QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 交错的时空[竣工]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

YSHY:谁有空聊聊?

FBPC:谁有空聊聊,都什么年代了,还有人用那么土的出场白。

YSHY:你说什么?!

FBPC:笨蛋,意思那么明白,你都不清楚?

YSHY:你——

FBPC:喂,想听么,关于我的事情。

YSHY:却,谁——说吧

FBPC:我的老婆,在结婚当夜居然失踪了!那个麻烦的笨女人!

YSHY:ˉ0ˉ,是你的魅力不够吧!

FBPC:说什么蠢话,我可是关西名侦探!

YSHY:?你,是平次?

FBPC:你怎么知道。

YSHY:平次,你脑袋是不是坏掉了,你才是个高中生而已,哪里来的老婆呀!我是和叶。

FBPC:你跑到哪里去了?!还不快点回来。你脑子才坏了呢,笨蛋,高中生?那是6年前的事情吧!

YSHY:6年前!你——这个玩笑一点也不好笑!

FBPC:你才弄——

FBPC:现在是公元多少年?

YSHY:公元2005年呀,平次,你不会连年份都搞不清楚了吧!

FBPC:我这里是公元2011年。

轰,脑子被轰炸了般,和叶呆在电脑前。这,这是怎么回事?显示屏上又闪出一条信息

FBPC:时空,似乎交错了呢!

YSHY:喂,2011年的平次,我真的做了你的新娘?

FBPC:恩。而且你居然在新婚当夜失踪了!

和叶看着屏幕上的信息,一点都不相信。她,在将来,真的是平次的新娘?并且,在结婚当夜居然失踪了?

这太不可思议了!

YSHY:平次,说实话,你那里真的是2011年吗?

FBPC:==

然后,一张类似报纸似的的图片发了过来。和叶清楚地看见,标题上赫然写着:“关西名侦探,服部平次的妻子,服部和叶在结婚当夜失踪,至今下落不明。目前警方......

这~~~~6年后,她,真的真的是平次的妻子?!!

2005年

“改方”校门口,一个身穿黑色制服,皮肤黝黑,长相帅气的男生侧脸对一个扎着马尾的漂亮MM说道:“和叶,你从今早就一直盯着我看?有什么企图!”

“谁盯你拉,少自恋啊!”女生心虚的把头扭向一边。

“别忘了,我可是个侦探,你骗不了我!”

“.......”

“和叶,你是不是看上我了?”男生把脸凑到和叶面前。

“谁会喜欢你这种推理狂!”

“真的?”

“恩!”假的。

“那就好,被你这个麻烦的女人看上是会到大霉的!”男生双手插进裤带里,一副庆幸的样子。

“服部平次,你——”她以后,真的会嫁给他吗??深表怀疑!不,确切的说,是他真的会娶他吗???看他现在那样!

她与平次,青梅竹马17年。很多故事的结尾,青梅竹马都会走到一起,过着幸福的生活。但是,她的青梅竹马,是个侦探!就好象兰心里的工藤一样。工藤在某天傍晚就突然消失不见,留下兰苦苦地守侯与等待。她害怕,害怕平次在某一天也突然销声匿迹,她,再也找不着他。

“平次”和叶伸手拉住平次的衣角。

“你那是什么表情呀!”平次回过头,发觉和叶的表情有些不对尽,便伸出手覆盖在她的额头上“不是病了吧!”

“平次。”和叶把头扭到一边,躲开他的触碰“这辈子,我只求你答应我一件事。”

“什么?”

“千万,千万不要从我面前,突然消失不见!”

明白她言语中的意思,平次抬起头,看着飘落的樱花,表情坚定“我绝对,绝对不会像工藤那样消失不见的!”

兰与工藤的关系,两个人的痛苦,他服部平次看得清清楚楚。他不想,也绝对不让,这种痛苦,发生在他与和叶之间。

听到他明确的答复,和叶的心中放下了一块大石头。

突然,和叶似乎想到什么惊呼一声:“啊!今天是我值日!平次,我先走了!”说完,她以风卷残云之速,消失在平次的视线中。

T T,笨蛋,昨天是值日生不是重做吗?!

2011年
深秋。

夕阳洒在一座别致的庭院上,阳光从稀疏的枝叶中洒下点点光斑。微风吹过,金黄色的枯叶在风中旋转着,沉落。

我是谁?从何处来?该到何处去?

我是谁?为什么我什么也记不起来?一个扎着马尾辫的年轻女子站在大树下,眼神迷茫而落寞。

“和叶,你醒了?”身后响起一声淡淡的男音。

女子回过头,看着眼前的男子。平头,高瘦,脸上棱角分明,长得还算不错。

“我叫和叶。”

“是的,你叫和叶,川岛和叶,我的妻子。”男子的脸上依旧是淡淡的微笑。

“我,是你的妻子?”

“是的。”

“为什么,为什么我什么都记不起来?”

“你受伤了 ,所以失去了记忆。”

失去了记忆?女子抬头望向不远处的樱花树,樱花纷飞,有中似曾相识的感觉。

“我为什么会受伤。”

男子的嘴角露出一抹不易被察觉的笑,他说“你的仇人,服部平次,用硬棒,将你打伤。”

服部平次,这个名字,为什么听起来那么熟悉,那么亲切,直击心扉。

“那你呢,你叫什么名字?”

“川岛鹰田,你可以叫我鹰田,你以前都是这么叫的。”

鹰田吗?女子低下头“我累了,想睡了,鹰田,你能不能送我回房。我似乎,对这里的一切,都充满了陌生感。”

“好。”他环住她的肩,两人慢慢地走向别处。宛若很多,很多年的夫妻。

“父亲,你找我?”

“远山和叶,她醒了?”一个身着和服的男人背对着鹰田坐着。

“是的。”

男人转过身,脸上的沟壑显现出岁月的痕迹。他微闭着眼睛,心里似乎有许多狡诈的阴谋“鹰田,这两个月,你还不能碰她。”

“我明白。那,两个月后呢?”

“随便你,只要生米能煮成熟饭就可以了!”男子的脸上没有一丝表情,但眼神中却透露着阴险的笑。

远山刑事部长,不久后,我们就是亲家了!哈哈哈!看看你可爱的孙子吧!哈哈!

“没事的话,我先下去了,父亲。”

“你先下去吧!”

他,其实对父亲和远山家的恩怨一点兴趣都没有。他只是单纯的喜欢远山和叶而已。可恨的是,服部平次那个家伙,居然抢走了他的至爱!他不允许!

和叶是他的!他一定要得到她!服部平次,和叶她现在是我的了,再过不久,我们会有可爱的孩子,幸福而甜蜜。和叶将不会再和你在一起。你将做为她的仇人,得到憎恨!

服部平次,这是对你,抢我的女人的代价!

2005年
听着剑道馆内竹剑相碰的声音和一群花痴女的呐喊。和叶的脸上带着微微的笑,完全没有注意到有人已经晃到了她的面前。

“哦,平次真的,真的是太帅了,人家好喜欢他呀!”一声柔得似水的声音在耳边响起。

和叶的脸瞬间变成了一个西红柿,她回过头,盯着那位猜中她心思的八卦婆“小优!!!!”

“哦哦,你刚才果然是这么想的哦~~”那位女生似乎没有打算放过她,继续调侃道。

“谁会想那个推理狂呀!!”和叶翻了一个大白眼“但是,但是,但是~~~”

“但是平次真的好有魅力哦~~”

“小优!!!!!”

“和叶,你喜欢服部君就去告诉他呀,不告诉他他怎么会知道呢?他不知道那他怎么可能会告诉你他的感觉呢?他不告诉你他的感觉你们又~~~~”女生像说顺口溜似的哗啦啦地说了一大通!

说她不想知道平次心里是怎么想的,那是假话!可是,可是她怎么好意思去问平次呢?

一想到平次那种T字脸,和叶就像一个懈了气的皮球。

“我替你去告诉服部君好拉~~”

“别,别~~”

“好呀,那你帮我把这封信交给剑道社的三川四叶君~~”女生把一封信放在和叶手上“一定哦~~”

用头发想都知道信里写的是什么东西。

“三川四叶君是吧!”

“恩,恩!”女生像小鸡啄米似的点头。

和叶奸笑“嘿嘿~~~”

“.......”

“情书哦,情书哦~~”

“讨厌拉,人家是纯情小女生拉~~~”

纯情小女生?和叶盯着眼前的丫头,谁信哩!

——————————————————————————————————————
先写到这里哈,明天偶再回来更新~~[某大懒被众人用口水淹S~~~]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
沙发

回复: 交错的时空

SF~
真的抢到了
咱是先占后编啊

很新颖的序~~~~想看想看下面的
I don't wanna lose you.

I don't wanna use you.

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

4869号住户

RP
人气
472 ℃
板凳

[QUOTE=美雪]SF~
真的抢到了
咱是先占后编啊

很新颖的序~~~~想看想看下面的[/QUOTE]

我N年前就用这种方式了……而且做到不留痕迹~~

这篇文挺有趣的~~
这家伙很懒 什么都没有留下

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃
地板

[QUOTE=sanryw5]我N年前就用这种方式了……而且做到不留痕迹~~

这篇文挺有趣的~~[/QUOTE]
打字慢了点~
话说得多了点.........
导致留下一排字哈~~~~~~~~~``

Just to have somebody by my side.

我何时才算长大?

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主
平和联盟荣誉版主
超级无敌大冰块
飘飘忽忽的神奇冰块
十周年活动主持人
九周年活动主持人
事务所分流组成员
雷文最可爱的吉祥物

昵称
退休的冰块
RP
人气
397 ℃

貌似有有趣饿~~楼主加油写哈~~期待~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

哦哦,好刺激啊!

4869号住户

RP
人气
472 ℃

[QUOTE=美雪]打字慢了点~
话说得多了点.........
导致留下一排字哈~~~~~~~~~``[/QUOTE]

MS用了两分钟……难道是一只手打字~~

楼主的第一章何时会有涅

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

恩~~恩~~粉有看头哦~~~~~
幻D文文~~偶要来顶一下~~~HOHO~~~~期待下面

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

真可爱```好有创意```

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

[QUOTE=sanryw5]MS用了两分钟……难道是一只手打字~~

楼主的第一章何时会有涅[/QUOTE]
是第一次有错别字~
发现后又重编的哈

我何时才算长大?

4869号住户

RP
人气
472 ℃

小MM打字还不够熟恩~~需要多练练

不多发了,P.S.一个,斑斑有个新人在你这里刷版恩

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=sanryw5]小MM打字还不够熟恩~~需要多练练

不多发了,P.S.一个,斑斑有个新人在你这里刷版恩[/QUOTE]

其实哈,偶以前写文都是手稿,然后才让别人帮打的,超级懒~~

因为现在放假,SO没有人帮了~~~只好自己。

偶一定听取sanryw5的意见,好好练习打字哈~~

恩,这里特别注名,偶真D系一条大懒!!

4869号住户

RP
人气
472 ℃

回复: 交错的时空[7.13午,更新在1楼]

嗯,加油写~~~~

女生都是懒得嗯……

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

恩~~恩~~迷雾重重~~越来越有看头了~~~顶一下~~

PS:偶以为自己是天下第一懒人了~~原来~~幻比偶还技高一筹~~~~佩服~~

下次偶也来试试叫别人帮偶打文~~OHOH~~(被鄙视~~)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那啥,过程MS很波折的样子...

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

[QUOTE=*Candy*]恩~~恩~~迷雾重重~~越来越有看头了~~~顶一下~~

PS:偶以为自己是天下第一懒人了~~原来~~幻比偶还技高一筹~~~~佩服~~

下次偶也来试试叫别人帮偶打文~~OHOH~~(被鄙视~~)[/QUOTE]

哈哈,因为偶有个朋友打字超快嘛~~所以人家~~~

[你还有脸说!]

嘿嘿,谢谢糖糖MM的支持哈~~~BY THE WAY,你什么时候写第三部哈[直接被抽!]

谢谢各位支持某幻的各位!某幻在这一一谢过哈~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
開到荼糜花事了

RP
人气
1131 ℃

回复: 交错的时空[7.13晚,更新在1楼]

2005,2011
两种时空~交错写开
记得漫友stoty100上经常有这样的写法~
很喜欢
某只幻幻加油

回5的PS
刷屏的看见了
懒得管了
既然有人举报了........
不管不行了= =

追加
今天了解到5原来是男生- -

我何时才算长大?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

还满快的```````

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续更新呀!等不及的说

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

haobukeqide  buxihuan     毫不客气地  不喜欢           对不起
本人的笔名:文小悠 叫我——逐(——谐音——猪——\(^0^)/ ——/*_*\ )   谢~~~ 构思文中~~勿扰~~谢~~ 最喜欢小松未歩了 飘魂中~~~~