QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 桑骆冰

[同人文] [原创+重发]樱落如雨(完结)——麻烦大家再评论一次,谢~~~

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

回复: [原创+重发]樱落如雨(完结)——麻烦大家再评论一次,谢~~~

??伍值得佩服吗?……哇我好开心哦~~~~不愧是我一心要塑造的完美偶像!!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

回复: [原创+重发]樱落如雨(完结)——麻烦大家再评论一次,谢~~~

恩,冰J,今天才爬进来完完整整地看了一遍……罪过啊……被冰J TF~~~

这篇……果然有GL的感觉呢……继续TF……
不过,如此深厚的爱,友情与爱情,不就是一线之隔的吗,笑。

恩,接下来是文章评论……(这么久才到正题,汗|||)
笔调很平淡,从头到尾的怀念气氛,可以很明显地感受到冰J对忆J的感情。
很多的对景物的描写,从中反映人物内心。
觉得冰J写出的平和,虽然始终都是以旁观的角度记述、猜想,但是却有了一种熟悉的相同心情,因为自己也是这样一直一直旁观着呢,笑。
同样的平和,还是那样吵吵闹闹,平淡而温馨。

觉得有一句很巧妙地点到和叶。
“和叶,你知道么?其实……服部你的初恋情人就是你啊!”

你不知道吧?你此刻的神情,和少女听到我那句话的表情是一样的。

和叶的表情和忆J的表情,一石二鸟(原谅我这个词吧——|||),觉得当初和叶的表情有多可爱多惊讶,那么忆J的表情也是如此吧,笑。

最后的伍,是冰J生活中的人吧?
恩,希望冰J幸福。

就这样了,拉拉扯扯了一大堆,汗|||
而且那个评论……觉得不像评论……寒S……
好了……咱飘走了~~~
物是人非。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

很好的评论呀,灵……可是我现在不是那个ID,申请帖已经帖了,可能不能弄到申请帖里面去了,如果明天45所没坏的话一定补进去……如果补不了灵表生气哦~~

灵好细心哦~~~发现了那个我特意设计的情节,抱抱……激动中|||||

伍是我的偶像,我最爱的人啊(可惜他不在这世界上……)不过没有关系……我觉得有你们就很幸福了(这话更加的……|||||||||)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

呵呵,冰J喜欢就好,没什么生不生气的说~~~XDXD
不过MS45所今晚要搬服务器啊,可能明天会上不了啊……

恩,看到那里的时候就想着和叶的表情了,绝对超级可爱,呵呵~~~
抱抱冰J~~~

咱也觉得有冰J和其他那么多的人就很幸福了,笑~~~~

PS(很小声地说):冰J……咱觉得你可以试着写篇GL,绝对很有feel的……——|||寒……被TF~~~

还有,咱小小的做一下广告……= =|||
冰J,明晚新兰联盟广播第三期,咱要主持哦~~欢迎到时收听的说~~~XDXD
详细在这里http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=106810
物是人非。

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

哎呀明天晚上我父母请客要到外面去吃饭……可能听不了了,好伤心啊听不到灵的声音了~~

不过我相信还有很多机会的

GL啊……我现在越来越发现我和忆是天造地设的一对了!!她喜欢写BL……而我有GL的倾向~~~~(绝配!!!)
陌上桑 冰骆雨 笑红尘 我会学会慢慢不再依赖这里 直到有一天彻底离开 2004年的那个夏天过去了 永远不会再回来

月如 该用户已被删除

西之服部

平和联盟荣誉版主
皇一門十四代目当主

升级
99%
RP
人气
1122 ℃

综合冰与忆,还有平和的故事,
通过作者的视角去看他们的动人情谊
行文流畅,文笔独到,干练,文风比较淡雅,适合平和的温馨,也适合生日贺文的气氛
トライ&エラー

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]哎呀明天晚上我父母请客要到外面去吃饭……可能听不了了,好伤心啊听不到灵的声音了~~

不过我相信还有很多机会的

GL啊……我现在越来越发现我和忆是天造地设的一对了!!她喜欢写BL……而我有GL的倾向~~~~(绝配!!!)[/quote]

哎呀,是很可惜啊……

冰J,你手机号多少?咱们短信可以聊的说~~~XDXD

你跟忆J一向是绝配的说~~~~(汗|||……)
物是人非。

月如 该用户已被删除

最后的银色子弹

心情手札荣誉版主
月刊荣誉编辑
清秀美少年
萌玉木花痴少
浮云党

RP
人气
4 ℃

我站在树下,头顶的樱树突然开了花,瞬时下了一场瑰丽的樱花雨。

少年的肩头,就这样柔柔软软沉淀了一片静谧。少女闭着明亮的双眼,用耳朵听到了幸福的声音。

樱花在下一场盛大的雨。覆盖了整个美好的故事。

我这样看着。看着。喜欢极了这样的文字。

喜欢这样的文,安静的,温柔的。像是徜徉而过温暖的温泉,点点滴滴落到心里。很舒服,看得人心里无比柔和。

平和,新兰也都有了最好的归宿。冰和忆美好的友谊也就这样存留在心底深处。

那些最珍贵最美好的情感,镂空了时间。

十六年,看着那满满一个屋子的礼物,有怎样的感动,是用文字怎样都说不清楚的。

十六年,那想念着的思绪,都不曾停止。只是等待着,在这个复杂又单纯的过程中见证了一对又一对的幸福。

十六年,十六年到底是长是短。在见到她的那一刻,都已经不重要了吧

那些生命中温暖又美好的事情,都让我记在了心里。

以上
原谅我评论水平实在太低 = =
个站建成贺!
http://aquamarine.vicp.net/

推理爱好者

升级
45%
RP
人气
0 ℃

[quote=月如]我的侄女忆怎么还不出现= =绝配啊~~~~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

因为我电脑坏了%&201 %&201

LP,我想我写的那所谓的"评论"就别贴了吧.............
关键词:懒,人来疯,变态,冷血动物一只.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

楼主的文笔好好啊
看了后感觉像一股暖流流遍全身啊
韶华易逝,在时间的荡涤下
一切都在渐渐褪色时,发黄的照片下
却仍能感到鲜活的颜色在跳动
爱情、友情,在字里行间里流露,很温馨呀!!

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

好感动……我回来了,谢谢皇斑斑的说~~~灵儿你还没开学吧?我明天再上把手机告诉你哦~~~

谢谢大家的支持……谢谢!!!!

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
13 ℃

[quote=潇湘妃子·奉伍蒲柳]灵儿你还没开学吧?我明天再上把手机告诉你哦~~~[/quote]

咱后天报到~~XDXD
物是人非。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

很好看的文文。没想到,楼主用第三人称都写的那么好!
I can't stop my love for you!! ◎#¥%……※平和~~!◎#%……

杯户中学生

升级
59%
RP
人气
0 ℃

其实……那个……LG我真的忘记了把你的评论帖上(被TF)我不是故意的|||||||

灵儿你这么快要开学啦?那今天非告诉你不可,希望你能上来看到哦~~~

PS:谢谢楼上MM的称赞,哈哈我好开心哦~~

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

JJ恭喜恭喜,你的WW又升了……

你说你最近对这些东西的追求也淡了,不过我知道你还是舍不得走的。

没有几天再在一起的日子了,我马上就开学,然后就禁网,然后你就走,送不到你了……TT不许忘记我啊,要打电话回来哦~~~
姐 走好

觉醒的小五郎

升级
47%
RP
人气
12 ℃

凌啊冰J会想你的,然可惜你没有手机不然我们可以聊天,呵呵~~你好好学习,我不带坏你哦~~~我们十一见XDXD一起逛天一去吧HOHO

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

有了等待的苦,才有见面的甜蜜吧. 这文章表面上淡淡的,其实曲折很多. 把一个人的生命用是十年,十六年这个单位来看,大概顶峰和低谷就扯平了,看上去就很平缓的样子. 而这里面每个人在这16年里的每一天,一年不是上下起伏的呢? 我们都太年轻,所以不能笑看当前的风浪,只有浮华褪尽之后的老人,才能笑看风云吧
朋友是一輩子的財富 我將保留我們的夢想﹐永遠的等在這裡。 放弃执念,才会坦然.

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

一直没有回这篇文的贴,是因为看了那么多好评论,对评论一向口拙,忽然就不知道该写些什么。。。

这么好的文,还是来写点,支持一下~

情节平静但能吸引人,全文欢愉的气氛,集中呈现生活里美好而让人向往的一面,又环绕点缀着淡淡的不可名状的味道,像现实里的等待、无奈、担忧和一些未知的因素。

还是完满的结局好~~~让人从心底里放出微笑~~
时间是用来流浪的,灵魂是用来发呆的,而你是用来骂的~ ^^ my blog: [url=http://spaces.msn.com/members/fangflyingleaf][/url]