QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: Depth

[原创][EVA同人][END] 那些绝望。此起彼落。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

回复: [原创][EVA同人][END] 那些绝望。此起彼落。

[QUOTE=Serdy]我都有在坚持买绫波手办啊~~~~~~~~~~大心%&071
不过仅以一部作品而非一个系列长红至今(10年了耶~)不能不说是个奇迹撒%&028

特别素绫波的那个微笑,今天又有谁能超过%&213 %&007 %&135[/QUOTE]

汗,SER专一~咱一个都没买过...
10年仍然无法超越仍然如此震撼在这个时代几乎是不可能的.
然后就是那个冰雪融化的微笑...当时看的时候我就想这绝对是世纪性的画面...结果果然成就了我的怨念...
公认的十大经典画面第1的竟然是这个....怒火~
杀死我的子弹,带你回去的时光机

推理爱好者

升级
50%
昵称
鼠酱
RP
人气
44 ℃

回复: [原创][EVA同人][END] 那些绝望。此起彼落。

暧昧,血腥的暧昧。
喜欢这种自我毁灭。
丽变成这样,冰冷、陌生,但是那么接近真实。

楼主的文笔很棒,是最喜欢的类型~~~
There's nothing I could say that you haven't heard.
I'll sing a sweet serenade whenever you're feeling sad,
and a lullaby each night before you go to bed.
I'll sing to you for the rest of your life.
I'll sing you love songs till the day I die.

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

这个偶也不素只心绫波阿~……— —
还有哀、桔梗、千砂~~貌似都偏悲阿~~呵呵
~~继续支持

永远的女神样
       ——绫波丽
万年潜水

侦探助理

升级
22%
RP
人气
6 ℃

电脑再次罢工~郁闷阿%&001

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

意外地喜欢这文……
不喜欢EVA的同人主要就是因为感觉没有什么人能够真正写出原作的味道
但是看到题目
还是进来了

当然感觉还是有些不对的地方……(这个‘不对’指的是……人物……MS自己都不知道)
喜欢这样的文字,仅此而已

最近努力继续去读懂EVA……经典之作
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

一直不看EVA的同人,总觉得没有那种感觉。
虽然我也算看过好几次的EVA了,但是始终觉得自己没有看懂。
EVA里包含了太多的宗教,矛盾和心理。
我觉得这样的动画应该是过个几年重新看一次的,阅历的增长或许会给自己带来全新的感受。
至于这文,我觉得不是太好……(被TF……)
因为我心中的凌波和真嗣都不是这样的,所以觉得不是很舒服……
该头像挂至新年~

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

TO老鼠,你太理解我了。
TO知暮,谢谢你的评价,我这个确实不是原作的味道。我也不想完全模仿原作.仅仅是找到了自己的感觉。足矣
       谢谢你的喜欢。
TO泡,没想到你也跑这来了.过来抱.
     EVA同人咱也一个都没看过.如果太喜欢原作的话,同人我是一律不看的.最近重看EVA中.
     今天看了下这个文(汗我确实不记得自己写了什么了)发现果然是...走型的厉害...
     其实SHINJI我完全是借了个名字罢了.完全是不同的人。至于凌波...我收回我之前的话...
     你果然不应当进来看这文...

侦探助理

升级
5%
RP
人气
4 ℃

抱^
楼上的是哪位?(再次被TF)
其实这个问题我也很汗,但是MJ横飞的年代也只能这样了
该头像挂至新年~

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

看看偶的头像就知道对EVA的怨念有多深了吧?
讨厌打字 讨厌画图......... 偶到底为什么要挖坑啊啊啊

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

TO泡,咱是你依然J.
TOreiai,看名字也看的出来。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

恩。现在我已经变成了这样了:喜欢某个任务,但是仅仅知道名字,长相,出处。
比如凌波 比如刚开始的真飞鸟(SEED D厨子矿PIA中),都是先喜欢了人物,才会开始喜欢整个漫画的,所以,要看人家10年前就看过的东东,嗷嗷,我多么!·#¥%……—*()——+

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

EVA我不是看的太明白,多谢楼主

月如 该用户已被删除

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

EAV~~~~~~~~寒个
~绫波~

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Depth]从一开始就什么都没有。

从一开始就什么都不要。

从一开始就可以放弃一切。.[/QUOTE]
(眼睛不好没细看,道歉先)
从一开始就什么都不重要。

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

TO,月如,现在重看EVA许多经典情节都直接跳过去不看了.EVA已经搁笔.
TO,酒酒,咱写了哪些完全不记得。前几天重看了一遍要不然连你引的前3句都没印象.(最后一句完全不知道)
   理解力不好没看懂.

名侦探

升级
1%
RP
人气
31 ℃

[QUOTE=Depth]TO老鼠,你太理解我了。
TO知暮,谢谢你的评价,我这个确实不是原作的味道。我也不想完全模仿原作.仅仅是找到了自己的感觉。足矣
       谢谢你的喜欢。
TO泡,没想到你也跑这来了.过来抱.
     EVA同人咱也一个都没看过.如果太喜欢原作的话,同人我是一律不看的.最近重看EVA中.
     今天看了下这个文(汗我确实不记得自己写了什么了)发现果然是...走型的厉害...
     其实SHINJI我完全是借了个名字罢了.完全是不同的人。至于凌波...我收回我之前的话...
     你果然不应当进来看这文...[/QUOTE]
反正EVA同人都写得很充满绝望……
就是喜欢这样的感觉

当时看EVA的时候就是动机不纯……
为了CAST去看的
有绪方有林原我能不看么……其他的就更不用说了
所以第一次基本上就没有看懂
反复咀嚼中
楚冠抛去几成新,
何妨朝芴作枕衾?
青眼焚成炬,
叶子顾伶仃,
白手和弦三两句,老子管它谁听?

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=知暮]反正EVA同人都写得很充满绝望……
就是喜欢这样的感觉

当时看EVA的时候就是动机不纯……
为了CAST去看的
有绪方有林原我能不看么……其他的就更不用说了
所以第一次基本上就没有看懂
反复咀嚼中[/QUOTE]
咱似乎一个EVA同人也没看过.见到不少明目张胆的说内有H内容的文.
咱现在看动漫要是没石头就没动力....
不过当初看EVA是抱着看[传说中的难懂]的心理去看的.
EVA的CAST强。不过看到后来也就不是为了那些了。
重看中。我本来没想到我还会重看.

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=月如]我也一个EVA同人米看过。看EVA动机和楼上一样。我现在是凭CAST和外面评价选择看片。。但。。。EVA的神话。。现在终是其他无法超越的。。。。紧张了许多的东西看的有些排斥了= =改看温馨的东西安抚下...[/QUOTE]
老看紧张的是会累D,不过纯粹温馨的东西总是没耐心看完.
看了英文版的XX和SEED之后觉得日本声优太伟大了.
石头亲个.