QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: yx2001

[原创文章] [原创]流年

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: [原创]流年

...我破坏3000点击率的意思.

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
沙发

[QUOTE=单数]抱歉抱歉!
我看过你那篇赞流年的文,写得还不错,但除此之外我不算认识你
不过看你的回复不知你会不会误会我和罗丹是同个人,其实我也不认识他,亦并不认同他的感想
我只是的确觉得每个人看法不同,不必勉强,而kk竟用红字来写回复,我就顺手用了自己的情况(是情况,而不是观点)来佐证,我说的“更别提收藏”不是说这篇文值不值得(我说了不是观点),而是说我个人没有看第二遍的欲望,更没有收藏的欲望[/QUOTE]

先说声抱歉呢,不能用主ID来回复你,因为我这里的电脑提示我有了木马程序所以为了以防万一...用红字来回复是因为,真的不能认同.
我不是特别喜欢轻漫的语言.不喜欢可以,不认真读可以,但是如果这样,回复是不是没有意思了呢.

时间紧迫[我在外地等下就要赶回家],大家就和气吧.
单数同学貌似熟悉我的说,汗下.

爬走的某k
顺抱下虎仔和apple~%&099
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

青春没有第二次,大家要好好的活下去。

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
板凳

[QUOTE=单数]看过你的一些文,所以知道
潜水较多,也不经常和大家打招呼,多半不被熟悉……
用kk称呼只是觉得用主人自己认同的名称来称呼是尊重——你都写在头上了——如果你觉得是熟人才用的,那么以后不再用
最开始想回复是因为个人对红字很敏感,在手写年代红字的含义特殊哈

至于apple,其实还好,我也没觉得刻薄什么的,心情可以理解,毕竟可能每个人都有那种喜欢什么就拒绝听坏话,要为之辩护的经历,当然我当初也没觉得自己是说坏话,可能措辞不当……[/QUOTE]
我对不起你。
kk这个谁都可以用。所以,楼主不要见怪了。
我不过以为你是以前事务所我的朋友,= =或者是换了名字……

至于apple大家都不要那啥。
心照不宣地将她放到天下第一流年fan就可以了。

晚安各位。

由我引起的事情请大家多少原谅一些吧。泪。
〒160-0022 東京都新宿区新宿6-25-14 S2ビルアネックス1F株式会社マウスプロモーション 石田彰様

侦探助理

升级
38%
RP
人气
2 ℃
地板

回复: 回复: [原创]流年<工事中>

[QUOTE=天使的翅膀]好像有一句词错了。“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”应该是
“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听?”
                                      --岳飞《小重山》
%&173[/QUOTE]
多事情的人来解释下。这是故意的…………

第七章篇首引用了岳飞《小重山》

昨夜寒蛩不住鸣,
    惊回千里梦,已三更。
    起来独自绕阶行,
    人悄悄,帘外月胧明。

白首为功名。
    旧山松竹老,阻归程。
    欲将心事付瑶琴,
    知音少,弦断有谁听?

中“欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?”二句,掐头去尾,引用的甚是恰当。虽与原词中空有报国之志,却无报国之门的“心事”有所不同,然而经如此修饰,单看此二句,便与下文中哀的诸多心事无人可诉无处可诉契合的两臻佳妙。[个人就觉得后文哀的心理分析的真是……细腻、透彻……^_^]

[摘自 流年赏析2
by rottenapple]