QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

杯子

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃
顶楼

早上,想泡杯立顿红茶喝,找遍整个厨房,却怎么也找不到一次性杯子。

我有点沮丧,忽而想起自己应该有个杯子的。

于是,翻箱倒柜,终于从橱柜里找到了这个杯子。

这个杯子是你送我的。

去年的现在这个季节,你兴冲冲地跑到我面前,将杯子递给我,喘着气对我说:

“一杯子,一辈子。我把我的一辈子交到你的手里。”

我虽然没有说什么,心里却是一阵阵地感动。

我毫不犹豫地收下了,因为,在这之前,我早已决定将我的一辈子交给你保管。

我将杯子保存的很好,我让它每天陪着我,因为你没有太多的时间可以陪我。

每天离开桌子时,我总会小心翼翼地将杯子锁进抽屉,第二天早上再从抽屉中取出。

可是,有一天,我忘记把它放入抽屉了,回家了的我担心了一个晚上,害怕第二天看不到它。

结果呢,我没有完全失去它,却再也找不到杯子盖子。

我没有告诉你,我不敢告诉你,我怕你伤心。

潘多拉的盒子打开时,放出的是恶魔。

我的杯子盖子打开时,逃走的是幸福。

不知不觉,幸福就消失地所剩无几,而我们竟然没有察觉。

杯子上的字依然笔笔清楚,划划刻骨。

“女人的爱清晰 看得见 摸得着   男人的爱朦胧 要意会 需感受”。

当初也是这样对我说的,我明白你想告诉我什么。

于是,沉默也变成了爱情,我们终于感觉不到对方。。。

我终究没有用这个杯子,我宁愿忍受口干舌燥。

因为,这个杯子,装的是我的一生。

一杯子,一辈子。

习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

见习侦探

升级
99%
RP
人气
6 ℃
沙发

回复: 杯子

早已经习惯有只杯子伴随在我的身边。
不喜欢一次性的杯子,总是,给我一种不安全的感觉。
我的习惯很不好,不太喜欢喝水。可是,我却总是习惯于或者说是喜欢在杯子里乘满水,然后紧紧地捧着杯子,然后看着杯中的热气一点点地往外蒸发,杯中温度不断的温暖我那早已僵硬的手,慢慢换回早已失去的知觉。
谢幕.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃
板凳

一杯子=一辈子?
柠檬这么迷信阿

我们的一生如果只用一个杯子就能承载,不是太悲了吗
怎么也得一脸盆一浴缸一游泳池起吧
看远点,看开点
或者是个世界杯%&048
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

杯户大学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃
地板

据说,长期用一次性杯子对身体不好。
不想占有,无所不有。 失意泰然,得意澹然。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=dispair]一杯子=一辈子?
柠檬这么迷信阿

我们的一生如果只用一个杯子就能承载,不是太悲了吗
怎么也得一脸盆一浴缸一游泳池起吧
看远点,看开点
或者是个世界杯%&048[/QUOTE]
谈不上迷信不迷信,只是自己的一种想法。

人的一生其实是很短暂的,如同瞬间烟花,开到最绚烂处,立刻陨落。

一脸盆也好一浴缸也好一游泳池也罢,用什么装都是一样的,人生的本质是无法改变的。
习惯了每天泡杯柠檬水,看着干瘪的柠檬干吸水后变得饱满柔软沉入杯底。 如果,干的柠檬在水面,饱满的柠檬在水中,那么无论什么状态的柠檬都可以在水中翩翩起舞。 我是一片柠檬,期待有一天在水中边舞边唱。。。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=变奏天使]
不喜欢一次性的杯子,总是,给我一种不安全的感觉。
[/QUOTE]
其实,我也不喜欢一次性杯子,这段时间很特别吧。

[QUOTE=变奏天使]
可是,我却总是习惯于或者说是喜欢在杯子里乘满水,然后紧紧地捧着杯子,然后看着杯中的热气一点点地往外蒸发,杯中温度不断的温暖我那早已僵硬的手,慢慢换回早已失去的知觉。[/QUOTE]
即使是装满热水的杯子,我也喜欢用盖子盖着,不想让热气那么快就蒸发掉。也害怕在自己不注意的时候,流逝掉什么重要的东西。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

用愉快的心情过悲观的人生

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

人生的本质么

嗬嗬,那些说着看透红尘的人,其实不过是看错红尘而已
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

曾经和某个朋友关系很好
在她生日那天
我送了她一个杯子

告诉她
我们要做一辈子的朋友

而如今
物是人非
我已经不相信什么一辈子了
……

最后的银色子弹

RP
人气
23 ℃

好象一直很怕用玻璃杯子,尤其是那种都是透明的杯子,看到它仿佛看到它不久以后就会碰坏的场面.
因为老是苯手苯脚的,所以在学校都用那种咋也摔不坏的强化塑料杯,在家里,用一个威士忌酒的杯子喝水,呵,能用一年也是奇迹吧,杯子=辈子?以为现在已不认为有什么一辈子都不变的事了
你从来不缺人爱

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=jinjin]曾经和某个朋友关系很好
在她生日那天
我送了她一个杯子

告诉她
我们要做一辈子的朋友

而如今
物是人非
我已经不相信什么一辈子了[/QUOTE]
抱一下jin。

我体会到比我更无奈的心情,我感受到比我更无助的绝望。
原来,关于缘份,我们真的只能接受上天的安排。
挣扎无非带来更大的疼痛,也许该安安静静接受才对。

是不是我们所能拥有的共同回忆,真的只是有限的几个月,几年?
而是否追随一辈子,也只能随遇而安。至少,现在,我们彼此需要,彼此珍惜。

p.s.jin,昨天一天没看到你,有点担心你。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=dispair]人生的本质么
嗬嗬,那些说着看透红尘的人,其实不过是看错红尘而已[/QUOTE]看你的签名,就能对你有初步的了解了。
每个人都逃脱不了红尘的,每个人都在红尘中横冲直撞。
[QUOTE=小步]杯子=辈子?以为现在已不认为有什么一辈子都不变的事了 [/QUOTE]虽然明白不该相信一辈子,但是,从内心深处依然渴望吧?人都是一样。越是不可能的事情,越是希冀可以发生。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我过生日时,他送我一对情侣杯。。

一个在他那,一个在我这。

我一个朋友一天不小心给摔碎了。。后来我们分手了。。

再后来他告诉我。。。他的那个杯子早已不见了。。。。
我們繞了這麽一大圈才遇到, 我比誰都明白袮的重要。

最后的银色子弹

RP
人气
725 ℃

一杯子=一辈子

这个说法很早以前都已经听过了

终然是想写一种一辈子的故事

然而这世界变化太快,说不定哪天杯子就成了一样古物。
盆~友~你想的当真~太多
いらっしゃい——新兰联盟

つづく

最后的银色子弹

MOFILE资源区荣誉版主

RP
人气
4 ℃

[QUOTE=柠檬兰]抱一下jin。

我体会到比我更无奈的心情,我感受到比我更无助的绝望。
原来,关于缘份,我们真的只能接受上天的安排。
挣扎无非带来更大的疼痛,也许该安安静静接受才对。

是不是我们所能拥有的共同回忆,真的只是有限的几个月,几年?
而是否追随一辈子,也只能随遇而安。至少,现在,我们彼此需要,彼此珍惜。

p.s.jin,昨天一天没看到你,有点担心你。[/QUOTE]抱下柠檬

偶没事情拉~~~~~

看来我要开手机了

一定有你消息~~~~~%&057

感动~~~~
……

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
0 ℃

啊~~好浪漫的礼物!

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

有时侯,两个人的一辈子就像杯子一样脆弱……
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

其实上生活中的有些迷信也有成真的时候,比如柠檬的一杯子=一辈子。
也不是没有用快乐的心态去生活,只是有时候会触物感伤罢了。
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=寂子吟]一杯子=一辈子

这个说法很早以前都已经听过了

终然是想写一种一辈子的故事

然而这世界变化太快,说不定哪天杯子就成了一样古物。[/QUOTE]
我那个杯子,现在已经成了只看不用的装饰品,和古物没太大区别了。

推理爱好者

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Beauty@love]有时侯,两个人的一辈子就像杯子一样脆弱……[/QUOTE]

不知道为什么,觉得两个人的一辈子更象是杯中的水。
一开始杯子里的水是满满的,幸福漫溢。
然后,杯子摇摇晃晃,水面渐渐开始下降。
终于,杯子跌破,杯中的水一滴也不剩了。