QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[同人文] [平和同人][长篇小说]程离剪绯(完结>_<)(全文整理于1-3楼)

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

顶楼

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯

蓝J的文风真是让幻PF~~~

很温暖,很清新,超级喜欢啊~~~

JJ的文采,以及字体的颜色,还有内容,都让人感到莫名的温暖啊~~~

下文呢?
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

请跟我念:平·和·是·我·家·繁·荣·靠·大·家~

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

沙发

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月16日更新Chapter 4)

JJ加油啊~~看到文文续了幻很高兴卡~~

咱平和被JJ写得这样温暖而美好,幻看得都很舒服啊~~

JJ的文笔8是盖的啊!
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

http://bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?fid=44

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

板凳

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月16日更新Chapter 4)

看到JJ续文了,幻开心卡~~

咱平和在JJ的笔下写得真实又美好,短小细微的情节JJ都写出来了~~

卡卡,JJ的文笔真是好卡~
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

地板

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月18日更新Chapter 5)

SF卡卡~~

日向,很BT的男子,难道是杀人犯?!

开始对他还有些好感,可是现在却,还是咱家平次好啊。

恩,和叶怎么好象对日向有点什么那个啊~~

啧啧,最后,还是要PF蓝J的文笔。

恩恩,还补充下,JJ辛苦拉,这样的状态还能续文。
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月22日更新Chapter 6)

SF~~卡卡卡

恩,日向不是杀人犯的吧~~

总觉得他是个阴郁且身世可怜的孩子,什么事情都放在心底。

不过,由于性格的原因杀人,也不是不可能的卡~~。

优美的文风,淡淡的笔触,JJ加油啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟:

最后的银色子弹

平和联盟荣誉版主
八周年活动主持人
冲天飞鱼
月彷徨
事务所DVD重制组成员

昵称
XE左右使之幻仔
RP
人气
84 ℃

优秀版主

回复: [平和同人][长篇小说] 程离剪绯(8月22日更新Chapter 7 )(

完结了啊

果然啊,日向不是凶手,只是个受害人啊。

他就好象一只受伤的野兽,原本是一个角落里默默的舔吸着自己伤口,用平静来掩饰伤痛。

突然间的爆发,从温懦的口中传出,感觉象发怒的绵羊。

平和,平次与和叶,平和的语调,温暖至心底。

淡淡的文风,精细的写法,是另一个平和宁静多彩的画面。

很多很多漂亮的风景和心理描写,填补了文中的缺漏和空白,使文章不再象华丽的辞藻堆砌起来的城堡。

幻给JJ的建议:剧情和文章的连贯方面要多下功夫。

幻的希望:JJ的文幻很喜欢,加油啊
多疲惫多辛苦 不认输

ET吧,小山寨

欢迎加入平和联盟: