QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

边缘人物的经典对白

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
顶楼
小五郎与英理的吵架对白

漫画14卷FILE.1 照片为证
小五郎:混蛋!谁要你多管闲事了!
英理:怎么这么说话?人家可是好心介绍工作给你耶!
小五郎:哼!谁要你三八!
英理:那就随你便了,我才不管你有没有工作呢,大侦探!
小五郎:谢谢你的关心,大律师!

漫画17卷FILE.3 三个计谋
小五郎:是啊,我本来享受得好好的,直到那个一把年纪了还敢穿那么鲜艳泳装的欧巴桑出现……
英理:奇怪,那个发出下流声音向那位欧巴桑搭讪的……不知道是谁啊?

漫画17卷FILE.3 三个计谋
小五郎:哼,青梅竹马呀……不知有多少夫妻对着这个甜蜜的名称暗自饮泣
英理:对彼此过于了解的对方抱着幻想,根本是愚蠢至极
小五郎:我想你们可能派不上用场,不过若对你老婆有所怀疑,不妨到我毛利侦探事务所来
英理:如果离婚时想向你先生要求高额的赡养费……就到我的妃律师事务所

漫画27卷FILE.1 自作自受
小五郎:不……我只是娶了一位态度傲慢、强硬的女王陛下为妻的……平凡男人而已……
英理:那我就是一个选择了一位爱打探别人隐私、姑息养奸、肮脏、好色的名侦探为人生伴侣的傻女人了……
小五郎:哈哈……
英理:呵呵……

漫画27卷FILE.2 重要证人
英理:抱歉!我拒绝……我不想为一个一开始就很清楚有罪的人辩护!我可不希望砸了自己不曾败诉过的招牌……
小五郎:哼!谁稀罕你来帮我辩护……要是弄得不好,连你都要上警局,我还不管喔!哈哈哈哈!
英理:呵呵呵呵!

漫画27卷FILE.3 下定决心
小五郎:真是抱歉!英理……我就知道……由你出马一定能证明我的清白……对了!我吃小兰做的饭,已经吃得很烦了……我很怀念你那与众不同的味道……所以……恩……你差不多也该回来了吧?我已经到极限了……而且今天是我们的结婚纪念日……刚好嘛……
英理:………………
小五郎:喂!你有没有听到?啊……
英理:啊?(正在听MD)
小五郎:干吗?
英理:喔!没事……
小五郎:(对小兰说)只是在调侃她说司法界的女王洗刷了她最爱的丈夫的罪名罢了……
英理:喂……你弄错了,不是最爱,是最差劲……
小五郎:什么?
英理:你是不是得到教训,该少喝点酒了?色咪咪的小胡子老头……
小五郎:你、你……
姓名:毛利兰 年龄:17岁 血型:A 星座:金牛座 出生地:东京人 性格:温柔+暴力 男友:新一 家人:毛利小五郎(父)、妃英理(母) 初登场:漫画1卷FILE.1 现代的福尔摩斯 两大心愿:一是等新一回来;二是父母和好

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 边缘人物的经典对白

佐藤与高木的恋爱物语

漫画21卷FILE.10 意外的轻敌
高木:你讨厌法国菜
佐藤:无所谓喜欢与否,只是不爱在正襟危坐的高级餐厅吃饭。我在附近找到一家好吃的拉面店喔!待会儿去吃吧!
高木:好啊!乐意之至~

漫画27卷FILE.6 时效已过
佐藤:高木……你这个大笨蛋!!
高木:是啊!对不起……
佐藤:高木,你怎么……
高木:我用力一拉,这个铁窗就掉了,所以我就从窗户爬了出来。真幸运,仓库很旧。后来我四处查看,却被当成凑热闹的民众。
佐藤:等一下……伤得这么重还四处查看……咦?你带手枪了嘛!为什么不用枪把手铐打断?你真傻……

漫画37卷FILE.1 ByeBye……
高木:你这样子松田警官反而会生气……
佐藤:(你……你真傻……我一直想忘掉……)让我忘掉他吧!!笨蛋!!
高木:不行,不能忘掉!如果是重要的回忆的话,绝对不能忘掉。因为人死了之后,就只能活在别人的回忆中了……
佐藤:(高木……高木……)(俩人要接吻……)

漫画40卷FILE.1 密切注意甜蜜约会
佐藤:喂,你那是什么表情?孩子们会不安的
高木:啊,对不起……可是,好不容易安排的约会……
佐藤:傻瓜,今天又不是世界毁灭的最后一天。就当是彩排啦……为了将来一家人来玩的时候……
高木:佐……佐藤警官……
佐藤:说着玩的啦……

漫画40卷FILE.3 不纯的大猎物
高木:对、对不起……我、我没注意到……
佐藤:喂……能不能答应我?绝对不要离开我身边……不要仍下我一个人……快答应我!!
高木:是、是!

漫画44卷FILE.6 不怀疑吗?
佐藤:喂……你不会的吧?变心……
高木:哎?啊,是……当然不会……
佐藤:就算又超级可爱穿迷你裙的女警官或是性感女星来当一天所长,也不会吗?真的不会吗?!
高木:佐藤警官,我要在鸟取县变更棒的警察后再回来!!所以,在我去之前……和我……订、订婚……
姓名:毛利兰 年龄:17岁 血型:A 星座:金牛座 出生地:东京人 性格:温柔+暴力 男友:新一 家人:毛利小五郎(父)、妃英理(母) 初登场:漫画1卷FILE.1 现代的福尔摩斯 两大心愿:一是等新一回来;二是父母和好

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
板凳

小五郎的搞笑名言

哎呀!是洋子耶!!哗—哗—还是一样可爱哦—哦—哦—洋子!Let’ go!洋子 (漫画1卷FILE.6)

是粉红色的小裤裤!真好~ (漫画9卷FILE.6)

白痴!我是要在滑雪之前好好品尝一下……晚里无云的晴空……与衬托在银色世界上的壮观景致!! (漫画10卷FILE.9)

啊!小泉?是我,小五郎啦~好久不见,晚上去你店里好吗?我老婆?没关系啦,反正是分居嘛!晚上好好狂欢一下吧 (漫画11卷FILE.2)

帕斯卡?撒隆巴斯是贴布……奥斯卡是凡尔赛玫瑰……莱斯康上电脑词典……帕斯卡是什么?啊!你们在说那个洋芋片吧! (漫画11卷FILE.10)

这个嘛……我喜欢《西方快车谋杀案》这部…… (漫画12卷FILE.7)

不行,洋子小姐,还有其他歌迷在呢!恩……恩……恩……不能做这么开心的事……不行啦……洋子~ (漫画20卷FILE.9)

呀呼~水蜜桃~哈密瓜~樱桃……夏天是盛产水果的季节!吃水果正是时候…… (漫画27卷FILE.1)

你真笨!我怎么能让人家知道,鼎鼎大名的毛利小五郎眼皮被蚊子叮到……而且,如果旅馆里有爱慕我的年轻美眉,那我岂不是太逊了! (漫画31卷FILE.2)

我叫远山金五郎……只是一名微不足道的旅人罢了……哇————哈哈哈哈哈 (漫画31卷FILE.4)

像我这种身经百战的沉睡的小五郎……这样的案子只要打个盹,马上就解决了!!啊哈哈哈哈 (漫画40卷FILE.10

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃
地板

园子的“爱情”名言

我们来这里就是想和帅哥邂逅的啊!恩……然后和他在大自然的美景中,谱出罗曼蒂克的浪漫恋情…… (漫画5卷FILE.1)

我要趁机晒一身漂亮肤色,暑假好好钓个男人! (漫画13卷FILE.2)

冬天来到山上……当然要滑雪罗~顺便钓个男生~ (漫画14卷FILE.9)

一是个很帅的中年人。就像哈里逊福特……或是约翰列侬……搞不好上像布莱德彼特呢! (漫画16卷FILE.6)

对方一年级的队长听说很可爱,长的很帅喔~ (漫画24卷FILE.10)

我挚爱的他在遥远国度的天空下……只有在偶尔想起我的时候,才会打通冷漠的电话给我……所以我才亲手做了这个写着园子的茶杯给他。你不觉得这样他就忘不了我了吗? (漫画30卷FILE.10)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

呵呵!!!真好真好!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

辛苦楼主啊,整理这么多东西~~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

这么好的帖子怎么人回。

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

这么好的帖子怎么人回。

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

这个帖子好难回啊~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真积极啊~~~~
  白马探:“犯人就是你!我只问你一个问题,你为什么要这样做.”
  怪盗基德:“各位女士!各位先生!(抱歉!我忘了英文的拼法)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
8 ℃

不知道该怎么回,但的确很经典。特别是妃英理和小五郎的对话~~
水晶的光芒闪过 一刹那留在我的脚边 你怀疑的脸 让我试着转一圈 回到原点 才知你对我不了解 我独自走在寂寞的长街 回忆一幕幕重演 我告诉自己勇敢面对

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

10楼的...

觉醒的小五郎

升级
47%
RP