QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]彼岸,总有幸福花开(终于更新了,只是少的可怜.......)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
顶楼
第一章  生命的延续

我是魔法师,那在这片土地上不算什么,而我,不过是他们千千万万中的一个罢了。

魔法师是被歧视的种族,统治者是神族,而魔族,只是奴隶,因为魔族只会使用一些简单的魔法,对于毁灭系的大咒文,知道的人少只又少。

当然,我所说的只是最普通的魔法师,当然还有一些要另当别论,那就是魔族的皇室。

皇室在很多年前就消失了,灭亡在一场战争中,王,王后,两位公主,以及不计其数的贵族,无一人生还。这其中的曲折没人知道,但我知道。

我是魔族最小的公主。

我是这片大地上唯一的皇族。

我是这个大地上最强大的魔法师。

当巨大的神力冲击着城堡的时候,我的父王,母后,还有姐姐,给了我全部力量,于是我撑开魔障,于是我成了那场战争中唯一的生还者。

我还记得姐姐对我说的最后一句话,她说,兰,请替我延续生命。

我哭了,那是我这辈子第一次哭,但是当我摘下王冠,从城堡的废墟中走出来的时候,我却告诉自己,这是我这辈子最后一次哭。

然后,阳光变得特别刺眼。

我知道那是我这辈子的终结,也是我下辈子的开始,于是我新生了,以一个奴隶女骇的身份新生了,但我依然是我,整个魔族唯一的皇室。

没有人可以体会我的心情,没有人知道我的痛苦,眼看着我的子民被无情的惨杀,我终于忍无可忍。但就在这时,天空中落下的火球燃烧起了神族的身体,火麒麟落在地上,有个人走下来。在场的所有人都惊呆了,而他直径在我面前跪下,手上拖着王冠,他对我说,公主殿下,请跟我回家。

他是魔法师。

他是被选中的人。

母后在临死之前一直在重复一句话,去找那个被选中的人,去找那个被选中的人……

而现在,他就在我面前,他叫我公主殿下,他让我回家。家?我的家在哪?我退后,摇头。

请公主殿下跟我回家。他很固执,但我也一样,我笑,又摇头。

公主殿下必须跟我回家,兰,我会保护你,没什么可怕的。

我知道,但是新一,你知道我已经没有家了。

是的,那你就更应该跟我回去,去找回你的家。

他把手伸给我,我犹豫了,但还是没有动。

你是哀生命的延续,只有你可以给他重生。

我震住了,我看见姐姐从高空中坠落,我看见她在神力中化为乌有,我听见他说,兰,请替我延续生命。

我最后还是还是把手身给了他,站在他的麒麟上,直冲入云霄。身后,我听到我的子民在高呼,

“毛利兰,公主殿下万岁!”

迎着猛烈的狂风,我微笑,是的,新一说得对,我是姐姐生命的延续,只有我可以给她重生。
我连活着都不怕了,我他妈的还怕什么. 安拉.

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]彼岸,总有幸福花开

琴又有新文了的说~~~~

知道偶素谁吧?
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

不知为什么看到总觉得有点《幻城》的味道~~~~~
静静地陪你走了好远好远 连眼睛红了都没有发现 听着你说你现在的改变 看着我依然最爱你的笑脸 这条走路依然没有改变 以往的每次路过都是晴天 想起我们有过的从前 泪水就一点一点开始蔓延 喧嚣散尽 梦过无痕 ……再见了

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=若即若离]琴又有新文了的说~~~~

知道偶素谁吧?[/QUOTE]

忆啊,怎么换了个新的ID啊?小小哀不是挺好的吗?不过这样也行,两个一起顶!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=京极爱园]不知为什么看到总觉得有点《幻城》的味道~~~~~[/QUOTE]

在原创的时候这篇并不是柯南同人,因此我已经很避免与《幻城》的冲突了,可能就是因为那个“公主殿下,我接你回家”吧,和梨落的话有点想……

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

这是我唯一一篇没有加广告语的帖子,我总觉得我们需要一点真实的东西,而不是虚华……

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]在原创的时候这篇并不是柯南同人,因此我已经很避免与《幻城》的冲突了,可能就是因为那个“公主殿下,我接你回家”吧,和梨落的话有点想……[/QUOTE]  
   可是,我总觉得像郭敬明的风格呀!!!~~~琴姐(不知可不可以这么叫)但愿你不要写像<<幻城>>那样隐隐约约的悲剧,支离破碎的爱情就好,我可不太爱悲剧!!!~~~%&183
我相信丑小鸭终会变成白天鹅! 我要写的文: <<罗宾汉大学欢乐史>>(已完结) <<幽灵剑传说>>(抱歉..续写中) <<漫网风云,恋爱至上>>(续写中)     

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

琴J〔这样叫可以吗〕,要加油哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶好期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
某成幽灵了~~~~~勿扰~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

琴喜欢第四维吧???

琴要加油啊!!!!!!!!!!奇迹我最近很忙.

有幻城的味道,不过很好呢.................琴要让它变成一个大坑了吧..................
我只是想要一个触手可及的人给我触手可及的安慰,如此而已.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

呵呵,坑就肯定的了,我尽量每星期更新一次

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

姐姐可不是随便叫的哦,首先要确定我的年龄够不够做姐姐
PS:琴上初一,12

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]忆啊,怎么换了个新的ID啊?小小哀不是挺好的吗?不过这样也行,两个一起顶![/QUOTE]

这是MJ啦~~主ID被锁很麻烦的,所以一般用MJ,禁言了也不怕的说~

PS:不加广告好啊~不然就会造成只记住了广告,而忘了标题的现象~~~~~呵呵~~~
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

忆说的有道理,不过两边换来换去不麻烦啊?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]姐姐可不是随便叫的哦,首先要确定我的年龄够不够做姐姐
PS:琴上初一,12[/QUOTE]
啊?那偶比你大,偶13了~~~~~~~~~~~~~~
又被禁言了,好惨~~~~~~~~~~~ 偶是新?心?的说~~~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~ 偶超可爱滴姐姐:工藤芷兰 偶滴死党:刹那芳华 偶滴MM:紫水儿

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

呵呵呵呵,最近怎么都换起ID来了?这么多同胞被禁言?都犯了什么错?从实招来,好让琴也做个警惕^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=曼佗罗]呵呵呵呵,最近怎么都换起ID来了?这么多同胞被禁言?都犯了什么错?从实招来,好让琴也做个警惕^[/QUOTE]
偶也8知道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&048
又被禁言了,好惨~~~~~~~~~~~ 偶是新?心?的说~~~~~~~ 大家可以叫偶缦~~~~~ 偶超可爱滴姐姐:工藤芷兰 偶滴死党:刹那芳华 偶滴MM:紫水儿

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

感觉这像是一个大大的坑,琴JJ(可以确定的是我比你小)要经常更新啊
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=曼佗罗]忆说的有道理,不过两边换来换去不麻烦啊?[/QUOTE]

8麻烦啦~~一般在家用主ID~~(更新文的时候改标题方便~)
在外面就用MJ~`
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主加油啊,看开头就挺吸引人的,不过千万不要再出现一个幻城那样的结局了,我实在不喜欢这种结局。

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]8麻烦啦~~一般在家用主ID~~(更新文的时候改标题方便~)
在外面就用MJ~`[/QUOTE]
在外面?忆还上网吧啊?

PS:这么晚还在?