QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

寂寞啊,还有冬天

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不知道冬日是从哪里起的头,我翻遍了所有的箱子,也找不到春的裙角。但是,它和我爱的夜光一样重要,总是引领了舞会的节奏,不甘心被排列到季节的最末。坚强以莫名其妙的慢速无限绵长,就笼络出那么一段时间安排我与你的邂逅。

冬已经很深了,寒冷从厚厚的外套一点一点的渗进来,我不由得把外套紧了紧,透过实验室的窗子望去,不知道什么时候下的雪,积雪已经很深了呢,雪花依然悠扬的落下来,像是我落下的受伤的羽毛,洁白的雪真是一种美丽,只不过这美丽有点让人心疼,这洁白放着刺眼的光。

这样闲暇的黄昏让我想起了你,是忽然还是落寞,抑或是我在这样的时刻就安静着一个人。工藤,你在做些什么呢?一定是在吃她为你做的晚餐吧!那饭里是不是有一种味道叫幸福。也好想为你做一餐饭,可是 ,想必也只有她煮的菜才最合你的胃口吧!

我向来孤单,我的孤单你了解,可是你是否知晓,我现在的孤单也有些许是因你而起。因为爱你。

工藤,假如我今生无缘遇到你,就让我很不相逢。

你办案时认真的表情,你精彩的推理,还有...还有你的自信,你的善解......都在记忆中变迁成了沧海桑田,而后我总是意犹未尽地想起。

有时候,我就想,我们这样真好——你只是柯南,我只是哀。永远都不要回去,就是现在这个样子,再给你吃一颗可以遗忘过去的药,用自己来添你我之间的这一段空白,让我们的一切重新开始,然后慢慢长大,然后就像你和小兰一样。可是那样你还会快乐吗,一如当初?没有了她你会是怎样——是我不敢想象的,如果你都不快乐,我还怎么笑得出来?你是你,工藤新一,而我也不过就是我,宫野志保,因此,我放弃了奢望,只要你快乐。你快乐了,我的惆怅也不会那么多了!

最美的爱叫成全,是祝福!工藤,我要加油喽!我要在春天到来之前研制出解药,把那个真正的工藤新一还给你!你们也要更相爱才行,一定要让自己快乐!

怎么会在一瞬间感到这么地难过!我因该高兴才对,我就要研制出解药了,我已决定放下情感的包袱了......

柯南我真的好怕到时候,我们不能够再在同一间教室里上课了,放学一起回家呢!而且,我想那个时候我们连见面都难了!

新一,允许我这样唤你,等你变回去,牵着她的手去看樱花时,会不会在花瓣雨里看见我的背影,再叫我一声“哀”!

天就这样悄无声息的黑掉了,夜就要袭来,窗外的灯火点燃了夜里谁不眠的眼睛,不是我,我眼里早已隐没了那样的光彩,不是你,你已在我的梦里走远!

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 寂寞啊,还有冬天

写的不错,尤其喜欢这几句话:
窗外的灯火点燃了夜里谁不眠的眼睛
不是我,我的眼里早已隐没了那样的光彩
不是你你一在我的梦里走远

帅呆了~~~~~~
■☆╬═══→',' '''╭⌒╮⌒╮,,'有些东西因为太美,'',. ╱◥██◣''          '╭の╮ ︱田︱田田| '','∮所以无法握在手中£╲╱ ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬有种情感因为太真…… 所以 无法      淡若清风

月刊荣誉编辑

RP
人气
139 ℃
板凳

[QUOTE=sherry 哀]写的不错,尤其喜欢这几句话:
窗外的灯火点燃了夜里谁不眠的眼睛
不是我,我的眼里早已隐没了那样的光彩
不是你你一在我的梦里走远

帅呆了~~~~~~[/QUOTE]
霏霏啊~~~
偶们最杰出的一句话咋忘记了呢~~?
楼主~~~
请在题目上标明[原创],否则别人不知道这是文章........

很赞的文撒~~~
啊啊~~
很喜欢这样的散文XDXD~~
特别是第一句话~~
花非花。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

I   still   love   you
I   still   want   you
A   thousand    times      mysteries    unfold   themselves

Like   galaxies   in   my    head
On   and   on   the   mysteries  unwind
themselves  
Eternities     still     unsaid  
’til   you   love   me

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很散文化的说,赞一个!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

很像散诗啊,很美……
还有,楼主那段英文看不懂|||||||||||||
可是,在情人节发悲文不太好吧

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思,%&058 那段英文诗是一时兴起发的,意思是:

我依然   爱你
依然    念你
一千次秘密展露自己
如我胸中璀璨星系
一次复一次   秘密回转往复
而最终的永恒迟迟未至
直到你爱我

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~  英文中间没看懂,但是文是好文,不过过节的不要太悲了吧~~~
无论什么事,习惯就好。。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

一整个冬过去了,却遮不住失去你的悲伤。
   曾经有一个春天,有人说过那个季节滋生爱情。
    但我们相识在秋季。
    秋季,爱情理应凋落!%&064

杯户大学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

写的很不错撒

赞~

觉醒的小五郎