QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一篇很烂的文文~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一次写文,写的不好,还请见谅。 %&132
                 you'ar my Angel(新哀)

“灰原,对不起,我拿了你的解药去赴约,我不能不去,他们把兰抓住了。请原谅我对你发射了麻醉针,我不愿意让你再次冒险。他们的约会,我一个人去就够了。请不要跟来。                          江户川柯南,不,工藤新一”
   看着手上的纸条,清冷的女孩慢慢的笑起来,美丽绝伦但却充满了悲伤的味道。工藤,在你心里果然还是天使比较重要呵!想想也是,王子怎么可能爱上来自地狱的恶魔呢?他注定是要和天使在一起幸福一生的。不知什么时候,心里突然泛起一阵无奈,和他的相遇大概只是命运之神不小心安排的一场游戏吧。清冷女孩慢慢的站起来,向门口走去,脑海中回忆起Gin的那张纸条:"亲爱的sherry及工藤新一:
             被称做天使的女孩在我们手中,想要救她的话,请你们二人于明天早晨4点来到@#E5仓库,让一切做一个了断。”
不管怎样,还是去那里看一看吧!我可不是害怕他会出什么事,只是想去会会Gin而已!清冷女孩这样想着,飞快的跑向了@#E5仓库。近了,近了,心在闻到一股血腥气味后不争气的跳起来,是在为他担心吗?走进仓库,眼前的一切让她松了一口气,Gin倒在地上,看起来已经身亡。清冷女孩把目光从Gin身上移开,用眼角看到兰正趴在他的怀里嘤嘤哭泣,心没来由的一颤,接着便是一阵撕心裂肺的疼痛,终于完结了吗?尽量平静了一下呼吸,不顾兰和工藤的叫声,飞快地转身离开了那令人伤心的地方,她只怕还没说话泪就会先流。
   次日。机场。“志保,你真的决定要离开?”博士最后一次问道。“是的。组织已经被工藤破获,我再留在这里也没什么意思了。”依旧是冷冷的声音,却似乎包含着一丝不舍。他,现在应该正在和天使约会吧!无所谓的笑了笑,登上了飞往美国的班机。坐在窗户边,清冷女孩看着窗外蔚蓝的天空,苦涩的想,这一片蔚蓝的天空真的很适合用来作童话的结尾。还是忘不掉他吗?“小姐,请开心一点好吗?我说过会用一生来保护你的哦!”“工藤?!”惊喜的转过头,泪水早已覆盖了清冷女孩的眼睛。“虽然我知道我很帅,但是见到本帅哥也不用那么激动吧?”不顾他的调侃,急忙打断他的话,问道:“兰呢?她没有跟你一起来吗?”工藤诡异的笑了笑,红着脸说道:“我跟她摊牌了,我,我爱的就是你!”“你怎么会舍弃天使而去爱上一个恶魔呢?”“笨蛋,对我来说,you'ar my Angel!"

十年后。“请问,作为名侦探工藤新一的接班人,你最近有何打算?”“不,没有。”好不容易摆脱了记者,17岁的工藤哀跑到了场外一对中年男女身边。不用问,自然是已经结婚十年的工藤与志保。“妈妈,我告诉你,我好像喜欢上了服部叔叔和和叶姨姨的儿子服部俊了耶!”“是吗?”“当然了!我告诉你们,……”(完)
终于写完了,虽然很烂,但还是希望大家能看一下拉! %&139

侦探

升级
95%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 一篇很烂的文文~~~

好短……
第一次写……不错了……
想当年我第一次写的文……烂啊……
纠正………………灰色字体的最后一句英文打错了……以上……完毕……
C酱  こんな好きな人に 出逢う季节2度とない

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
板凳

写的不错啊!
我喜欢这个结局
就是GIN死的太平常了
他应该在COOL一点
天真的人莫上江湖

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃
地板

呵呵呵
的确
一开始没看出来
可能是少打了一个七吧
天真的人莫上江湖

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

结局满喜欢~~~
要注意一下细节,还有啊,我们的GIN同学倒的也太快了点,难道那么大的一个黑色组织就GIN一个人???
下次要注意不要在出现逻辑上DI错误哦~~~~
继续努力~~~加油、加油~~~
(众:光说人家,你写的呢?XXX影:暴汗ing。被众人狂扁,变肉饼后,被一阵寒风吹走~~~~)
%&109 %&109 %&109 %&109
聚会是为了离别,离别是为了再聚会。 据说,将这两个极端串联起来,叫轮回。 我相信奇迹,更相信奇迹与我无缘。 忘记过去,就等于背叛。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南雷]%&189 %&189 %&189 %&189 %&189
扁了大概素脱水的关系【被众人扎干了】……某猫这边台风,水多……
帮小影灌饱……这样就不会被吹跑……
%&139 %&139 %&139 %&139 %&139[/QUOTE]
谢谢楼上DI同学~~~
不会在飘走了%&203 %&203 %&203 %&111 %&111
聚会是为了离别,离别是为了再聚会。 据说,将这两个极端串联起来,叫轮回。 我相信奇迹,更相信奇迹与我无缘。 忘记过去,就等于背叛。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=柯南雷]十年后。“请问,作为名侦探工藤新一的接班人,你最近有何打算?”“不,没有。”好不容易摆脱了记者,17岁的工藤哀跑到了场外一对中年男女身边。不用问,自然是已经结婚十年的工藤与志保。“妈妈,我告诉你,我好像喜欢上了服部叔叔和和叶姨姨的儿子服部俊了耶!”“是吗?”“当然了!我告诉你们,……”

%&226 时间不对啊……10年后他们的孩子怎么会17岁寒死……难道提前生的?【在组织还米干掉,他们还是小孩样子的时候】【喷……
%&027 %&027 %&027 %&027 %&027
喷死……【加油哦】[/QUOTE]

………………

这个……

保留意见

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=柯南雷]

%&226 时间不对啊……10年后他们的孩子怎么会17岁寒死……难道提前生的?【在组织还米干掉,他们还是小孩样子的时候】【喷……
%&027 %&027 %&027 %&027 %&027
喷死……【加油哦】[/QUOTE]其实........
也M什么不好~~~~(被TF中).......%&189 %&082
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
758 ℃

这个……接着写工藤哀和服部俊的故事好了……
心若在,梦就在,天地之间还有真爱,观成败,人生豪迈,只不过是从头再来。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

服部俊……没话讲……

杯户中学生

升级
0%
RP