QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
“小兰,你听说过吗?我们学校的‘最’人物?”
八卦的园子趴在床上,对着在宿舍书桌前漫不经心地看书的小兰说。
“没有……什么啊?”小兰恍惚地回答。
“拜托!你认真点好不好啊?”园子有点生气了,“那可是我们学校的天王啊!”
“谁啊?”小兰无所谓地应付着。
“哼哼——”园子一下子来了精神,“当然是风流之最——黑羽快斗;倜傥之最——白马探;才气之最——工藤新一;剑道之最——服部平次。这四大天王,可是我们学校最帅的四位呢!而且他们都是侦探,实力也不相上下哦!”
“你在说什么啊,园子……”
这四人的女生宿舍中的另一成员,青子被园子激情四射的声音吵醒了,爬了起来,揉着惺忪的睡眼不满地问道。
“还能说什么,不就是说到你可爱的魔术师快斗嘛!听说他要在你后天的生日会上表演他最新的魔术,是吧?”园子调皮地说。
“搞什么!”青子脸顿时红了,“什么叫‘我可爱的魔术师’,开什么玩笑!”
“别装了,我也是昨天才知道,快斗原来是你的青梅竹马哦!怪不得,我们新生报到第一天,他就那么殷勤地帮你拿东西,我还纳闷呢!”园子笑嘻嘻地说。
“你!”青子又气又羞,立刻反唇相讥,“看你,快斗快斗的叫那么亲昵,你是不是喜欢他,要追他啊!别这样,京极先生要生气的!”
“你!你怎么知道……”园子刚说了一半,就被刚刚睡醒的最后一名宿舍成员,和叶打断了:“别说啦!好好一个星期天早上,我要睡觉啊!”
“请问……”
这时,一个富有磁性的声音从门口传来。是个男孩!大家都把眼光聚焦到门那边。
你所能伤害的,都是这世界上爱你的人。因为别人可能根本不在乎你,你这种伤害,给人的痛也最深,所以,请你珍惜。

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)

w为什么不写快兰  抓狂呀 %&033
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

东之工藤

升级
45%
RP
人气
389 ℃
板凳

快点~~~继续~~加油~~~~~
我最喜欢看这种类型的文文了~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

楼主加油快续!支持你!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

“是谁?”女生们一片惊讶。还赖在床上的几位连忙穿上衣服。
“好了好了,我去开门啦!”等大家都准备好了,小兰不耐烦地站起了身,“大惊小怪!”
“还说呢!自己刚才不也吓了一大跳!”园子嘀咕着。
“对不起,久等了……”小兰走到门前,从猫眼向外面张望。
!%&185
那一刻,小兰感到自己的呼吸都停止了。
那是一个多么,多么……哎,怎么形容呢?她从来没见过这样的男孩,他那深邃的眼睛放着不可逼视的光芒。
“对不起,请问你是……”小兰回过神来,问。
“抱歉,我是学生会的学习部长……我也是新生……明天就要正式上课了,我来送一份相关的文件……”他迟疑了一下,又说,“请问这里是不是住着四位同学,其中一个叫……”
小兰听到他翻纸的声音。
“……远山和叶?”他停顿了一下,又说。
“是…是的……”小兰有些失望,因为他没说到自己。她打开了门。
当新一的眼光停留到小兰身上时,他的眼睛刹时出现了一种奇怪的光,但很快没了,而且小兰也没有注意到。
“这些你给你的室友吧!我先走了。”他匆匆翻出四份纸,递给了小兰,随后转身走了。
……
“兰!”在一阵沉默之后,大家都回过神来。园子首先神情恍惚地叫了一声。
“恩?”小兰仍旧魂不首舍,手中的纸也不知放哪才好。
和叶的眼神放着异样的光彩。她最先回过神来,兴奋地嚷嚷:“真帅啊!他也是新生?刚进学校就进学生会,真不简单!”
“也许是他在毕业的学校里声誉很高,说不定是学生会主席。所以一进来就被推荐上了吧!”青子淡淡地说。
“他一定是我们学校的四‘最’之一!那风度,那气质……”园子肯定地说,同时花痴病又发作了。
“园子……”小兰摇摇头,叹了口气。其实,她是最晚回过神来的。刚才那个人……那个人的音容笑貌……小兰无法将他从脑海里抹去。
你所能伤害的,都是这世界上爱你的人。因为别人可能根本不在乎你,你这种伤害,给人的痛也最深,所以,请你珍惜。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

顶文

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
0 ℃

好好的文啊!!本人自愧不如……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

第二天一大早,女孩子们都早早起来,连平时大大咧咧的园子看上去也有些紧张,不过她是在紧张帅哥会不会注意她。
“我讨厌参加新生仪式……”青子最紧张,一直喃喃地说着。
“你没发烧吧,青子?”园子大声地问。倒不是因为什么,而是她老爱用大声说话缓解紧张。
“没,没事……”青子回过身去,继续喃喃自语着……

那是三年前的事了。也是新生仪式。
“嗨!新来的吧!”
青子刚刚参加完新生仪式,正准备走开,一双手搭在了她肩上。她猛一回头,只见一人高马大男生站在她身后,可恶地笑着。
“放开你的手!”青子意识到自己碰到流氓了,她表面上很硬,实际上她什么功夫都不会,心里也很怕。
“哼哼,小妮子还真犟啊!就知道你是新来的!”那大男生继续恶笑着,还回过头对几个看似他同伙的人说,“我在仪式上就注意到她了……”
“放开你的手!”青子重复了一遍,但那人的手抓得更紧了。
“算你走运,今个儿被大爷我看上了,就陪大爷们玩玩吧!”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]

%&055 怎么可以吊我胃口啊!!!!!我想看后面的!!!!!四对~~~~~~~一定会发生~~~~~呵呵%&005 %&133 %&041 期待!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 也不知道什么时候……爱上了你(快青,平和,新兰)[绝对原创!]

文呀~~~!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

那个学生会主席……新生怎么会是学生会主席?
喜欢爬上山岗 远远地守望那如血残阳 When danger comes, will you stand by my side side by side, hand in hand. When I suddenly wake up, you're not there. You're never there, I know. When will I find my love^^ 叫我 然^^

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

文呢??????????????????????????????????????????????????????

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
6 ℃

%&128 %&128 %&128 %&128 %&128 文!!!我的文文呢??

侦探助理

升级
68%
RP
人气
114 ℃

有意思,顶一个

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

8错,支持的说。~~不过,楼主会重点写那对呢?%&030
如果可以确定的让你毁灭,为了公民的利益,我很乐意迎接死亡“

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主有意思!专吊人胃口~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

期末考试结束了,我也回来了

"放开你的手吧,兄弟."
一个放荡不羁,玩世不恭的声音从身后传了出来.这群"黑社会"楞了一下,"老大"怒气十足地转过头来:
"哪个不要命的小子?!"
但还没等他的拳头派上用长,只听"啪"地一声,全体"黑社会"成员被一堆黑压压的东西压倒在地......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

好吊胃口啊!楼主快续啊~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主快续////////

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

不好意思!论坛一直打不开呢!

[LEFT]"老天!刚才真险啊!"[/LEFT]
等到青子回过神来,她已经在学校后面的小河边了.身边是一个年纪与自己相仿的男生,正用袖子抹着额头,自言自语着.
"你是......"青子抬起头来,望着这个男生.
"我忘了自我介绍啦!我叫黑羽快斗,也是这届的新生哦!"这个自称黑羽快斗的男生微微一笑,不过还是掩饰不住调皮的神情,"刚才...你没事吧?"