QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]To不二周助—爱上他,只需一分钟

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃
顶楼
To不二周助—爱上他,只需一分钟

没想到我第一次因为一个特定的人而去看的片子竟然会是早就已经有很多人热爱的片子,觉得有些落伍和遗憾藏在里面。片子的名字很多人都耳熟能详——《网球王子》。我为了那个人去看,他的名字——不二周助

不二的每一个细节总会让很多人去注意。天才么,自然会吸引很多关注。他的技术不像手塚部长的那样突出,不像龙马的那样张扬,不像菊丸的那样柔韧,不像海堂的那样有力,不像……正因为他不像任何人,他有属于他自己的一片天空,那片天空所笼罩着的空间中,只有他一个人

不二的笑和八戒的笑有很多不同。八戒的笑是为了掩盖自己那不堪回首的过去。不二的笑,为了他一点点的自信,一点点的实力,一点点的骄傲,一点点的孤独

他的出场中占了70%的几乎都是眯着眼睛亲切的笑着。他喜欢笑着看别人发生各式各样的突发和尴尬事件;笑着在台风下雨停电的教室里配合乾编的鬼故事戴上面具,把网球部的其他球员吓到虚脱;笑着帮助在课上因为讲话而被老师叫起来的菊丸,笑着对他的姐姐和弟弟说声谢谢;笑着帮助龙马不断练习

手塚部长离开日本的时候,他睁开了眼睛,信誓旦旦的答应一定要进军决赛取得冠军。那个眼神,给我的印象很深,深的让我不知道他的内心究竟还蕴藏着些什么,他真正的实力、能力,深不见底,无法捉摸

不二偶尔才会睁开眼睛,我只有在他比赛、打球、认真的时候见过他那双带点碧绿色的眼眸。桃城曾经说过,最好还是不要去惹到他。龙马在和不二的练习赛之后也深深感觉到不二的不同,他的能力,反应,技巧,全都不是从平时的行为中能清楚看出来的,连数据强人乾和观月都不能很正确的估计到他的实力

在和观月的比赛中,因为裕太被观月的“剧本”所利用,他的愤怒开始上升。不二对他的弟弟关爱有佳。这场比赛是我第一次看见不二如此认真的在比赛。在和切原的比赛中,不二因为橘的事情而对切原有了一种名叫“愤怒”的感情。于是我又有了第二次的观赏机会。不同于和观月的比赛,同样的也不同于和龙马的比赛,他完全是另一个人,另一个名叫“不二周助”的天才人物

由美子姐姐说,不二从不会因为自己的事情而愤怒。裕太突然明白了过来,他们小时侯的事情,和现在的情形是那么的相似

龙崎教练坐在场边指导的位置上,她看着逐渐在觉醒不二,惊讶的再从位置上站起来,“现在的不二,实力甚至凌驾于手塚之上!”可想而知,这场对决,完全是让人无法用普通心态去面对的比赛,天才的实力,在这场比赛里完完全全的显现了出来

他的生日是2月29日,每隔四年过一次多少还是有点遗憾的。不过不二却从来不这样认为。那个神秘日期,诞生出一个神秘的人,造就了一位神秘的天才

说到了不二的笑,他那“天才”的头衔,不由的想引用一句话:天才是注定孤独的。不二在青学的网球部里练习,再去参加比赛,他的实力不容小觑。网球部里没有一个人知道真正的不二,即使是和切原的那场对决,也不能说是不二完全苏醒的实力。他的实力连手塚和龙马都不敢轻易的去想象、揣测

像龙马一样,不二的口头禅:“想赢我,还早了”。能说出这种言语的人,没有一定的实力和信心,绝对不敢随意向别人挑衅似的丢下这么一句

不二周助,爱上他,只需一分钟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

- -0可是我过了几百万分钟了,还没爱上他……
不过问文写的不错,可以引起许多人的共鸣,不二FANS很多很多很多……
我花一秒钟爱上了楼主的头像里那个人……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃
板凳

回复:

我花了半分钟爱上BAN CHAN~~~~~

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
481 ℃
地板

回复:

我到现在也只是喜欢他~~~~我没有这么BT~~
签名被屏蔽

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃

回复:

……你拿点水平出来行不……你好歹也一写手……
这篇……看到一半就狂笑……[被TF]
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

4869号住户

VIP
侦探

RP
人气
468 ℃

回复:

为了一个人去看  - -0
哈~我是为了热爱网球这一项运动才去看的  HIHI~~
不二文中提到的那么强么? 怀疑哦……
不过还是支持一下MM的文啦。~~
我是一个医生,专治各种不服。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

不二啊,本来是冲着他去看的(因为同学狂迷恋之),结果看了以后……米什么感觉……
等好不容易有点感觉了……已经迷恋上龙马了……
不二……如果不是因为甲斐田,我会更喜欢他
为中华之崛起而奋斗

觉醒的小五郎

月刊荣誉美编
VIP

升级
64%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 蓝叶幽辰 发布
不二啊,本来是冲着他去看的(因为同学狂迷恋之),结果看了以后……米什么感觉……
等好不容易有点感觉了……已经迷恋上龙马了……

HOHO握手握手,我也是因为同学是不二的粉丝才去看看到底是何许人也的,结果到最后最喜欢的却是龙马……= =b
不过还是很PF不二的,他的确是天才
Why there is no cloud in the sky? The god wants to watch his fevourite band again! every day is Green Day. spaces.msn.com/cat0410

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢不二穿那件白色便服~~~~~~~~~~哈哈哈~
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

俺也很喜欢不二啊啊啊~~~`````!!!!!!!!
~ 非LAIN4869 更换中~

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

冲着FUJI 去看网王,顺带又喜欢上了RYOMA和TEZUKA,最近发现其实EIJI也不错啊~可爱~~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复:

为了鲇鲇看的网王,当然最喜欢部长,不过如果不是EIJI,我无法保证我有把网王追下去的动力。套用我某次聊天说的:

以前同学跟我提网王,我说还不如去看棋魂。后来我看了网王,并且还挺喜欢的,她们就说偶当初说什么棋魂好看……我现在才发现网王就是给小女生看王子,然后给同人女们YY……无聊时打发时间的东西……或许这样讲有点偏激了……但网球王子根本不是运动类漫画了。每次看见有人说网王多么多么的热血,多么多么的让人感动……我就E寒一把。

得罪谁,表PIA~~用踹的好了。。。反正我为了EIJI,也继续看着,我也是小女人……
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

我是冲着ryoma看网王的`

4869号住户

RP
人气
154 ℃

回复:

确实很棒,8过偶还是手冢大人FAN

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

网球王子……不就是那部集合了吊眼男眼镜男臭皮男眯眼男阳光男毒辣男阴冷男玄虚男……的少女漫画么?
因为爱你,所以我不需要宝藏。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

菠萝兄说话好那什么哈
萝卜青菜各有所好嘛
要不这动漫区怎么能百花齐放、百家争鸣哈
PS 上面所有部长的FANS握手哈,咱也是冲着鲇鲇去的,最爱苹果了 XDXD
请为我珍重 尽管他们说 世间种种最後终必 终必成空
2004年8月14日17:30,此ID长眠不醒

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃

不象你想的那样

我仅仅是发表下自己的看法,我的说法不代表任何官方尤其是这个版的观点,仅仅是我作为一个会员的自身观点而已。这才叫真正的百花齐放,百家争鸣吧XD
因为爱你,所以我不需要宝藏。

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 pineapple 发布
网球王子……不就是那部集合了吊眼男眼镜男臭皮男眯眼男阳光男毒辣男阴冷男玄虚男……的少女漫画么?

说得好……

如果不是这些帅哥撑着……也不会去看了
自己庸俗吧
没办法
有位大人说得好,自己最大的错误就是对这部过于商业化的片子投入过多的感情
只可惜,深陷其中了
自己给自己找罪受
bs自己一下

网王在攀登最烂动画的高峰……燕大的这话我极其同意……

哎,怨念了
发泄一下
要打得表打脸
为中华之崛起而奋斗

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

因为整整4年算是没见过正常点的帅哥了……
SO,寄情于网王中……
最近看了《圣枪修女》……眼泪啊……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最喜欢手冢!