QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: tcyy

问下CONAN第一次遇到灰原的姐姐是哪一集

关闭 [复制链接]

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

顶楼

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

[QUOTE=intro]问个问题:
M3中的基德
M6中的弘树
他们怎么知道柯南是新一的?
看半天了,发觉我不聪明么?[/QUOTE]
基德因为喜欢变装,所以会调查不少人的性格,习惯,想必对小兰和新一都比较了解,变成白鸟时我想他不仅会观察到柯南的举动,小兰那时候已经开始怀疑柯南,KID想必也注意到了,经过综合推测,或许会知道,(个人意见……)
弘树本身是游戏的控制者,对每个人的思想应该都了如指掌,即使柯南不说,但是柯南自己脑子里的想法已经暴露给对方“我就是工藤新一”,同样,弘树也可以根据小兰的思想情感推测出柯南就是新一(我是这么认为的……)比如说,见到艾伦的时候,柯南的想法是:“老爸设计的人物,福尔摩斯喜欢的人当然是……”小兰紧跟着叫出来:“新一的妈妈”柯南的想法别人不知道,弘树能知道,因为他是电脑程序。

其实此问题并没有标准的答案,但这个算是比较能接受的分析和推测
完整回答+2
柯哀联盟长期活动 直接戳下面链接
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

沙发

回复: 看《名侦探柯南》时,对剧情、细节及相关知识不懂?请在此提出

[QUOTE=viclly]啊诺,请问一下,柯南和小兰一起在浴室里洗澡是在哪集啊?本来还以为就是在小五郎同学会杀人事件里那点,可是仔细看看,小兰想起来的都是在浴室了的情形呀,所以应该是在另外一集的吧?
那顺便再问一下,两人一起睡的应该只有在山庄绷带怪人杀人事件里有吧?其他没有了吧?
啊啊,最喜欢看柯南害羞了,哈哈[/QUOTE]
其实你说得没错,就是小五郎同学会那集和山庄绷带怪人那集

完整回答+2
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

板凳

[QUOTE=平安是福]400话最后,柯南说小五郎即使分居也2297,这个2297是啥意思?[/QUOTE]
22用英语是twotwo和后面的97连起来的谐音是“继续下去”
因为小五郎说了英理“讨厌的女人”,所以柯南说“这样的话,分居还会2297(继续下去)”

完整回答+2
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

地板

[QUOTE=恐怖份子]那为什么OVA5一直没有小组做呢?谢谢![/QUOTE]
做动画片要消耗大量时间精力,不是说做就能做的
不过ysq-leafs最近可能有这方面的打算,还是耐心等一段时间吧:)
欢迎前往柯哀联盟

最后的银色子弹

事务所资源补档组荣誉
生为补档人死为补档魂
SW VIP
柯哀联盟吉祥物

昵称
耗子怪蜀黍
RP
人气
3309 ℃

柯哀联盟勋章

回复: 各项公告一览·星星/威望申请·灌水交流建议

[QUOTE=shxyfan]请问,401話 宝石抢劫犯(前篇) 宝石強盗現行犯(前編)2005/06/06 原作
402話 宝石抢劫犯(后篇) 宝石強盗現行犯(後編)2005/06/13
以上两话是73的原著还是动画原创?谢谢..[/QUOTE]
漫画原著,漫画单行本第47卷file5~file7

完整回答+2
欢迎前往柯哀联盟