QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 快青新蘭

[魔术快斗] 快青点点滴滴——永远支持,快青(8/07 停)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——快斗对青子的感情→爱在心里死不开口!(原作+解析)同人看多了,来回

TO:EVERYDODY
41楼留给我!!
现在看到的先不要回阿!!!
等我把第41楼用了!!

TO:巫王の影
很高兴你这么说阿~~~%&163

(不过有个疑问...你讨厌青子不是没理由吗...?记得以前问过你...)

37楼的留言感觉酒还没醒...%&170
振作点阿!!

TO:KID.peng
偶也是这么觉得阿~~~!!!!%&028

TO:桑骆冰
恩恩~~~~
我加上去了喔~~~
等会儿就去顶文~~%&163

TO:暮澈MM
快去顶文吧~~~
不要忘记雨桐D"我欺骗了我自己!"喔!!(目前只有我顶...)
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——快斗对青子的感情→爱在心里死不开口!(原作+解析)同人看多了,来回

楼主真是辛苦了哈~~
赞~~~激动~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

工藤新一VS怪盗基德 截图 Part1

1.雨中漫步+基德回忆时

场景一开始,快青的第一幕~~也就是快斗一直看着青子~~~

两人深情(?)对望~~

小兰与快青的错身而过。嘿嘿~~快青还是忘我地说话着~~

兰望着快青离去的背影~~(编:新一~~还不快变回来原来的你!!!)

很帅的基德~~

开始回忆过去~守护着与青子初遇的钟塔的过去~~

2.江古田高中 之 青子对快斗发牢骚

看自己的报导,得意的样子~~

崇拜基德的女性增加~~

青子将报纸割开,暴怒的脸露出来~~快斗冷汗直冒

揉烂该死的报纸,火山爆发的前夕~~~

青子的头巨大化~~(编:好可爱阿~~~)

截了两张~~因为激动到眼睛闭起来的青子也好可爱~~~快斗的头好小...

愣住的快斗~~~也是好可爱~~

头撇一边,气呼呼的青子~~~(报纸的碎片还在飞~~)

拾回撕烂的报纸尸体(?),魔术师准备变魔术了~~

快斗嘴X,惹的青子发怒~~

不以为然的青子~~~

青子不屑地看着快斗准备耍什么花样~~~(这段的青子,表情很丰富~~~)

开始认真的看快斗的把戏~~

这张青子很PL~~~

看到快斗将死在自己手上的报纸复活,略显惊讶~~

像个小孩似的快斗~~~

又是生气阿~~~

乐在其中的快斗~~

开始骂基德~~~

气呼呼的青子~~(编:最喜欢这张特写了~~很美阿~~~)

感觉到红子从身后经过~~~(这张跟上面那张都是我最喜欢的~~~)

待續~~~~
黄金组合:青子&兰&志保&红子&和叶&快斗&新一&平次&白马 绝色夫妻:快青~新兰~平和~ 梦想友谊:快青+新兰+平和+志保+探+红子 支持快青D快去看看"快青点点滴滴"阿~(in 边缘)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪莉&灰原]楼主真是辛苦了哈~~
赞~~~激动~~~[/QUOTE]

谢谢~~~~ %&157

阿.....
都说41楼要留给偶了!!!!!!
哭泣阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&164

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图&推荐快青文X1&主题目录(7/22更

好累……………………

昨天(或者该说今天?)凌晨五点才睡……

下午又赶去市里跟旋叶谈剧情的事情……

累挂了……

感觉楼主真是个狂热的快青支持者啊……

我现在就没楼主那样旺盛的精力来为自己喜欢的配对辩护……

坦白讲,就算现在有人当我面骂KID SAMA……

我也没力气去跟他争辩了……

不过好在今天总算有点收获……

《GA》的结局在旋叶的提示下最终敲定……

现在就等偶恢复精力来续文了……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: 快青点点滴滴——(原作+解析)新增:工藤新一VS怪盗基德 截图&推荐快青文X1&主题目录(7/22更

汗……看来J真是很闲啊|||
啊啊~~~可爱的青子啊~~~~~
J从哪里截来的?这么清晰~~~偶都不知道哪里还有的下载……上次偶不小心把这个给删掉了……啊——超级后悔ing……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[QUOTE=快青新蘭]
快去顶文吧~~~
不要忘记雨桐D"我欺骗了我自己!"喔!!(目前只有我顶...)[/QUOTE]
偶顶了哦~~看偶乖吧~~

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

哇~~~~~激动啊~~楼主总结那么详细~~
以现在73的画风,再继续画魔术快斗的话,一定更加好看了~~~~
OVA4我还没看过啊~~~惨捏~~~~
好帖~~~~~顶~~~~~~~~~
『目睹拉神之美者』

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

前天在日本网站上搜到一张很有趣的快青图~~

发上来送给楼主~~(觉得你一定会喜欢的说)

PS:试想将来青子万一真继承了她老爸的事业,KID SAMA可就危险了……

抛开青子警官的破案实力不谈,光身份上就占尽了优势啊啊啊~~~

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:巫王の影
其实偶只要一迷上了
就会很狂热...
然后...就疯狂收集关于他们的东西...

最近发觉快青越来越有"挑战力"
所以热血被激发..就开始狂发

《GA》是什么...?
(抱歉...偶孤陋寡闻...)

谢谢你的图~~
很漂亮阿~~
偶喜欢~~~
(虽然偶看过了...但看到你发上来偶还是很高兴~~~)

嘿嘿~~
青子那么迟钝
当不成警官的阿~~
到时KID没抓到
反被他气死~~

身体累的话
多休息咩~~
睡他个十几个小时起来后
再来玩阿~
(现在放暑假,没打工时,这就是偶常做的事~~)
(众:废物...)

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:暮澈M~~
嘿嘿~
现在暑假
又刚考完大考
没打工的时候
在家里是挺闲的~~
不过打工的时间占去好多...
所以整体上感觉又很忙...
加上最近又要填大学志愿...

人家可是熬夜做的捏~~~%&083
(原本应该很累的,可是我只要一碰到电脑,精神就来了...)

大头的青子超可爱阿~~~%&097

这些是我用DVD截图的
之后的水晶王母可能就没这么清晰了...
因为片子来源是网上download下来的

顶文啦~~~
好乖阿~~~
来抱一个~~~%&239

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=雪莉&灰原]哇~~~~~激动啊~~楼主总结那么详细~~
以现在73的画风,再继续画魔术快斗的话,一定更加好看了~~~~
OVA4我还没看过啊~~~惨捏~~~~
好帖~~~~~顶~~~~~~~~~[/QUOTE]

恩恩~~

非常同意~~~

我看到黄金之眼的时候

就觉得一定非常好看~~%&097

不过也为内容有点担心...

总觉得青山把推理成分加到那里面了...

跟以前的不一样...(偶头脑简单,不是很喜欢看繁杂的推理...)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=快青新蘭]《GA》是什么...?
(抱歉...偶孤陋寡闻...)[/QUOTE]汗……
《GA》就素《Green Apple[禁忌的诱惑]》
是偶在同人区最新连载的快兰文,据说目前很红……
但素基于青子在内地位纯属路人甲,所以并不推荐你看……
[QUOTE=快青新蘭](虽然偶看过了...但看到你发上来偶还是很高兴~~~)[/QUOTE]残念……
[QUOTE=快青新蘭](偶头脑简单,不是很喜欢看繁杂的推理...)[/QUOTE]您谦虚……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

顺便请教一下楼主截图的那集是从哪里下的?

比我手头这个版本清晰了不知多少倍啊……

能透露一下吗?

我想下载来收藏……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

那个……推荐楼上的JJ~~贪婪大陆可以下载哈~~偶就是在那里下载的~很清晰呢~(但是偶不知道风姐是在哪里下的~嘻~~)
网址:http://bt.greedland.net/
按镜像1或者2~~然后搜索一下就好了~~
有兴趣可以去下~但是要先下载软件才行~~去不去随你咯~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

TO:快青新兰JJ
啊啊~~打工啊~祝你好运哦~~工作顺利~~

熬夜啊……要小心身体的说!~~
病了可不好!~%&242

对啊对啊~~青子最可爱了~~~~

嗯~人家通常都很乖的~~~抱~~%&099

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

TO:sunfan
恩...(汗一下..)
我只看快青的...
即使青子是大配角...

(残念???)

DVD阿!!
买来的...%&221

我可是跟牛一样壮阿~~
为了快青
给他拼下去阿~~
(其实没那么伟大拉~~寻找快青的东西已经变成生活中,我打工剩余时间的消遣...)

MM会写文吗?

(乖乖D~~再抱一个~~哈~~)%&200

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

最近很忙...
改天没排班时
再来更新...

大家多推荐快青文唷~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[QUOTE=快青新蘭]TO:暮澈MM
我可是跟牛一样壮阿~~
为了快青
给他拼下去阿~~
(其实没那么伟大拉~~寻找快青的东西已经变成生活中,我打工剩余时间的消遣...)

MM会写文吗?

(乖乖D~~再抱一个~~哈~~)%&200[/QUOTE]
嗯……就算跟牛一样强壮还是会病的啊!还是小心一点的好嘛~~人家也会很担心地说……
5555555……JJ对快青的热情真的好……55555……感动啊——

那个……偶写文还算8错……%&043
但是呢……写长篇你就饶了我吧……我写短篇还行~~

嗯~~抱抱~~~%&028

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

偶最近正在写一篇同人快青~短篇的~~修改中~(汗死,修改了N久||||)修改好了偶就发给你看好了~~~

那个……快青同人文的介绍……我尽力而为吧……貌似我不经常看同人文……因为眼睛会太累||||尽力吧……抱歉……没能做些什么……