我,可我也放不下小狼,看他那么拼命的样子。
哎~~~~~~~~
CLAMP啊!那群可恶的女人!日本那边羽翼的单行本买的可真是贵!偶表姐打工的钱已经被榨干了。
555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~
个站建成贺!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 溪蓝 发布
羽翼中的确是法伊比较吸引我,可我也放不下小狼,看他那么拼命的样子。
哎~~~~~~~~
CLAMP啊!那群可恶的女人!日本那边羽翼的单行本买的可真是贵!偶表姐打工的钱已经被榨干了。
555555555555~~~~~~~~~~~~~~~~

可恶可恶(没钱哪),可怜可怜(感情),可爱可爱(喜欢啊),可惜可惜(去不了日本)

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

回复:

想起表姐在买完羽翼的单行本以后打来的越洋电话,她就在那边愤愤地说:“CLAMP就是一个猎人,挖了一个大坑,而我们这群白痴,就自己心甘情愿地跳下去。”
想想,说的真是对呀。
个站建成贺!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然恨clamp,但却放不下小狼~虽然放不下小狼,但却有小樱,我们只能在旁看着,什么也不能做...
紫色的爱丽丝 在春天的绿色中绽放 那是爱的甜蜜 那是爱的魔咒 那是幸福的光环 那是连接天堂的彩虹 通往幸福的国度

见习侦探

升级
53%
RP
人气
0 ℃

回复:

可是喜欢是没有理由的.我到是希望国内能早点买到啊!光看连载总觉得不过瘾!
無限の時が鼓動止め   人は音もなく炎上する誰一人きずくこともなく世界ははずれ  偶然の炎に包まれる!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

樱与小狼,说不清的感觉………