QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

假面下的真相——致怪盗KID与名侦探柯南

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: 假面下的真相——致怪盗KID与名侦探柯南

如诗如画,沉醉其中

KID与柯南的命运相逢是如此的曼妙,每每的交手华丽而惊险

他们是否也对此酣战,人生一大乐事?。。
目前消失中,请诸位PM时慎重

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
沙发

您就不要揭穿这个残酷的事实啦。。。我们还是单纯的期盼着结局的到来

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
板凳

[QUOTE=ch3coona]我没觉得残酷~~73老师要是让一方在对决的时候占了明显的优势,另一方的粉丝就不会放过他老人家了~~%&056 %&056

维持现状,挺好的。俺们有故事看,老头有钱赚。%&216 %&216

ps:那个"您"听起来有点别扭……[/QUOTE]

维持现状意味着我们永远得不到结局。。。。

待到花儿全谢掉的时候。。等到73盖棺的时候。。。偶们还巴巴的看着他们两个小伙子。。

够残酷了。。

PS,您。。敬语。。用习惯了。。

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃
地板

就是把人生都浪费上次结果连个结局也摊不上那才郁闷.当然,魔术师会被抓住我想也是不现实的

但是,起码有个结局就好这样我可以安心把书关上把故事给慢慢忘却...汗,在说什么呢

PS,您..就是听楼上那位说了太多才会..

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]老流这话是啥意思?%&022 先把你拉出去@#%&*再说……

其实俺就是这个意思,kudo JJ没理解而已。我从来没说过要让柯南放几十年(俺怀疑她在偷换概念~~)[/QUOTE]

他差不多就已经要放几十年了。。

耗费了大把青春结果连结局也没看到你说就你那享受过程值了?
我不为结局我还追着柯南干什么。。就那3集一案件杀人推理我又不是小孩子看这个干什么

换概念?我压根连概念都没

PS,不要随便叫人家JJ弄的自己很嫩一样老弟

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=ch3coona]俺说那话8是想弄得自己很嫩%&047 俺对女生有时候就喜欢介样叫,8喜欢的话偶以后直接叫kudo总可以吧......其实俺最喜欢充老了- -0

对于看柯南的态度,我们只得求同存异了

看来俺在你眼里就是属于小孩子级别的.....抗议!!
其实到现在看柯南已经是一种心情了,即使您只看结局,也不要鄙视我们这些每集都看的人~~否则俺会很自卑的~~%&211

对不起,如果偶的回复造成您的理解错误,偶道歉.那句话当偶没说~~

ps:罗丹是虾米东西?指我吗????[/QUOTE]

我对不起你啊兄弟....

%&033