QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[同人文] [原创]樱落如雨(完结,整理1楼)——请大家多多评论

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)12日更新,整理19楼

谢谢溪蓝JJ……

LG你的帖怎么少了?感觉我的帖数没有少啊……怎么回事?

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)12日更新,整理19楼

LP,那是因为我前天在删自己的帖子。
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

[quote=桑骆冰]谢谢溪蓝JJ……

LG你的帖怎么少了?感觉我的帖数没有少啊……怎么回事?[/quote]
汗||||||||
你怎么判断我是JJ的
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

……难道是MM?这个……我觉得你比较有JJ的气质|||||

如果比我小千万别见怪……我一向对人的年龄判断不准||||||

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

请你告诉我你的出生是在几几年的
其实我感觉你比较大的说
个站建成贺!

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

LP我不是说了蓝比我大八天吗?= =

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

月J来了……文大概要以后才能仔细看,月的事情很多

但这一定是很温馨的文字吧~~~加油哦~~~
我是月落于人间的投影,代曾经的人来还她的心愿 苍茫人世 聚散离分 因为年轻 所以我们才要告别 只是不知道十年后 这个地方还在不在

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

我的记忆好烂……对对应该是溪蓝MM,那我更加自卑了我寒~~~~~~||||||(MM表见怪啊)

(四)鸳鸯不独宿

在新人没有出场前,少年和少女绝对是场上的主角。

少年很配合地做男傧相的职责,到后来,大概是觉得婚礼策划者太没有创意了吧,索性抢了他的活,亲自开始指挥。当他脸上再次显出意气飞扬的笑容时,他是不是又想到了少年侦探揭穿凶手时的自信满满?还是改方校园里剑道赛场上竹剑挥舞的那个传奇?

其实少女精心打扮绝对是一流美女,可是她却说不肯夺新娘的风头。这些东西我倒不在乎。但这不是淡淡的装扮,却更突出了少女的可爱动人。她才一走进现场,已经来到的我的不少同学都开始围上去问长问短,看来她将会是东大校花的有力竞争者呢!

“这就是远山小姐么?远山小姐你很漂亮。”

“是啊,不知道远山小姐明天是否有空?我想……”

……少女显然没经历过这阵势,马上手足无措起来。这时候,听到上面传来一个高高的声音:“各位宾客请在各自的位置上坐好,不要随处走动。”

不用说,那是少年在吃醋,顺便“公抱私仇”了。众人看着他七嘴八舌地道:“你是谁啊?”“婚姻还没开始,为什么不能走动?”……

少年从台上跳下来,把少女从众人簇拥中拉出来,很是不满:“喂,笨蛋,你跟这些人说话干什么?跟我来!”

少女手一甩:“干嘛?冰姐不在,我招呼招呼他们也是应该的。”

“你是女傧相,招呼他们干嘛?”

“那你呢?明明就是男傧相,还冒充主持人,真是的!”

“远山小姐。”我的大学同学浩走过来,俊秀的脸上洋溢着灿烂的微笑,“这是我的名片,如果远山小姐你不弃……”

这样温情脉脉的场面估计少女是头一次遇到,有一丝迷惘,又有一丝受宠若惊。

少年将她拉到自己身后,“哼”了一声,夹起那张名片:“你拿回去吧,她不需要!”

浩怔了怔,但仍保持着绅士风度:“请问你是……”

“我……我是她青梅竹马的毫无关系的男朋友,我告诉我,休想打她主意!”

好强的占有欲啊!我不禁在心中为浩担心,万一服部大侠竹剑出鞘,十个温文尔雅的浩都要狼狈不堪了。

“其实就是男朋友嘛!何必不承认呢?”

寻声望去,原来不知何时,兰和柯南已经到了。只是刚才都看着他们三人,全没有注意其他。

柯南的头上立刻被重重敲了一下:“小鬼头,叫你再乱讲!”哎……红着脸否认,多此一举啊。

柯南躲到兰身后,可怜兮兮地道:“小兰姐姐……我明明说了实话……平次哥哥他却打我——啊!和叶姐姐救命啊!”他钻到少女身边,拼命求饶。

许多年后,当我知道柯南就是工藤君时,回想起这段往事,仍忍俊不禁,并为工藤那酷似小孩的表演拍案叫绝,果然不愧是名演员的儿子啊!

如果是从前,大概少女会矢口否认,但今日,不知道是她心里存了甜蜜,还是记住了我说过不可吵架的话,她只是红着脸。少年拉起她的手:“走啦!笨蛋,你真想和他一起,那我走了。”少女这才反应过来:“没有啊,喂喂,平次你等等我啊……”

两人从前台小时了,柯南小声嘀咕了一句:“真的很暧昧啊……”

兰望着浩,微笑:“你是冰姐的同学吧?他们两个人啊……其实……嗯……”似乎想到了什么,脸上涌起了幸福的笑脸,柯南抬头:“小兰姐姐……”

看来此浩不走,定能掀起醋海巨浪,把我的婚礼淹没。

看着他们的举动,我不由笑了,回过头来,对上伍的目光:“真是对可爱的小情人啊!”

我微笑:“是啊,谁也不肯先表白呢!”

伍笑笑:“一切都准备好了,我们也该出去了,免得他们再尴尬。”

“嗯。”我应了声,站起来,“等会记得照应一下。”

“这个嘛……自然,你做红娘,我做月老……”

婚礼一切顺利,没出差错。许多年后,他们还在那里津津乐道,说是难得关东关西名侦探聚在一起却没有发生命案的一天。少年和少女也特别合作,真有点情侣样子,少女整晚都保持着笑容,还动不动就脸红,大概也和许多人对她大献殷勤有关吧!同样的,兰也倍受瞩目,不过,我们的江户川君可不是省油的灯,紧紧缠着兰,一会儿要这一会儿要那,逼得上门之人无功而返,不过总算兰也是执念着她的爱恋,才没发生什么风波。

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

新的出来,我坐SF~
为什么自卑啊,明明你的文很好 = =
我那一般长篇成不了气候的
一直很佩服能把长篇写得自如的人
个站建成贺!

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)15日更新,整理19楼

呃....某些人的占有欲....和我写的一样啊,都是那么强...
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)15日更新,整理19楼

LP你的魅力压住了那两个扫把星带来的霉运呀= =
人走茶留。

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

……我寒||||||当然啦,如果我婚礼上还出现什么死人的话,我肯定TF他们两个

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好文呢!
符合平和的作风 加油!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

谢谢鼓励的说……

PS:九又多了一点WW啦,恭喜哦~~~
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

偶的电脑啊……不要去说它了,什么东西嘛真是的

“和叶,你喝醉了——”我夺下她手中的酒杯,“去那边休息一下吧!”

“不行啊冰姐,我要陪酒的,我没事。”她的脸早已通红,目光中显出只有酒醉之人才有的慵懒神情,但这神情配上她的娇美容颜,更美了几分。

我早就感觉到,时不时有目光从那边射过来。自然,是少年在担心她会出事。

“没事的,我到那边去了。”她摇摇晃晃走过去。

“和叶——”我刚跨出一步,一大堆人涌上来向我敬酒,我答谢不及只得慢慢饮,余光瞥见也有一大堆人围住了和叶,不仅问长问短,还不停灌酒。

我心中暗暗叫苦,想着如何给伍示意一下,要少年去阻止这一切。伍酒量大,我很放心。

“我喝不下……你们慢慢来——不行不行太多了……冰姐冰姐……平次!平次!……救我啊……平次……”她真的醉了,感到了力不从心,她只叫了两声我,便不停叫着少年的名字。在她的心底,无论如何否认,少年始终是占第一位的。因为每当她危难的时刻,少年总是陪伴在她的身边。那个诞生护身符的可怕的漆黑夜晚,那个在少年手上留下印痕的人鱼岛的惊心动魄的白天,那个蜘蛛公馆里被绑架的囚室,还有京都古寺里的对决……他们永远是在一起的,她在,他亦在。

我停下动作,把目光投向伍那里,又转过头来。果然,无论少女的叫喊是多么无力,他都能听到,这——大概就是所谓的心心相印吧!

“和叶——”这一声呼唤里,有焦虑,有担心,有安慰……也有一点甜蜜吧!

“平次……”少女低声道,向声音的方向露出一个绝美的笑容。虽然无力,却含着无限喜悦与安心,比每一个婚礼上她向陌生人费力装出的笑都要动人。

下一刻,少女倒在少年的怀抱里。这一切,都是那么自然,那么合乎程序与逻辑,仿佛排练了千百遍的戏,在男女主角齐聚的那一刻,完美无缺地上演。

少年看着迎过去的我:“学姐,和叶醉了,我先带她回去。”

其实,这算是一个无礼的要求,可千载难逢的机会怎么能错过?而且,我们是好朋友,朋友该互相体谅的,我能理解他们。

“嗯,你们去吧,自己小心。”我微笑道。

众人响起了一片差异声,但随即静默了。大家也该看清了,乐意给这对小情人一个机会吧!

我走回去,伍半开玩笑地道:“男女傧相走了,怎么办?我倒是预备了一个,你呢?”

“我,我自然也有预备的。”我给伍一个“你放心敬酒去吧”的眼神,走到兰与柯南身边,笑:“兰,和叶走了,麻烦你帮我代理一下女傧相好么?”

兰还没回答,柯南已在那里喊:“不行不行,小兰姐姐不能去。”一副兰已经“名花有主”的样子。

兰拉他一下,笑:“柯南不懂事,不用在意。既然和叶走了,那我代吧!”

我微笑:“不要紧,我和你一起,他们不会灌你的。”

兰点头先离去,我转过身来,对着柯南紧张的目光,轻笑:“你在这里坐着吧,不会有事的。”

“可是——”

“怎么?是工藤君叫你来盯着兰的吗?”

“啊?!”他呆住了。许多年后,工藤还数次提到这一场景,说是我那句话和那意味深长的眼神,竟让他产生了一种我是组织中人的感觉。

不赖啦,连关东名侦探都吓到了,看来我这辈子没有白活。什么时候无聊了,也能做个卧底什么的去玩玩。

婚礼就这样在不醉不归的气氛中完美结束了,实在受不了柯南的软磨硬泡,早早让兰回了家。把一切事宜处理完后,我们终于可以舒一口气了。

“没想到,你还没醉?”伍笑着调侃我。

“洞房花烛夜,新娘子醉酒,那也太不合适了。”我露出一个顽皮的笑,突然发现,和他们在一起久了,心情都会畅快起来。

“不知道那两个人现在在哪里?”

“是啊……”我露出“无法看好戏”的表情。那天晚上,第二天,包括后来的日子里,我、伍、兰、柯南等等人在不断猜想也不断追问两人去了哪里做了什么。可他们就是红着脸咬紧牙关一言不发,逼得园子大小姐编出了无数个“春宵一夜值千金”的故事,最后直到少女出口威胁说要绝交方罢休。

但是,那的确是一个美好的夜晚:温暖、快乐、充实、自由。那一夜是幸福的,不仅属于我们,更属于少年和少女。

我坐在窗口,数天上的星星。它们在向我眨眼睛,十二年前,你曾拉着我的手为我指引星星的方向;十二年后,我依靠着坚强的胸膛,再重温我们的往事。今天一切都完美,唯独少了你。但我知道,也相信你一定听到我的呼唤,你的双眸就是这璀粲的星星注视着我,也祝福着我。

也许是你带给我的好运,我才能认识伍,认识少年与少女,认识兰与柯南,认识园子……我的命运因你和他们而精彩。虽然你不在我身边,他们却接过了你的担子,让微笑和快乐常伴我左右。

忆,我很快乐,很幸福,真的。你呢?你一定也很幸福的对吧?……

合昏尚知时,鸳鸯不独宿

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)16日更新,整理19楼

那两个人最后去了哪里啊= =

LP你真是够坏的|||

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创]樱落如雨(LG忆的8。19生日贺文)16日更新,整理19楼

大家可以尽情联想的说,呵呵~~~(非礼勿视啊……九教我的,人家甜蜜的时候偶怎么能在旁边看呢?)

我很好啊,为他们安排这样一个机会……
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
资源情报科荣誉成员
APTX-GAL编剧
凤舞九天VIP
月のかけら

RP
人气
123 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]大家可以尽情联想的说,呵呵~~~(非礼勿视啊……九教我的,人家甜蜜的时候偶怎么能在旁边看呢?)

我很好啊,为他们安排这样一个机会……[/quote]

乖,孺子可教~~~~~

WW?我也不知道是怎么回事,又多了一点.......每次都是莫名其妙的多WW.......
Indivisibiliter ac Inseparabiliter

淘宝店子里柯南原版周边清仓甩卖~

名侦探柯南同人志《C♡NAN》好评发售中!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

是九做老师的教导有方啊……

东之工藤

升级
92%
RP
人气
0 ℃

好可爱的婚礼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
期待下面的~~~~~~平和究竟去了哪里~~~(发生了什么事……)
Jenseits der Nacht, jenseits der AngstHolt kein Schatten uns mehr einJetzt sind wir frei uns´re Träume zu leben—— Rebecca das musical__________________________________Ich möchte leben!