QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] 睡美人[平和版]

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼
PS~~相信童话的乖孩子勿进~~

1小鱼的预言

以前,有个国王和王后,他们结婚很久,却一直没有孩子,为此他们非常伤心苦恼,甚至有时还为此吵架。

一个阳光晴朗的早晨。王后和国王在河边散步,本来两人是挺高兴的,但因为不解风情的国王的一句话,两人又开始大吵起来。

“亲爱的,为什么我们一直都没有孩子呢?”国王搂着王后的肩,柔声问道。

王后的眼皮一沉“亲爱的,我一直有个问题想问你。”

“什么问题?”

“你是不是患有导致不孕不育的病????”

“什么?!”国王一听就火了“我看你有子宫积瘤才是!!”

“你敢这样说我!!”

“怎么,要不我们为什么那么久都没有孩子!”

“别吵了!” 一条小鱼把头浮出水面对他们说“你们的愿望就会实现了,不久王后就会生下一个女儿的。”

“真的?”两人高兴地问道。

小鱼摇摇尾巴“当然拉,我是真主派来的预言家,我说的话,很快就会实现的。”

王后和国王相拥在一起“太棒了,亲爱的,你听见了吗?他说,我们很快就会有一个可爱的公主了!”

“是的,是的,我听见了,亲爱的。”

“咳咳!”小鱼又开始说话了“再此之前,我希望你们好好地闭上你们的嘴,它打扰我休息了!”

“好的,不过,我还有个问题想请教您,是什么原因导致我们那么久都没有孩子?”王后小心翼翼地问道。

小鱼白了国王一眼“那都怪你那位亲爱的精力太少了。你也知道,过分享福的人都差不多是这样的。”

听到着,王后恶狠狠地白了国王一眼。

“呵呵~”国王不好意思地傻笑起来。

2公主诞生

过了一段时间,那条小鱼所预言的情况真的实现了,王后真的生下了一个非常漂亮的女儿。

国王高兴得时时刻刻爱不释手,决定举行一个大型宴会。

他不仅邀请了他的亲戚、朋友和外宾,而且邀来了几乎所有的女巫师,让她们为他的女儿送来善良美好的祝愿。

他的王国里一共有十三个女巫师,而他只有十二个金盘子来招待她们进餐,所以他只邀请了十二个女巫师,留下一个没有邀请。

王后“我觉得这样不好,亲爱的。”

国王小声地对王后说道“亲爱的,你不了解,我们没有多余的钱去请她了!”

盛大的宴会结束后,各位来宾都给这个小公主送上了最好的礼物。

第一个女巫师说“哦,我们亲爱的公主,她将拥有世界上最最美丽的容颜。”

第二个女巫师说“哦,我们亲爱的公主,她将拥有世界上最最聪明的智慧。”

第三个女巫师说“哦,我们亲爱的公主,她将是世界上最最富有的人。”

女巫师们把世人所希望的,世上所有的优点和期盼都送给了她。当第十一个女巫师刚刚为她祝福之后,突然一阵巨大的雷声响起。

天空变得黑暗起来。几道白色的闪电划过天际。

王后拉拉国王的衣角“亲爱的,我觉得有什么不好的事情要发生了。”

第十三个女巫师,也就是那个没有被邀请的女巫师走了进来,她对没有被邀请感到非常愤怒,她说“你这个丑陋的,小气的,啊八杂的,低能的,·#¥%—*的,国王。你这个笨蛋,居然没有邀请最具有魔力的我,参加你的宴会!你听见没有,本小姐生气了!我要对此进行报复!”

国王喊道“哦,不,我们可以做下来慢慢谈。”

“你没有选择的余地!!”女巫师大手一挥,她说到“你们的公主,将在她17岁生日的那天,会被一个纺锤弄伤,最后死去。你看这个礼物是不是很不错呀!哇,哈哈哈,我真是个大天才~~”

然后,她转身离去。

王后狠狠地瞪了国王一眼“你看,我都说了!!不请她是不对的!!!!你说现在怎么办,你这个笨蛋!”

第十二个女巫师还没有献上她的礼物,便走上前来说:“这个凶险的咒语的确会应验,但公主能够化险为夷。她不会死去,而只是昏睡过去,而且一睡就是一百年。”

“不行,这样还不行,我要销毁城堡内所有的纺锤,并把那个女巫囚禁起来!!!”

“哦,亲爱的,你真是太聪明了”

3预言应验

随着时间的流逝,女巫师们的所有祝福都在公主身上应验了:她聪明美丽,性格温柔(装的),举止优雅(假的),真是人见人爱。

但恰恰在她十七岁的那一天,国王和王后都不在家,公主单独一个人被留在王宫里。

她在宫里闲得烦闷“好讨厌,怎么这王宫里一点好玩的地方都没有呀!!!”

于是,她偷了国王的钥匙,跑到国王禁忌的那个小房间去玩了。

“什么破地方呀!还用钥匙锁得这么牢,不就是有个臭老太婆和一辆过时的烂车子吗?”和叶走进那个小房间内。

女巫:什么?!居然叫我臭老太婆!!!!我哪里臭?我哪里老拉!!!!想当年,我可是国色天香的大美女呢!

“恩,老太婆,你一个人在那生什么气呢?!”

“我丑吗?我老吗??”她瞪了一眼和叶。

“当当当当!”和叶不知道从拿弄来一面镜子,放在女巫面前“你自己看看吧!”

女巫一照镜子,大吼“啊~~为什么会这样!”

和叶摆摆手“保养不好!”

“可是,可是我每天都有用洗面奶洗脸呀!”女巫哭得像个泪人似的。

和叶拿起梳妆台上的化装品看了看,然后无奈的摇头“你这不是劣质的就是过期了的东西~~哇!你看你看这个,都过期5年了!

哇,这个更恐怖,是12年前的。”

“那,那我该怎么办?”

“让我和叶公主来给你个大变装!”

“什么?!你是公主!”

“废话,是人都知道的”

女巫马上把和叶推到那辆车子旁边“快,快去碰那个纺锤!”

和叶的眼睛瞬间成了T型“才不要呢!那么多灰尘,会弄脏的。”

“你——”

“你去吧”和叶一推,女巫整个人就呼地扑向那亮纺锤车。

“啊~~~~”好凄惨的叫声。“我的脸!”

国王和王后正在这时回来了,他们刚走进大厅就睡着了;马厩里的马,院子里的狗,屋顶上的鸽子,墙上的苍蝇,也都跟着睡着了;甚至连火炉里的火也停止燃烧入睡了;烧烤的肉不炸响了;厨师此刻正抓住一个做错了事的童工的头发,要给他一耳光,让他滚出去,他们两个也定在那儿睡过去了。所有的一切都不动了,全都沉沉地睡去。

“你没事吧!”和叶扶起女巫

“没事才怪,我的脸,5555”

“不要紧的,我会帮你找御医的,不要紧!”

“什么不要紧,刚才我碰到了那个东西,魔法已经启动了!!所有人都沉睡了!!!”女巫大喊。

和叶摇摇头“唉,这就是命!”

“看来,我只有等到100年以后,那为王子来了才能得救了,555”女巫哭道

“不行,我不能让别人靠近这里!”和叶喊道“喂,老太婆,给你的巫藤的种子给我!”

“不给!”女巫把东西死死的抱在怀里。

和叶走到女巫面前,给她一锤“你敢不给!”

“我不——”又是一拳,东西掉在地上。和叶将它捡起,抛出窗外。

王宫的四周长出了一道蒺藜组成的大篱笆,年复一年,它们越长越高,越长越茂密,最后竟将整座宫殿遮得严严实实,甚至连屋顶和烟囱也看不见了。

4王子出现

于是,关于这个王国流传开了这样一个传说,一个漂亮的正在睡觉的公主的传说,人们所说的公主其实就是国王的女儿和叶。

从那以后,有不少王子来探险,他们披荆斩棘想穿过树篱到王宫里去,但都没有成功,不是被蒺藜缠住就是被树丛跘倒在里面,就像是有无数只手牢牢地抓住他们难以脱身一样,他们最终都痛苦地死去。

“王子,您真的要去?”老仆小心地问道。

平次打了个响指“当然,有美女的地方本王子怎么会错过呢!OK,GO!”

城堡内。

“已经100年过去了!王子就要来了!”女巫心动的说。

“嘿嘿,我要把他杀掉!”和叶的嘴角勾起一抹美丽的笑。100年过去了,她的容颜依旧。

女巫摇头,不行“你把他杀掉了,我的脸怎么办?”

和叶瞪了她一眼“关我P事!”

“公主,你不能这样!”

“你要有点献身精神好不好!我们要为正义而战,我们的目标是——”

“打倒一切有关于色男的势力!”天知道她其实想讲的是“没有蛀牙!”

和叶把女巫推倒在床上。

“你,你想干什么?!你不会是——”

“废话少说!”和叶动手脱去女巫的黑色外套。

“不要拉,人家不要和女人那个~~~~~你,你干什么么???”女巫看着和叶找来一堆绳子把自己捆在床上,实在是不明白“你?”

和叶拍拍手“OK,大功告成。我现在就去会会那个王子!”

“公主,我呢?”

“你就在这里乖乖地躺着。”

城堡外。平次看着那堆蒺藜,大吼“哪个缺德的把这种东西种在这里,挡住了本王子去见美女的路?来呀,帮我把这些东西给除去。”

“是,王子殿下!”一堆士兵蜂拥而置地冲向那些东西。

“哦,刚才有人在说我的坏话!”一个全身被黑衣包裹住的女人突然出现在平次面前。

平次的眼睛成T型“你是?”

“我是下这个诅咒的女巫。”

“没听说过!”

“什么?你也太土了吧!”

“你才土呢,这么个年代了,还有谁会用黑抹抹的抹布来当衣服呀!”

“你说这是抹布??”天,要是给那个女巫听见,她会多伤心呀。和叶在心里说道。

“这不是抹布是什么?”

和叶摆手“也罢,总之,你今天休想进到这个城堡里!”

平次指指和叶身后“好象,已经可以进去了呢!”

和叶回头。天,那些荆棘已经被那些士兵用拖拉机给搬运走了!!

“喂,喂,你们等等,别偷我的荆棘!!”

“啪”一声响指,平次策马而过“OK,亲爱的美人,我来了~~~~”

5幸福的结局

平次到达了王宫,看见大院内狗躺在那儿沉睡,马厩里的马在沉睡,屋顶上的鸽子将头埋在翅膀下沉睡。

他走进王宫内,看见墙上的苍蝇在沉睡,厨房里的厨师向上举着手,似乎是要打那童工一耳光,一个女仆手里抓着一只黑母鸡准备拔毛。

“公主呢?我的公主呢?”平次环顾四周。

“公主在更里面呢”老仆提醒道。

“哦~~想来也是!”

他继续向里寻去,一切都静得出奇,连自己的呼吸都清晰可闻。终于,他来到古老的宫楼,推开了和叶公主在的那个小房间的门。

美丽的公主正在沉睡。

平次走到床边,看见床上躺着的人,马上反胃“天呀,是谁告诉我公主是个美女的!我看根本就上个丑八怪!!!”

女巫恶狠狠地瞪着平次,如果她现在不是被和叶绑着,她一定会冲上去将这个可恶的王子给分尸!!!

“我不要了!要我吻她,我还不如去S算了!”平次转过身。

“不行!你既然来了,就要履行你的义务!”一个熟悉的声音在门口响起。

平次寻声望去“哦,女巫小姐!”

在床上的女巫听见和叶的声音,大喜“公主,你来得正好!帮我干掉他!”

“什么,她才是公主????”平次回头问道。

“恩。”

“哈,我现在又精神百倍了!”

“少废话,拿命来!”和叶从衣服里掏出一只WaltherPPK/S,对平次就是一枪。

“砰!”一声,平次应声倒地。

“王子!!!!”老仆喊道。

和叶收回枪“垃圾!”

“这位,公主,我快要死了,请你走上前来,脱去面纱,让我看看你的容颜,这样,我才死而无憾。”

“好吧,成全你!”和叶走上前,脱去那身黑外套,漏出美丽的脸旁和秀丽的服装。

“再靠近一点。”

“干什么?”和叶把头凑下去。

平次趁机一把将和叶拉入怀中,然后对准她的芳唇,就是一吻。

和叶被这个吻迷晕了,倒在平次的怀里。

“OK,宝贝,我们回家”平次抱起和叶站了起来。“来呀,备马!”

“王子殿下你~”

“笨蛋,我穿有防弹衣嘛!”

“王子殿下英明!”

平次就这样抱着和叶走出宫殿。

此刻,国王和王后也醒过来了,王宫里所有的人都醒过来了。

他们怀着极大的好奇心互相凝视着,似乎还不明白到底发生了什么事情。

马站了起来,摇摆着身体;狗儿欢跳不止,汪汪吠叫;鸽子由翅膀下抬起了头,昂首四顾,振翅飞向田野;墙上的苍蝇嗡嗡地飞了开去;厨房里的火又窜起了火苗开始烧饭,烧烤的肉又吱吱作响;厨师怒吼着扇了童工一个耳光;女仆继续给鸡拔毛,一切都恢复了往日的模样。

不久,平次和和叶举行了盛大的结婚典礼,他们幸福欢乐地生活在一起。

“我不要嫁给你!!!”

“可是你已经嫁给我拉~~”平次歪着头看着坐在床上的和叶,一脸笑容。

“那是你把人家迷晕带来的~~~”

“呵呵,来,不说拉我们睡觉吧!我觉得有些困了。”

“其实,其实我蛮喜欢你的。”和叶的脸红红的。

“恩恩,我知道。来,咱们睡觉吧。”

“你呢?”

“我当然是很爱,很爱你拉~~”

后来,王子和公主就这样在一起了。

——————————————————————————————————————————

某幻眼中的童话[被TF]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 睡美人[平和版]

呃`````总体来说,我还是觉得蛮可爱的

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

[QUOTE=阿囡β]呃`````总体来说,我还是觉得蛮可爱的[/QUOTE]

谢谢阿囡β呀,偶发现阿囡β对幻的文还是挺支持的~~~

%&132 谢谢拉~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

很符合这两人的个性,有趣的说

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

还不错,挺搞笑的。
不过,一开始写的让我想起了由贵香知里的《路席维德革命》
还好不是那样!
[img]file:///C:/My%20Documents/top_cg3.gif[/img]

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

Really funny!!!!!!
I like it!!!!!

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

好可爱的童话啊,不过的确少儿不宜地说~~~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

呵呵,这是偶第一次写童话改编~~~~

只是尝试,下次争取写得更好些~~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主好可爱啊

即颠覆了原版
又不失原版的重点--幸福

"后来,王子和公主就这样在一起了。"

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

哈哈~~真是可爱的童话~~~喜欢~~~跟人物性格很符合啊~~~哈哈~~

西之服部

升级
35%
RP
人气
44 ℃

呵呵
想象挺丰富哈~~鼓掌鼓掌~~~  ^0^

为幻版的公主王子干杯~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

8错``` 性格还斯一样滴
挺好的哦``` 搞笑呢```
如果回忆,只能是缺憾的美丽; 如果相遇,只能是分离的结局。 为何不尝试新的旅程,拿出勇气再去寻觅。 一个人的旅途,虽然孤寂,但却使人变得坚强。 面对不能得到的爱情,我终于懂得放弃也是一种美丽。

侦探助理

升级
32%
RP
人气
60 ℃

不错~~~~~不错~~~~~~
顶一下!!!!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

谢谢大家来看幻的这篇文文哈~~~

感动ING~~~

下次偶会尝试着写灰姑娘~~~[天呀,谁来把这个颠覆童话的家伙给T出去~~]
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

推理爱好者

升级
13%
RP
人气
0 ℃

可爱的童话啊,不过的确少儿不宜地说8错8错
feel my secret will be discover Truth is always only one! 完美的故事 驕傲的靈魂 誰來主演 ~~~男風,到了漢代,是大大發展了。漢朝幾乎每個皇帝都有一個至幾個美男作為性愛對象,並且記入正史,史家殊不為羞。如高祖的籍孺,惠帝的閎孺,文帝的鄧通、趙談、北宮伯子,景帝的周仁,昭帝的金賞,武帝的韓嫣、韓說、李延年,宣帝的張彭祖,元帝的弘慕、石顯,

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

嘿嘿~~8错8错~~~偶稀饭呀~~~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

HOHO~~小DUAI稀饭就好哦~~

PS~~你怎么还没得WW呀?
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
2 ℃

[QUOTE=幻梦飞雪]HOHO~~小DUAI稀饭就好哦~~

PS~~你怎么还没得WW呀?[/QUOTE]

你滴也米有呀~~嘎嘎~~~
一切的一切,华丽地湮灭。 ✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿..。..✿ 欢迎来我BLOG做做客哈~~http://piki.7blog.net

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
24 ℃

8错8错,好搞笑,就是有一点儿童不宜。
也许我真的不够勇敢 毕竟相爱一场有太多片段 告诉我 怎么能忘记你的笑容 告诉我 怎么做才是普通朋友 你说的我都懂 我却不能够 就这样放手

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

儿童不宜哈~~

儿童不宜的话,那怎么能叫童话呢?

其实纯洁的小孩子当然就8要看拉~~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: