QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

斗气冤家(新兰+平和+快青)........12/03更新..........HOHOHO

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
顶楼
Chapter 1:开学的“口战”
  开学第一天,新一和兰一起走到学校的时候,看见了平次与和叶,兰喊了声平次,和叶,就跑了过去。他们是在暑假时候认识的,在打暑期工的时候,兰常常做出许多很糟的事。新一在跑的瞬间,想起了兰那些糟糕的事,于是跟和叶,平次说个不停。兰听到后,满脸怒气的对着新一喊:工腾新一,你给我闭嘴!新一觉得很好玩,就跟兰说:“怎么,不服气啊,来打我啊!哈哈哈”兰怒气猛增,一拳过去,新一马上成了国宝,兰这下可乐了,边笑边说:“哎呀,我们的名侦探怎么变成了国宝啊?哈哈,笑死我了。”新一心里不服气,小声的说:这么凶,跟母老虎一样,小心没人要你,哼!兰耳朵动了动,笑着说:“怎么?不服气啊?来打我啊。哇哈哈哈!”兰这句话把新一惹火了,新一马上还击:“母老虎,那么凶,小心嫁不出去哦!”兰还了一句“推理白痴”给他,就拉着和叶怒气匆匆的走了。新一只好跟平次走在一起,和叶和平次同时说了一句话:我真服了你们两个,好像前世有仇一样。就着样,他们四个就走到了高一(A)门前。这时,他们看到了青子和快斗。青子拉着快斗跑了过去,马上介绍自己:你们好,我叫中森青子,他是我的青梅竹马黑羽快斗,请多多指教。兰马上反映过来,说:我叫毛利兰,他是青梅竹马工腾新一,她是远山和叶,那是她的青梅竹马服部平次,请多多指教。介绍完后,他们六个就进了教室。

Chapter 2:分配座位的烦恼
  当他们六个随便找座位坐下后,老师进来了。新一和兰都啊了一声,兰马上问:爸爸,你在这里干吗啊?小五郎(打这名字时好别扭- -0)马上说:“兰,别吵!”“我先介绍下自己,我名叫毛利小五郎,从今天开始是你们的新班主任。”全班啊了一声,毛利又说:“不许叫,谁再叫出去外面站。现在开始分配座位!”“服部平次和远山和叶。”和叶看了服部一眼,马上喊:老师,我不要跟他坐!平次惊了一下,心想:哈,跟本天才坐是你的福气,真是身在福中不知福。小五郎马上说:“那好,远山和叶你跟普宁宗坐。”和叶又看看他,又说:“我还是跟服部平次坐好了。”“那好,继续,毛利兰和工腾新一。”小五郎说完后,兰马上跳了起来,说:“我抗议,谁要跟他推理白痴坐!”新一听了后,马上喊:“我也抗议,谁要跟那母老虎坐!”小五郎不耐烦了,说:“谁抗议就跟普宁宗坐!没人抗议了吗?那好,继续。”“中森青子和黑羽快斗”青子啊了一声,小五郎看了她一眼,她马上闭上嘴。经过半个小时后,下课铃终于响了,他们六个等小五郎走了之后,马上聚在一起。忍不住的和叶马上开口说:“兰,你老爸怎么可以这样啊,连抗议都不给,气死我了。”和叶开口后,青子,快斗,新一,平次一起向兰“攻击”。兰受不了了,马上回了一句:“我怎么知道我老爸在搞什么,要知道你们自己去问他啊,问我干吗?”说完,一脸怒气的坐着。

HOHO,不定期更新,大家帮忙顶哈%&157
[size=7][color=red]某梨的MJ之一[/color][/size]

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃
沙发

回复: 斗气冤家(新兰+平和+快青)

描写完全可以再详尽些~~~~

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃
板凳

看到兰色的CHAPTER 就想到了我们学编程的时候的那堆代码!!天

PS:代码是 CAPTION和CHAPTER 很象,而且代码也是兰色的- -||
很多结局都意料不到.

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

顶~~~~~
期待下文~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

稍微谢多一点吧!
加油啊!

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=灰原小小哀]看到兰色的CHAPTER 就想到了我们学编程的时候的那堆代码!!天

PS:代码是 CAPTION和CHAPTER 很象,而且代码也是兰色的- -||[/QUOTE]
我发誓一辈子都不去电脑编程竞赛了~~~~
有段日子看到那界面就头疼
逃了几节课后发现,什么都看不懂了
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

加油!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!%&171 %&106 %&191

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

Chapter 3:万圣节舞会
  经过全校同学的提议,校长无奈之下,在万圣节那天,开了个舞会。万圣节那天,这三对青梅竹马都跑去园子家挑选今天穿的衣服。N个小时候,这六个人都出来了。兰选了灰姑娘的衣服,新一选了件跟兰搭配的王子服装,和叶选了件古代妃子穿的衣服,平次穿了件龙袍(穿起龙袍不像皇帝- -0为了和和叶搭配,没办法......)快斗穿了那件饰演怪盗KID的服装,青子也穿了件搭配他的衣服,而园子穿了件和服,选好之后,他们由园子的管家送他们去到学校的舞场。当他们到了那里后,成了全场瞩目的人物。园子的目光在扫来扫去,突然看到京极真,花痴又犯的她马上扔下这六个跑过去跟他聊了起来。

新一&兰篇
  今天特别温柔的他对兰说:“我亲爱的公主殿下,可不可以和我跳只舞?”兰马上呆住了,她从没见过新一那么温柔,于是把手放在新一的手上,在人海中跳起舞来。跳着跳着,新一突然说:“兰,你今天很美。”兰的脸马上边通红了,她从没听过新一说这些话,兰还没回过神来时,新一又说:“我们出去外面那个花园好吗?”兰还没来得及回答,就给新一拉了出去。新一望着兰.............兰再一次脸红,新一慢慢的把手放在兰的下巴上,慢慢的抬起,又说了一句你今天很美就吻了下去。兰马上反映过来................我的初吻~~~~~~~~~~兰马上推开新一,一直望着他...........新一终于说出那句话................兰,我爱你,直到永远,兰简直呆在原地了,她不知道现在应该做什么,她脑一片空白,只会做的事只有一直望着新一...............当时的钟声正好在12点响。

平次&和叶
  不习惯穿着古代服装走路的和叶,突然踩到衣服角,摔了下来,摸着疼痛的手,泪水就不知不觉的充满在眼角那里。突然,一个人把和叶扶了起来,和叶抬起头一样,原来是平次.........“你没事吧?”平次突然开口问到。“没.............没.............没事”和叶脸红的说到。平次马上抱起和叶,和叶的脸又红一次,说:“你干吗把我抱起来?”..............“你的手不是受伤了吗?抱你过去那边坐”平次回了一句给她。娇小的和叶把头靠在平次的胸前。等和叶坐下后,平次马上帮和叶揉揉手...........就这样12点的钟声响了起来,这时候平次站了起来,说了一句:“和叶,其实我很喜欢你的.................”说完,就吻了和叶一下。和叶脑一片空白,只想到...............平次................夺走..............了...............我的初吻,一直看着平次,什么也不会做了,她的脸全都红透了。

快斗&青子
  快斗拉着青子到学校的喷水池那边,抱起青子,飞了上天。“我的公主,喜欢这样的景色吗?”快斗突然问道,“嗯,我很喜欢”青子说完后,吻了快斗,然后又说:“这是我送给你的礼物,答谢你带我看这么美的景色。”说完,青子笑了笑,就把偷靠在快斗的胸前。青子突然对快斗说:“快斗,其实我............很.............喜欢你。”快斗呆了一下,看着脸都红透的青子,说:“青子,我也很喜欢你................”快斗送给青子一个吻,时间刚好到12点。

到了12点半后,他们几个在学校门口集合。园子见今天那么高兴,就硬拉他们六个和京极到她家去住。没办法这下,他们只好点点头答应了。上车后,园子见这几个冤家都没出声,只是低着头坐着,无法忍受寂寞的园子马上喊到:“你们几个干吗拉?什么也不讲,只会低着头,是不是有什么事隐瞒着啊?”他们六个不约而同的说没有,然后又低着头.................园子受不了后,就缠着京极陪她聊天.............聊着聊着,就到了园子家...........在自己的房间里,这六个人都怀着不同的心情想着刚刚在舞会的事.................

%&011 %&011 %&011
[size=7][color=red]某梨的MJ之一[/color][/size]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斗气冤家(新兰+平和+快青)........11/15更新..........HOHOHO

下文文文文文!!!!!!!!1

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

回复: 斗气冤家(新兰+平和+快青)........11/15更新..........HOHOHO

加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!
加油加油!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~
期待下文~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

Chapter 4: 考试的烦恼
  小五郎走了近来马上说:“咳咳,明天你们讲会有一场考试!”说完,全班叫了起来..............XX甲:“不是吧,考试啊!~~~~~~~~~”................和叶心想:糟糕,平时都没好好复习,这次肯定考砸了。突然,她想起一个人.....................就是平次。她一脸无奈的望着平次,似乎平次也感觉到和叶的眼神....................平次一脸奸笑,想:哇哈哈哈,想我帮你,来求我吧...............和叶似乎也知道平次想什么,就翻了白眼给他...........想:哈,想我求你?难过登天!~~~~~~~~~~~~N分钟后..............和叶又一脸无奈望着平次,说:“恩.............平次................这次...............考试..................能不能帮我一下?”平次又露出很奸的脸,说:“没问题,到时候我给你抄好了。”和叶又说:“不是,我只想你帮我复习而已。”平次呆着脸看着和叶,说:“哦,好..............好啊。”和叶着才笑笑的看着平次。青子看着和叶已经解决问题了,就烦恼的坐着。快斗看着青子,也知道发生什么事了。“大小姐,怎么了?谁惹你了?”快斗说到。青子什么也没说,只是看了他一眼。又在发愁了。“看你这样子,肯定是为考试烦恼吧?全都包在我身上好了。”快斗又说。青子喜出望外的望着快斗,说:“真的?”“恩”快斗笑笑地答到。兰看着她们两个都搞定考试的事后,对着新一说:“喂,推理狂,要不要比一下这次的成绩?”新一看着兰,笑了N声后:“有幸跟小姐比成绩,这是小生的荣幸。”
  铃~~~~~~~~~~~~“HO,终于下课了。平次,快点,去你家帮我补习!”“哎哟,知道了,也不用那么心急吧............”“快斗快点快点,你陪我去照大头贴先!”“真服了你,一点都不担心考试的事哦~~~~~~~~”快斗提高八度的说。“嘻嘻,你不是说过帮我吗?”青子边拉着快斗边说。兰看着他们,哎了一声..............“小姐为什么唉声叹气呢?要不要小生陪小姐一起回家?”新一微笑着望着兰。“夷?大侦探怎么变出土文物了?能跟出土文物走在一起,是我的荣幸哦~~~~~~~~~~~~~~~~”兰提高八度来说。
  他们走在回家路上,兰突然叫住新一
兰:新一.........
新一:恩?
兰:你不担心明天的考试吗?
新一:不啊,你怎么了?
兰:恩.............没事了。
新一望着兰,却什么也说不出..............
  “来笑一个嘛.........”“好拉好拉”“3~~~~~~~~~~~~~~~~~2~~~~~~~~~~~~~~~~~1”“哈哈,快斗你的样子好好笑哦。”“还不是你推我的.............”“啊,时间也不早了,我该走了,88”“哦,88”快斗想说我送你吧,但是怎么也说不出,只呆呆的看着青子的身影。“少爷~~~~~~~~~~少爷~~~~~~~~~”管家叫到。快斗才从沉思中醒来,说:“什么?”“已经到家了”“哦..............”快斗又回到沉思中..............
  “哇,那么晚了啊~~~~~~~~~”和叶喊到。“喊什么啊,我妈说,那么晚,你留在我家住。”和叶脸红的说:“哦。”
  铃~~~~~~~~~~~~~~上课铃响了。小五郎走上讲台:“咳咳,考试开始!~~~~~~~”新一,快斗和平次看到卷子后,就想:不是吧,真简单!~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~新一看了兰一下,看见兰拿着卷子在发抖................“没关系的,你一定会做的!”新一安慰着兰说。兰给了新一一个微笑后,就开始做了。和叶一看卷子,心中窃喜着:哦耶,全都是平次跟我讲的题~~~~~~~~~~~~~她也开始动笔了.................“快斗,你准备给我抄啊?”“恩,等我做完先。”青子松了一口气。1个小时后,小五狼喊到:“好了,全给我停笔,由毛利兰,工腾新一给我收卷子!~~~~~~~~~”
  铃~~~~~~~~~~~~~~~又是一个下课铃。这次的情景不同,是3位美女对3为帅哥说了声..................谢谢。
  N天之后,试卷批改出来了..............毛利又走到讲台上,报分数...........“咳咳,现在开始发试卷!
工腾新一  100
毛利兰  100
远山和叶  100
服部平次  100
黑羽快斗  100
中森青子  100
.......
  铃~~~~~~~~~~~~~下课铃响了,只听到一种声音就是..................就是他们六个一起叫出耶字~~~~~~~~~

- -0这贴沉入大海了.................

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斗气冤家(新兰+平和+快青)........12/03更新..........HOHOHO

不用吧,每个都100??!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 斗气冤家(新兰+平和+快青)........12/03更新..........HOHOHO

帅死了每个都是100!!

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

帅啊~~~~~~~~~~~~~100~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

Chapter 5:消失的新一(上篇)
  走在放学路上,“兰,新一已经4天没来上课了啊”和叶追着兰来问。“我怎么知道那推理狂死去哪里了,反正他没来关我什么事?”兰不在乎的说。我真的不在乎吗??说真的,新一到底跑去哪里了??兰想着想着,看到一个身穿乌黑长袍的黑衣男子望着她奸笑。他是谁?干吗对着我笑?是不是新一出了什么事?兰顿时站在原地,一动不动,说:“和叶,对不起,我有事要走,你自己回家去吧。”“真是的,有什么事那么急.................”和叶轻声说到。
  兰气喘吁吁的跑到了新一家,拼命按着门铃,希望新一马上来开门,然后说声兰..........最终,新一还是没来开门,失望充满兰的全身,脸上不知不觉已经划出两行泪。回到家后,她收到一封很奇怪的信,打开一看,兰已经昏倒了。
TO Dear angel:
  那位名侦探工腾新一毁了我们的计划,我给他吃了一颗毒药,想要解药的话,就把Sherry给带去多罗碧加乐园喷水池那里,给3天时间你考虑。
                                         FROM:黑暗组织

当兰醒来后,看到园子,和叶等人。等他们走后,兰又陷入沉思:Sherry,是谁呢??她长得好像哀哦,会不会是她呢??当兰想到这里,马上拿起手提电话打给哀。
“喂,我是灰原哀,请问你是谁?”
“小哀,是我。”
“兰姐姐?你怎么了?有什么事吗?”
“我想问你件事,可以吗?”
“什么?”
“你.................是不是Sherry?”
小哀沉默10分钟后,说:“我.......................是Sherry,是不是黑暗组织对你做了什么?”
兰失声痛哭的说:“小哀,我求求你,救救新一好吗?他被黑暗组织抓走了,还给毒药给他吃,他们要我在圣诞节那天带你去多罗碧加乐园喷水池,才给解药..........”
哀又沉默了10分钟,说:“我...............拒绝,还有别的事吗?没有的话,兰姐姐,不要再给我打电话。”说完,哀把电话给挂了。
  工腾新一,我不是把你救过一次又一次了吗?怎么又去惹组织里面的人?哀望着天空,唉了一声。
  兰面对哀的拒绝,不知道她要做什么来救新一,望着给新一准备的圣诞节礼物,想:新一,我一定会把你救出来的。

下篇过几天再续..............这贴我真无言了。。。。。。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个..."速度"也太快了的说吧...-_!
看的云里雾里的...-_!
哀是从哪里跑出来的喔...?
不过楼主加油吧~还是很好看的说...
以前是一个人在等~ 现在变成两个人一起等待追寻~ 那种心情~你能体会么~ 希望等待的尽头~会是我们想要的幸福~ 你说的~我就相信...

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

顶~~~~~~~~~