QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[同人文] [原创]樱落如雨(完结,整理1楼)——请大家多多评论

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)9日更新,整理19楼

这个……这里的平次还好吧?没有这么弱吧?其实他不一直都是这样的吗?

PS:什么叫和你一样?你……难道说你……嗯嗯……

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)9日更新,整理19楼

[quote=桑骆冰]这个……这里的平次还好吧?没有这么弱吧?其实他不一直都是这样的吗?
所以我一直管他叫猪头

PS:什么叫和你一样?你……难道说你……嗯嗯……
去柯哀,自己看[/quote]
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

我去看过那贴了,我觉得说爱还是不要太有勇气,否则…………伤害别人啊|||||
很多结局都意料不到.

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我在那里回了,在JC那里也回了

看来我这样的趋势到开学时候有希望到2000啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

是啊是啊,LP要加油,虽然到了2000也和现在没什么本质上的不同,但数字大一点总是好的~~哈哈
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

2000....我离1000还差得很远呢.....忆已经到了快4000了...这简直不能比嘛....
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

九那时候我们说过高考完了要把45所灌倒的哦~~~~HOHO

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

事实上我已经在努力了。我回来的时候才500多,现在都800多了。

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

我怎么总是迟到……

好看好看~~~~~~~~我感叹无数声啊~~~~~~~~~~~~~~

冰姐在故事里等的是忆姐么?
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

嗯嗯我想应该不是。冰不是说了不写GL吗?

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

哈哈,我已经知道我大概是干什么的了…………不过,LP,还是你自己来揭晓好了|||
很多结局都意料不到.

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

[quote=独孤九妹]啊,猪头平次,我BS你,和我一样,没有说爱的勇气........[/quote]

%&085 让我看到了什么?
文章很期待哦
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=执念]%&085 让我看到了什么?
文章很期待哦[/quote]

我不否认就是了。反正该说得我在柯哀都说过了。
姐姐你好久不见了~~~~~~~~亲~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃

+U+U+U
Go on!!
Hurry up!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

(二)流年空似水

有的时候,世界小得连自己都不敢相信。

咖啡店门口映出的熟悉身影,竟然又是他们。一想到樱花雨下少年少女的清纯,心中返起了一丝暖意。

“两位,要些什么?”我出现在他们面前,两个人显然是没有料到,极其惊诧。

“啊?!是你……”少女从震惊中恍过神来,一笑。

我把单子递归他们,迎上少年狐疑的眼神,淡淡一笑:“不用担心,我不是杀人犯,也不是他的同党。”

少女白他一眼,“不要理他了。嗯,我就要‘爱尔兰咖啡’了。”她点了单子中的一处,我笑笑:“好的,请稍等,马上就来。”

我回到柜台前,开始炮咖啡。这是家小殿,难得生意这么好,连我这来打工的都要亲自动手了。

隔着纷攘的人群,依稀听到少年少女轻快的对话,那是一种含着柔情蜜意的“吵架”,简简单单,又温馨动人。爱情从少年眼底泄出,从少女的脸庞上洋溢,不需要惊天动地,不需要山盟海誓。从青梅竹马到相濡以沫,只是抓住那跟红线,不要放手,就够了。

她也喜欢爱尔兰咖啡,你还记得吧?十年前,也是在这里,我和你点了爱尔兰咖啡。你要随父母去美国,而我,你的天使之心拯救的那个人,想脱口挽留,却找不到词汇。

我清楚记得,你挥手再见。我端起咖啡,眼泪掉进了杯子里。

少年少女的身影,恍然间被十年前两个小女孩所取代。只是我仍守在这里,呵护着天真的梦想。不知道你是否忘却,樱花雨下,十年的承诺。

迷惘中似乎有人擦肩而过,我蓦地惊醒,那女子长发飘飘,却不是十年后的你。

我忘情了,少年和少女还坐在那里呢!忽然想起少女提起过的工藤与兰,那一定也是对情侣吧,只是他们相隔万里不能团聚。比起他们来,少年少女要幸福得多了。少年不识愁滋味,咖啡是苦的,到他们嘴里就全是甜蜜。我原以为,童话是世界上不存在的;原来,真的有公主和王子。

“爱尔兰咖啡。”我笑着送上。少女向我微笑,连我都不禁想尽一切力量去保护她,不让她的脸上有我那种沧桑的笑容。

“我们真是有缘分哪!不如交个朋友吧,看起来你比我大,我叫你冰姐吧?你叫我和叶好了。”少女真诚地笑。我眨眨眼,并不回答,但目光却射向少年:“不知道服部君有没有意见?”

少女一笑:“关他什么事。”我心底轻叹。唉,生在福中不知福。他眼角眉梢透露出的对她独占式的关怀,她体会不到,我可不能视而不见。

少女突然道:“啊!你干嘛一直看着平次,难道说你——”我终于忍不住笑了,他们就是有办法让再悲哀的人都能从郁闷里走出来:“不是的,你误会了,我是有男朋友的。虽然,他可能没有服部君厉害。不过,还不至于移情别恋,横刀夺爱那就更不可能了。”

少女羞红了脸,道:“冰姐你说什么?”少年也脸红了,但至少我的话让他看我的目光不再那么严肃。也许他心里,还要感谢我做他们情感的“催化剂”呢!

“冰姐是京都人吗?”

“是啊,不过我在东大念书。今年大三了。反正休息,来打打工了。”

“东大啊,好厉害的!平次我们也考东大吧?这样就可以天天跟兰还有园子见面了!”

“我是没问题,就不知道你这白痴女人考不考得上?”

“谁白痴啦?我成绩好得很呢!”

……我微笑打断两人即将升级的争吵:“好啊,欢迎服部君跟和叶来东大,我一定尽好做学姐的责任。”

“那……冰姐怎么又在这里?”

“因为樱花雨么。”我淡淡一笑,“我们曾经约定,在春天樱花雨落的时候在这里相见。”

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)10日更新,整理19楼

这边也抢沙发

感觉很淡,很舒服
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)10日更新,整理19楼

小浮亲下下~~~这就是我要追求的效果呵,看来目的达到了,开心啊

月光下的魔术师

升级
0%
RP
人气
66 ℃

啊啊啊啊啊啊啊啊,我还想来这里抢SF的…………没想法了|||||大失所望中。。。。
很多结局都意料不到.

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

那个,说句老实话,确实是很GL啊....不过我说啦,你们GL,我没什么意见。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我没觉得像GL啊……一点都不像||||九我们是伪GL哈~~~~~