QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃
顶楼
%&092 谁给个游戏王pc版的下载啊……嗯嗯……
100多M的那种……嗯嗯……%&078 想玩……%&220 【我搜不到】

%&135 下午搜到了……嗯嗯……%&142 但是怎么玩……不太会……谁教教规则……和秘诀……%&142
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

目前无聊中,楼主如果有时间和我连网玩这个怎么样?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
地板

目前最新版本(就是上面发的这个)大概是非混沌+无禁止卡的OCG规则

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

刚发现,原来还是有禁止卡的,变心和枯涩的选择这2张几个月前被禁止的卡不能用

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

那个啊……我在别的地方下了一个……是那个什么混乱之力的好像……

怎么玩啊……我居然郁闷的给敌人的summon加攻击和防御……呜呜呜……哭死……

英文版的,看的有点晕晕的……
时之观察者

银翼の魔术师 该用户已被删除

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

http://download.fs165.com/viewsoft.asp?softid=9006

我是在这里下的……嗯嗯……用快车的……那个啊……有谁会啊,我老是lose……没赢过……呜呜呜……
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复: 求游戏王pc版……【大家帮帮忙】【找到了,但是谁教教我怎么玩啊……】

不是吧,完全没玩过?这个卡片对战游戏在现实中就有,而且我们这里的小学生90%都会玩
那么我来说明规则吧。。。
对战采用回合制,其中一方的回合结束之后就轮到另一方。而每一个回合又分为6个阶段,按顺序说明如下:
一.准备阶段:从回合开始到抽卡前的阶段叫做准备阶段,在此阶段玩家唯一可以做的事情就是发动上回合设置的某些符合时机的陷阱卡或速攻魔法,要注意的是,对手在此时也可以发动自己场上设置的符合条件的陷阱/速攻魔法卡。而以后的所有阶段都是这样。
此外,大多数永续陷阱/魔法的支付条件都是在此时产生作用的(比如抢夺,效果中说的每回合恢复1000HP就是在这个时候恢复)
-----------------------------------------------------------------------------------------------
二.抽卡阶段:顾名思义,这个阶段就是要从卡组最上面抽一张卡的阶段,但和上一个阶段一样,符合条件的陷阱/速攻魔法可以发动。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
三.主要阶段:玩家在这个阶段可以做3件大事,而这3件事乃是游戏中最重要的事,因此才叫做主要阶段。
可以做的事情是:
1.设置陷阱/魔法
2.发动魔法或某些上回合设置的陷阱
3.通常召唤怪物,即从手牌中召唤怪物或设置背面表示的怪物上场(限1回合一次)
怪物的召唤方式有很多,但通常召唤1回合基本只能有1次(用血的代价召唤除外),利用魔法/陷阱/怪物效果召唤怪物的方式叫做特殊召唤,次数不限。将场上背面表示的怪物反转的召唤叫做反转召唤,次数也不限制,反转召唤效果就是这个时候发动的效果(反转召唤效果不等于反转效果,反转效果除了可以像反转召唤效果一样发动外,背面表示的怪物受到攻击或受某些效果影响而从背面变为正面时也发动效果)
四,战斗阶段:用战斗的方式将对手LP扣到0而获胜是最常规的胜利。
在战斗阶段,所有场上正面攻击表示的怪物都可以攻击对手。要注意的是,正面防御表示的怪物不能攻击,而且一旦进入战斗阶段,怪物也不能改变攻/守表示或从背面表示变为正面攻击表示,因此在进入战斗阶段前,一定要把自己场上的要攻击的怪物变为正面攻击表示。
场上怪物的表示形式:一般有3种,正面攻击表示、正面防御表示和背面防御表示。
通常召唤怪物的时候可以选择召唤怪物的表示形式是正面攻击表示或背面防御表示。而正面防御表示只能由正面攻击表示的卡改变攻/守表示而得到。不存在背面攻击表示,也不能由正面表示变为背面表示。
一回合只能改变一次怪物的攻守表示,从背面防御表示反转召唤为正面攻击表示也属于变更攻守表示。变更的时机是主要阶段或主要阶段2(后面讲到)。
关于战斗:
1.攻击VS攻击:攻击力弱的怪物被送入墓地,怪物的使用者受到攻击力差额的伤害(战斗伤害)。如果2张卡攻击力相同,则一同进入墓地。
2.攻击VS防御:如果攻击力高于防御力,则防御怪物进入墓地,但不会造成战斗伤害;攻击力与防御力相同,2张怪物都不会进入墓地,也没有战斗伤害;攻击力低于防御力,攻击一方受到差额伤害,但怪物不会进入墓地。
攻击VS对手场上没有怪物=直接攻击:对手直接受到怪物攻击力的伤害。
注意一张卡一回合只能攻击一次。
五.主要阶段2:和主要阶段的功能完全一样,如果主要阶段通常召唤了怪物,那么此阶段不能再通常召唤,如果主要阶段没有召唤那么就可以。
六.结束阶段:从主要阶段2结束到另一个玩家的准备阶段开始的时间叫做结束阶段,因为似乎只有一瞬间所以经常和准备阶段一样被初学玩家忽略。。。。

以上6个阶段就是1回合,2个玩家轮流按顺序进行这些阶段来游戏,直到一方获胜。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本来以为复制粘贴就能解决的,但找不到,只好自己写了。我也觉得自己罗嗦,不要BS我。
OVER%&029

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

楼上……感谢啊感谢……

辛苦了……这个是作战的方式……那……布牌的时候是不是有什么讲究啊???

%&178 因为我昨晚n盘下来没赢过……%&178 最多打到对手剩一半的血……然后被他……%&128 杀掉了啊……%&128
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

恩?我没有讲到布牌吗?仔细看看

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=alkd]恩?我没有讲到布牌吗?仔细看看[/QUOTE]%&094 我是说有什么秘诀?

%&154 我看电脑前期好像都是在攒牌……然后到后面就大举进攻……%&154 我为什么一张好牌都抽不到……呜呜呜
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

那么再补充一点:每个玩家场上怪物最多只能有5张,设置在怪物栏中。魔法/陷阱设置在魔法/陷阱栏中,一样最多5张,如果设置了5张魔法/陷阱,则不能从手牌中发动魔法,切记切记

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

谢啦……去练习去了……

那个死haiba……劈死他……
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=漂流瓶里的猫]%&094 我是说有什么秘诀?[/QUOTE]这个属于卡组组成问题,对战高手们都有自己的战斗方式而且大多不一样,没有绝对的必杀卡组。所以按自己的爱好组吧

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=漂流瓶里的猫]谢啦……去练习去了……

那个死haiba……劈死他……[/QUOTE]有时间的话连机玩怎么样?不过说起来,连机的方法我还不太明白。。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=alkd]有时间的话连机玩怎么样?不过说起来,连机的方法我还不太明白。。[/QUOTE]
%&132 你研究好了,我们找时间连……嗯嗯……

那个啊……你是不是那个海马复仇啊?
时之观察者

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

海马复仇是第2代,不能连机,卡也比较少。我的是3代的混沌力量。。。。

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=alkd]这个属于卡组组成问题,对战高手们都有自己的战斗方式而且大多不一样,没有绝对的必杀卡组。所以按自己的爱好组吧[/QUOTE]
%&078 问一个啊,那个海马复仇里头就一组卡组么?还是说还有,但是还没打出来?
时之观察者

侦探助理

升级
0%
RP
人气
76 ℃

[QUOTE=alkd]海马复仇是第2代,不能连机,卡也比较少。我的是3代的混沌力量。。。。[/QUOTE]
%&117 那不是说我还要去下?
时之观察者