QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[印记赘余]Deep in the heart .end.

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
顶楼

回复: [……]DITH .FIN.

印记啊搬这来了 可惜 明明在这第三比第一人称好的
建议把这当七夕贺文得了[虽说。。。。。]
所谓的视觉轰炸么,啧啧,怎么像好莱坞大片的广告
哎等等,这次怎么用MJ发文了

呐,军训啊貌似曼秀雷敦的防晒霜比较好用。
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: [……]DITH .FIN.

啊咧 军训完了?泪 接下来轮我去晒了[上帝啊阴天把多云把下雨把我爱你啊]
那个 刚放完烟花回来 寒一个看到烟花居然会想到你这篇。。。。。%&153 好冷啊||||||

PS 今天被你石头殿电到了。。。。。。|||||||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

虽说有时候不想承认但每人还是很有集体荣誉感的 口号喊得震天响 热血青年阿
某女生拿绷带把脚趾头缠成粽子 说脚肿 免训。。。。。。

PS我现在走路是用飘的

PPS 老头子喝白干会变成老老头子

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃
地板

回复: [印记赘余]Deep in the heart .end.

[quote=Aquavit]就不能安慰我一下说会变年轻~~~~~~缩回试管的某老年人......[/quote]
总不成去吃aptx4869 记得老头子先生好像说过不想重新长大一次了

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

死KK不许跑 sigh~又没逮着 抓来香个

可是我也不想变成老老头子......要是可以变得稍微年轻一点(比如不会背痛)的话我会很乐意的。锻炼身体?钓鱼吧~~(钓鱼属于锻炼吗?~~)还有啊,我真的得了感冒,充满诱惑力的中国白干......不知道白兰地或者威士忌能不能算替代品,反正我不知道哪里有卖中国白干的~~挂在休息室的老头子(钓鱼?)~~
背痛。。。僵直性脊椎炎?
白干貌似也就是白酒的一种 度数超高的 真怀疑小哀那一瓶是怎么灌下去的
钓鱼会睡着 呵欠~ 打网球吧[怨念。。学校没有网球场||||||||||]

PS 中国白干

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

同kk 耽美看得多了连睡觉做梦都梦倒耽美情节 啊啊走火入魔了
亲爱的写HD吧^_^ 不过你确定draco是受  
PS浙大有电脑室么

只不过发现最近认识的几个人都有AS年轻时留下的病根到老时就麻烦了
如此说来练书法也很危险 弯着腰保持姿势一站两三小时 我的腰啊我的背
AS高峰期是20多岁么
背痛去拔火罐试试看