QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
顶楼
发图前特别声明:
I.        此贴里的所有截图均为“青之同盟”(http://www.blueleagues.net)的“lovetezuka”大人所截
II.        不允许私自转载以下任何一张截图
III.        关于截图的注解都是我个人意见,与lovetezuka大人无关。

IV.特别感谢KT-7的大力协助,使这些截图再见天日!

先是花絮部分的

扮演大石的土屋桑

啊~草太(乾)和直也(海堂)~小小声:俩人又是在一块……恩……

英治(手冢),小西(深司),KIME(不二)

英治和远藤(龙马)……真的很象父子吗?@_@

左边是阿部(河村),右边是永山(菊丸),啊~好可爱……心……

草太在藏他的笔记本,我粉想知道笔记本里到底写了些什么(难不成是舞台剧成员私密)

巨帅~小西在练琴^^

KIME在练习……

永山把KIME推倒了||||其实当初还不知道罪魁祸首是谁……原来是……-____-||||

这……这都是在干什么||||永山,英治,小西仨只……等小柳回来-___-你们咋办捏|||

这似乎是在自我介绍……好象试了三次……都被破坏了|||(可一直是直也在向DD道歉?||)

草太在推荐摄影师喝乾汁(草太汁?)

阿部在给DD加油~感觉好象是快要上战场的样子……

KIME和英治……你俩在干吗呢- -0

互相加油……要出场演出了!
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

接下来是开场舞蹈

正式开场
先是土屋喊了半天,把气氛带起来吧

正选介绍开始
先是海堂

再是乾

小桃的(TAKASAN跳的那么高- -)

英二(算是大家第一看到永山-菊丸的表演吧,第一个在单手翻,后面是……劈X|||最后在转拍子)

河村的(BURNING啦~)

不二(>< KIME~~)

大石啦~

终于到最后啦,部长!英治这张乱帅的!

·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [授权转载]日本原版DVD截图·网王舞台剧Dream Live 1st·多图杀猫

下面这一段没有办法截。。。只好口述一下~
大家在训练,
副部长大石和部长说MOMO和海堂形成了竞争对手关系,不二和英二也是。
部长问:那么,大石,你的对手呢?
大石嘲部长看了眼,没说话
部长:是我吗?(轻笑了下)
大石:刚才是在笑吗?
部长:……不
然后……舞蹈再次开始
大家还记得在对不动峰里,那场奇怪的舞蹈吗?
接下来又是这段舞哦~不过好像改进了~笑~(更怪异了。。。哈哈。。。)

大家在跳这段的时候,还是唱的那首歌~这次不同的是,kime没有只唱高音的部分,而是给大家做了和声~好棒的效果呢!!(其实是kime太强了。。。一个人给七个人和声。。。|||)

接着是MOMO VS 小蛇

海堂在给MOMO擦汗……
这一段是两人本来在吵架
后来小蛇说你这样满头大汗的在台上很容易摔倒-__-
小桃很惊讶的问:你那么关心我?
然后……
蛇:没有关心!
桃:有关心!
蛇:没有!
桃:有!
……
蛇:有!
(看过舞2的会对神尾和深司这段印象特别深吧,XD)

后来两人交叉唱歌,反正场面一片混乱……
其中……
直也把森山 公主抱了一回……(其实应该是说海堂把MOMO抱起来了……)

然后乾突然跑出来,给了小蛇喝那个……绿色的东西……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃
地板

接下来就是,36百合组……(新的搭配……感觉好好||我疯了)

36好象多点(你也知道啊|||)可没办法,我爱36啊|||虽然在舞台剧中没有那么强烈……最后那张……熊的主人,猫的主人你们看看,你们怎么管宠物的,寒
这里台上两人笑的开心,台下已经一片狼嚎了……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

然后……然后其实就是紧接着的……KIME进后台后,永山,倒,又漏嘴了。是不二推开门进入后,英二也准备跟着进去,谁知大石冲出来,叫了声:EIJI!

大石很正式地说:“英二,和我做搭档,好吗?”(……请回味此句的口吻……)

英二是被吓到了,还是在……?恩?怎么好象犯了什么错事一样……

然后突然下雨了,大石心情很不好呢“可恶……”,英二考虑了下下,乖乖地走到大石旁,拍着肩膀说:“恩!”接着两人笑得阳光灿烂-__—|||

然后就是GOLDEN PAIRS的演唱了

演唱期间,其他双打也有上来打过,最后以“KIKUMARU BEAM~!”结束~

部长上场,叫住了龙马

(真的有种DD被硬推上去的感觉……)

第一张集体摆POSE,这个动作是否似曾相识??

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

接下来是后半场
传说中的便装登场!!

英治!

土屋!

KIME!(><某人我等着你花痴呐!!)

这个……能算是第二次集体摆POSE吗?- -

果然是以KIME为中心的……>_<

第3次集体POSE……一次比一次诡异了……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

然后就是搞笑部分
英二:乾~为什么那么大热天,你还要穿长袖紧张黑衫?
乾:这是被要求穿的
英二:那你应该去买别的衣服嘛
乾:恩……这个事情,我会拜托我的母亲的……

乾转移话题,问不二
乾:不二,这是你的私服吗?
不二:是啊~
然后不二上前摆POSE……台下叫声一片……

不二摆完POSE,MOMO不知S活地问:
为什么要摆这个 POSE呢?
不二笑着说:有什么不满吗?
然后不二暴走……黑不二ING|||
大家在劝架>_<

接着小蛇自己走出来,问大家今天自己有什么不同
大家支吾了半天只说去他的头巾是红色的……其他没了……小蛇失落中……

部长为了让大家注意自己,一个劲在那咳嗽|||
好象他的衣服是在涉谷某家店买的……就是英治代言的那店|||狂汗,现场做广告……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

后来,他们在讨论是打保龄球还是台球,结果最后打起了排球

KIME摔倒在地……好象不太想起来了-____-0

乾提议唱卡拉OK……

结果被无视,大家继续玩,KIME继续倒……

乾当然不S心,用蔬菜汁相威胁……大家冲了过来……

大家起哄,让乾唱歌
结果乾说今天他嗓子不好……
可惜被揭穿……

乾为转移视线,发挥他BT本领,爆了大家的走音破音率……
直也快笑场了……直也想笑就笑吧……忍着不好-___-|||

大家继续起哄,让乾唱歌,结果刚场一句,就被阻止,说是太难听了- -0 KIME也被吓到了……

后来乾要把MIC给不二,结果被大家阻拦,说是不二(其实是KIME吧,笑)一拿到MIC就停不下来了
小蛇还说不二学长一唱起歌来就扭来扭去|||||||||||

草太一失手……终于……BURNING!!

下面这段实在没办法截。。。
由于河村的Burning,大家全部陪着他满场跑~
中间阿部还下去换了一次衣服~
明显只剩河村一个活口了。。。|||

啊咧?大家好象看到了什么?是怎么了呢?

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

原来是!
不动峰的深司!(小西~~~巨PL)

小西唱完以后,青学的大家又在台上搞怪,大石模仿深司说话,大家都说不象,惟独……
英二:不!大石,感觉很不错!
大石:谢谢!英二!
-____-这俩人……

深司来到了舞台上,掏出一封不动峰部长橘给TEZUKA的信……
好……长……
可是上面只有2句话- -0外加一句歌词……超寒……

小西退场后,小桃大喊,“龙马不在!”
后来龙马被他爸推出来……不过动作有点……

龙马归队后,大家对那位大叔的怪异举动表示担忧
众:越前,你……没关系吗?
龙马:没关系
众:那个大叔是谁?
龙马:……不认识……
众:!!!真的没关系吗?!!!
龙马:没……关系……真的
-___-0

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

好了,E搞完毕,部长宣布集合,下一个环节开始!

部长停顿了一下,说:“乾,这里交给你了~”众人倒。。。|||

乾宣布本环节内容,“正选私人特辑”!(从现在开始请自备血袋)

OK,everybody~Open your eyes, stare your screen, hold your mouth!It's show time!
首先被乾“偷拍”的,是kime哦~(好象应该说是不二)

DONG的一声!第一张是不二(KIME~)熟睡的样子||||乾你是怎么拍到的|||

DONG!不二睡醒的样子!

(草太……形容一下KIME平时起床是这个样的吗……喂,你问谁呢……)

DONG!不二最心爱的仙人掌!

小桃再次不知S活:“我不二学长的房间很干净呢,我以为应该更脏些……”KIME又一次变黑……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

接着是小桃的!
第一张:骑自行车ING ,乾让他找个对手,晕
第二张:对手来了,就是正选都在上面的新干线-__-0
第三张:两车赛跑中
第四张:小桃趴下了……

河村的
很孝顺哦^^

小蛇的
被乾说成最没存在感的人……

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

OK!在欺负完小蛇以后……
乾:现在轮到最能使气氛活跃起来的菊丸!

英二盯着冰激凌的样子,整个人都进去了- -0
现场的英二好象被发现的惊讶样,向右边看去……
大石也有被抓到的样子- -0

(你是转头在看EIJI吗……)

第2张!不二都说可爱了- -0

乾:是吗?第三张更可爱

这个……我也不说什么了……
剩下迷茫的乾……问:菊丸,为什么你面前有2份冰激凌?

请注意英二的动作

第3张,绝对享受的菊丸……陶醉状……

(KIME的表情好有趣|||到底是谁家的猫被谁骗走了呢|||)

这一张……太爆笑了,全体盯着大石,“你们俩究竟怎么回事?!”||||||

注意 英二的手

我不行了……看多少遍……我都会暴到无力|||||
好象还是很莫名状的乾|||||
“好了接下来是大石!”

看着心爱的热带鱼

第2张
乾:大石,你在鱼缸里发现了什么?!
大石:我是……是在看小英二(||||这应该是鱼名吧?||||)
什么!?!众人晕||||

英二惊讶(惊喜?|||)的表情|||
乾:原来如此!这样你第3张的表情就可以理解了!

……………………

………………大家…………就……自己理解吧……我再次暴到无力了|||

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

然后,大石说,他也拍到了乾最幸福时刻的照片

(这个东西……还在冒泡-___-|||)
乾:不过这东西先让海堂喝了|||(……先是大菊……后是……恩……我已经明显感觉到台下已经叫不动了|||)

好了,各位平复一下心情,迎接新一轮激动吧|||
DONG!接下来是部长的!
乾:因为手冢的DATA很不好获得,所以找手冢的母亲帮忙了!
小学时代的手冢!(暴!)

第2张!

大家明显已经不怕S了……英二都笑成那样了……

连小蛇都在笑部长||||

部长:乾!你被开除出正选队了!永久除名!||||

————暂告一段落,等以后有空再去弄后面的图图……主体部分竣工!————

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

影儿和KT辛苦了,那既然某欠K无偿帮忙也米要WW不如你去警察局置顶那贴感谢他一下好了(缩)......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

名侦探

ACG区荣誉版主

升级
43%
RP
人气
199 ℃

死鸭子再叫某欠K,我就让我MM好好管教你,这点事去警察局干虾米~

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

其实我一直想问小亚同志……
上次你说的那个“孙楠”是哪位……

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

[QUOTE=KT-7]死鸭子再叫某欠K,我就让我MM好好管教你,这点事去警察局干虾米~[/QUOTE]
7,你乱叫俺俺都米计较~
你MM最近学业繁忙,自己都管不过来了哪还有工夫管我啊......
其实我一直想问小亚同志……
上次你说的那个“孙楠”是哪位……

这个,上次是凑巧看到的,现在以我这的速度要把所有图都显示出来......
希望让我们强壮,所以我们才来到这里。
那更是我们一无所有时能继续奋斗的动力!

--《战神III》

欢迎光临柯哀天下:bbs.conanai.com

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好难看!我风流潇洒的不二啊!!!!!!!!!!%&138

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=广田哀]好难看!我风流潇洒的不二啊!!!!!!!!!!%&138[/QUOTE]%&201 是啊
若是有緣,時間、空間都不是距離若是無緣,終是相聚也無法會意凡事不必太在意,更不需去強求就讓一切隨緣吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=广田哀]好难看!我风流潇洒的不二啊!!!!!!!!!!%&138[/QUOTE]

什么呀,表说KIME!!!!!!!!!!他怎么不帅了,他多帅啊!

感谢楼主,辛苦了,不是说山吹篇要换人吗,郁闷了,本来很期待小柳可以归队的,估计要想看到最初的阵容是不可能了.

还有36那段真是王道
龙马,你真是太帅了