QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

SEED D28话之观后感

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
顶楼
漫漫长路何时才是尽头,现如今对于高达SEED D之后是否会有高达SEED DD而言恐怕并不重要了,重要的是阿斯兰到底会在后宫中选谁,重要的是基拉在秒杀了阿斯兰之后还能否得到善终,重要的是那个只会屠杀的飞鸟到底到何时才会明白道路在何方。

算了,看完SEED D28话时更多的只想骂,用暴怒来形容现在的心情如何?呵呵,这什么剧情,这什么乱七八糟的东西,到底谁是对的,谁是错的,都还不清楚的时候,就只会爆钟,然后看到人就砍,我不想慎什么,只不过这小子那里有主角的样子?主角所谓的存在感和指引前进的引路人他那里像啊,前面有`阿斯兰的牵引剧情,后面有基拉的推波助澜,他啊,除了爆种杀人真没有看到半点用处,不是因为我喜欢基拉就偏袒,而是实在看不下去了。

再者,你说阿斯兰就算被后宫弄的头晕眼花,也不可能被基拉给秒杀吧,想当年,不管怎么说,人家阿斯兰总算抱着基拉亲密的能自爆的啊,现在可好,没有还手能力不说,就连如何被秒杀恐怕都是一头雾水吧,退一步说,就算你要如何表现基拉的强,就算你要如何把基拉推上神的宝座,但也不可以拿阿斯兰开刀,从小到大的好友不说,战争岁月里共同并肩的战友不说,但怎么也要说拉克丝是阿斯兰的前未婚妻吧,怎么着卡嘉莉也是阿斯兰心爱的女人吧,这到好,都变为成全基拉如何之强,如何将评论推上高潮,如果变成众所唾骂的铺路石了。

说到煽情处,我真的觉得现如今的SEED D完全变的无趣,就连基拉对着阿斯兰说“你没有听见卡嘉莉哭吗?你要去攻击她所想要保护的东西,那么,我要向你开枪”这里看的毫无感觉,到是最后大佐站在控制室,被那只破鸟砍了倒是令我行微微震了下。

现如今的SEED D可见是越来越可笑了,只要往下的剧情不演变成集体群殴就应该谢天谢地了,试想一下,31话里如果基拉把史黛娜给秒杀了,那么爆走的慎会如何,这个时候阿斯兰再跑来上演一场三人自爆的戏如何?算了,与其说这动画可笑,不如说等这动画到二点钟看完三点才睡的我更可笑吧!
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

月光下的魔术师

游手好闲红茶党

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

贴BLOG日志

家里的网线烂到无以复加,拖了好几个小时才把GUNDAM SEED D的28话拖下来,网线烂,动画更烂,我真想称呼基拉为“蓝染师传秒杀神”呀!然,你如果再重复“一束绿光冲天而降击碎敌人的枪支带来XX号生命的希望!哦亲爱的FREEDOM你就是神呀!!”这种白烂情节小心我连第一部中最动人的桥段与西川的Meteor一起鄙视一皿一

本来SEED D掰起战争的理由已经很叫人发笑了,这一话竟然还能让基拉把战争的理由解释为“虽然明白你昨天的话,但是现在卡嘉莉在哭泣,我不想看到她这个样子”……哦耶说得好!美人一笑,烽火诸侯,奥布你们这帮没见过女人的等着亡国吧一___,一

这一话只有最后一个镜头把我打得不行:真·飞鸟的刀割断一个军人的生命线,爆炸中旧日的光景若现若隐:那个时候他还是刚刚失去亲人的孤儿,那个时候他依旧是个善良的军人,于是他向他毫无保留地伸出了温暖的手。

那时的少年尚且人畜无害,今天的他却必须向你挥刀。而Rie Fu的歌就在这个时候响了起来:I wanna go to a place……

SEED已然走远,在SEED D之间又夹了一个钢炼,我说不清这三部50话的动话演绎的究竟是怎样一种烽火狼烟,也不再愿意知道这喧嚣之后的废墟之上是否还有高声歌唳的火鸟。
因为爱你,所以我不需要宝藏。

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃
板凳
签名被屏蔽

侦探

升级
87%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: SEED D28话之观后感

累了,困了,所以我连一惯的字体颜色都没有换
睡醒了才发现昨夜电脑没有关,画面定格在看过的动画上
关于飞鸟同学是否乱杀这点早就不想多说了,刚才又跑去把28话看了一下,早前看的SEED的那种激动一去不返留下的只是片断回忆
能把议论文写的热血煸情且做为考试答卷交上去 我都开始佩服自己了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我喜欢K
但听说S-D里表现得像神一样的K是为了40话左右时的一个圈钱手办之后
我就不喜欢K了
我就开始讨厌S-D了
以上
世界上没有什么公平不公平 我们看到的只是上天安排的一场场游戏 有的人输有的人赢 重要的是 我们应该珍惜身边的每一个人~ 每一件事 ~ 每一个瞬间~

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

啊顺便说一句,网络上普遍认为K开了作弊器才斩烂了Savior,理由如下:
K神砍人的时候光剑在右手,且是正握。很显然剑是从左边腰间拔出来的(如果是右边拔出来的就是反握),最后斩A的时候,左手的剑却是反握拔出……

所以可以这么说,本来按照顺序两人互砍。K先砍了A的盾牌,轮到A砍K的盾牌的时候。K开了作弊器,拔出一把不存在的剑秒掉了A……
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。

禁止访问

美术馆荣誉版主
VIP
平成的福尔摩司
事务所资源补档组荣誉

头像被屏蔽

RP
人气
46 ℃

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=流 年]啊顺便说一句,网络上普遍认为K开了作弊器才斩烂了Savior,理由如下:
K神砍人的时候光剑在右手,且是正握。很显然剑是从左边腰间拔出来的(如果是右边拔出来的就是反握),最后斩A的时候,左手的剑却是反握拔出……

所以可以这么说,本来按照顺序两人互砍。K先砍了A的盾牌,轮到A砍K的盾牌的时候。K开了作弊器,拔出一把不存在的剑秒掉了A……[/QUOTE]

貌似鸡是把左边的剑弹出去(就像把日本刀从刀梢中弹出一般),再将其反握。个人认为没开作弊器。
PS:SAVIOR被砍了3到4刀,而且某A因为鸡的话在发呆也没想反抗,所以才被砍成那样。
生まれはホームズのロンドン
育ちはシカゴ
The Windy City where Capone stormed...

我生在福尔摩斯的故乡伦敦
长在芝加哥
The Windy City where Capone stormed...

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JAMES BLACK]貌似鸡是把左边的剑弹出去(就像把日本刀从刀梢中弹出一般),再将其反握。个人认为没开作弊器。
PS:SAVIOR被砍了3到4刀,而且某A因为鸡的话在发呆也没想反抗,所以才被砍成那样。[/QUOTE]

不懂~
左手拔左剑当然是反握啊。问题是左边本来该没有剑的。因为左剑应该在右手(右剑正握)。你试试右手正拔右剑,那样刀是会伤到自己的啊。
高高的白桦林里,有我的青春在流浪。