QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

(原创)无题

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
整整一天,柯南都心不在焉的。最近,他以新一的身份给小兰打电话时,小兰告诉他,今天晚上,帝丹高中将会举行一场舞会,让他一定要去。可是......
放学了,柯南想着心事,苦恼地往外走。“柯南。”一个毫无感情的声音在他身后响起。当他意识到这是小哀的声音时,惊得眼镜都差点掉下去。“灰......灰原,你......叫我......”“柯南。”小哀依然面无表情。“APTX4869的解药我已经研究出来了。等你消灭了组织,就能变回原来的样子了。”“真的?!”柯南兴奋。“假的。不过,我倒是知道,今天你急需解药去和你的天使跳舞。这是APTX4869的暂时性解药,帮你混过这场舞会总是没问题的。”小哀说完便离开了。“呃......”柯南无话可说。愣了许久,柯南突然想起了什么,朝阿笠博士家飞奔而去。
“灰原!博士,灰原呢?”“哦,在地下室。”“灰原,你去不去参加舞会呢?”“大侦探难道希望我去当电灯泡吗?”小哀不屑一顾地说。“呃......不是啦。你总待家里,也不好啊。出去散散心吧。忘掉组织,忘掉一切烦恼,让自己轻松一下吧。”柯南很真诚地说。“嗯......”小哀颇为感动“好吧。”

舞会上。
天使一身白色舞裙,等待着新一的出现。天使今天的确很漂亮,柯南看见都吓了一跳。可是,哀的出现让天使黯然失色。哀一身黑色长裙,把洁白的皮肤映衬得恰到好处,显出公主般的气质。她一到场,立刻吸引了众多男士的关注。邀请她跳舞的男士络绎不绝,但都被她一一谢绝了。她在等待,等待那个她心中最优秀的男孩,虽然她知道,此时的他,正与天使转着圈。这时候,一个略带沙哑,似曾相识的声音在哀的耳边响起:“我能与您共舞吗?”哀想不起这是谁的声音,但直觉告诉她,她不该拒绝。
[left][font=楷体_GB2312][size=4][color=sienna]Sherry......这才是我的密码名称。怎么样,吃惊吗......工藤新一......[/color][/size][/font] [/left]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: (原创)无题

谁?别告诉我是新一
不过,灰原又不是帝丹高中的学生,她也能进去?

等待验证会员

RP
人气
8 ℃
板凳

那个声音好像是gin吧,
呵呵,不知猜得对否?
唉,哀应该看开点,爱不爱自己的人只会徒增伤悲而已。
而她难过,我们也不会开心的呀。
A rose by any other name would smell as sweet, like Ai.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
地板

最近喜歡GS&KS的說……%&221

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

GIN?杀手也参加舞会来消遣消遣?何况组织未除,他们能公然参加舞会吗?
浪天涯,伴随枯叶片片风尘沙!