QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

lara败家铺~~~娇兰秋冬彩妆限量版新鲜上市~~~~

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
顶楼
这个捏……我知道我很无聊- -
没有兴趣的人就直接无视吧…………………………………………
咳咳

说起来一直对安娜苏的东西睽觑不已,因为他家的彩妆很有特色,所有的东东都是用很精致的盒子包装,黑色的雕花很有古典味,而且不论是唇膏还是腮红都有一种甜甜香香的味道,非常舒服:)
这个牌子比较适合20-24岁的mm私以为,很年轻很可爱,可以装扮得如同洋娃娃一般,哪怕是稍微有些夸张的蓝色睫毛银色眼线,或者是如缨粟同样红扑扑的双颊,都可以带给你完整的美好心情。^_^
(反正俺是赖上这个牌子了-,-)
推荐产品:粉饼or散粉、腮红、唇膏、粉娃娃香水、睫毛膏、眼线笔、指甲油(ms全是彩妆………………@@)

眼下anna sui正在搞活动,满680送一个小储物盒+洗面奶一小支
买白娃娃香水30ml送一支洁面gel
还有一些其他护肤套装
有兴趣的jms可以去专柜看看:)
推荐不要去淮海太平洋……那里的唇膏颜色不多了= =

anna sui上海指定柜台
太平洋百货徐汇店
太平洋百货淮海店
华亭伊势丹
第一八佰伴

以下是俺败的东东……

包装真的很漂亮吧……………………叹叹叹………………比clinique好多了>___<
最左面的就是送的储物盒,铁皮的,挺可爱,我正在考虑放什么东西
储物盒上的是送的洗面奶,可惜我从来不用他家的护肤品啊……
洗面奶旁边是会员卡,一次性满500就可以办然后算积分,然而看看那个根据积分换东西的标准,实在是太苛刻了……俺现在集了9枚魔法贴,还有的好积呢……= =
储物盒右边的依次排下的都是包装盒,每个都很好看呢,都不舍得扔掉^^
最下面三样东西依次是腮红、香水(紫色透彻人生)、唇膏
往下看吧:)

哦哦哦哦!!!是不是很漂亮?!全部都是雕花的样子哦!!! %&184
连腮红扑都朝可爱的样子………………(然而也是最贵的- -)
唇膏做成一朵花的样子,真是可爱啊。
紫色透彻人生据ba说是他家出的第一款香水,属于水果香型。
前味:佛手柑、桑椹、杏桃。
中味:保加利亚玫瑰、茉莉。
后味:杉木、檀木、顿加豆粉。
我是觉得非常甜蜜的味道,很喜欢呢。
插花一句……压在玻璃板下面的是今年大学毕业时候发的纪念东东,毕业典礼的时候俺们就是拿着它站到主席台上去向底下的人致敬的——|||

最后……跟以上无关,去碧芝diy的手链,把名字也镶进去,好像傻傻的吧?
然而就是我的style。:)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃
沙发

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆——请小婧mm进,小c明天去了置地后也请来汇报啊^

如果我说我要买ANNA SUI的东西的话……
估计我妈就直接把我从上海扔回昆山了……
我会注意一下的……
留下我的手机号码:13862611117……

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: lara败家第一集:anna sui的彩妆——请小婧mm进,小c明天去了置地后也请来汇报啊^

嗯………………注意汇报各大商场的打折信息………………

俺没空出去逛,只能靠你们了………………

然后瞅准了就直奔过去=_______________=

p.s.小c如此可爱根本不用化妆

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃
地板

啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我冲进来了!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我要我要啊!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!全都是叉啊!!!!!!!!!!!!!!
靠!!!我回来了!!!

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]如果我说我要买ANNA SUI的东西的话……
估计我妈就直接把我从上海扔回昆山了……
我会注意一下的……
留下我的手机号码:13862611117……[/QUOTE]
你还小嘛%&236
靠!!!我回来了!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

如此可爱……——|||
把我的照片删了吧删了吧……
那张照片……算是什么表情啊……
目前12月的库存120元,恩……明天想买件levi's的上装……

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

姐姐勾引我= =
我现在几张银行卡里的钱加起来不超过50
身边现金1150
放外债200
还是米钱- -||||||||||||||||

姐姐啊,新世界和二百永新都是买300送80的说
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我冲进来了!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!我要我要啊!!!!!!!!!!!!!!
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!全都是叉啊!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

,,,,,,MD!!!全部是叉吗?!俺怒了!!!555!!!

有炎在就好了,各么香水的推荐+败家就交给你了*^_____^*

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

17岁…………
只能用clean&clear的年龄……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]如此可爱……——|||
把我的照片删了吧删了吧……
那张照片……算是什么表情啊……
目前12月的库存120元,恩……明天想买件levi's的上装……[/QUOTE]
MD什么年代啊现在的小孩子怎么都那么有钱啊。%&166

另:JJ啊我全看见了啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!我要快点毕业赚钱啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!
靠!!!我回来了!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

那个手链撒~偶高中的时候也做过类似的说~不过质量当然不怎么好哈- -0
封印。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

钱是省出来的……
譬如……
不吃中饭……
减肥+省钱……

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

贴在屏幕上看中。。。。。。。。。。。。。。。。哦哟那个粉盒哦!!!!!!!
为什么我觉得认识姐姐后我越来越败家了。。。。然而我毕竟还是个看爸爸脸色拿钱的无产阶级啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!
靠!!!我回来了!!!

见习侦探

升级
55%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=筷炎]贴在屏幕上看中。。。。。。。。。。。。。。。。哦哟那个粉盒哦!!!!!!!
为什么我觉得认识姐姐后我越来越败家了。。。。然而我毕竟还是个看爸爸脸色拿钱的无产阶级啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!![/QUOTE]

是的呀好看伐555!!!!!!!!!!!!!!!
我也是看到以后欢喜得来是没有语言了!!!>___<
安娜苏的粉饼也很好的,粉很细很匀,然而我已经有了倩碧的了……555……

,,,那个,,,是我不好……我忏悔……
俺不说话了……俺去哀界贴贴子了………………

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

不要呀!!!我要申请一个月零花钱上涨到1000!!然后少吃零食少吃巧克力!不随便乱花钱!!
靠!!!我回来了!!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

外面下雨了…………
为什么不下钱呢!!!!!!!!!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

到了1000你还是会觉得不够的- -0
我同学最舒服了,每个月老爸老妈给1000,化妆品、保养品、衣服什么的老公付...她还是能花个精光然后再问他们要钱- -0
封印。

觉醒的小五郎

升级
84%
RP
人气
15 ℃

嗯……似乎都是女同学……

顺水漂走……
学会对自己看不惯的事物闭上眼睛.
争论无用,谁也无法改变谁.

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Grey]17岁…………
只能用clean&clear的年龄……[/QUOTE]17岁也最好不要用cleanclear了
一只温文尔雅的食肉鸟盘旋于落败社会的上空。

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

我妈的SK-Ⅱ……