QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创短篇柯哀]明明很爱你(情人节贺文,完结)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
顶楼
建议背景音乐:品冠&梁静茹<明明很爱你>
下载地址:http://list.mp3.baidu.com/topso/10/1027_tsomp3.htm

[有多少人在旁边,我们都视而不见,彼此却忍不住多看几眼,感觉强烈]

望着她,心里浮出一种奇怪的感觉。

那是什麽感觉呢?

见不到她时,心像是悬在半空中;而只有见到她,悬着的心才会安全的降落。

而且,更奇怪的是,她的神情、动作、言语,都在控制着我的心。

难道……不可能,我怎麽会对她……算了,还是看书吧。

跟步美他们玩时,总觉得有一双眼睛专注的看我,感觉炙热、真切,难道是——他的?

但很快心里便否定这个想法。

一看,果然,他在看书。也对,那种眼神,是不可能是他的。

一不小心,竟然看着看着,发起呆来。

回过神来,就看到步美焦急的眼神,和脑海中的某个身影重合。

不由的心一酸,是啊,他是属于天使的。

情人节将近,那几个小鬼吵着说要买巧克力,不由得苦笑,真是单纯的小学生啊。

走着走着,突然看到一条项链,很精致,感觉只有这条项链,才配得上她那独特的气质。

趁那些小鬼不注意时,就偷偷地买了下来。

虽然不知道她会不会收,但是我的心有着小小的期待。

最近我是怎麽了,老是心不在焉,解药已经到了实验的部分了,但一想到那个眼神,就马上会出错。

难道是老天要我留在他身边,内疚一辈子?

天啊,我不想再看到他那悲伤的眼神,也不想再为他心疼,更不想看见那天使的眼泪。

为什么,明明知道这是个永劫不复的沼泽,还要跳下去?我真的好傻.

[明明很爱你,明明想靠近]

雪,从天空中慢慢的飘落下来。看着不远处纯真的她、可爱的她、如天使一般的她,心里那种不明的感觉越来越强烈。

忽然想起步美问我的问题,柯南是不是喜欢小哀啊?我该不会喜欢上了她吧?

但,感觉不一样啊。

难道,比喜欢还要强烈?

那,是爱吗?

雪,从天空中慢慢的飘落下来。

看着不远处皱眉的他、沉思的他、如光明一般的他,又烦恼了吗?

那,他有为我担心过吗?

有在意过我吗?

工藤,当你挽着天使的手时,会记得我这个曾与你出生入死的……吗?

不管你会怎么想,怎么做,也都不会改变我的决定。

[没勇气的人犹豫的瞬间,幸福就飘过眼前]

天空,又一架飞机投入了它的怀抱,承载着梦想、希望、快乐,还有,永无止尽的想念和悲哀……

to be continued

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创短篇柯哀]明明很爱你(情人节贺文,未完)

有哪一位愿意帮忙编辑,排版实在很乱。(我是新手)
谢谢。

[为什么还要再浪费时间不把你(我)抱紧,攻真心才是最厉害的武器,我会拼命让你更满意]

情人节

零点的钟声已经敲响。

情人节了啊,哀,你怎么可以这样,你怎么可以就这样走了呢?!

只留下了解药和那令我心痛的一句话:我会一个人过得很好。祝你幸福。

难道你不知道这样做会很令人担心的吗?

过得很好,是吗?

那你有想过我的幸福吗,我不要你的祝福,因为只有你,才是是我的幸福。

零点的钟声已经敲响。

工藤,你应该收到了吧,解药,和那一句对你来说是没用的话。

但是,你知道吗,写那一句话的我,需要多大的勇气。

心,是痛的,因为,你。

虽然不想承认,但是,只有她,是你的幸福,而我能做的,也只有祝福了吧。

白色情人节

独自一人走在喧闹的大街上,身边那一对对的情侣,跟我是多么的不协调。

看着他们在广场上那样傻傻得倒数,心,莫名其妙的刺痛,这就是恋人的幸福吗?

那,我呢,又有谁是我的幸福?

随着倒数的结束,思绪被打断,看着那些男生都把早已准备好的回礼,送给了心仪的女生。

突然觉得很悲哀,为什么呢,是因为他不在吗?

不过,他也不可能在的吧。

我焦急地在喧闹的大街上寻找着那一抹倩影,哀,你到底在哪里?

好不容易找到了你的住址,但是,却找不到你。

这一次,我再也不会让你逃走了。

“哀!”

终于,我找到了今生的幸福——灰原哀。

我要把你套在身边,永远永远……

突然感到脖子一阵的清凉,感觉像是有项链戴了上去。

一转身,就看到了工藤他带笑的眼睛。

“哀,你就是我的幸福。”

THE END

后记(感想):其实这篇文是我在去年11月份左右开始准备的吧。因为我在注册之后呢,每听一首歌,就会看一看它的歌词,能不能写柯哀文。有时我也会觉得自己是不是吃错药了 %&207 ,因为我每看了一些歌的歌词,就会联想到文的情节。然后就是那么巧,听到了梁静茹的碟<燕尾蝶>的〈明明很爱你〉,这篇文的构思就这样出现了。很好笑吧,我居然听歌的念头是为了文,真是想文想疯了|||||||可是,我是真的很想为柯哀做点什么,所以我这么拼命发贴,不单只是为了楼主的回帖数,也想让论坛活跃一点。(虽然我知道根本没人理我T-T)再回到文来吧,在这里要向看我的文的人说抱歉,因为结局是赶出来的,昨天4点才睡,可怜啊 。%&243
还是祝大家新年快乐,情人节快乐。

PS:感谢贴会在这几天左右贴的,很感谢,因为,你们的回帖就是我写文的动力!

PPS:把续文贴上来了,歌词在第一页,祝看文愉快 %&065

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
板凳

谢谢,我也不会排版,加上在下的电脑是在不爽,这个忙好像帮不了。
写得不错,来这里吧:http://www.xunmeng.net/cgi-bin/bbs/leobbs.cgi

侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃
地板

建议背景音乐:品冠&梁静茹<明明很爱你>
下载地址:http://list.mp3.baidu.com/topso/10/1027_tsomp3.htm

[有多少人在旁边,我们都视而不见,彼此却忍不住多看几眼,感觉强烈]

望着她,心里浮出一种奇怪的感觉。

那是什麽感觉呢?

见不到她时,心像是悬在半空中;而只有见到她,悬着的心才会安全的降落。

而且,更奇怪的是,她的神情、动作、言语,都在控制着我的心。

难道……不可能,我怎麽会对她……算了,还是看书吧。

跟步美他们玩时,总觉得有一双眼睛专注的看我,感觉炙热、真切,难道是——他的?

但很快心里便否定这个想法。

一看,果然,他在看书。也对,那种眼神,是不可能是他的。

一不小心,竟然看着看着,发起呆来。

回过神来,就看到步美焦急的眼神,和脑海中的某个身影重合。

不由的心一酸,是啊,他是属于天使的。

情人节将近,那几个小鬼吵着说要买巧克力,不由得苦笑,真是单纯的小学生啊。

走着走着,突然看到一条项链,很精致,感觉只有这条项链,才配得上她那独特的气质。

趁那些小鬼不注意时,就偷偷地买了下来。

虽然不知道她会不会收,但是我的心有着小小的期待。

最近我是怎麽了,老是心不在焉,解药已经到了实验的部分了,但一想到那个眼神,就马上会出错。

难道是老天要我留在他身边,内疚一辈子?

天啊,我不想再看到他那悲伤的眼神,也不想再为他心疼,更不想看见那天使的眼泪。

为什么,明明知道这是个永劫不复的沼泽,还要跳下去?我真的好傻.

[明明很爱你,明明想靠近]

雪,从天空中慢慢的飘落下来。看着不远处纯真的她、可爱的她、如天使一般的她,心里那种不明的感觉越来越强烈。

忽然想起步美问我的问题,柯南是不是喜欢小哀啊?我该不会喜欢上了她吧?

但,感觉不一样啊。

难道,比喜欢还要强烈?

那,是爱吗?

雪,从天空中慢慢的飘落下来。

看着不远处皱眉的他、沉思的他、如光明一般的他,又烦恼了吗?

那,他有为我担心过吗?

有在意过我吗?

工藤,当你挽着天使的手时,会记得我这个曾与你出生入死的……吗?

不管你会怎么想,怎么做,也都不会改变我的决定。

[没勇气的人犹豫的瞬间,幸福就飘过眼前]

天空,又一架飞机投入了它的怀抱,承载着梦想、希望、快乐,还有,永无止尽的想念和悲哀……

to be continued

用了某优最恶劣的分段法......

不知这样可否......
今宵梦寒。

我的留言本.http://www.x-woods.com/service/book/x.aspx?id=107264

觉醒的小五郎

升级
90%
RP
人气
0 ℃

加油~~~
优的排版很不错啊~~~
这首老歌还是很好听呢.
忘记了憎恨的,天边的月亮。永远与金色的光芒都只是擦肩。 可是我一直相信永不褪色的梦想,有一天会悄悄在风的轻吟里成长,然后发光,耀眼的四溢锋芒。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

优优姐,(可以这样叫你吗?)你真的可以帮我排版吗?谢谢哦。至于如何排,也不必问我啦,因为某人是个SB……

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃

[QUOTE=白ぃ雪]优优姐,(可以这样叫你吗?)你真的可以帮我排版吗?谢谢哦。至于如何排,也不必问我啦,因为某人是个SB……[/QUOTE]
叫我优就好了.....
我才13岁....- -|||
排版那事不用客气....
你想用就最好了....
其实自己排版还是个菜鸟....
加油哦~
期待后文~
花非花。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

会排好版的+会写好文的=绝对值得我们这种人等的好文!~~~~
  下面的文就希望你们快了!!!!
    难道已经结了吗!~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈!!好啊好啊!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

自己顶~
在这里要谢谢看我文的各位,还有优(我今年也只有12岁哦)帮忙排版,谢谢~~~~
至于文嘛,已经编辑好了,还可以吧。
叙文在情人节一定发,因为我还没开始写…………

再水一下,祝大家新年快乐!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

楼主才12岁?汗,自卑ING

东之工藤

升级
84%
RP
人气
0 ℃

排的很好啊

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

那是优的贴上去的,刚开始真的很乱。

自卑中……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一直就觉得这首歌用在哀与柯南之间是很不错的。被一个12岁的小妹妹先用了,呵呵。写的不错,继续加油哦。附,告诉楼主一个小常识,日本人不说爱的,只说喜欢。所以《银翼的魔术师》中小兰表白说的是わだし、すきだよ、新一

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感觉好悲伤哦!但不错呀!!!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

很喜欢~~加油哈~~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

感觉不错!
继续加油!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=tornado]一直就觉得这首歌用在哀与柯南之间是很不错的。被一个12岁的小妹妹先用了,呵呵。写的不错,继续加油哦。附,告诉楼主一个小常识,日本人不说爱的,只说喜欢。所以《银翼的魔术师》中小兰表白说的是わだし、すきだよ、新一[/QUOTE]
谢谢哈。不过呢,本人是以中国人的角度去思考的,至于,这些嘛,偶不懂。(白痴)
看来这位姐姐对日语很有研究啊,有空教教偶哈。不如这样,你就做偶的姐姐吧,可不可以啊,求求你了。
还有,姐姐取个昵称吧,叫起来方便一点啊。

(这贴全水了,我居然在自己的贴水,晕啊…………)

杯户大学生

升级
70%
RP
人气
18 ℃

那个,雪啊,茶茶不水,只是想知道这文完结了没有|||||||
加油吧
Hold me tight I miss you 今すぐ君に 会いたいよ

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还没有哩,情人节那天就续,也就完结了。
顺便说一下,我还没有开始写。(表打我)但情人节那一天一定发。