QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[原创]我是来打鸟的(长篇三十四章已完结)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [原创]我是来打鸟的(长篇连载)

[QUOTE=Nemesis-G]哈~~~KID的出场会引发某人的暴走……(玩笑,玩笑啦)

主角的名字叫……赤井次郎?[/QUOTE]果然是好土的名字……%&205

KID SAMA………………………………………………(小小声碎碎念,四周蜂鸣不断~~)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
沙发

圣堂大人~~(两眼泪光闪闪~~)

下一章啥米时候发哩?(贴住大人磨蹭磨蹭~~)

人家好想看KID SAMA啊啊啊~~~~!!!(抓住大人用力摇摇摇~~)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
板凳

那个,多嘴问一句:次郎……啊,不、是“罗伯特·拉法尔”先生……

他、他……不会是想用狙击步枪打我家KID SAMA吧? = =

……

闹出人命来点解啊?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃
地板

[QUOTE=sunfan]那个,多嘴问一句:次郎……啊,不、是“罗伯特·拉法尔”先生……
他、他……不会是想用狙击步枪打我家KID SAMA吧? = =
……
闹出人命来点解啊?[/QUOTE][某露讲座]

今日课题:何谓“闹出人命来”?

初步解析:不忍心看到自己最爱的KID SAMA被人用狙击步枪射击,激动的某露决心杀死主人公罗伯特·拉法尔以保KID SAMA的安全,并开始积极将蓄谋付诸于行动……

正解:看到自己最爱的KID SAMA被人狙击,在明知他不会死掉的前提下,有强烈S倾向的某露体内BT的血液开始沸腾,迅速陷入极度兴奋状态,最终鼻血流太多而陷入垂危……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

大人啊~~快点续文吧~~~~~~~

都沉到第2页了~~我心疼啊~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]……(前略)

“还能飞啊?”我有些吃惊地看着已经不成样子的滑翔翼,“差不多要脱离我的狙击范围了,那我就给他来就后一击吧。”

(应该是“来个最后一击吧”???= =)

……(中略)

“不会你干的吧?”基德张大了嘴巴。

(换成“不会是你干的吧?”是否比较有连贯性呢?= =)

……(依然中略)

“我体谅你?如果刚才不是掉到河里面,我一定会成为史上死得就莫名其妙的怪盗。”

(是“史上色得最莫名其妙奇妙的怪盗”吧?= =)

……(还是中略)

“你这个四处勾引女孩子的色情狼!”

(换成“色情狂”会不会更通顺点?= = 当然,圣堂大人喜欢用“狼”那自然请便~~)

……(已经懒得再讲中略)

基德马上举起双手,一脸陪笑:“有话好说,有话还说,先把这个拿走好不好?这东西走火可不是开玩笑的。”

(“有话好说”才是…… = =)

……(终于到鸟最后)

“什么?”基德没想到我会提这种要求,“这怎么可以?”

(第一个“什么”后面能否改成“?!”已表语气的激动呢?谢谢~~ = =)

[/QUOTE]斗胆为圣堂大人纠正几个错别字,望改正~~%&133

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]露姐,不会是又被人PB了吧.怎么最近用这个ID了?[/QUOTE]谢大人关心……

偶的确有个ID被PB鸟,不过那不是我用这个ID的主要原因……

主要是因为这个ID发帖量太少,想多上上来搞搞平衡……

另,随意发帖也不怕PB了影响发文,真是一举两得啊一举两得~~~~

最后,提醒大人一句:您发在边缘联盟的那帖忘了把小标题改成:“第五章”

小问题~~您自己衡量有没有空纠正吧~~我对跟KID SAMA有关的东西会看得非常仔细~~

就酱~~望写KID SAMA相关剧情时多注意错别字~~(别人的剧情错字我一概看不到~~)

以上~~飘~~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=圣堂武士]这个,要稍微晚一点.因为答应某露写KID文,所以柯哀出场大概会在第七或八章的时候,不要着急,柯南和KID是故事的主线.[/QUOTE]大人就是好人啊大好人啊大大大大大好人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~%&012 %&012 %&012

为没能抢到柯哀区大人第五章的沙发而深刻忏悔~~~~~~~~~~~~~~~%&154

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

大人加油~~

快快来续~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

力顶~~~~

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

SFSFSFSFSFSFSFSF!!!!!!!!

至福~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!

PS:看见那个中森青子顶着“KID女友”的身份晃来晃去我就由衷的不爽…… = =

算了,跳过此生物,54……

另,红子明明是魔女来的,点解总被写成占卜师呢……

又,快斗都被她诅咒过2次了,不会那么傻还不相信她的魔法吧?

末,圣堂大人一定没看过《魔术快斗》……

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
0 ℃

大人啥时候续文啊?

力顶ING~~