QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

一个很烂的结局!!汗————

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&235
“砰、砰”,东京的地铁站传来两声爆炸声,正在站台候车的小兰一声尖叫,被随后滚滚而来的气浪冲仰面翻倒,正好倒在她身后的柯南身上,被冲到了候车厅的柱子边。气浪过后不久,小兰回头说:“柯南,怎么回事……哎,柯南,柯南,你跑到哪里去了,柯南!”这时,一个黑衣男子引起了小兰的注意。“咦,他不是上次想炸死柯南的人吗?”但小兰顾不了他了,她决定还是先找柯南。
“刷……咚”,柯南甩出吸盘讯号发射器,正好粘在一辆黑色的跑车上。“哼哼,琴酒,这一次我不会让你在跑了的!”柯南从背包里拿出博士新开发的无声冲气滑板,摁下追踪眼镜悄悄跟上黑跑车。这时,小兰却还在候车厅内外焦急的寻找着柯南。
跑车开起来了,卷起一路烟尘。柯南用脚踩了踩滑板开关,顿时,路上又飞起几丝烟尘,滑板跟在跑车后悄无声息的前进。“吱”跑车在一栋大楼边上停下,从车中钻出一人。“琴酒。”躲在街角的柯南攥紧了拳头:“等一下,他到这儿来干吗?难道……”
楼道里很黑,柯南悄悄的跟着琴酒一层一层往上爬,直到到了一个门窗紧闭的房子前。“哼哼哼哼!我们能炸掉地铁站,也能炸毁东京!那时,就那几个小侦探,‘日本警察的救世主’‘关西的名侦探’我们要让他们尸骨无存!”。另一个声音提出抗议:“炸掉东京?这样好吗?那那个服部平次怎么办?”“没关系,他会在明天早上消失,还加上那个远山和叶……” “什么!炸毁东京!等等,他们说出了我的外号,难道——我的身份暴光了!”在门口偷听的柯南心中猛的一震,背脊升起一股凉意,不禁出了一头冷汗。
“博士,工藤呢?”灰原问正在忙里忙外的阿笠博士“他陪毛利兰去地铁站了。”阿笠博士头也没抬答道“地铁站?他……恩?”“现在播报紧急新闻,东京所有地铁站今天9:50分发生大规模爆炸,人员死伤暂无确定人数……”“什么!爆炸!”灰原大吃一惊。她丢下手头的事,急匆匆的问了一句“他们去哪个地铁站了?”刚听完“米花站……”三字就跑了出去。博士站在门口挠挠头,无可奈何的看着灰原飞奔而去。
灰原在候车厅,碰见了焦急的小兰,还没等她开口问,小兰却问她:“你有没有看见柯南啊?”“什么?你不是和他在一起吗?”灰原有些吃惊。她冷静下来仔细想了想,不对,柯南很少如此,难道……这时,小兰看见过的黑衣男子又出现了,灰原脸色大变,急急忙忙背过头,躲在小兰身后。小兰看见灰原如此,对那个神秘的黑衣男子更为怀疑了,“难道,那个人与灰原有什么渊源?也许跟上他就能找到柯南。”于是,小兰悄悄尾随他而去。
灰原在候车厅门外,用侦探徽章呼叫柯南。“柯南,柯南!你听到了吗?”正在偷听的柯南悄悄摘下侦探徽章,说:“灰原,灰原,我听到了。”灰原焦急的大喊:“你在哪儿?”柯南捂着徽章,退到隐秘处,东张西望了一番后说:“灰原,我也不知道,这儿太黑了,还有一种苏打水加古龙水的怪味儿。”“苏打水加古龙水!”灰原愣住了,这是她再熟悉不过的味道,那是组织里的人身上才有的独特气味!那么说,柯南应该是在组织总部!“灰原,灰原,你在听吗,灰原?”徽章里传来柯南的说话声。“你等我,我马上就来!”灰原讲完这些,便摁掉了通话。“灰原……喂……”柯南听见徽章里传来的滴滴的断线声,表情沉重了起来。
柯南想了想,决定先找到此处中心的所在,于是在黑暗中贴着墙壁摸索前进。他的脚步很轻,小心翼翼的,每走一步都向四周与脚下看看。很快的,他走到了一个相对开阔的地方,不料,脚下一滑,重重的摔倒在地上。一摔不要紧,却触动了墙上的机关。顿时警铃大作,惊动了在房间里的组织成员。他们到处找寻,柯南急急忙忙的跑到了一条长长的走廊里面,柯南向左右看看,左边有手电筒的亮光传来,正想向右边跑,可琴酒的身影出现在走廊右边,也走不了了。柯南靠着墙壁十分不甘心的想,难道我就要被这帮人抓到了吗?不行,不可以这样,可现在,我又有什么地方可以躲呢?忽然,他觉得身后一空,一只手抓住了他右边的袖子,把他拉进身后的空洞中。柯南回头一看,原来是灰原。他压低声音问道:“灰原,你怎么知道我在这儿?”灰原冷冷的说:“古龙水加苏打水,黑,这写条件加起来,正是组织总部的代名词,我再熟悉不过了。对了,你怎么来的?”“我跟踪琴酒的车来的。”柯南正在听外面的动静,只是随意回答了一句。“那你知道什么了吗?”灰原看着紧张的柯南不由笑道。“他们应该知道我的身份了,所以他们为了除掉我与知道他们组织秘密的所有人,要——炸毁东京……不好,有人来了。”柯南的眉头紧凑,小声说。他当机立断,马上拉着灰原,躲到一个大柜子后面,屏息凝视,进来的不是别人,正是他们的对头——琴酒。琴酒很左右望了一下,很快就找到了他们。他笑了起来:“哼哼哼哼哼……江户川柯南,灰原哀,两个很不错的名字,只可惜,这两个名字的主人再也见不到明天的太阳了……恩、我该怎样处置你们呢?工藤新一、宫野志保?”琴酒从怀中掏出一支枪,黑洞洞的枪口对准他们两。柯南从衣服里掏出什么,对外一扔。只听砰一声,一只闪光弹落在了琴酒面前。柯南看准时机,拉起灰原就跑。
冬冬冬,黑暗的楼道里除了脚步声之外没有什么了。原来方向感很强的灰原经过这么一折腾也辩不清方向,第一次来这儿的柯南就更不用说了,早已晕头转向,糊里糊涂的拉着灰原乱冲乱撞,直到前头没有路了为止。“我们这是到了那呢?”“实验室,研发APTX4869的实验室。”灰原看着四周熟悉的场景回答道:“唉……柯南,你在哪儿?”灰原发现柯南不知什么时候不见了。“我在这儿,你快来,看看这是什么?”灰原回过头,看见在一个柜子后面露出了柯南的衣服后摆。她跑过去一看,柯南正蹲在一个柜子背后的抽屉边上。“好奇怪的柜子,背后竟然有抽屉,我怎么不知道。”灰原十分奇怪的问道。柯南的嘴角向上扬了扬,笑道:“你看里面是什么?。”灰原掏出抽屉里的盒子,打开一看,里面有一粒胶丸。她掏出来在鼻子下闻了闻,平静的说道:“APTX4869的解毒剂。”“什么?”柯南十分吃惊的说:“解毒剂!可、可只有一粒呀!”灰原的嘴角向上拉动了一下,忽然抓住柯南,趁着他惊魂未定,把那粒解毒剂扔进他嘴里,并在他背后猛拍了一下。柯南向前一倾,那粒药转眼就滑落到了肚子里。“你这是干什么?”柯南扶住墙,回头问到。“这药你吃比较好。”灰原转过头,以掩饰自己的伤心。“可……”柯南正要说什么,碰,门被撞开了。一支枪伸了进来,随后,琴酒冷笑着走近他们两个。“哈哈哈哈哈,你们在干什么呢?”琴酒笑道:“好可惜呀,先从谁开始呢。好,工藤新一,就先从你开始。”枪响了,柯南应声向后倒去,胸口开始不住的往外流血。乓,又是一声巨响,琴酒倒地。一个人冲了进来“小兰,不要过来……”柯南才说出两句就昏了过去,小兰抱起柯南拼命的摇,她哭喊着:“柯南,柯南,你不要死,不要……”“太迟了。”一支枪顶上小兰的头。小兰回头一看,原来是被她跟踪并打昏的伏加特。“一切都结束了,去死吧!”伏加特用枪打中了实验室里的油桶,熊熊大火顿时燃烧起来。他正想用枪打死屋中人,可是,一支枪顶上了他的背。“不许动,警察。”高木警官从伏加特背后伸出头来,对小兰笑了笑。
小兰想抱起柯南,可却抱不起来。仔细一看,柯南的伤口不流血了,人却长成了十四五的样子,而且还在慢慢长大,衣服都撑破了。小兰摘下了他的眼镜,这时的柯南,早已与新一一模一样了。“新一……”小兰楞住了。“还不出去就会被烧死的。”灰原拉住小兰的衣袖。小兰回过神来,急忙把新一背了出去。还顺手扯下了琴酒的风衣给他裹上。在震荡中,新一醒了,他从地上爬起来问到:“小兰姐姐,你怎么来的?”灰原与小兰奇怪的盯着他,小兰结结巴巴的说:“你,你不是被子弹贯穿胸口吗,怎么,怎么还爬得起来?”灰原看了小兰一眼,说:“他吃了解毒剂,身体正在进行强迫性自我修复,当然好得快了,哎呀,现在不是说这个的时候,快出去。”“不行!柯南,你不说清楚,不可以走!”小兰生气的说。“没时间了,无论如何,先出去。”灰原顾不得太多,边往外跑边说。“相信她,先出去。”柯南的声音也变了。他拉起小兰就往外跑。
他们冲出大楼,小兰甩开柯南,不,应该是新一的手,带着一丝悲伤望了他一眼,便拉住跑在前面的灰原,问到:“为什么叫我们出来,现在可以说了吧?”灰原停下脚步说:“工藤,你是不是在逃跑时触动了机关。”“对。”站在不远处的新一点了点头。“没错。”灰原抬起头看了看天空。五月的天空正飘着雨。她接着说道:“我猜的无错哦,你果然是触动了机关。要知道,触动机关后半个小时内,若无人解除,整栋大楼便会爆炸。”“那样更好,免得我们再担心有人躲在里面,成了漏网之鱼了。”正在说话的灰原回头一看,原来是佐滕警官:“多亏小兰报警,要不然我们还不知道有这么一个大犯罪团伙呢。对了,高木呢?”“不好,高木警官还在大楼里里呢!”新一叫了起来:“还有三分钟就要爆炸了。”他话音刚落,灰原便冲进了大楼。
“高木警官,高木警官,你在哪儿,快出来。”灰原在浓烟中急急忙忙的寻找着,可怎么也找不着。“还有一分钟就要爆炸了,高木警官,你在哪儿啊?咳、咳、咳、咳,高木警官,你在哪儿啊!”灰原被烟熏得睁不开眼睛,用力的咳了几声。在楼梯拐角处,灰原终于找到了被烟熏倒的高木警官。“高木警官,快醒醒,高木警官!”灰原顾不得许多,把高木警官往一辆小推车上一扔,再用力把推车往出口一推……
“轰……”爆炸声响彻云霄,站在楼外的新一大声叫到:“灰原……”“高木。”佐滕警官捂着脸哭着跌坐在地上。一辆小推车冲出了火光冲天的大楼,借着爆炸的冲力在空中翻滚了一阵,重重的跌落在地上,正落在佐滕警官面前。正在伤心的佐滕警官定睛一看,神色大变,“高木。”佐滕警官冲上去用力摇着他。“高木警官。”正望着大楼的一干人等,全都跑过来了,他们围在高木警官身边,都十分紧张的望着他。佐滕警官大声叫起来:“快去叫救护车,快。”众人这才醒悟过来,各自做事。“不好,灰原还在里面呢!”正在找人帮忙的新一大叫起来。他正想冲进火场,却被小兰死命拦腰抱住。“你不能进去,进去了也是送死呀,新一,快停下。”“我一定要进去,灰原还……”。新一话音未落,只听一声巨响,整栋大楼垮了。新一跌坐在地,呆呆望着火场。小兰看着冲天大火,再也没说什么,只牢牢盯住那儿……
           ——十天后——
“算了,新一,人死了就活不过来了,再悲伤又有什么用呢?”小兰在新一耳边安慰着。“你这么伤心,灰原,不,志保在天国也不会安心的,回去吧。”园子也答腔。
街角有一个小小的身影转过头,轻轻笑了:“祝你们幸福。”她抬起头,望着天空,理理被风吹乱的、茶色略带红的头发,叹了一口气。“志保,不要再看了,他们已经定好去美国的机票,明天就走。”灰原身后的人说。“那我们也走吧,Gin。”灰原转过身,向前走去。“我们能去哪儿呢?组织已经暴光了。大楼没了,那个人也被抓了。”“不论去哪,这儿已是伤心地,不要留在这儿了。”
两个身影,一高一矮,相伴向街的那一头走去……
%&206

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 一个很烂的结局!!汗————

这是我11岁时写的,很烂吧。汗——————————

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

不错的,楼主继续加油~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
地板

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回4楼的:12岁。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

密密麻麻……
眼药水……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

楼主,下回写多分几段,或者字体大一点点~~~~
◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★灵☆兰★★★◇ ◇★★★幽☆羽★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇幻水幽灵☆兰羽山桦◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆ ◇★★★水☆山★★★◇ ◇★★★幻☆桦★★★◇ ◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆

最后的银色子弹

昵称
Karin
RP
人气
1176 ℃

樓主不能每隔一段就隔一行嗎?我的臉幾乎要貼在螢幕上才看得清楚呢!
It's time to give up....
[情人:茄子][兒子:鸚鵡]

侦探

升级
47%
RP
人气
33 ℃

唉,我在想,大家都把该有可能的结局都写了,叫73以后怎么混饭吃啊

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1534 ℃

11岁?!!!我现在两个11岁还多,看了楼主的文,深觉惭愧啊!!!
哀,不要逃避你的命运!
只对主线有兴趣……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

眼都花了,好多啊

名侦探

青麟VIP