QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

代价

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
(第一次写文文,帮忙顶一下)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 代价

代价

1.
(帝丹高中)
“今天有一位新生转来,大家要多多照料。”
门外多了一个身穿白色长裙的女孩,她慢慢地走进教室,披肩的长发随风浮动。(汗)
“大家好,我叫武月幻影,请多多指教。”
“哇,好漂亮啊!”
“武月同学,请你坐在,恩,南野同学后面。”
“是。”
(以下N分钟省略)
“下课。”
同学们迫不及待地围着幻影。
“武月同学,我可以叫你幻影吗?”
“可以,作个朋友吧,兰。”同学们向兰投去羡慕的目光。“放学一起回家吧。”幻影说。
“哦!”
“我就住在你家附近。”
“好。”

2.
“幻影,你能在这里等我一下吗?我要去对面小学接柯南。”
“好啊。”兰刚离开,幻影的手机响了。
“干得怎么样?”
“还可以吧,gin。我已经取得了她的信任。”
“很好。”gin 挂段了电话,
哥哥,对不起,我并不想背叛组织,可是,我更不想看到心碎的兰,更不想看到受伤的新一。
“久等了!幻影,这是借住在我家的柯南。来,柯南叫姐姐。”
“姐姐好。”
“真可爱” 幻影蹲下身子,对柯南轻轻地说,“危机四伏,新一,你要小心……”
柯南一楞,难道……她是……组织的人
“兰,走吧。”
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃
板凳

第一次的文捏……
帮忙顶啦……
+U哦!
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃
地板

看到这篇文,
偶狂汗啊,
你怎么好这样呢!
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃

+U呀!坚持就是胜利!!不要放弃!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

对啊,续文...........

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Angelsigh]看到这篇文,
偶狂汗啊,
你怎么好这样呢![/QUOTE]
JJ有啥好汗的捏?%&051 %&051 (不懂)
冷 漠 是 我 的 天 性 , 冷 傲 是 我 的 追 求 , 你 认 为 呢 ? ^ & ^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

3.
(第二天,博士家)
“请问,您找谁?”
“我是兰的同学,武月幻影”
“对不起,这不是……”
“我知道,我找灰原哀。”
“哦,进来吧。”
哀出现在门口,一见到她,脸色突然难看起来。
“Lisa,组织最近如何?”(汗,偶想不出酒名,只好随便取一个了)
“他们开始注意到你和柯南了,我是专成来监视你们的。”
“我担心的事还是发生了,原来,你在不知不觉中,已经成了第二个我。”
“我的事不用你管,Sherry,请让新一小心,你也要小心。无论如何,你们一定要平安。”
“知道,不过,你的目的不仅如此吧。”
“没错,”Lisa笑了笑“下一步,你准备做什么?”
“看情况,你也要小心。”
“我会的,一有情况,我就通知你们,再见”
“再见。”
“小哀,她是谁?”
“Lisa,Gin的妹妹,组织里的人。”
“那你还……”
“每个在黑暗生存的人,都懂得为自己留下保命的一招。”转身,哀走向黑漆漆的地下室。黑暗才是她该去的地方吗?

4.
“柯南,早上好!”步美叫着,身后是光彦和元太,当然还有哀。
“小兰姐姐再见。”
“再见。”
柯南想着幻影的事,不知不觉与哀并肩。
“工藤,组织派人来监视你和我了。”
“你打算怎么办?”
“不用担心,组织派的是Gin的妹妹,Lisa,明显站在我们这一边,昨天,她提醒我,要我们小心……”
“你怎么知道她是站在我们这一边,说不定……”
哀抬头望着天,蓝蓝的,夹杂着几朵白云“直觉”
(帝丹高中)
幻影的手机响了
“Lisa,进展如何?”
“没有异样。”
“继续盯着他们,我要让他们知道和我作对的下场。”
“知道了,哥……”
放学后,哀来到了幻影的住所。
“原来是Sherry,我正要去找你,给,这是的资料。”
“谢谢”
“原来曾生活在黑暗的人也会说谢谢啊。”
“Lisa,你……”
幻影脸色苍白倒在地上
“Lisa,别吓我啊”

5.
“你终于醒拉。”
“灰原说你中了毒,Gin的心也真狠,连亲妹妹也下手”柯南替幻影打报不平
“没事的,吃点药就行了,毒中的不算很深,哥在下手时已经手软了,这不能怪他……早点睡吧,明天还要上学。”
“那我回去了,保重”]
“恩”
哀独自坐在地下室,马上就可以变回原来的自己了,为什么,脸上尽是泪水呢?

6.
(第二天放学)
“幻影,你今天脸色不太好,不舒服吗?”
“没事的,兰……兰你有心事”
“我想新一”泪水在兰的眼眶中打转,不争气地落了下来。”
“兰……”一边的柯南望着兰,目光中流露出几分无奈和悲哀

我终于明白了
为什么Sherry也陪伴了新一十年,可在他心目中代替不了兰
为什么新一离开了这么久,兰还是忘不了他
为什么新一骗了兰这么多,兰还是信任着他
问世间情为何物,只教人生死相许。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

偶很乖的说,
大家帮忙顶一下,
第七第八章马上就打好了?

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

???/有点奇怪的感觉

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

[QUOTE=毛利小小兰]JJ有啥好汗的捏?%&051 %&051 (不懂)[/QUOTE]

因为我想到了你在手稿里把灰原哀写成。。。

说到这件事,你是不是应该对我和梦天使兰有一些表示啊%&122 %&008
欢迎加入事务所宠物联盟:http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=129430

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Angelsigh]因为我想到了你在手稿里把灰原哀写成。。。

说到这件事,你是不是应该对我和梦天使有一些表示啊%&122 %&008[/QUOTE]
我写成什么啦?%&051 %&051(还是不懂)
JJ来告诉我吧%&122 %&122

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

[QUOTE=毛利小小兰]我写成什么啦?%&051 %&051(还是不懂)
JJ来告诉我吧%&122 %&122[/QUOTE]

这个真的要说?
我怕你会引起广大哀迷的公愤啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

啊?!
偶不是故意的啦!%&072%&072
JJ也知道,偶是最喜欢哀的!%&129 %&129

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

为什么米人看?%&051 %&051 %&072 %&072 (郁闷ing)
55555555555~~~~~~~~~%&164 %&164

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

7.
(博士家)
“工藤,解药做出来了,多亏了Lisa。”
“是吗,终于不用看兰伤心了”
柯南拿了一杯水吃下了解药。
面前的他,以不是哀伴了十年的柯南,
而是兰的新一。
眼前的她,以不是矮小的哀,
却是原本的宫野志保。
镜中的我,以不是原来的我,
而是一个心碎已久的女孩。
(帝丹高中)
“兰,你老公什么时候回来?”同学们又捉弄着兰。
“别说我了,那个混蛋怎么会想到我。”话虽这么说,可兰却希望新一早些出现在自己的面前。
“同学们,今天我们班要转来一个同学,大家应该都很熟悉他吧”
“工藤新一!你这个负心汗还知道回来,你再不回来,我们兰可要嫁人了!”
新一只是对兰温柔一笑,而兰也对新一一笑,可谁知,此时有人的心却在淌血。
放学后,幻影失魂落魄的走向哀的住所,而前方,便是打情骂俏的新一和兰。
在快到哀家的时候,一辆黑色保时捷停在她面前。
“知道背叛的代价吗?”
“哥,对我说这个干什么,我又没……”
“你应该清楚你做过什么,到时候,别怪我无情。”
车窗缓缓向上,保时捷如同来时一样突然无影无踪。
幻影靠在墙壁上渐渐向下滑,坐在地上,一个人悄悄地哭。

8.
(帝丹高中)
“新一”
“有是吗?”
“恩,明天星期五,恩,你能陪我出去玩吗?”
“明天?后天不行吗?”
“如果你有事的话,那就算了”
“不,我没事”
“好啊,晚上6:00”
(放学后)
“兰,情人节你怎么安排呢?”
“晚上和新一出去玩,那你呢?”
“不知道”
“你没有男朋友吗?”
幻影摇了摇头
“幻影这么漂亮,为什么没有男朋友呢?”
“我曾经喜欢过一个人,希望他能一生一世陪伴在我身边。可是,在我认识他以前,他的心里就爱着另一个人。”
“对不起,我不该……”
“说什么傻话,一个人的情人节过惯了,在家里做做巧克力也不错啊”
“那……幻影加油喽,我等着见未来的姐夫!明天见”
“明天见”
幻影看着兰消失在路的尽头,轻轻地说:“兰,谢谢你,可是我不能这么做,从前的爱是不应该的,今天爱上了谁,明天就有可能去杀谁,况且,他心里早有了你,兰,一定要让新一幸福啊!也许不久,我就将回到父母的身边,我会在天堂祝福你们的……”

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
1270 ℃

[QUOTE=毛利小小兰]为什么米人看?%&051 %&051 %&072 %&072 (郁闷ing)
55555555555~~~~~~~~~%&164 %&164[/QUOTE]

我在看啊
可惜我不是。。。

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

加油加油~~继续啦~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哎呀!我们亲爱的忆大小姐也来啦(兴奋ing)
有失远迎,望忆大小姐赎罪(笑)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Angelsigh]我在看啊
可惜我不是。。。[/QUOTE]
姐姐不用说啦
我知道你不是人,是猪%&215 %&215