QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创文章] [原创新哀]Fall in love...with...you<全17话+特别篇2话>

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃
顶楼
转载需授权!!

Fall in love with…you…
Scene 1 Half-breed(混血)
    风散云淡……如果可以,我愿意抛弃一切,去到那个人身边,那个……只因为我是我,而……深爱着我的人……——宫野志保

晚春,现在是伦敦最温和的季节,旅游者的到来使得这里多少有些喧哗,来到这里,感受着厚重的文化氛围,同时也期翼着美妙的邂逅……
    突然,安德鲁斯教堂前的小广场上掀起了不小的骚动,人们的视线都被吸引到同一个方向,少女仍然安静的走过人群,就好像他们并不存在一样。茶色偏红的长发,一直卷曲着垂至腰际,白皙的皮肤有着超越白种人的细腻质感,冰蓝色的眼眸含着淡淡的忧郁,小巧精致的五官又像极了黄种人……很快,所有人都领悟到一点,这是个half-breed,所以她才会美得如此极致……如此高贵……
    加快脚步,虽然早就习惯了被人注视,少女还是想尽快摆脱这种被当成稀有动物般观看的境地。可是,拥有美丽的容貌,无比高贵的气质,再加上缀满各式蕾丝、饰物的深灰色长袖紧身上衣配浅灰色长裙,这样简直像超大人偶的可人儿,想让人不看都难……
    “……”少女向着某个方向招了招手,随即,一辆酒红色的跑车停在了她身边,“久等了,志保。”褐色短发的青年有着温和的声音。
    “……”志保迅速上车,将一干视线统统关在车门外,“我最讨厌旅游季了。”声音微怒,“智明……”
    “叫我‘哥哥’,”新出有些没脾气,他这个表妹对只年长2岁的表哥一向是目无尊长,直呼其名。
    “又没有别人,有什么关系啊,”志保不满的嘟起嘴,“反正,到旅游季结束前,我都不要出门了……”她闷闷的整理着裙子上的皱褶,都怪新出让她穿这套啰嗦的衣服,否则也不会引那么多人看。(Cat:穿什么也是一样的吧……)
    “呵,”新出忍不住笑了出来,“17岁,剑桥历史上少有的低龄硕士生,没人会想到你还在意这些吧……”
    “反正我就是不 喜 欢。”志保一字一顿地说,“……也许……我需要换个环境。”
    “哪里还不是一样?”新出饶有兴趣的看着反光镜中志保无奈的模样,“你这个外形,就算不细加介绍,也足够吸引所有人了。”
    “……”志保沉默了两分钟,自信的笑容在脸上点亮,“决定了,我要去日本。”
    “日本?做什么?”
    “念书啊。”她满不在乎的扯了扯袖口的蕾丝,“学校我已经想到了,手续方面限你今天办好,我明天就出发。”
    “这么急?”新出有些无法置信,一直跳级读上来的天才少女,凭她在生物化学领域的造诣,难道还需要留学深造吗?
    “你照做就是了。”志保在跑车停稳之后甩给他一张卡片,“上面是那间学校的联系方法,办妥通知我。”说完,匆忙忙的向自家别墅的门廊跑去,只留给新出一抹灰色的背影。
    “真是的,”新出看了看手中的卡片,“这个是?”先是吃惊,稍后又释然,“到底只有17岁啊……”

垂有华丽帷幕的床,带着些许英国皇室寝宫的韵味。脱掉了繁复的衣衫,志保只穿了一件宽大的白衬衣,随意的躺在床上,有着诱人曲线的修长双腿展露无遗,[都是只看外表的家伙!] 她有些懊恼的坐起来,梳妆镜里映出瀑布一样的秀发,[希望这次会有改变。] 左手拨通一个电话号码,右手却拿起一把银亮的剪刀。(Cat:啊~~~~ 志保:发烧啊你?乱叫什么?Cat:人家是担心你嘛~~~~志保:……)
    “你好,这里是中森家。”伴随着头发簌簌飘落的,是一个充满活力的声音,免提功能果然很好用。
    “是我啊,”志保仍看着镜中逐渐变短的头发,“最近还好吗?青子。”
    “Sherry?是你吗?”青子的声音提高了八度。
    “不是我还是谁啊?”真是服了这位小姐,都说过很多次不要叫她的英文名,总也记不住,“先提醒你,这是国际长途,长话短说。就是想告诉你一下,明天开始,我要去日本念书了。”
    “真的!!!!”虽然是免提,青子的音量还是大得惊人,“哪所研究院?不知道离我这里近不近?”
    “市立帝丹高中。”她对于自己的新发型相当满意。
    “啊???高中?你没搞错?”没记错的话,志保应该念完硕士了吧。
    “没搞错,”她仔细审视着镜中的少女,微卷的茶色短发刚过耳边,纤细的眉毛微微上扬,显得英气逼人,[完美!]“总之,智明去给我办手续了,明天就走。”
    “你不会想要赶在后天开学前进校吧,”青子叹了口气,“既然要读高中,为什么不上我们这里?快斗和红子也很想你的。”
    “主要是你吧,”志保一边试穿新衣服,一边说,“这次去你们学校就没意义了,我想用新身份,在新环境里,体验全新的生活……这样吧,等我在日本安顿下来再和你联系,bye。”
    “喂……”青子对着传来忙音的听筒大喊,可惜无济于事……

第二天,新出对于志保的新形象倒是没太吃惊,他只是定定得看着她的履历表,“你确定这样没问题吗?”
    “当然没问题,”她轻松的甩甩短发,“只要我小心,就不会有事,你放心好了。”
    “真的没问题?”他还是不放心。
    “……你什么时候变这么罗嗦了?”她皱起了漂亮的眉毛,一把抢过履历表塞进行李箱,已经开登机,她不能再拖下去了,“还是说,你对我没信心?”
    “也不是那个意思,”他哭笑不得,既然是她的决定,他当然不会违背,“只是,千万别勉强自己,有事一定要联络我!”
    “知道,知道啦~~~~”重复,让他觉得她在敷衍,“有什么可勉强的嘛。”她笑他的神经质,接着在他左腮印下一吻,“我走了哦~~~~再见,哥哥。”
    “再见。”他满足的笑笑,看着她的身影消失在人群中,又不免担忧的回想着她的履历表……

[……灰原哀……男……17岁……]

[是否所有 half-breed 的思维模式都这么跳跃?] 新出在机场外看飞机在视野中变得越来越小,half-breed,两面的镜子,一面是极致的美,另一面却是极致的丑,他是该庆幸自己的小妹妹是美丽的化身,还是该为她无法得到的归属感而心忧?

<灰色,既不属于黑色,也不属于白色,就像half-breed,永远都不属于任何一族……>

Next:以灰原哀的身份,志保顺利进入了帝丹高中,等待着她的会是预想中平静的校园生活吗?假扮成了男生,就能变得不引人注目了吗?志……啊不,哀啊,猫可不这么认为哦~~~~(志保:……你去死……Cat:555555)
    —to be continued—

猫蓝SOS:
    新文总算是动笔了,55555,因为毕业班的关系,猫的上网时间大幅缩水,写文的时间也少,找资料的时间也少,-_-、、 so,有好心人的话,帮猫找找关于剑道的常识介绍,只要基础的就好,免得猫以后写文的时候出糗……还有青子他们念的高中叫什么啊?以后可能会提到……|||||
    短的资料,直接回文就好了,不过为了大家的阅读方便,发到猫的邮箱也是不错的选择:[email protected],万分感谢~~~
P.s.:这个文可能会比较慢,想写得稍微长一点儿,中间会插空写短篇……
P.p.s:《十三朵木春菊之后……》,猫还是觉得写得太仓促,好多地方都很生硬或不连贯,so,猫决定有时间会推翻重写,基调不变,故事情节会作相应调整,题目暂定《木春菊之恋》,俗吧……猫也没办法……555555555555555555
%&13
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
呵呵 好喜欢啊~
猫猫继续加油~

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
6 ℃
有续啊~~~~~~~~
太好了~~~~~~~~~~~~~~~~
:)

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

哦哦挖坟禁止

……我觉得应该出台一些警告策略

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
好久没有看到楼主的文了...

记得原来经常来时...
倒是常常看见...

时间真的过的好快啊...

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
不错不错

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
写得太好了。。。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
猫蓝的文都很好看的...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
猫蓝?蓝猫?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
感觉和日本的漫画《偷偷爱着你》很象啊~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
8 ℃
在家看行吧?

见习侦探

升级
23%
RP
人气
18 ℃

回复: [原创新哀]Fall in love...with...you&lt;全17话+特别篇2话&gt;

这是我两年前第一次进这网站看的第一篇文章~也是认识猫殿的第一篇文章~~

就这样我便发现我离不开这里了~

校园般的恋晴,自然的结局~虽然他们都说结局不怎么完美,我是我偏偏喜欢这种意犹未尽的感觉~~

猫殿,加油~支持你~
不幸的是世界是真实的,而我是Borges.

见习侦探

升级
78%
RP
人气
462 ℃

回复: [原创新哀]Fall in love...with...you&lt;全17话+特别篇2话&gt;

加油~~~

名侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃

好好看啊。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

猫也真够阴拉啊~
鼓捣出俩"银"儿一个整工藤一个整哀~
8过某藤好象被整的更惨些= =+
猫J手下留情吧~好歹也是个侦探人才哪~整死警局可不好说话啊~
                            "支持猫啊~"边逃边喊||||||
.

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

过,过奖了(某缩小ing)
英国方面是大量查资料啊
我写文都会专门有“资料”文件夹的~~~
嗯,有生之年真想去次英国~~~

P.s.:首度就能念对ID中文译名,不容易啊ToT

实际上对经常被误认怨念颇重的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

虽然结局简单了点,但故事还是非常精彩的,猫蓝,我已经是你的死忠的读者了,以后你的文章我都一定会看.其实你以后不妨去研究一下哲学,因为我发现你的文字很有哲理.还有那些关于英国方面的描写是真的吗.你是去过英国,还是查了资料.总之,无论如何我都非常佩服你的文学功底.还有天马行空的想象力.精妙的构思,严谨的步局.这就是我对你文章的感想.期待下一篇大作,不要让我等太久哦.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=blue·cat]在Taste哪儿还没看明白

只是少少EG一下啦

迅逃的猫[/QUOTE]
没有,看来看去也看不出相同之处!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

在Taste哪儿还没看明白

只是少少EG一下啦

迅逃的猫

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

文中的猫蓝是姐姐你吗?