QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]飞舞,漫天樱花(小兰的新兰处女作,希望各位支持一下,60和61楼大结局)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&087 故事介绍:
这是小兰偶的第一篇新兰作品,希望各位多多提出意见,小兰在这里谢谢了!
主要人物:
江户川柯南  最主要的男主角,登场次数最多,在这个故事中充分的表达了对兰的感情关心,浓浓情意,最终和兰结婚啦!(当然是以新一身份哦)
毛利兰  最主要的女主角,虽然再次失忆,但是依然关心柯南,充分的表达了兰对新一的感情和对柯南的关爱,并突出了兰最重要的为了别人,宁可牺牲自己的伟大精神~~~最后,结婚,工藤兰啊~~~~~~
宫野志保(灰原哀) 故事中的悲剧角色(哀迷不要K)在决斗中牺牲,在此文中对兰的态度也大大改观,写出了“兰哀友谊”的主要因素,而且兰也对小哀更加的好了,最后因无法成为工藤哀而让柯南在墓碑上刻上“江户川志保”来达成自己的心愿
工藤新一  虽然是和柯南同一角色,但出场只有在最后面的结局而已,最终和兰结婚
结局:喜剧
结合:新兰
在这里发表的是结局1号
简述:讲述着是柯南,小兰,哀和黑暗组织的决斗
故事主要物品:樱花
主要场景:当然是黑暗组织基地 ,樱花树下%&084

题记:命运,一切都是命运,命运让我遇到你,却又让我只能想念你,请不要再让我孤单了,新一。
          第一章   命运
--------------------------------
“兰姐...”
“恩?”兰望着门口表情比任何时候都认真的柯南
“我....明天,要去....京都玩....所以.....”
“这种事不用那么认真吧,柯南。去吧,要开心地回来哦!”兰笑容满面
“恩...”漫不经心地一声应

不知不觉地,已经11点了
兰打了个大哈惬,“很晚了呢....去刷牙去..”
缓缓向卫生间走去
“咿?柯南房间还有灯光,那小子在干什么啊?”
出与好奇,兰走了过去,推开了点门缝......
柯南正在写着什么,表情格外严肃,好象在计划着什么,难不成......
一有这个想法,兰便摇了摇头,我又在胡思乱想什么啊
“谁?”
一不小心,发出了点声音,柯南发现了兰“兰姐?你在这里干什么?”
“呵呵.....倒是你哦,柯南,你那么晚在干什么呀??”
“不...我...我在....做作业!”
“我就知道,快做好作业吧!早点睡觉!”
“恩!”
望着兰离去的身影,柯南想:我.....还有多少时间能跟兰在一起呢?
一阵深深地叹息........

第二天早上9点左右
园子:兰,今天和我去百货商场购物吧
兰:好
两个女生到了百货商场的六楼
兰:呀?这里不是百货商场办公层吗,我们来这里干什么?
园子:因为我是铃木集团的千金嘛,跟这里的老板惠子小姐又是朋友关系,所以她让我今天来看好的衣服哦
百货公司六楼另一边.......
柯南:我想.....你就是黑暗组织的人吧,惠子小姐,哦,不,是苦艾酒...
哀:怎么可能,工藤.......
惠子:柯南,你弄错了吧,我是你的好朋友啊,而且,说话要有证据哦~~~
柯南:要证据吗?有!上次的案件中,要不是你在,我们就不会跌落山谷,我还看见你和一个身穿黑衣男子在交易什么,还有你房间里的那酒,你见到哀的仇视 ........
惠子:哼~~~真让你发现了,高中生侦探工藤新一
说着撕下了面具....
哀:苦艾酒!你.....
苦艾酒:你好啊,雪莉,又见面了,还有,工藤新一
哀全身发抖....柯南冒着冷汗
苦艾酒:不用那么紧张嘛~雪莉那么,工藤新一,如果你女朋友在我这里,你会怎么样??
柯南:卑鄙......你居然挟持兰
在等候室里......
园子:怎么还没来..
突然.....
“轰隆”
苦艾酒点燃了炸弹
电灯熄灭了,百货商场一片混乱.....
有人抓住了兰,
兰大叫一声正准备用空手道,但是,看见了哀被绑架了,还有柯南跑了出来,焦急地望着她,园子被吓昏了..
兰:柯南,你,怎么会在这里?
苦艾酒:那么,大侦探,如果我给你一个选择的机会,你会选谁?
说着冷笑了一声,又道:你放弃的那个人我们会帮忙解决的
柯南跪了下来,用拳头打着地板:可恶可恶可恶~!!!!!!
哀第一次露出了笑容:你去救你的女朋友吧......
柯南看了看哀,又看了看兰,犹豫着
兰:柯南,这到底是......怎么回.....事......柯南
柯南的眼睛遮住了他的表情,他在沉思...
此时的柯南心中万分痛苦,怎么决定?我怎么办?

一片宁静,苦艾酒一定认为柯南会选择兰,但是...
“我选择.....哀!”
哀不可思议地张开了眼睛,“怎么.........”
“那么,还有一个呢?”苦艾酒道,又让他的同伙扳动了枪
柯南拉住了哀的手,准备时候鞋,但是,鞋....

苦艾酒:你可爱的鞋子已经被我给破解了,那个房间有磁石,可以破坏你的鞋子,真是百密一疏啊,大侦探....

柯南:兰!!!!!
兰微微一笑,突然使出了空手道,把同伙打倒了,接着,一阵枪声...
火红色的血在兰的胸口流了出来,苦艾酒的枪打中了兰.....

苦艾酒:没办法,Angel,因为你是工藤新一的女朋友.....
兰直挺挺地倒了下来,柯南跑了过来,兰的身体重重地压在了柯南身上
兰:柯南........如果......看到......新一.....请 ...转告...他,我.....等不.....到.....他了......
柯南的眼泪夺眶而出,无声无息,眼睛再此遮住了他的脸,看不到表情.........
柯南突然觉得十分疲惫,望着苦艾酒身后的目幕警官和高木他们
苦艾酒:什么?警察?
目幕:你被逮捕了,问题人物

PS:兰迷不要K我啊,这绝对是新兰文的,只是现在,剧情需要,所以........反正兰是不会死的,否则我自杀

%&144%&123 %&223 %&159
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]樱花漫天飞舞(小兰[叫惯自己了]的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢

兰没死太好了
加油,好文

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]樱花漫天飞舞(小兰[叫惯自己了]的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢

开头的字好小呀!只好放在WORD里看了。(差一点就是第一了)
楼主还是把字的大小调一下吧,否则真的是太辛苦眼睛了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

只要是新兰的就顶!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

没啦?好可惜哦!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

建议改一改题目

改成“漫天飞舞的樱花”

或者“飞舞,漫天的樱花”
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油,下文来来

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月13日更新)

PS:谢谢,好激动哦,我在其他的论坛发表根本没有这里那么欢迎的,也谢谢潮崖JJ的名字~~~
%&227

题记:因为我不是神,我无力挽回,一念之差,使我终生后悔,对不起,兰,请你原谅我。无奈......
       第二章   无奈
-------------------------------

医院的手术室
毛利,英理,柯南,哀以及步美他们都焦急地等待着
手术已经进行了3个小时了...........
窗外月光依然皎洁美丽,但是,却照不进来了
等待的人都很着急,毛利甚至想冲进去,但是英理拉住了他,只有柯南一动不动,只是呆呆地坐着
“工藤.........”哀喃喃道,望向手术室,各位都记得医生说过的话
“令嫒在心脏不远处中了一枪,导致昏迷不醒,如果不快点抢救,恐有命丧之忧,但是,即使取出子弹,但是如果不能度过这一晚的话,那么...........”
为什么!为什么我当时没有选择兰!为什么!我以为兰她一定会用空手道打倒他们的,但是苦艾酒那家伙居然携带手枪!我真笨!柯南自责着
15分钟以后,手术车推了出来,医生告诉各位,子弹已经取出了,但是由于病人的脑部受到了创伤(什么时候?偶下文会说的)所以很可能变成植物人。

在黑衣组织

GIN:对不起,头,苦艾酒失败了

BOSS:恩~~~为了不使组织的秘密外泄,把她干掉了吧........

GIN:是

当天凌晨3点,警察局传来了让人惊异的消息,神秘女杀手被人杀害,死状恐怖,脸部扭曲,仿佛看见不可置疑的事情,恐怖,七窍流血而死,警方紧急调查中............

毛利因为接到目幕的电话后赶往警察局,而英理由于公务不得不离开医院,在特种病房1000号中,空荡荡地,只有柯南一个人,床上躺着兰,很寂静,柯南握着兰的小手,眼神空荡荡地,樱花飘了进来,他望向窗外,想起他们6岁时,他拉着小小兰的手在草地上跑着,樱花飘着,那时候的小新一摘了一朵樱花戴在小小兰的头上,许诺说:“兰,我们要永远在一起。”小小兰也微笑着说:“恩,新一,我们要快乐地在一起。”

想起以前是如何许诺兰,的但是这次,从来不哭的柯南流下了眼泪.......柯南只感觉到泪珠落在地上,消失不见,如同破碎的心

CONAN

早上6点,我从早餐店回到了病院,兰已经昏迷了1个星期都没有醒来,医生说照这样下去很有可能再也醒不过来,好想兰做的饭,兰关心的问候,兰悲伤的眼神,她的一切.....而且,让我担忧的是苦艾酒的死亡,一定是组织干的。这说明我们离组织已经越来越近了,即使这样,我也要保护兰他们不要被卷进去,兰已经为了我.......

我疲惫地推开1000号的房门,看见兰坐在病床上,眼神迷茫,我高兴极了,跑了过去,抓住兰的手喊道:“兰姐姐,你醒来啦!!”但是,我听到的却是兰迷茫地声音:“小弟弟,你,你是谁?兰,是我的名字吗?”

惊讶,我呆住了,为什么!兰.....记得上次也是这样,难道......我脑子里一片混沌,跑了出去,留下兰在病房中

-------------------------------------------------------

RAN

我醒来的时候阳光照进我的房间,这里是哪里,我在哪里?我是谁?手中还有点令人依恋的温度,这是谁在握着我的手?但是我,什么都想不起来,我到底是谁?我是谁我是谁!?我叫什么名字?窗外的樱花飞了进来,我握住一多花瓣,突然感到有点熟悉,仿佛听到一个稚嫩的小男孩对我说:“兰,我们要永远在一起!”这时候,房门被推开,一个小小的身影疲惫地走了进来,当他看到我的时候,他黯淡的眼神突然亮了起来,好象十分高兴,激动,他冲了过来,握住我的手,对我叫道:“兰姐姐!你醒来啦!!“兰,是我的名字吗?是他一直握着我的手吗?我.......好迷茫:“小弟弟,你,你是谁?兰,是我的名字吗?”!!”

他的眼神突然变成惊讶和不敢相信,甚至有点让我心疼的悲伤,他仿佛接受不了一样,冲了出去,我看着他的背影,突然感到一阵莫名其妙,但又不知道这感觉到底是从哪里来,看着他跑了出去.....

PS:SORRY(对不起,我因为自己叫自己小兰叫贯了,始终改不了)小兰忘记回复文文了,来续了,希望各位支持一下,谢谢~~~~我知道这样发展很传统,但是,反正就这样吧~~~~
爱上兰,不可置疑,第一次在动画片中看见兰,就注定,我要成为兰迷,因为兰无可取代...... by:工藤小兰(原有名)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]飞舞,漫天樱花(小兰的第一篇新兰处女作,希望各位支持一下,谢谢,8月13日更新)

题记:陌生,除了陌生还是陌生,我是谁我到底是谁?

第三章                 失忆
-------------------------------------------------------
RAN
五天后......
天阴森森的,
“毛利小姐,要好好注意休息,不要拘谨啊。”
“是的,医生。”
“兰,我们回家吧。”
“啊~~~您,不,爸爸,好的。”
坐在出租车上,我一直在怀疑,我到底是不是毛利兰,忽然一个重重的身子倒在我的肩上,是柯南,那小子,在医院的这几天为我说笑话,陪我散步,我难过的时候关心我,一直陪在我身边,真的是累坏了呢,这个亲切的小弟弟。我把柯南的头放在了我的大腿上,并摘下了他的眼镜,那一刻,我惊呆了!这个面孔,这个面孔,从未有过的熟悉,顿时,我的脑海里冒出了四个字“工藤新一”!
工藤新一!他是谁?!我,记得他?
“爸爸,我记起来了一个叫工藤新一的。”
“啊!你居然记起这个把你耍得团团转的工藤新一?!”
“我,到底跟他,是,什么关系。朋友?同学?”
“这小子是跟你从小玩到大,把你带坏的臭小子。”
“工藤新一吗......我的青梅竹马......”
我依旧上学,但是在放学上学的时候,多了一个柯南陪伴我,他总是紧紧地握住我的手,生怕我会受到伤害,真的,十分感谢他,有次,我问柯南:“柯南?”
“什么?!”
“以前的我,是什么样的呢?”
“兰姐姐嘛~~~为人着想,温柔体贴,通情达理,真的十分好呢”柯南的眼神真的好温柔啊,真的,不是个小学2年纪学生应该有的眼神呢~~
“那柯南,工藤新一呢?”
“啊~~”柯南的脸通地红了,“这~~~~新一哥哥是把你放在第一位,却又无法表示的人吧........”
“扑哧~~”我笑了“柯南好可爱,脸红了呢!”
“哪,哪有,没,没脸红!”柯南支支吾吾地辩解着。
“但是,这句话,真的,好熟悉~”
“兰姐记起来了吗?”
“不.......没有......”
“柯南你放心,我一定会早日想起来的。”看到柯南失望的表情,我马上露出笑脸,他也回了我一个灿烂的微笑,但是他的微笑,真的,真的,好悲伤~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
52 ℃

支持~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

热烈欢迎新文
楼主加油啊
新兰永远
不过,柯南说的话好象在《瞳孔中的暗杀者》中有
永远的新兰 一场永不停止的爱情长跑 兰你是坚强的,我坚信你会得到幸福 Angel,完美无厦的天使 新一,好好活下去.你爱兰,兰也爱你

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

别叫我JJ,我有可能比你还小呢~~

嘿嘿~~我91的~~

你呢??

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

11楼的GG,偶就是看《瞳孔中的暗杀者》第N遍的时候想出这个文文的啦
我是92~~

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

恩,还是建议把开头字的重新编辑一下, 太小了,看不清楚
给字上色不能用太晃眼的颜色啊,黑的就好~

继续努力...~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

诶呀呀!!

有比我小的~~

不容易啊~~

[在学校留下的后遗症,因为年级里几乎没有比我小的]

认你做MM好不好?

嘿嘿~~

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
0 ℃

支持……
每当看到新一和兰的东东,好奇心就会促使自己去看。
而每次看到不同的人拥有我一样心情的时候,就会感到很满足。
也许,看到新兰就像看到了幸福,
尽管不是出手可及幸福,
可是在喧哗的城市中,已经很难找到那么纯,那么真,那么无私的感情了。
当…… 居心叵测的“臭小子”遇见美丽清纯的“天使” 超级自大的“暴君”碰到婉约族的“俏公主” 完全变态的“花蝴蝶”撞上异常顽劣的“鬼精灵” 在东大,会有怎样的邂逅交集,他们将何去何从…… 《校园记事薄》更新 第四章 神秘旅程 3 灰色旅程进行式

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

楼主人呢?

[四处找寻ING]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么要选哀,实在不可以接受

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=wendy271]为什么要选哀,实在不可以接受[/QUOTE]可能因为兰会空手道吧,她会保护自己,而柯南不想看到有人死,才选哀的吧~~。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=wendy271]为什么要选哀,实在不可以接受[/QUOTE]大概是因为他希望能够用自己的力量去拯救兰.
如果牺牲的是哀,他们俩都会难过一辈子.
如果是兰的话,他说不定会和她一起离开这个世界.
不过,好像文中有说明过原因的.
(众:那你还这么多废话!抽!)