QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(第二批预定开始了!!!)

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃
顶楼

《青鳥の虛像》官方网

《青鳥の虛像》預定信息帖>>>
第二批預定启动!截止日期12月15日!

1、本作品為《鋼之煉金術士》的同人衍生遊戲,與原作並無商業關係
2、本作品中所有影音圖象及文字均為製作組成員製作,完全原創
3、製作組成員均為中國大陸人。為方便港台同好閱讀,本網站和留言版均使用繁體中文顯示

作品類型:AVG
遊戲人數:1人
作品平臺:PC
語言種類:中文GB + BIG5
載體:CD光盤
作品性質:非流通品,仅供个人收藏
年齡制限:全年齡

所需硬盘空间:329MB

製作總監:Chris
劇本及文案:王津津
文案協力:FEN
CG繪製:Siren、Chris
角色繪製:Siren、Chris
場景繪製:北斗
程序製作:Chris、踏雲
部件設定:北斗
OP/ED:ChrisFox
CV:ChrisFox、吾恩、jabal
翻譯協力:danver
BGM音樂協力:太陽君

.....................................................

将近半个月的时间,我很顺利的接收到了这张游戏碟,里面还有黑影团的大人们精选的卡片和一本安装说明+设定集。
攻略?自己打出来吧!

初次爆机,发现里面的隐藏剧情实在太多.......
好了,现在开始图片介绍:
片头忽略

• 整个界面可以全屏或者一般视图选择,其中的[快速略过]实在是帮了大忙,可以省略很多废话。刚开始的菜单就是这样,会随着剧情发展变成黑色版,到那时就里BOSS决战不远了。
  • 里面的欣赏模式里包括音乐,图片,黑影团的日记。
  • 音乐必须等爆机后才能欣赏,而图片的话爆机一次根本不能集全的,里面有精彩的过场CG,以及铅笔底稿。至于黑影团的日记,是在游戏情节中收集到的,笑料很多,也写了很多制作游戏的感想,真不容易啊.......
  • NG花絮........怎么说呢,就是爆机以后的特别附赠情节,搞笑用的,多爆几次机就能看更多的NG花絮.......

好了!新游戏开始!

天哪哪哪哪哪.........几段文字之后的第一张CG画入手——太耀眼了..........
这时我在想当初有人发帖说:应该会很粗糙吧....
....................................................哪里粗糙了!!下次见你一次扁你一次!

接下去就进入一般的对话模式

啊,忘了说~你可以用鼠标、键盘或者手写板等一切可以使用的工具开进行游戏(书上说的),方便,安全。

整个游戏情节里的时间不过十天左右,但是里面有很多选择题,听说选择不同的答案会有不同的结局,结局....大概有五种吧.....晕.........
如果你无所谓想看结局的话,就和我一样花3个小时左右打爆机,然后就可以看到一个最惨的结局||||||||||

虽然是全年龄向的..........但是...........总觉的有葫芦里还有其他东西..........

汗,这时才想到最重要的..........游戏登场角色介绍:
爱德华·艾尔利克:最年轻的国家炼金术师和上校,现十七岁,在中央司令部担任大总统秘书官职务,目前和恢复身体的弟弟阿尔冯斯生活在圣特拉尔。(后感:...秘书官的确不那么好当,每天早晨泡茶给罗伊和大总统喝|||听说有个结局是:豆丁从此成为了泡茶炼金术师..........)

阿尔冯斯·艾尔利克:喜欢动物,只想和哥哥过平淡的生活,经常去图书馆(后感:洗衣,打扫,做饭,买菜样样精通,豆丁真有福气啊~)

罗伊·玛斯坦:31岁,职位是副总统,军衔是中将。(真的很关心EDO,但是每次都感觉是碰了一鼻子灰.........每天早晨都会到大总统那里去评价豆丁泡的茶好不好喝.....)

莉莎·赫可艾:副总统秘书官,军衔少校。(后感:妈妈的感觉)

金·布拉德雷: 还是总统,就是他要求豆丁每天早晨泡茶给他喝的,竟然还给豆丁吃小饼干.........(后感:最后要决战的BOSS.......攻击力很强,死的也快,谁让豆丁暴走了呢...)

简·哈勃克
肯·菲利上
巴托·法尔曼
海曼斯·布莱达
(后感:搞笑用的)

拉丝特
格拉特尼
恩比
(后感:.......没露多少面就开打了....感觉和墙差不多)

其他无视

等、等.........还有其他的六个黑影,经常出现在游戏里,而且专门会掉日记本.......这就是.........黑影团

总之,他们一蹦出来就是笑料........其中有些还想扒豆丁的衣服.....||||||||||这些BT女就是这个游戏的制作者们||||
也不能这样说他们.........他们也是为了服务大众........

游戏进入后半部分就会有这个字幕出现.....

黑影团全体出现,豆丁被强制换衣服务大众|||||

再看一些精彩过场CG图片.......(我不会给你们看全部的.....毕竟是花钱买来的,怎么可能免费让你们看那么多好料呢?!)

插一张豆丁........

以上!

以下,
第一批与第二批的内容不同点:
1、打过补丁的
2、盘面:第一批是AutumnBIRD,第二批是FinalBIRD(不会再有第三批了)
3、海外邮递可能会关闭

彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

觉醒的小五郎

神隐的元老

升级
96%
RP
人气
62 ℃
沙发

回复: [钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(哼!玩給你們看!)

我是跑回来抢沙发D  咔咔

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
板凳

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃
地板

回复: [钢之炼金术师]国内同人游戏《青鳥の虛像》(哼!玩給你們看!)

广州和珠海那边的同人画家~~强啊~~~游戏里面一个是黑影-S,一个是黑影-C
彩彩堂3号   http://hi.baidu.com/sbox

平成的福尔摩斯

VIP
事物所第一SL

升级
44%
RP
人气
325 ℃

我是进来抢个座的。。。

推理爱好者

事务所荣誉CTO

升级
35%
RP
人气
38 ℃

玩就玩吧,支持一下

平成的福尔摩斯

京城御林军
皇後を守る恒星
动漫区荣誉版主
柯哀二周年竞答第一名

升级
76%
RP
人气
60 ℃

飘进来看下~
蛮厉害的HEHE~~

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

我口水滴一地可是我没钱啊我没钱(哭)

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

呀~~~你也爆了啊=w=

C殿美女啊(殴)
并且亲口证实了结局是5个……包括GAME OVER||||
可惜C殿把写了字的那张纸巾拿来擦桌子了……555要不我一定会偷偷A回来= =+
D.Gray-man大萌~

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

为了5个结局..........努力爆机N次吧!!!

....................真羡慕啊.................

东之工藤

升级
84%
RP
人气
14 ℃

已经被我盯了很长时间的东西了啊!!!!!!!!!楼主~~~~邮购地址能否告诉我呢????
个人BLOG=> http://blog.sina.com.cn/sawaki
配音、翻唱、动画、后期、COS全能目指中……

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

盯?你这叫盯吗?第一批预定都已经结束了,你在盯哪里啊!?

具体去看这帖的最上面的那个网址

银翼の魔术师 该用户已被删除

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

= =三小時就暴机嗎………………………………
…………
小小發給我- +|||||
…………
那麽容易的話去買似乎太浪費了………………
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

啊啊啊啊啊啊!!!!!!!果然是siren大人啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

平成的福尔摩斯

美术馆荣誉版主
×□VIP

升级
65%
RP
人气
18 ℃

[QUOTE=雲從牙·琳]= =三小時就暴机嗎………………………………
…………
小小發給我- +|||||
…………
那麽容易的話去買似乎太浪費了………………[/QUOTE]
行,给我汇款88元人民币,我就发给你

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

恭喜恭喜,另外对国内同人的信心高了一点

4869号住户

RP
人气
515 ℃

是329MB内存还是329MB硬盘???

推理爱好者

升级
23%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=木下樱]行,给我汇款88元人民币,我就发给你[/QUOTE]%&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081 %&081
邪惡………………………………

%&024 %&024 明知道偶窮到要幫農行賣票……
◆☆≮火影联盟成立 代表人物: 佐助/小樱≯☆◆ ★¤∪Wind团草社∩¤★

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=斯大林]是329MB内存还是329MB硬盘???[/QUOTE]没可能是329MB内存吧。。要是真的需要300以上的内存也应该是2的N次方才对