QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: lleyton

[原创文章]

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

回复: [文] 千

[quote=lesy]这个,不是我故意的,
聊到这样的深度,
不过我也是被你带过去的呀==

总之就是新兰永恒^^[/quote]

我,我也不是故意的。
笑。

其实新兰永恒就已经很足够了呢。

[quote=米小花]某人跟我说这是篇短的RP的文……我真想抽你。[/quote]

这个真的很短了。= =

[quote=壯探嬍|饊﹏]一次又一次的重复。
[如果。的话。]
淡淡的却给人很深的印象。
一直深到心里。
的确。
无论是因为Aptx变小的新一。
亦或是在战场的男子。
他们想要给自己爱的人幸福。
可是环境。残忍地告诉他们。
不可以。
整篇文字的意图都很明晰。
告诉了我们这样或那样的一种无奈。
他们两人。
不同的环境不同的身份。
在爱面前。却是同一种心情。
不过新一是幸运的。
因为在青山的故事中。
即使经历了这样的痛苦和无奈。
他终将和兰一起走到幸福的终点。
[因为现在还无能为力,所以在很远的未来一定要做到。]
他很幸运。他能做到。
但是另外一位男子。
却只能等待自己变成战争下的炮灰的命运。
立下的誓言。
今生恐怕无法兑现。

[妻。下辈子。我一定会给你幸福。]

附。
某烟看完以后一直不知道该说些什么。
但是一直有种淡淡的却深刻的东西绕在心头。
结果废柴地拖到现在才回复。
lleyton不要生气。哦。
[lleyton:我跟你很熟么。= =
偶:装傻。笑。][/quote]

笑。先谢谢烟。^ ^
叫我莱[lai]就好,lleyton输入很麻烦。 = =

其实每次看到别人大段的回复,除了感动之外还有些无措。
因为我不知道怎么回复。

两个故事因为某种相同的东西而碰撞出了耀眼的明晃。
然后诉说着同样的主题。
最重要。
所以。
要你幸福。
不断的重复。
这样的重复会让人觉得沉重。

所以要继续努力。

[quote=工藤鱼夕]我就是想着那个形象写出来的....LG好厉害咧......

我错了我错了我以为是悲哀的柯南宝宝.......

- -不过依然很悲伤呢..[/quote]

啊嘞嘞,我当然厉害卡卡。

其实认为是柯南就是柯南也没有错的。
因为我也没有仔细地想到底是谁。- -00

不过LP要新一那么我就说最后是工藤出现了卡。

悲伤,夕的悲伤与生俱来。
所以就悲伤伐。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

http://lleyton.crblog.org
潜水党 | 偶尔占个沙发板凳 | 新兰联盟

[事务所重庆崽儿帮] Q群 53494282

最后的银色子弹

ACG区荣誉版主
爱新觉罗

RP
人气
32 ℃

赞形势
文稍后细看

侦探

同人区荣誉版主

升级
55%
RP
人气
0 ℃

&#20854;&#23526;&#36889;&#25991;&#25105;&#21453;&#35206;&#30475;&#20102;&#22909;&#24190;&#27425;&#65292;&#23565;&#36889;&#25991;&#26159;&#26377;&#24863;&#35258;&#30340;&#65292;&#21371;&#19981;&#30693;&#35442;&#22914;&#20309;&#35413;&#35486;&#8230;(&#22909;&#21543;&#25105;&#25215;&#35469;&#20854;&#23526;&#26159;&#25105;&#36781;&#25305; - -0)

&#28129;&#28982;&#30340;&#34892;&#25991;&#38291;&#38577;&#38577;&#25955;&#30332;&#25136;&#29229;&#30340;&#27544;&#37239;&#65292;&#33287;&#32654;&#40599;&#31461;&#35441;&#30340;&#20132;&#26367;&#12290;
&#20063;&#35377;&#26159;&#36889;&#27171;&#29694;&#23526;&#30340;&#28961;&#22856;&#65292;&#25105;&#20497;&#26356;&#29645;&#35222;&#26032;&#34349;&#30340;&#32654;&#22909;&#21543;&#12290;

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

[quote=罗丹]赞形势
文稍后细看[/quote]

恩谢谢。

[quote=yoko]其實這文我反覆看了好幾次,對這文是有感覺的,卻不知該如何評語…(好吧我承認其實是我辭拙 - -0)

淡然的行文間隱隱散發戰爭的殘酷,與美麗童話的交替。
也許是這樣現實的無奈,我們更珍視新蘭的美好吧。[/quote]

有感觉就是我的目的了。
我能体会那些感觉。

强烈的对比,让我们更加想去维护幸福。
<-sina_sign,1670249613,1330636b,5->

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃

&#33713;&#30340;&#25991;&#30495;&#26159;&#27599;&#19968;&#31687;&#37117;&#24778;&#33395;&#21834;

&#21516;&#26679;&#38750;&#24120;&#36190;&#35768;&#36825;&#31687;&#25991;&#30340;&#24418;&#24335;&#26500;&#24605;

&#23545;&#27604;&#35753;&#24184;&#31119;&#19982;&#24551;&#20260;&#22312;&#36825;&#26679;&#30340;&#24418;&#24335;&#19979;&#26356;&#26174;&#24471;&#31361;&#20986;

&#29616;&#23454;&#19982;&#29702;&#24819;&#65292;&#26377;&#20123;&#30683;&#30462;&#30340;&#20004;&#23545;

&#30830;&#23454;&#35753;&#25105;&#20204;&#26356;&#21152;&#21521;&#24448;&#65292;&#32500;&#25252;&#24471;&#26469;&#19981;&#26131;&#30340;&#24184;&#31119;

&#33713;&#30340;&#25991;&#27604;&#19981;&#29992;&#22810;&#35828;&#20102;&#65292;&#29615;&#22659;&#30340;&#25551;&#20889;&#65292;&#24515;&#22659;&#30340;&#25551;&#20889;&#37117;&#26159;&#22914;&#27492;&#38754;&#38754;&#20465;&#21040;&#12290;

&#21152;&#26143;&#36825;&#20040;&#20037;&#25165;&#36214;&#36807;&#26469;&#25903;&#25345;&#65292;&#30495;&#26159;&#25265;&#27465;&#21704;
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

看来楼主的文笔的确不错嘛

最后的银色子弹

RP
人气
246 ℃

M13票房保卫战功臣

> reba

恩谢谢呢.

这篇文能够加星..很开心很开心> <

> 楼上的朋友

恩谢谢.
我会继续努力.> <