QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: lleyton

[原创文章] Rescue

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [文] Rescue

一篇很GOOD的文章~文章使人有种看了还想看的感觉~丝丝柔香~回味无穷~
我不知道我想證明什麼 也許可以證明我能唱歌 眼前的路有好多轉折 做人比做事更多功課 忽然間轉瞬間化妝間排練間 我已經是站在舞台上面

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

占住22楼><
...晚上来写东西=_________=

恩恩....
莱抱一个先%&096

一直感觉  最近自己写同人都变得千篇一律
都是在重复那些感受  把自己的感情加进新兰的故事里然后表达出来
看到莱写的东西  才恍然大悟
其实同人的形式很多很多的  莱就做得很出色!!

这样一篇文章中  新一和兰都只像客串角色一样出场
可是我相信  没有人会把他们当作配角
新兰之于息来  就好像平和之于新兰
谁说一个故事就只能有一个主角呢^ ^

莱的文笔很干净  鱼夕喜欢>_<
不过有一些细节的地方(不要问我是哪里- -..这个是感觉  感觉!)   应该可以写得更利落些  

最后   问   '息来'有什么特别的意义么..

最后的最后   自我炫耀一下  这个是莱送鱼夕的生日礼物哦耶

最最最最最后   莱..我们结婚吧...  %&238 不能被别人抢走了
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=溪蓝]我,我好喜欢这样的文
四星是名副其实的
图很漂亮,一如文字,清淡悠远,飘到人心里去[/QUOTE]

谢谢。
喜欢就好,我一直都希望自己能够写出让别人感动的东西。

在此真的还要感谢画这幅画的大人。
我很喜欢这样美丽的场景。

[QUOTE=reba_lee]新兰的感情对于我们而言除了完成一段诺言,一个童话,还有什么意义?

往往只是注意到了感情本身的力量,坚定的信念可以让两个咫尺天涯的人紧紧联系在一起,最终走向他们的结果。

而新兰之间的感情或许早已超过了这样的境界。一份纯洁,坚定,再加上他们身上散发出的人格魅力(很难想象这么小的孩子都能有这样的魅力)就有创造另一种奇迹的力量

也许最终让画家坚强起来的是她自己。但是新兰却成了一个催化剂

很高兴看到这样的题材的文章

立意深远,从第三个人的眼中描绘新兰,又将新兰与旁观者联系起来。

并让我们看到了他们身上小小的闪光点

莱的文笔确实不错,这篇文章就是要用这种淡淡朴实的文字来勾画出美丽风景,平淡中才更显伟大吧

呵呵,昨天蝴蝶姐姐说四星的时候,我愣了一下,思索着什么样的文章可以得到这么高的评价

然后阅读之后发现确为佳作,当之无愧。

希望莱继续努力,另外注意身体。[/QUOTE]

谢谢。

四星我也很惊,毕竟只是第一次写真正的同人。
在我眼里新兰就是如此的具有强大的力量,
我不仅想看到他们的幸福,
还想让他们的幸福去影响那些落魄的孤者。

对于我来讲,用词的准确一直是艰难的事情。
这篇文我差不多是用全身的力气[?]去写的。
能流畅能舒缓能让人觉得温暖。
新兰还拯救了我写文的感觉。^ ^

感谢reba关心。
至于努力……我是个超低产者。
不过我会加油。

[QUOTE=funben]一篇很GOOD的文章~文章使人有种看了还想看的感觉~丝丝柔香~回味无穷~[/QUOTE]

二看不厌吧,笑。
能够品出香甜,是留心的人。

谢谢你。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

恩...那个'息来'看到了...^ ^
好幸福>_<

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

笑。拯救管道里的猫是我迟到便用的伎俩。

其实文字功底进步得很厉害。厉害得让我有些莫名其妙的生畏。

单纯喜欢 息来 这个词,觉得很美好。

对话用括号来取代引号。突然使文章变得华丽起来。[原因大概简单:我有憎引号情节]
> > >: tobiyas.blogone.net 咎勒·卡达尔,我是你小妾。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=工藤鱼夕]占住22楼><
...晚上来写东西=_________=

恩恩....
莱抱一个先

一直感觉  最近自己写同人都变得千篇一律
都是在重复那些感受  把自己的感情加进新兰的故事里然后表达出来
看到莱写的东西  才恍然大悟
其实同人的形式很多很多的  莱就做得很出色!!

这样一篇文章中  新一和兰都只像客串角色一样出场
可是我相信  没有人会把他们当作配角
新兰之于息来  就好像平和之于新兰
谁说一个故事就只能有一个主角呢^ ^

莱的文笔很干净  鱼夕喜欢>_<
不过有一些细节的地方(不要问我是哪里- -..这个是感觉  感觉!)   应该可以写得更利落些  

最后   问   '息来'有什么特别的意义么..

最后的最后   自我炫耀一下  这个是莱送鱼夕的生日礼物哦耶

最最最最最后   莱..我们结婚吧...   不能被别人抢走了

恩...那个'息来'看到了...^ ^
好幸福>_<[/QUOTE]

换头,好痛苦的换头。= =

本来是想写新兰为主而息来是叙述的。
可写到后面就这样了。- -0
是一种新的尝试。我喜欢这样的尝试。

夕的文章给我的感觉每一次都是很执著很执著的幸福。

细节的地方我故意写详细。- -
画圈圈。
息来,好名字的。

结婚。批准。[貌似是要去pc申请么]
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=米小花]笑。拯救管道里的猫是我迟到便用的伎俩。

其实文字功底进步得很厉害。厉害得让我有些莫名其妙的生畏。

单纯喜欢 息来 这个词,觉得很美好。

对话用括号来取代引号。突然使文章变得华丽起来。[原因大概简单:我有憎引号情节]
[/QUOTE]

欢迎欢迎。

我很听话的用了这个头,以后如果没有人认识我了那就再换回来。

哥有这个情节,我也有。

我是超级低产者,所以这样的文字功底不可能一直保持。

谢谢。

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

有原因的,顶下。

给夕一个醒目的位置,这里有很多人在加油。
同时也在为你加油。

其实在这篇文里面,我很喜欢这样的话。
    我是个注定要流浪一生的没有稳定工作收入的需要婆家掏钱养活的无耻画家,你是高高在上的待遇不薄的高傲出版社经理。是不是偏要董事长的女儿才能配得上你,我们早就注定了不能在同样平等的一个世界生存了么,我们早就注定了不能抛开一切压力幸福的在一起么。
这样的话里面有着气愤有着悲伤,我无缘无故的开始自恋。

老婆大人我会等你回家。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

高手的文
佩服啊

最后的银色子弹

月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[QUOTE=lleyton]有原因的,顶下。

给夕一个醒目的位置,这里有很多人在加油。
同时也在为你加油。

其实在这篇文里面,我很喜欢这样的话。
    我是个注定要流浪一生的没有稳定工作收入的需要婆家掏钱养活的无耻画家,你是高高在上的待遇不薄的高傲出版社经理。是不是偏要董事长的女儿才能配得上你,我们早就注定了不能在同样平等的一个世界生存了么,我们早就注定了不能抛开一切压力幸福的在一起么。
这样的话里面有着气愤有着悲伤,我无缘无故的开始自恋。

老婆大人我会等你回家。[/QUOTE]

%&037

我们是在走我们必须要走的路

寻找我们的幸福

一年..第二年..很快都会过去

我们是我们的力量.
through the years and far away

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=林风逸]高手的文

佩服啊[/QUOTE]

高手么。

汗,不敢当。

[QUOTE=工藤鱼夕]

我们是在走我们必须要走的路

寻找我们的幸福

一年..第二年..很快都会过去

我们是我们的力量.[/QUOTE]

觉得每个人都在成长,我们也不例外。
乖小孩。

见习侦探

升级
30%
RP
人气
2 ℃

口很干,情绪和话一起堵在嗓子眼儿
我喝了三杯水,犹豫了半小时,还是决定来回

我该说什么,该怎样说我的感受
一直以来都非常喜欢这样的视角
最最平凡的时刻,最最普通的路人,最最平淡的故事
但是流露出最摄人心魄的温暖,传达出最荡气回肠的感情

生活比故事更曲折,生活本身就是故事
攫取生活中平凡的点滴,也可以折射出最美的光芒
其实不需要把柯南同人写得像好莱坞大片啊
它本身就不是一个背景深邃,构架宏大的故事
它感动我的,始终都是那一个个小案件后温暖的片段

-因为误解而彼此错过的少年和少女,一切悲剧和泪水都结束以后,只有照片上的他们还笑得灿烂,似乎是在缅怀那再也无法回头的岁月
-用复仇之火埋葬了仇人和自己的钢琴家,最后时刻的微笑和感激
-得知自己崇拜的老师犯下不可弥补的错误时,那个善良的女侦探眼中落下的大滴大滴的泪水

那些什么组织覆灭,生死决斗,抱得美人归,或者永无再会之日
那些过去之后,回过头来再看的时候,只有这样一点一滴的平凡时刻能给我悸动

那么,扯了一大堆,扯回来说这篇文
受过伤的人独自在雨夜寂寞着,然后两个孩子,一只猫
温暖的眼神,稚嫩却纯粹的话语,坚冰也会为之消融的微笑
于是不再寂寞,其实也许从未寂寞
我就是喜欢这样普通的视角,这样平凡的温暖,这回顾从前时的会心一笑

其他大家都说了我就不说了....
笔法是很适合这种FEEL的清淡派,若能再精练些更好
嘿,小姐们,现在是全国胖人周! 我认识一个孩子,他瘦得穿什么衣服都会滑下来,只能戴住帽子!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

还是先让我震惊一下。
为什么这篇文,这篇文,这篇文……能让所有人都做出强烈反应。
我想了很久很久还没有想出来啊啊啊。

kang大的评论,一直膜拜。

[QUOTE=kangnaidila]口很干,情绪和话一起堵在嗓子眼儿
我喝了三杯水,犹豫了半小时,还是决定来回

我该说什么,该怎样说我的感受
一直以来都非常喜欢这样的视角
最最平凡的时刻,最最普通的路人,最最平淡的故事
但是流露出最摄人心魄的温暖,传达出最荡气回肠的感情

生活比故事更曲折,生活本身就是故事
攫取生活中平凡的点滴,也可以折射出最美的光芒
其实不需要把柯南同人写得像好莱坞大片啊
它本身就不是一个背景深邃,构架宏大的故事
它感动我的,始终都是那一个个小案件后温暖的片段

-因为误解而彼此错过的少年和少女,一切悲剧和泪水都结束以后,只有照片上的他们还笑得灿烂,似乎是在缅怀那再也无法回头的岁月
-用复仇之火埋葬了仇人和自己的钢琴家,最后时刻的微笑和感激
-得知自己崇拜的老师犯下不可弥补的错误时,那个善良的女侦探眼中落下的大滴大滴的泪水

那些什么组织覆灭,生死决斗,抱得美人归,或者永无再会之日
那些过去之后,回过头来再看的时候,只有这样一点一滴的平凡时刻能给我悸动

那么,扯了一大堆,扯回来说这篇文
受过伤的人独自在雨夜寂寞着,然后两个孩子,一只猫
温暖的眼神,稚嫩却纯粹的话语,坚冰也会为之消融的微笑
于是不再寂寞,其实也许从未寂寞
我就是喜欢这样普通的视角,这样平凡的温暖,这回顾从前时的会心一笑

其他大家都说了我就不说了....
笔法是很适合这种FEEL的清淡派,若能再精练些更好[/QUOTE]

原本写字的习惯里没有[汹涌]两个字,我不会描写让人惊心动魄的场面。
原本只是作为一个生日礼而通过一幅画而延伸出来的故事,我再怎么天马行空也不可能写得惊心动魄。
可能只是这样的文很少,然后我又幸运的遇上了。

喜欢平淡的故事,所以就写了。
这几天一直在回忆从前的[柯南],然后就发现20分钟的故事同样的美好。
因为生活从来没有这样平淡过,所以才会想到这样的图画。

谢谢评论,貌似每一篇评论都比文好似的。
至于精炼,我只是在对自己平日里可怜的作文抗议。
不过以后会改正。

然而能够产生这样的共鸣或者说是感慨,是我始料不及的。
感谢大家。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

最近在联盟里总是来去匆匆,但不管时间多么仓促,莱的文章我肯定是必须看完的,而且
绝对是极挺的!莱,加油哟!(无论是病魔还是文章)——
命是天注定,快乐是人决定!!!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=沉睡者pc]最近在联盟里总是来去匆匆,但不管时间多么仓促,莱的文章我肯定是必须看完的,而且
绝对是极挺的!莱,加油哟!(无论是病魔还是文章)——[/QUOTE]

%&062
谢谢沉睡啊啊。

我很努力很努力的在锻炼的。
谢谢看我的文章。^ ^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

写得不错的   就是字太小了

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=兰Tracy]写得不错的   就是字太小了[/QUOTE]

0 0
字小了么。。

感谢的。

侦探

同人区荣誉版主

升级
55%
RP
人气
0 ℃

這圖源於日本同人,我記得名為"秋之雨"...
喜歡這圖,也喜歡這故事。笑

平成的福尔摩斯

升级
83%
RP
人气
1116 ℃

好啊好啊!!!!!!

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[QUOTE=yoko]這圖源於日本同人,我記得名為"秋之雨"...
喜歡這圖,也喜歡這故事。笑[/QUOTE]

终于知道这个图的来历了呢,谢谢yoko。^ ^
能够让大家喜欢的文章,很开心呢。

[QUOTE=兰色新辰]好啊好啊!!!!!![/QUOTE]

谢谢啊。> <