QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[印记赘余]Deep in the heart .end.

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
顶楼

回复: [……]DITH .FIN.

kk阿。。。。。。。。。征文的要求要仔细看啊。。。。。。。。。。。

顶喜欢这文的说。。。。其实如果用第一人称的话。。。。。反而会失色的~
突然想到长生不老也是很痛苦的。。。看着身边的人都死去~然后寂寞的一人。。。。
生命正因为短暂有限才值得珍惜~才值得我们去努力的活。。。。。不然就没有什么意义了~
死是一种解脱。。。有的时候比活着更幸福~~~(不是说要大家去死啊。。。。)

其实本来想抢个沙发在看文的。。。。。但是觉得对不起kk。。。。但是文看完了。。。沙发也没了。。
泪~~~~~~~~~
老了老了 所以要开始装可爱了=v=
...どうして 君を好きになってしまったんだろう...

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
沙发

kk你军训完了么?~~~~不会是偷逃出来的把= =~~~~~~~~
想你呀!~~~~~抱抱~~~

有那么多人说你确实是我们都不想看到你因为犯这种。。。没大脑(小声)的错误而无缘比赛拉~。。
拍拍~~~
不过没关系~反正头衔不是那么重要对吧对吧对吧~~~~~(刺激你下)
再。。我并不是喜欢全灭呀= =~~只是有的时候这种结局真的比较吸引人~表误会我~~-V-~。。。。。。
结局是怎么样都不要紧拉~反正我了解到你的心理不是很正常就是了。。。。光速逃走~

那么~因为我知道你不在意谁坐沙发~我才没有抢得~~~哈哈哈哈哈~~~~~(= =~会不会太明显了。。。)

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
板凳

[quote=Draco Malfoy]pat即拍的意思,强悍的音意同传单词><

老头子~~做个年轻人就要经常锻炼自己,我现在为了不让自己懒惰[某些方面除外|||]特意晚上散步~
大学生还是很热血的,至少最后阅兵式结束,广播台放dancing queen时,我们吼着口号,我终于觉得自己不是那么衰老的人,我还是个年轻的人,人生远远没有我想得那般枯萎,唔唔,一定程度上扭转我的观点,估计有些人听到会很开心吧。:P我家里那两只感冒未好,所以……估计现在感冒流行期,这里很炎热……少数时候下雨不大不小浸在衣服里面凉冰冰的。一凉一热身体就守不住[难道我很强= =]军训中晒伤,水泡,腰痛发作,生理痛[……]不过过了之后,人还是奇奇怪怪怀念,五点准时清醒,强迫自己继续睡。

ps:持续没能力写文,确切说,写了一点乱七八糟的东西,望天叹气……
这篇的标题该改了。[/quote]

那样也可以军训- -~。。。。。。。。。。。
另外其实kk还是很热血的年龄拉~~~~所以不老不老~所以我也不老~~~咔咔~

小可。。。谁欺负你了?。。。。。。。。MS你欺负别人比较多。。。。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃
地板

[quote=はいばら あい]大可姐姐~~你可来了~~舔
偶用两个ID招亲~~半天工夫不到,两帖全灌爆~~T T
555555~~~
被人无限54~~~
昨天被逼念情书~~~ = =
我不想活了~~~~[/quote]

招到亲了么?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

&#28385;&#36523;&#21475;&#27700;ing&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;

&#20026;&#20160;&#20040;&#20063;&#27809;&#26377;KK&#30340;&#24433;&#23376;&#20102;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#21628;&#21796;KK~~~

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

[quote=Draco Malfoy]

小可我爱你。啃口。谢谢关心><

[quote]

小可指谁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。= =~~