QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.30已完结!!哈哈。。偶们乙组去波特曼了~~

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃
顶楼
希望大家支持偶这篇文~           
                平和十八天 和平十八年
                     除了吵架 还是吵架
   某家商店。。。
   “你这笨蛋,我不喜欢黑色!”平次拿着我给他挑的衣服大叫。
   “白痴,”我不甘示弱的大叫,“不喜欢黑色你长那么黑干嘛!”
   “这是遗传我爷爷的!我明明讲过!隔代遗传生物课上老师也讲过!”
   “你这种自私的人,从来都只听和自己有关的内容!”
   “你连这些都不听!”
   “我又不黑听这些做什么!”
   我们一声盖过一声,估计店里的人耳朵已经承受不住了。
   “你们…不要吵了好不好啊…”同来的最爱壮胆喊了一句。
     我和平次缓慢地把头转向最爱:“不好!”[Kyoko:我抖抖抖抖……]

晚上,大家来我家玩,并不是很擅长做菜的我给大家做夜宵。
   “这苹果派是谁做的?”平次一副要吐的样子。我不爽。
   “你明知故问。”我板着脸说。
   “你还是别板着脸吧,我真的要吐了…”
   “不喜欢你就吐啦!”我不爽,不爽,然后大叫。〈不好吃也不用那么直接啊〉
   “唉……你这种做饭白痴,以后肯定没人要的!”他…他乱讲…
   “去你的味觉失灵了的白痴,以后哪有人嫁你!”我还击。
   “你们只吵现在,怎么连将来都算上了……”燕子一副无可奈何的样子。
   “再吵下去,恐怕会有人误解哦~”宇智波平次也来“拉架”,但是在我的字典里没有“拉架”这两个字……
   我和平次缓慢的转向小可:“无所谓!!”然后,继续吵。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [原创]平和十八天,和平十八年[缓慢连载的半E搞]-写了45所的几位好友哦~可可 燕

感觉他们生命的大部分浪费在吵架上了……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [原创]平和十八天,和平十八年[缓慢连载的半E搞]-写了45所的几位好友哦~可可 燕

这么少啊~
还缓慢连载~
还要偶进来看~

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
2096 ℃
地板

Go on!! Hurry up!
Nice story!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

偶会更新啦。。。。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

“已经是半夜啦……”紫枫的声音。
   于是,平次起身:“你等着,明天继续!”
   我也起身:“奉陪到底!”
   平次走了。我松了口气,瘫在沙发上。
             跑调的插曲。。。[一]
   和叶:诶~我真郁闷~
   最爱:你还郁闷?我们才最郁闷了!
   和叶:你们郁闷什么啊,又没人和你们吵~
   燕子:但是每次吵时我们都在场。。
   枫:我的听力在随着你银两提高而降低……
   和叶[半月眼]:没那么严重吧。。
   小可:我看你们1分钟不吵都不行……
   和叶:什么啊![暗笑]这分钟就没吵的说。。。
   最爱[坏笑]:人家吵架是在表示爱意啦~~咱们就表乱吵了~~
   和叶[脸红]:喂~
   小可[半月眼]:倒是~虽然众所周知,但是当着我们的面你们还真表达的出来~
   和叶[脸通红]:喂喂~~
   枫[坏笑]:要是找出一个情敌来大概就不会吵了吧~
   燕子:那会吵的更凶。。。
   最爱[半月眼]:你就对情敌感兴趣。。。
   小可[兴奋]:我也很感兴趣的说!
   和叶[半月眼]:你俩一边闹去……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

可爱的文楼主加油!

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

[quote=kisara]感觉他们生命的大部分浪费在吵架上了……[/quote]
马上就进入平和和平阶段。。。

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.10更新~可可 燕子 枫请进来-

二  改变命运的打赌
   第二天清早~
   燕子她们买早点去了。她说实在不想再委屈她的胃了……真是的……
   才7:00啊,我打了个哈欠,又钻进被子里睡觉……呼……
   门铃响了。我不情愿地跑去开门。是燕子最爱她们啊。
   “怎么这么快就回来啦……”我半睁着眼睛去找早点,“哎?”我睡意全无,“早点呢?”
   “没买……”小可半月眼,〈买了能这么快就回来啊〉
   “那你们……”
   “我们商量了一个计策。”枫板着脸打断我的话,“我们四个和你打赌……”
   “赌什么?”
   “赌一顿波特曼大餐〈五星级酒店的超级豪华晚宴〉……”
   “啊……”我开始流口水〈比我自己做的好吃多了〉“但是~你们~有钱吗?”
   “这个…放心。”最爱说,“反正我们是4个人,你是1个……”
   我无语。“那打赌的内容呢?”
   “赌你的耐力…看你能不能和平次18天不吵架……”燕子说。
   “这绝对容易啊,”我暗喜,“我躲他18天不就OK~”
   “不-可-以-每天都要见面的说!”燕子暗笑。
   “这是什么计策……明明就是逼着人家约会……”我真郁闷。
   “反正你答不答应也要答应的……”小可说。
   “どうして??”
   “因为…恩…啊…反正就是了。”
   我绝对无语。这是什么逻辑……
   “从今天开始,”枫说,“一会约会对象就来了~”
   “拜托~”我真的真的无语,“不是约会…〈Kyoko:刚才你自己说的〉你怎么知道他会来……〈难道暗中有联系?〉”
   “昨晚他不是说了……”[于是,平次起身:“你等着,明天继续!”]
   “那种话也会信……”我…太无语了。
   “叮~”又是门铃。这回我是真的说不出话来了。
   “喂,白痴我来了!”是平次那死小子……真想掐死他……
   “你才是白痴……”我刚想说出口,想起了那条“计策”,把后面的话咽了下去,“……请进吧先生。”真想吐……
   “先生??”平次走了两步突然回头瞪着我,“你……吃错药了??”〈我才没那么老〉
   “没…没有啊…”我挤出满脸笑容,“你问她们,我都没吃药的。〈我又没问题〉”
   “吃了……”最爱说,我回头瞪了一眼,“当我没说︿”
   “真是有问题……”平次狐疑地看了我一眼,“对了,你刚才骂我白痴来着……”
   “明明是你骂的……”我恨恨地想,嘴上却说:“啊?我有骂您白痴吗?”
   “您??”平次一愣,刚要说什么,“骂了……”燕子的声音……我又回头一瞪,“当我也没说……”
   “啊,”我灵机一动,“我是说您变白了,吃得多了。”……我总算理解了什么是口不对心……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.12更新第二部分:平和进入和平阶段初期……

好玩ing~
楼主加油哦!
那是一枚青草地出产的指环。青梅竹马,两小无猜,男孩和女孩纤细的感情搀进草茎里,弯成精致的环儿,你笑着,我叫着,套住了自己的手指。有一天,指环散了,两个人不高兴了,但是,指环的清香依然弥漫在彼此的日子里。

事务所字幕组荣誉组长
事务所压制组荣誉组长

RP
人气
0 ℃

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.12更新第二部分:平和进入和平阶段初期……

好嘲啊~~~~~笑死我了~~~~~~~
平平继续的说~~~
突然发现自己很不堪因为你的眼神里有我唯美的嘲讽的不屑一顾的笑魇

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我是说您变白了,吃得多了
是吃错药了……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

“那个,您一早过来有什么事呢?是找我还是最爱燕子枫小可?”我……竟然用了敬语……
   “嗯?”平次再一愣,“我是来干嘛的?”
   我晕啊。同时听见了那4位吐血倒地的声音。
   “由于您没事先通知我您是来干嘛的,所以我不知道。”
   “哦……”看起来平次已经被我搞糊涂了,“那没事我先走了。”然后迷迷糊糊走出去了。
   我听见身后响起了像泡泡破裂的“噗噗”笑声。“都是你们几个……”我瞪了一眼,然后,自己也哈哈大笑起来~〈还蛮有意思的说^_^〉

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.15更新第二部分和插曲+打赌协议书~

跑调插曲(二)[几个人聚在一起开会]
   Kyoko[自说自话]:啊~~各位~~下面平和和平年间的几件事由我来叙述好了……
   和叶[汗]:你是谁啊……
   Kyoko[居然没听见]:在18天中会发生很多事……实在太多了……
   和叶[大汗]:又不是大改革- -0
   小可:差不多了……
   Kyoko[继续]:所以我只写几件经典的……雅俗共赏……
   和叶[哭]:竟然又没听见……555我受挫了……
   枫:乖~不哭~
   燕子[警惕]:哎?你怎么知道?《你又没参加我们间谍活动》
   Kyoko[汗]:啊……
   枫[半月眼]:最爱不在的说……你该不会是最爱吧……
   Kyoko[半月眼]:我没说过吗?
   众人[半月眼]:米的说……
   小可:你连梦话都米讲过……
   Kyoko:你们还真是间谍《其实我也参加了》偷听人家梦话……

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

回复: [原创半E搞]平和十八天,和平十八年~8.15更新第二部分和插曲+打赌协议书~

(三)平和和平年间。。。
   Kyoko:先来看看偶们几个的打赌协议书。。。
                                协 议 书
   打赌人甲:远山和叶[签字]
   打赌人乙(组):燕子  紫枫  宇智波平次  最爱和平[4人签字]

内容:甲同意和乙(组)打赌,18天内与丙[服部平次][平次:我才不是什么丙的说……]和平共处,不吵架,不打架,天天见面,由乙(组)做间谍跟踪甲丙两人 以观察甲是否达到要求。

赌注:波特曼的超级晚宴
                                                   时间:2005年X月X日

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

啊啊~~我也想吃晚宴的说…… 觉得象是半E搞变成了完全E搞。。。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
2 ℃

JJ的E搞好高哦~~~!!
偶要求增加出场率!!否则就米钱买德芙了……
大餐偶也要!!OHOHOHOHOHOHOHOHOHO~~~~~~~(结果可想而知…………)

月光下的魔术师

升级
22%
RP
人气
39 ℃

好滴好滴~下一件跟踪策略就我们俩出场好了!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

好有创意的说~~~

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油!!