QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: L.H.

[会员交流] It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了- -0

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
属猫的音太子殿下

RP
人气
82 ℃

回复: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了

母鸡不报晓的...

杯户中学生

升级
72%
RP
人气
2 ℃

回复: It's only the fairy tale 清唱变态版。。。继ONLY YOU之后我又来残害人民了

这个领域500年之内永远属于你

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

有你这么个不定因素在我还是需要继续努力
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》    

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

不错啊

歌词贴出来吧……

最后的银色子弹

月刊副主编
倦旅人

RP
人气
46 ℃

。。。。。。。。。。我期望有个人跳出来说。。。啊。。。。。KIKI你真变态。。。。。。郁闷。。。

Who are those little girls in pain
just trapped in castle of dark side of moon
Twelve of them shining bright in vain
like flowers that blossom just once in years
They`re dancing in the shadow like whispers of love
just dreaming of place where they`re free as dove
They`re never been allowed to love in this cursed cage
It`s only the fairy tale they believe
旅客要在每个生人门口敲叩,才能敲到自己的家门。
人要在外面到处漂流,最后才能走到最深的内殿。  
我的眼睛向空阔处四望,最后才合上眼说:“你原来住在这里。”

——泰戈尔 《吉檀迦利》