QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mischievous

LOVELESS--无爱者

名侦探

柯哀二周年贺图第一名

升级
91%
RP
人气
0 ℃

回复: LOVELESS--无爱者

翁铃佳的声线属于不太能走红的感觉……但我萌这声啊!当唱到“呐,让我们放弃相爱的矜持吧”,还有“向更美丽的夜晚走去”让我着实感到了尾蒲的强悍,能把娇嗲的音调和悠长的高音柔和的这么动人……只有她了呀
OP画面里面除了最喜欢的阳光阴翳飞鸟,就是用线条铺开清明轮廓的画面,12话ENDLESS也有了相同的手法,但是这个更悲情点。。看那清明的表情,很让人YY吧||||||||
现在想想,立夏才12岁呀。。还真是邪恶……- -||
不得不提的就是除了OP最喜欢的音乐!ost里的07.Noughts~是LL里少有的曲调起伏强烈的bgm,最先是在sleepless战斗时出现的,当时牢牢的记住了~
总体感觉是充满异域风情的人声吟唱。(金华银华很多人说对姑娘- -b,大家谁知道答案啊T T,看完LL,总觉得人生观被颠覆了- -到处充满了扭曲的爱……)
第二次是倭与江夜在地铁上借吻,快速闪过的光,再加上这么好的BGM,是trusless里最PL的画面..

小林沙苗的表现非常的出色……小林的变声真强啊TAT。。我可是非常喜欢漫画里的渚老师的!

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

%&057 看过漫画的人会很郁闷吧````动画虽然做的漫天奢华,可是让人沉醉的也只剩下画面和音乐了```故事被支解的四分五裂,人物的性格也变得阴沉的没有理由......我们可爱的Q版草灯几乎没出现过`````立夏也变得和龙马一样拽......dededemo就算是包装。。。也足以让人挥只不去了.......不愧是loveless%&199

ps:漫画出的好慢啊`````````不知道立夏会不会回心转意和草灯私奔去~%&149
<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

Q版草灯??~~想象ing。。。。。。。还是去啃下漫画吧。。。。。。。。
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

漫画里更多咋们怨念的镜头啊例如立夏醒来发现草灯睡在他旁边..........0_0
<-sina_sign,1864875760,34cdc83d,1->

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

大家都说了那么多,结果到这的时候就没什么可再说的了
对这部动画称的上是相当喜欢吧,里面的画风很清新淡雅
音乐也很幽静的感觉,加上人物的设置
真的感觉是部不错的片子
不过里面暧昧的关系一直到最后似乎也没挑明,看的我心里多少有些不痛快,默~~
对于声优,纯子JJ和小西……喜欢
仁者见仁,智者见智,不一定要求都有一样的想法
SO,这样,说出自己的感受就好了
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

侦探

升级
15%
RP
人气
0 ℃

...
今天刚看完今天就看到这文章
说实话看完了以后还不是很懂...咱初中生苯 没办法....
不过看的时候还是蛮享受的
第一次看到立夏的q版我还下了一大跳涅....
魂..

月光下的魔术师

升级
3%
RP
人气
191 ℃

虽然常有暧昧片段,但很不错,支持!
PS:从去年开始看的《月咏》终于被我K完了~可爱的猫耳……(但看的就是慢……)

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=欣悦之剑]loveless是画风极好的动画~~~~又是BL,太棒了[/QUOTE]
不是吧~loveless的作者喜欢暧昧但这部作品并不是BL吧?
只是暧昧啊~~~~~~~~~~~%&179
如果说紫色代表悲哀..... 那么生存在这个地球上的我 就是漫天飞舞的紫雨 淅淅沥沥的下 淡淡浅浅的散 犹如雁过无声,风过无痕,飘散在天涯! 但是现实的残忍没有让我让我学会坚强~~~

名侦探

升级
0%
RP
人气
16 ℃

B阶段都有了还不BL= =||||||~~~~``````````(漫画更很明显了吧-v-)

名侦探

青麟VIP
温泉の鱼
新兰联盟荣誉版主

升级
62%
RP
人气
16 ℃

原来很多人都是没有看过漫画的……
我向来信奉漫画最高
所以看动画是视觉听觉的盛宴没错
若是看过了漫画,就知道动画恰恰是把漫画里面朦胧的主题解构成更加简单的因素
漫画更加缥缈……
我又回来了

见习侦探

升级
76%
RP
人气
812 ℃

很难得看到一部动画也能做到这么精美的了~
加上声优和华丽的音乐~~
其实我还是很喜欢这部动画的~
比之漫画肯定有差距~~
但是~~~无暇的东西是没有的啦~
既不回头,何必不忘
若是无缘,何须誓言
今日种种,似水无痕
明夕何夕,君已陌路

平成的福尔摩斯

同人区荣誉版主
月刊荣誉编辑
busy junior
好孩子控vocab

升级
89%
RP
人气
317 ℃

听了RO的话后,我马上就跑去下载。。。把我家的电脑折磨了3天。。。

从第一幕画面以及第一抹乐律,便马上让我有着想看的感觉,幽幽的宁静。。。

但。。。第一集过于暧昧的情节让我有点。。。(人家毕竟很少看BL的。。。)

漫画至上的话。。。偶有个朋友也这么说。。。准备去找漫画来看。。。特别是看了某人说的Q版草灯。。。

声优方面。。。我一听到立夏的声音就立刻反应。。。某龙马的。。。拽的不行的那种。。。- -0 查了下。。。果然。。。声音还是挺符合立夏的感觉。。。至少我这么认为。。。

居然有这么多人看loveless。。。没想到啊。。。
回学校继续受虐去了

杯户大学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

我只看过画啊....画很漂亮...
Ellen Page fan~~~forever~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
140 ℃

这部片不错,画面唯美啊,可是TV版实在太短了
Need not to know!