QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[同人文] [原创]樱落如雨(完结,整理1楼)——请大家多多评论

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)8日更新

呵呵~~到底是亲爱的九啊,不过不许告诉别人哈

我是好孩子,才不写GL呢!不过前面的的确有点暧昧

你不可以不关心这些啊,竟然对主要的平和视而不见?我伤心~~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)8日更新

JJ我来了,再顶顶……

你的签名啊……哎!我能明白,表伤心了啊,很多事情就像你写的文一样,没有办法改变的
姐 走好

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

哎!……凌有些事情我也不想对你说,总之最近我很郁闷就对了,可是我也知道,我不应该满世界宣扬我的郁闷,好象让别人以为我要来求他们同情似的。你看我写的那篇武侠啊,那真的就是在写我自己,很多时候,想想要流泪,可是太不坚强了

每次看到你签名最后一行都很感动,凌到底我们是亲姐妹,还是你对我最好的(抱抱~~)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]呵呵~~到底是亲爱的九啊,不过不许告诉别人哈

我是好孩子,才不写GL呢!不过前面的的确有点暧昧

你不可以不关心这些啊,竟然对主要的平和视而不见?我伤心~~[/quote]

同学,我不是视而不见,而是因为,这是忆的贺文,重点在“忆”,明白了吧?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

明白了。但是九看在平和这两字的面上评论你还是要写D啦,不然我真的要跳甬江了|||||

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

这边也顶一下~

冰姐我会把绿也拉过来看的
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

同学,你在危难我......写完《光.....》之后就懒于动笔了......我尽量吧.....你给我写的呢?
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

小浮亲亲……是的,这次我一定要挟绿MM也给我写评论|||||

九那个怎么看起来偶们在做交易是的||||||

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

你们慢慢交易…………………
很多结局都意料不到.

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

绿不用要挟的,等你这里完结了她一定会评论,我都已经看出规律来了
而且定是废话连篇的那种(被绿暴扁)
现在最重大的问题就是怎样才能让绿写文,她就是不肯写文啊啊啊啊啊啊
算了,我已经差不多要放弃了~~~
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

哎呀绿MM不要写就不要勉强她了

对了你不是说你妈回来了你不能上网了么?

现在发现我、LG、九还有其他一些MM们在一起的话就特别能水……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]九那个怎么看起来偶们在做交易是的||||||[/quote]
讨厌~~~人家是认真的啦~~~人家真的好想看冰给人家的评论~~~~~所以你一定要给人家好好的写~~~~~你不给人家发,人家就不更新了啦~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我E寒~~~然——我猛然发现还没弄清楚的就是,九说的是哪篇??(被九TF)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=桑骆冰]我E寒~~~然——我猛然发现还没弄清楚的就是,九说的是哪篇??(被九TF)[/quote]

我踩死你!你答应说给我的《光.....》写评论的!!!!!!(皱眉.....)
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=103411&page=4
68楼,自己看。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

上是能上的,拿sarah brightman的论坛打幌子,谁叫我妈也喜欢sarah

但不能像以前那样了

今天上的算晚了呢~~~~~~~~~

真高兴我表哥今天走了~庆贺~~

(我在冰姐这里水冰姐表揍我)

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我错了T-T……今天米空没有看哈~~九我知道你最好了你再等等吧(不过冰真是受宠若惊啊)

小浮偶怎么会揍你呢?看来你表哥当得太没劲了,我为他默哀啊……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

[QUOTE=桑骆冰]哎呀绿MM不要写就不要勉强她了

对了你不是说你妈回来了你不能上网了么?

现在发现我、LG、九还有其他一些MM们在一起的话就特别能水……[/QUOTE]

LP你要加油冲2000啊!!

对了,水区里那张古代美女的帖子看了没有?我觉得你应该会喜欢的。
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

有么?我怎么米看到啊,等会去看一下哈~~

冲2000……我寒~~

“听你们的口音,不是京都人啊?”

“我们是大阪人,嗯,我叫远山和叶,他啊……这猪头叫服部平次啦!”少女狠狠澄了少年一眼,少年道:“喂喂笨蛋你说什么呢?我可是堂堂关西名侦探……摊上你这青梅竹马也算我人生一大不幸!”

少女气得又要还嘴,这两人啊……还真没有一点安宁的时刻。

“原来是服部君和远山小姐,我是桑骆冰。”我欠欠身,介绍了自己的姓名。

“你……一个人来看樱花雨么?”少女似乎察觉到了什么,小心翼翼地问。

“嗯。”我应了声,又是一阵轻风,风过花落,落樱缤纷。我这么望过去,少年和少女并肩站着,一切的争吵都化为甜蜜动人的爱情融进那浪漫又唯美的樱花雨中。

“怎么?又想到你的初恋情人了?”

少年刚才的眼神是不曾见过的温柔:“怎么,我想她还要你批准?”

他似乎在逃避什么,但那有意无意瞥向少女的目光,却没有逃过我的眼睛。

忽然间,我明白了什么,轻轻道:“过去的东西虽然重要,但毕竟现在拥有的……才是最宝贵的吧!既然如此,就好好珍惜不要放手了……”

我看到少年的眼中掠过一丝迷惘,然后,他听懂了我的意思,微微红了脸,少女有些莫名其妙,道:“怎么了平次?”

“笨蛋!不会自己去想啊?”

“我不知道才问你的嘛!”

……

我静静站在一旁,看着樱花雨中的少年少女。十年前,我和你,我们也有过如此的欢乐。但只是一个转身回眸,就次错过,整整十年。

“我还有事,不打扰了。”我露出一个优雅微笑,沿着来时的路准备返回。

“等等!”少女突然追上我,抓住我的手,“桑小姐,也许你是在等一个人。我想,那个人对你一定是非常非常重要。我有一个朋友,她也和你一样,一直在等一个人回来,等了很久很久了……”

也许她误会了,虽然你对我很重要,但你只是我最好的朋友。可是她此刻的凄凉神情,却不由我去否定。

“那个人……还会回来么?”

“会的,兰说过,工藤一定会回来,死也会回来。她还说过,等待的时间越久,重逢的时候就越开心。所以一定要相信,那个人会回到你身边,和你一起再看樱花雨的。”

兰……工藤……我不认识他们,但少女的话,却在我渺茫的希望里注入了强心针。

少年也走过来,拉拉少女的衣服,大概觉得她说得太多了。对一个陌生人,应该警惕些。

我温柔一笑,看了少年一眼,告诉他不必担心。看,明明关心少女的安危关心到如此地步,还装出一付事不关己的样子。

“谢谢你们……”

十年前,我与你在此分别,天长地久的神话,也从此开始叙写。你说过,再见不会是永远。

十年后,我遇见了他们,是上帝将他们送到我身边。是你在梦里祷告,还是我的诚心感动了上天?

服部平次……远山和叶……谢谢你们,在你们眼里,我看到了幸福的希望。

今年的樱花雨,是为你们而落。

花自飞,人自梦;花正红,人正笑;花似芬,人似香;花空秀,人空愁……

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)9日更新,整理19楼

恩~~这里也来顶顶。。。。。。我抢SF~
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)9日更新,整理19楼

啊,猪头平次,我BS你,和我一样,没有说爱的勇气........