QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [原创]绝爱 7.6更新至No 14!

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃
顶楼
绝爱
引子
它,是世界上最精彩的东西。它,是世界上最快乐的东西。它,是世界
上最甜蜜的东西。但同时,它,是世界上最遥远的东西。它,是世界上
最无奈的东西。它,是世界上最残忍的东西。或许,我们可以叫它爱
情,但谁又知道呢?它也许就不叫爱情。毕竟只有试过的人,才明白它
究竟是什么,它究竟该怎么写。曾经听一个多愁善感的人说过,爱情本
身就是一个错误。虽然这句话不全对,但是,错误的爱情,必定就充满
了希望后的绝望,绝望后的 决裂。
演员名单及资料:
有一天,报纸上出现了差不多大小的十个触目惊心的标题:
1.东京米花饭店,副总川户理日,昨日被不明物割破喉咙。凶手不明。
工藤新一,代号Cabernet(红酒),孤儿。从小服从组织任何要求,7岁
开始成为一名真正的杀手,令人不可思议的是,他在杀第一个人的时
候,没有任何不忍的迹象,干得十分漂亮。武器是卡片,对准人的喉
咙,百发百中,无一次失手。
2.大阪气象大楼总经理忠明暮谷,昨日被类似剑的凶器刺杀。凶手不
明。
服部平次,代号Whisky(威士忌酒),组织成员的遗孤。工藤新一的死
党,脾气暴躁,但做事还算冷静,无失手纪录。从平时生活看根本就不
像杀手,和许多人的关系都不错。武器,剑。如果不是他不露脸的话,
全球第一的名号绝对非他莫属。
3.英国理事总管John Blain昨日被不明毒药杀害,全球顶尖医药师正在
全力研究此毒,不过毫无头绪。凶手不明。
黑羽快斗,代号vin(葡萄酒),孤儿,在组织里极少的诡异派。工藤新
一的死党。对魔术十分感兴趣,以至于他对魔幻的事物很是迷恋,长着
与工藤新一一样的脸,让人只能从白色衣装上认出他。武器,各种自配
的毒,多是无解药的,但是存心想吓唬人时也会下一些小毒,此人十分
值得提防。
4.美国白宫首席执行官Lana Wilson昨日被枪杀。凶手不明。
奈陌阽,代号Gin(琴酒),组织首领的贵公子,很危险的人物。披着满
头及腰的金发,还喜欢穿黑色衣服并热衷于此。武器,枪。他的爱枪从
来都没有离过手,其心狠手辣远近闻名,杀人一向是一枪毙命,并且还
副送狡诈的笑容。
5.东京“红花”饭店的老板奈树健二,昨日被类似刀的凶器刺进太阳
穴。凶手不明。
毛利兰,代号Ruby(红酒),孤儿,平时是一个很善良的女孩。她不喜
欢杀人,在第一次杀人时又哭又闹硬是不肯。武器,刀片。原因1,她的
刀片是飞出去的,所以没有亲手的触感。原因2,她的杀人方法是最不会
使被害者痛苦的。
6.大阪“春天”旅行社,职员本村现子,昨日因心脏出血身亡,是身体
健康问题还是他杀警方正在全力调查。
远山和叶,代号Bourbon(波旁威士忌酒),被父母丢弃在树林中,兰的
死党。很容易生气,但杀人不露丝毫马脚。武器,和气道。这是一个她
自创的气功,杀伤力很强,并且令人捉摸不透死者的死因。
7.加拿大“Gold”大饭店老总Walter William昨日被不明毒药杀害,全
球顶尖医药师正在全力研究刺毒,不过毫无头绪。凶手不明。
中森青子,代号Sauterne(苏特恩白葡萄酒),她身为警官的父亲接到
组织的通知,说要是这次的行动他再抓不到他们的话,那他那个刚出生
不久的小女儿就要归他。父亲咬牙答应了,但是显然没有成功。为了警
察的尊严,他把青子送到了组织要求的指定地点,之后不久就服毒自杀
了,而青子的妈妈也尾随她爸爸而去,现在她也和孤儿差不多。是兰的
死党。武器,能让人睡着后死的毒药,原因大概是因为她爸爸是服毒而
死的。
8.在日本的许多市区都出现了一种奇怪的药,只要触摸到它的人都会立
刻被通知得癌症晚期,并在不久后一一去世,医学界各界人士都拿它束
手无策。
宫野志保,代号Sherry(雪莉酒),父母去世前在组织里工作。拥有很
独特的茶色头发。在医学和化学方面都很有才华,如果她当科学家的
话,至少能在这两方面达到顶峰并且诺贝尔奖哗哗的过来。她能制造出
各种各样的药,只要你想得出药的作用。
他们都是杀手。
以上就是组织,全称黑暗组织的8位精英,他们之中只有Gin和Sherry看
到过这全部的8个人。其余六个男的归男的,女的归女的,都没有见过其
它的人。故事就这样开始了……
不知道大家喜不喜欢这样的题材,千万不要以为我把他们写得坏了,是因为这样才能把他们的性格都体现出来。这一篇虽然有点无聊,但是是必要的,大家先凑合着看一下~ %&104
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)希望大家多多捧场!

好奇怪的感觉…………
但是很期待!!
新一平次做了杀手的话……
还有兰和青子怎么看也不像啊!!
不过那样会让人不加提防,对她们完成任务很有利,嘻嘻
When you have eliminated the impossible,whatever remains,however improbable,must be the truth! 当你把一切不可能的结论都排除之后,那剩下的,不管多么离奇,也必然是事实。 ---------夏洛克.福尔摩斯

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)希望大家多多捧场!

本来以为这种奇怪的文不会有人看的,甚至以为大家会很排斥
不过没想到会有人顶文
其实整篇文章也没有打打杀杀的,有很大一段都是校园里面的,所以不要认为很血腥哦~~~
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
地板

校园啊~~~更加期待~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

Gin和Sherry肯定起到决定性作用(不是正面就是反面 众人:废话  sherry:我飘~~~)
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

我本来就是写GS文的,不过现在也比较喜欢新兰的柔情和平和的霸道,当然还有快青的不可捉摸~~~~
这四个我都非常喜欢阿~~~~~
所以我一定努力把文写好
众:那为什么现在还不续文?
枫:啊?什么?(装傻ing)
    还是快逃吧~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然感觉很怪,不过提倡有创意嘛~~
加油,请继续啊~~~
当时我去了海角 你却说你在天涯 天涯没有通信地址 只有一串电话号码 海角的白花开啦 发给你的短信仍没有回答 也许... 世界上本没有天涯 只因为有了思念 有思念才有天涯 ——当时我在思念你  ——你却在天涯  大家叫我 小樱 好啦~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)5.29更新No.1!

No.1   期待新的生活

“干得不错,”那个人靠在椅子背上,背对工藤他们四个,“这次要什

么?”“好想该要的我们都要过了,”服部试着回忆,“钱啊,剑啊,

连吃的东西都要了两三回了。”“是啊,不就杀了几个人吗?不用每次

都问我们要什么的,实在是什么东西都要过了。”工藤也劝说道,也就

他们几个敢用这种语气跟那个人说话。“你们真的不要吗?”那个人再

次确认。“我是无所谓。”奈陌悠悠地回答,反正每次要的东西都被工

藤他们抢走的。“那就……”那个人刚想发言,平时话最多而今天却一

言不发的黑羽终于说话了:“等等,我想要一年的自由时间,我要干什

么就干什么。”“哦?”在组织里谁都没有试过谈这个条件,因为这是

绝对不可能实现的,“好吧。”那个人竟然答应了。“那我也要。”服

部不服气地说。“他们去了我当然也要去。”工藤一副理所当然的样

子,“GIN你呢?”“我无所谓。”晕~还是那句老话。“那就当他说是

了。”黑羽在一旁插嘴道。天都知道那更是不可能的事了,组织里一下

走了4个精英,那不得了?那个人沉默了一会,终于开口了:“好吧,不

过你们一定要准时回组织!”真是不可思议!他竟然答应了,不过此人

也是极不情愿的:小兔崽子,要不是你们杀了的这几个人是强劲的对

手,两年之内都不会出现像他们这样的,你们这条件还能过?去死吧你

们!

“这次干得挺漂亮的,”那个人还是老动作,背对着的人却变成了毛利

她们四个,“说吧,要什么?”“要……”毛利哑口无言,“你说呢,

Bourbon?”远山当然不知道毛利会问她,“东西啊,不知道。”“我想

要一些研究材料。”冷冷的声音,谁都知道她是想混过去,研究材料组

织是随时提供的好不好?狡猾的Sherry。“我要一年的自由时间,在这

段时间里组织无权管我。”中森想出了跟黑羽一样的要求。“Sauterne

这个提议不错哦!我也要!”和叶都没管那个人答应不答应,就好像他

已经答应了一样。等等,这酸酸的语气好像在哪里听到过。“她们两个

去了我当然也要一起去。”好熟悉的理所当然的表情,就好像……工藤

一样的。“我是无所谓。”晕~口头禅跟某人一样。“那就当是咯!”中

森调皮的眼神。坐在那里的那个人感觉像是又回到了刚刚的时间,只不

过是男的变成了女的了而已。“厄,”那个人当然不能让她们无视于他

的存在,“……好吧!”经过痛苦的沉思,还是决定让她们去了。组织

的8个精英全都离开,他不是在玩命吗?不过好在还有他嘛,如果连几个

小人物都打不过的话,他也真是白活了。那个人再次陷入沉思中,完全

没有注意到毛利她们已经悄悄地离开了。

第二天,他们就从地下室里走了出来,享受阳光,期待着即将开始的平

凡中学生的生活。

我回了,好不容易才上的,我们乖吧
枫真是乖宝宝 %&065

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)5.29更新No.1!

死了算了
自己帮自己顶文
因为懒不想写文……又不忍看见自己的文沉下去…………
无聊的枫

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

呵呵,这么独特的文文
期待更精彩的内容

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

这个礼拜有可能发不了了
因为懒~~~~
大家原谅我吧
上帝原谅我吧
(突然良心发现)要不我明天再发一篇?
但是……我好想睡觉啊

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

大礼来了 %&231 ,偶们今天良心发现

No.2   就像开始新的生命一样重新开始

“莫名其妙,那么优秀拔尖的A班竟然一下子转了八个人进来,真搞不懂

校长是怎么想的。”教导主任还在一旁念念叨叨。其实不要说是校长,

就算是美国总统都会想都不想就把他们分进A班的,因为他们实在是太出

色了。“今天,我们班会发生很大的变化哦!”老师实在是不知道怎么

解释一下子会转进八个人。“老师你别卖关子了,有什么话直说好

了。”可见同学们已经摸透了老师的路子。“那好吧,今天有八位同学

要加入我们的集体。”老师不顾同学们的惊呼,把头转向门外,“自我

介绍一下吧!”首先进来的男生很成功的引起了女生的惊呼。“我是工

藤新一。”没了,自我介绍完毕,仿佛多说一句话会死一样。第二个进

来的(他们倒好,还排队,按先后次序进场)身上散发出一股英气,黝

黑的皮肤让女生们又是一阵惊呼。“大家好,我是服部平次。”语气比

第一个和善很多,还笑眯眯的。接下来进来的,大家在惊呼的同时还外

加了疑问,和工藤新一(可能是太帅了,让人一下子就记住了名字)一

样的脸。来者不惊不慌,“Hi,我是黑羽快斗。别把我和工藤新一搞混

了哦!记住,我只穿白色的衣服!”轻佻的语气,让女生们都屏住了呼

吸。大家还没从刚刚的激动中缓过来,一股黑色的冷气已经直冲讲台。

“奈陌阽。”真是……不说了。女生们真是不知道说什么好了,一下子

来了四个帅哥,怎么从来没发现太阳是如此的大啊?第五个进来的,让

刚刚哈欠连天的男生擦亮了双眼。“大家好,我是毛利兰。请多多关

照!”兰送上了一个温和的笑容。男生们怀疑自己的眼睛,世界上竟有

如此之美女!接下来……随着轻快的脚步:“我是远山和叶,愿和大家

成为好朋友!”虽然没有毛利的稳重,但是活泼可爱是没地说的,还是

两个字:美女!男生们很快做出评价。又走进来了一个,“大家好,我

是中森青子。”又稳重,还不失活泼。这三位简直是……最后一个了,

男生们瞪大了眼睛。“宫野志保。”又开冷空调了,男生们从来都没见

过那么冷的女孩,一下子愣住了……转眼间,讲台上已经站得满满的

了。“都已经介绍好了,”老师又出现了,“那…工藤同学,你

就……”老师话还没说完,工藤已经另起了一排座位,一个人做了进

去。局面完全失去控制了,服部黑羽奈陌也各自找了一个桌子,也就是

说一个人两个位子。女生们当然也不甘示弱,到底是组织里出来的人,

一个个不把老师放在眼里。不过不管她们怎么坐都是和那四个男生坐在

一起的(因为没有空位子了)。最先坐下的是志保,“Sherry,这下可

好玩了。”奈陌笑着说。“这里是学校,别乱叫。”志保完全不理奈陌

说的话。“他们,一定会……”翘起嘴角,阴险的笑容。“你好像挺闲

的。”志保调侃到,“如果说他们真的…那也只能听天由命了。”接下

来,动作最快的和叶首先强到了平次旁边的座位,“至少他还有血有

肉,不像其他两个怪怪的。”和叶偷偷地想。脑子还算快的青子马上坐

到了快斗旁边的座位,“虽然他有点阴阳怪气,但总是比那边的冰箱要

好一点。”青子幸灾乐祸地想。好惨的兰……拖着沉重的脚步走到了新

一旁边,“我怎么就那么倒霉啊!”兰在心里大叫。老师气的都快发疯

了,不过还得忍住,开始上课。虽然这样,这六个人总算认识了,并

且……“好好地过吧,压抑了那么久,这次要把真正的自己找出来!”

六个人同时想着。

不说了,那么点事情竟然写了一章,不想活了,肯定无聊死了

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!

实在是很有意思。可是可是他们几个都是杀手的话侦探呢/
喜欢爬上山岗 远远地守望那如血残阳 When danger comes, will you stand by my side side by side, hand in hand. When I suddenly wake up, you're not there. You're never there, I know. When will I find my love^^ 叫我 然^^

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创]绝爱(新兰+平和+快青+GS)6.5更新No.2!

抽空来看看文怎么样了
明天是最后一个了,考完就可以放松了~~~~~
后天再来续文吧~~~~~~
                                                                 飘走复习ing

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

我明天也考好啦~~哈哈~~自由……
..LEONARDO你好帅..=3= ..LLS你好中性.....=3=

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

对不起对不起对不起!今天有可能不能续了,大家节哀顺变,枫某我去了~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

8错,有看头饿,期待ING

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

多续些啊~!@$#$%^&&**(()_

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油~

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

对不起大家了,今天有可能也不能续了

继续玩失踪ing