QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[公告]警视厅特别招募

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
警视荣誉总监

Obstructive Existence

RP
人气
853 ℃

警视总监

顶楼
因为特殊原因,警视厅将再招募1-2名新警察。想做的并认为自己做好的就跟贴报名吧。

多余的就不说了,只把主要的几个标准重复一下:

1。注册时间3个月以上,发贴300以上。
2。无任何不良记录。(不要想胡混,警视厅有完整案卷)
3。有充足的时间上网,最好说明一下自己通常的在线时间。谢绝初三高三会员。
4。最重要的一点,警察不好玩,一点都不好玩,苦力而已。请各位申请前仔细考虑一下,确认对这个职务有耐心,有责任感,再提出申请。

以上。

截至日期待定。

非申请贴一律删除。
传说中的神出鬼没模式激活...

4869号住户

RP
人气
489 ℃
沙发

回复: [公告]警视厅特别招募

想报,只是上线时间为难了

事务所资源补档组荣誉
广播站荣誉编辑
王子準的女仆K的侍从

昵称
回归的时间
RP
人气
100 ℃
板凳

申请人ID:ATPX4869
有无不良记录:在我的记忆里貌似没有
上网时间:中午:12:50~1:25,晚上:10点以后到12点,周日:下午3点半以后到6点45
理由:最怕闲着,所以想多找些事情来做。也希望自己可以为论坛多制止一些小白行为。总之,要多为论坛尽自己的一份力
Some people come into my lives
and quickly go.
Some stay for while
and leave footprints on my hearts
And I am never,ever the same.
采薇采薇,薇亦作止。曰归曰归,岁亦莫止。靡家靡室,猃狁之故。不遑启居,猃狁之故。
采薇采薇,薇亦柔止。曰归曰归,心亦忧止。忧心烈烈,载饥载渴。我戍未定,靡使归聘。
采薇采薇,薇亦刚止。曰归曰归,岁亦阳止。王事靡盬,不遑启处。忧心孔疚,我行不来。
彼尔维何,维常之华。彼路斯何,君子之车。戎车既驾,四牡业业。岂敢定居,一月三捷。
驾彼四牡,四牡骙骙。君子所依,小人所腓。四牡翼翼,象弭鱼服。岂不日戒,猃狁孔棘。
昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载饥载渴。我心伤悲,莫知我哀。

杯户大学生

升级
98%
RP
人气
16 ℃
地板

申请人ID:aikeniu1210

进入论坛一年以来,并且发贴在300以上,无任何不良记录

上网时间:
周一至周五上午九点到晚上10点
(我的工作就是在网站上录入信息的,所以上班就是上网的。PS千万不要以为我不务正业!);
周六、日不能确定但可以保证五个小时

我已经参加工作了,所以不用担心高三和初三的问题!

理由:通过自己的力量为事务所做点力所能及的事情,以报答事务所提供最新的柯南的动漫片
(一句话:人人为我,我为人人)

希望能申请成功!!%&006
我们大家无论是谁 在胸中,都有一颗星星在闪烁!               —— 《美少女战士·十六卷》

名侦探

资源补档组荣誉
南十字星之神VIP

升级
65%
RP
人气
0 ℃

申请ID:宝时杰356A
违规记录:无
申请原因:为论坛的良好秩序尽力
在校大学生

杯户中学生

升级
74%
RP
人气
0 ℃

ID:琉可逸妍
有无不良记录:此ID曾被禁言一天(原因是纯水!哎,不知道这个污点有多大影响!)
申请理由:自认为一直是一个很有责任感的人,而且也比较细心有耐心,在45所那么久,很希望这个大家庭能越来越好,只要看到违规的帖子,不太严重的就私人消息让他改,如果问题严重的,偶会举报,希望这次能有机会选上,多为45所出力..
冷漠了,离开吧! 如果有缘,一年后见,亲人们表忘记可可哦!否则回来就咬咬咬!!!!

西之服部

极影发布区版主
压制组荣誉成员

升级
29%
RP
人气
85 ℃

ID:zxyrm
有无不良记录:没
申请原因:想帮论坛的忙

名侦探

极影动漫发布区版主

升级
79%
RP
人气
49 ℃

ID:莫里斯.卢布朗
每天晚上我都在。双修日全天在。
申请原因:
1。注册时间3个月以上,发贴300以上
这一点没问题.
=============================================================
2。无任何不良记录。
这一点也许是我的硬伤,因为在今年年初的时候,事物所也有警察的招募,很遗憾,那次的我落选了,之后,和无线区斑竹49170905聊过后,我才知道,事物所原先是想招募我为警察的,只因为我在主论坛有过刷屏记录,才没有被录取,我认为不应该只因犯过一次错误就定终生。
可以说,事物所是我登陆的第一个BBS,当时还我还是新人,根本不懂什么刷屏之类的论坛规定,经过快要1年论坛的磨砺后,我不会再象当初那么无知,自己打心眼里想为事物所做点事情。曾在事物BT组内打过杂。所以我第二次来申请,希望管理员能原谅我以前的那个错误。让我为事物所尽一点绵薄之力。
=======================================================
3。有充足的时间上网,最好说明一下自己通常的在线时间。谢绝初三高三会员。
每天晚上我都在。双修日全天在。
=======================================================
4。最重要的一点,警察不好玩,一点都不好玩,苦力而已。请各位申请前仔细考虑一下,确认对这个职务有耐心,有责任感,再提出申请。
这一点,我在第一次申请的时候,我已经仔细考虑过了,愿意为事物所献出自己的力量
-------------------------------------------------------
对当警察的一些看法:
我认为,警察不单单是"排水机",对于一些新人,我们警察更应该
以指导为主.发个PM啊,提醒他啊,什么的,对于广告这种帖子是坚决杜绝的,一些恶意的灌水的会员,也会受到处罚

申请人:莫里斯.卢布朗
                                   2005年4月27日
Jang Jae-Ho Fighting!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问做匪好玩吗?比如KID.
我来自中华人民共和国安徽省淮南市,老乡们加我啊QQ:315925961

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
10 ℃

倒 我想声请 技术员啊 警察是做什么的呀
头衔可以带个兼技术员吗?
300贴好象 还没吧
时间到有 基本每天12小时在线(阶段性 因为技术区问题不是很多
不固定 可能1天晚上8点到早上8点 可能1天早上8点到晚上8点)
本人网吧 主管...
不良记录好象没有:个人影象中(想不起来了)
PS:加问 警察做什么的??我还是想加 技术部门
PS2:我不是学生 不要把我拉进学生圈

想加入技术部直接联系残酷天使,说明你的能力。如果有我们需要的能力,随时都可以加入。  BY 雷文
如果流星真能许愿,因缘真能成真,在线商店不在八卦,上天应该能奖励我一颗“APTX4869”,吃下 吃下 就没有烦恼了。

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
水区荣誉版主
商务中心荣誉主管
45所最年长的老无

警视厅之救世主

RP
人气
1357 ℃

申请ID:独孤寂寞
违规记录:我一直表现良好
非高三初三学生:我是2000年参加高考的
注册时间和贴数:我来事物所已经10个月了,帖子快3000了

因为我以前干过很长时间江湖的管理员,所以我能理解警察的工作是多么的辛苦。我相信我有能力和热情做好这份工作,为事物所做力所能及的贡献。谢谢

银翼の魔术师 该用户已被删除

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
157 ℃

申请ID:morry
违规记录:半年前有过(但改过还是好孩子,希望能给个改正的机会)
申请原因:希望能尽自己一点力量
在校大学生
曾经担任过好几个论坛版主,个人认为自己完全有能力胜任

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
10 ℃

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
34 ℃

ID:枣枣
注册将近一年
800贴
上网时间,每天晚上7:30—10:30,周日12:00—10:30
年级:高一
无不良记录的好孩子

就是酱紫……
我们早已不是谁的谁

侦探助理

暗夜VIP

升级
2%
RP
人气
0 ℃

多余的就不说了,只把主要的几个标准重复一下:

1。注册时间3个月以上,发贴300以上。
符合
2。无任何不良记录。(不要想胡混,警视厅有完整案卷)
冰冰很乖无不良记录的说
周一到周五 6:00-睡觉   周六到周日 不出门的话一直都在
对这方面冰冰非常了解~%&158
迷失在天使的领域 残酷的天使 笨笨的精灵 遥远的距离 飘渺的意念我静静的等待 那一去不返的誓言一天又一天 一月又一月 一年又一年彼岸灿烂的花朵 默默吟诵死亡的字典我轻轻伸出手 想要挽住逝去的千年 5.18 复活ing

最后的银色子弹

荣誉警部
全軍突擊
月に咲く華、散りゆく花

昵称
E.S.
RP
人气
363 ℃

警部

1。注册时间:2年  发贴7000以上。

2。印象中好象有一次禁言.....(至今不知道为啥被禁了...)

3。工作日16点-22点,周二20点-24点,双休日全天,

4。我会努力的!
History is written by the victor,history is filled with liars.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood.

名侦探

升级
59%
RP
人气
0 ℃

ID:*内内*

注册时间和发贴数:注册快满5个月了,发贴也早够了哈^^

不良记录:偶绝对是乖孩子,这项没有%&202

每天晚上19:00-22:00基本都会在

从注册到现在在45所一直挺开心的,所以希望能为45所作点事情。
偶责任心还是满强的,平日里做事也比较有耐心,希望能有机会为45所尽点绵薄之力%&095
以上
★火影联盟★代表人物: ☆日向宁次☆血继限界:白眼秘 术:八卦柔拳,回天—————————————————————联盟:「事务所G14·E组」 面包会有的……take it easy!我给自己催眠ing。。。

广播站荣誉合成
资源情报科成员

昵称
猴子宝
RP
人气
419 ℃

ID:!宝宝!
注册时间3个月以上,发贴300以上:满足要求
不良记录:被禁言过一天!(原因说是灌水,因为没有用引用看上去确实像灌水,我承认错误!)
上网时间:礼拜天全天!其他时间也有很多,因为学电脑的随时都有可能抓电脑来上网!
礼拜天很空闲想找些事来赶!我会努力赶的!
猥琐不囧子家族----猥琐不宝子
714杀人事件之幸存者

4869号住户

夏日の微笑

RP
人气
53 ℃

申请ID:summerly

不良纪律:无任何不良记录

上网时间:每天保证6—7小时在线(5.1长假除外,正好要出去玩)

申请理由:找份工作,踏踏实实干活;

来45所一年多,对45所的归属感,使自己觉得需要负起责任来,而这种责任感,是不需要理由的
希望风雨成过去,太阳从此日日来 欢迎加入新兰联盟!