QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]江户川变大的N 种方法(*爆笑*)

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃
顶楼
%&078 江户川变大的N 种方法(**

A) 喝白干   之所以会喝一次变大后就产生抗药性,再喝就不会变大,是因为,喝的是——假酒!质量太差!(回头喝五粮液试试,也许效果更好哦~~~

B) 所谓的解毒剂   小哀开发的,但为了江户川能留在自己身边而不是跑去追女人,或是青山老大还没有赚够钱,解毒剂就只会停留在“开发阶段”,说不定解毒剂还有“除了神经系统,别的系统都长大”,让人变成小五郎一般只会伸着舌头大笑的白痴侦探的危险哩!啊,危险~~危险~~

C) 补钙   有希子以“江户川文代”也就是柯南他娘的身份寄来的钙片,或许是美国官方用于给肌肉男型的工作人员用的秘制品嘞!补铁补锌又补钙(广告:一片顶两片~~~),还能不长个?!

D)相对论效应   除了江户川,别人都以光速的速度去外太空旅游去了,换句话说,世界上就剩江户川他一人儿“慢慢变老”了!

E) 一个不小心——失效(你还不允许药会过效啊)   睡觉的时候是柯南。醒来的时候见小五郎以5公分的距离盯着自己的脸问:你BT啊!怎么穿着这么小的睡衣在我们家里啊?哎?柯南哪去了???……简单啊,APTX失效了啦!万岁,万岁!!

F) 长大了   都画了11年了,真人都长大了!!不过,兰都28了,算了,反正如今姐弟恋当道,再说,都有11年的同一屋檐下生活的基础了!(劝新一君也别改口了,还是酸溜溜的叫兰~~~~~~[兰姐姐]的好)

G)魔女的恋爱   知道柯南秘密的红子,发现新一长的不错,代替快斗很适合,就把柯南用邪神鲁西法的魔法变大,想把新一带回家的她,忽视了空手道的伺候……

H) 哆啦A   @$&#¥—*时光包袱皮!~~耶,解决了!奖励铜锣烧!^^

I)   青蛙王子和睡美人  有什么关系么?笨!当然是KISS啦!吻一下就恢复原状了嘛!都是酱子的~~!什么,在《第十四号猎物》里已经吻过了啊?那不算,那是人工呼吸~~是呼吸~~又是在水里,还是剧场版不是漫画版~~要不然就是,兰不是正确的对象,应该是……(N多人喊:偶!!!!!然后被没来的及喊的N多人扁……)

J)  对流星许个愿   愿望:变回新一。结果:变大加受重伤。(变大会受伤??)原因:同时间兰见到流星许愿:把新一那个没良心的给我带过来我揍死他!(……)

K) 我,机器人(I,robit  身子是变大了……可漫画也改成科幻类动作片了!![新一开飞车,新一和几百个机器人打架,新一躲子弹,新一受伤后用喷枪给皮肤上色,新一……还我新一来!]

L) 一个陌生女人的来访   原在某个组织里代号山西陈醋的女子倒在阿笠家门口(有“酒”的代号,就不许有“醋”的代号啊??回头还说不定有“香肠”的代号哩~~~~),据悉,此人在原组织负责开发使人变老的毒药又脱离了组织。吓?她怎么逃出来的?当然是吃了药没老死光变老了,被别人当成清洁工欧巴桑就出来了呗。问她怎么跑阿笠这儿?拜托,好歹阿笠也是个成熟男士!笑~~也许是网友的关系吧。

M) 倒吊人   就是说,把自己倒吊在树上……有人能这么长高几公分,就有可能有人能长高几十公分!你等着看,你一个不留神的功夫,柯南他就(众人:长高了?!)错,掉下来了!(倒……)

N)乱马的年龄蘑菇  乱马中有种蘑菇,你吃几公分长的,你就是几岁!不过要小心,会有个叫九能带刀的龌龊男 冒出来抢食吃!

PS:目前偶正在高三备考中……这个是在愣神的时候构想的,还希望多多支持啊~~~高三累累的说……

见习侦探

APTX压制组实习成员

升级
39%
RP
人气
178 ℃
沙发

回复: [原创]江户川变大的N 种方法(*爆笑*)

me too
高三。

支持一下。

平成的福尔摩斯

升级
5%
RP
人气
18 ℃
板凳

H) 哆啦A梦   @$&#¥—*时光包袱皮!~~耶,解决了!奖励铜锣烧!^^

这个最绝!柯南看来如此麻烦的问题对于机器猫根本就不是个事~~~~~
=v=笨蛋Being,笨蛋长户,笨蛋笨蛋。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
106 ℃
地板

请注意自己的措辞,尊重他人,谢谢。
It is a capital mistake to theorize before
one has data. Insensibly one begins to twist facts to suit theories,instead of theories to suit facts.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼上的干嘛呀,来打架了,开玩笑怎么了???

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
407 ℃

[QUOTE=christiano]小孩子不懂就不要拿相对论开玩笑![/QUOTE]
楼主不容易呀
高三了呀
应该支持下!
在牛X的路上,我一路狂奔!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

这个是楼主原创?真是有幽默感的说~支持~
我是人,不是神

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3311 ℃

柯哀联盟勋章

楼主的表达很幽默呢!
兰~~内~~酱~~[兰姐姐]???汗一个
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

月光下的魔术师

升级
68%
RP
人气
0 ℃

^_^,可以想象楼主所承受的巨大压力,加油哈
欢迎加入新兰联盟 http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
31 ℃

C)补钙?
补钙的效果不会那么快吧
楼主最后引了钙中钙的广告词,很好玩

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

乱糟糟一篇
绝倒

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

恶寒,不过楼主是原创的,想象力还真好,而且很幽默。
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

汗~~~~~
楼主愣神时想象力的功夫,佩服~~~~~
有一只鸟儿,它的一生只唱一次。 在它把自己的身体扎进最长、最尖的荆棘上,放开了歌喉 而那歌声竟然使云雀和夜莺都黯然失色。 这是一曲无比美好的歌,曲终而命竭。 然而,整个世界都在静静的谛听着, 上帝也在苍穹中微笑。 因为最美好的东西只能用深痛巨创来换取……

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

庆幸楼主还没被中国可悲的应试教育给束缚了想象力。
偶已经被弄得差不多了,想象力临近枯竭,写不出好的东东啦~~~
新兰、平和、快青永恒!!! 不能放弃哦,工藤。 虽然找不到帮助我们的角色, 对我们而言你就是我们的福尔摩斯, 你拥有这种能力, 没有什么案子是福尔摩斯解决不了的, 对吧? (哀) http://hldm.aa.topzj.com/index.php老婆的论坛~大家多去贴贴东西啊~~~~

4869号住户

RP
人气
1019 ℃

[QUOTE=The truth]楼主不容易呀
高三了呀
应该支持下![/QUOTE]
据我们大学物理老师(X教授)说,世界上懂相对论的只有10个人。。。。%&072 %&072 %&072
PS偶就不懂的说!!!

所以我觉得还是不要拿相对论开玩笑的好~~~%&200

说一句,楼主还可以跳高这样可以增高,很有效~~~%&214 %&214 %&214 %&214 %&214

月光下的魔术师

升级
41%
RP
人气
0 ℃

哈哈,有意思,亏楼主想这么多…这么多的搞笑,哈哈……
世界上有两件东西最能震撼人的心灵:一件是我们心中崇高的道德准则;另一件是我们头顶上灿烂的星空……

欢迎去我的Mofile下载小站:http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=113464下载我的原创作品集。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

可以当作是饭后笑话~

偶尔娱乐一下也不错^_^
现在已然明白 既使生存充满苦难 我依然选择存在 为了再度与你相逢 只要你依然相信 有朝一日我定会回来 回到有你的地方

平成的福尔摩斯

事务所荣誉站长
超级VIP

升级
3%
RP
人气
306 ℃

作者把柯南和其他很多不电影,电视和动画联系起来"帮助"柯南长大,可谓用心良苦,语言简单,诙谐幽默,道出作者的心声,也道出了我们希望柯南快点变大的心声.
Melbournian

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
1126 ℃

真的还蛮搞笑的耶!
呵呵,楼主想象力还挺丰富的哈,我就不行了
A secret makes a woman woman!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=aini19]%&078 江户川变大的N 种方法(**

G)魔女的恋爱   知道柯南秘密的红子,发现新一长的不错,代替快斗很适合,就把柯南用邪神鲁西法的魔法变大,想把新一带回家的她,忽视了空手道的伺候……
[/QUOTE]可能咩???

邪神鲁西法有这种功能?

那红子早把快斗变小“娶”回家了~~%&236
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……