QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

回复: 【事务所游戏区】snk格斗游戏专用讨论贴

说到足球,记得很早以前在拳皇盟也看到了一个很扯的帖子.........粘下来.....

对拳皇足球队主教练的一次采访  时间:XXXX年XX月XX日
地点: KOF体育场
记者: 就是作者
被采访者: 镇元斋
记者:镇先生 同样是KOF中杰出的格斗人物 为什么这次您选择教练这一角色 而不亲自参加比赛呢?
镇(猛灌一壶二锅头): 唉 人老了 没体力了 只能做教练了 看着那些丫头小子在场上跑  
记者: 就没有什么其他原因么?
镇(又灌了一口): 教练 是一支球队的灵魂 就是老大 就是主角 以前都是小八 小草在镜头前摆POSE 今天 怎么也得轮到我这把老骨头上上镜了吧?
记者:作为第一任KOF足球队教练 您有信心带领您的球队在中国世界杯作出精彩的表演吗?
镇(吧嗒一口旱烟): 不是老头我跟你吹 就咱这队伍 就是罚下去四五个 也照样赢比赛
记者:既然您对您的球队这么有信心 能否为我们介绍一下阵容呢  
镇:这次主要用4-4-2 阵型 我们的锋线十分豪华 但是很遗憾 只能上两个
记者: 敢问是哪两位?
镇: 中锋 陈国汉 二中锋 K'
记者:中场呢?
镇: 两个边锋 蔡宝奇和小八 双后腰是全勋和罗伯特
记者:防守.......
镇: 两个中卫 金家藩和红丸 还有两个边卫 琢磨和啊獠
记者: 这些球员我们都很熟悉 但请问镇指导 为什么这么安排球员?
镇: 防守是球队最重要的环节 以脚著称的金家藩 不能不安在这个重要的位置上吧?他铲球干净利索 就算铲不到球 也会用脚拍死那个过了他的前锋 决不会让禁区受到丝毫威胁
还有他的倒勾解围 他的凤凰脚滞空 可以说是中锋的噩梦(有他在天上 谁能顶到球?) 至于红丸 看过他的真空片手刃的人 一定会想起少林足球中的二师兄吧 叫他踢后卫 (再吧嗒一口烟) 可以说是毫无破绽 边后卫的体能是十分重要的 板崎父子虽然脚法不怎么样 但是他们是极限流的 可以绕场跑一个月 即使前场丢球 也能拼命回追
后腰的防守水平也十分重要 而且他们更需要控球 全勋的滑铲虽然没有他师兄那么残忍(不拍人啊) 但是他的猎虎阵可以把球护在脚下 萝卜就更不用说了 那两条长腿 比齐达内还长他要是控球 还有谁能断下来?
边锋 我找的是著名的边路快马 小蔡同志不仅速度快 更可贵的是 他的个子 当年的马拉多纳也没他矮啊  
记者: 等一下 八神的速度实在一般 怎么能称上快马呢?
镇: 你有所不知 我们的队医是3762 有他在 97年那一幕会在足球场上场场发生的
记者: 那可是服用兴奋剂啊
镇: 你不说谁知道 (都知道了)
记者 那前锋呢?
镇: 陈国汉 典型的铁塔中锋 比维耶里有过之无不及 他那身材 挤都能挤死四个后卫
他的头球又那么有力 为了参加世界杯 他每年都用铁球砸脑袋 现在是典型的四肢发达 头脑简单 象禁区抢点这样只用身体不用大脑的活 不给他干给谁干? 至于K' 他的速度可是无与伦比 已经达到了瞬移的境界 球到哪 人到哪 一句话 锋线的两位是高快结合 可以说是(喝口二锅头) 毫无破绽
记者: 会瞬移的球员多的是 为什么VANESSA这样的没有入选大名单呢?
镇: 请注意 这是世界杯 不是女足世界杯
记者: 那么您派的主力门将是谁呢?
镇: 7+社
记者: 7+社的身高不用多说 但是技术应该不如大门五郎吧 您看 他连名字都象个门将
镇: 你懂什么 大门虽然对于地滚球和高空球都能一手接住 但他哪一回不是接住以后就往门里摔的 而且他是我们的秘密武器 怎么能随便上场?
记者:您觉得您会杀进决赛吗  
镇: 那还用问? (又吧嗒一口烟)
记者: 那您预测您在决赛会遇到哪支球队
镇: 不管哪队 反正比赛之后是一支残队

后记: 世界杯揭幕战 KOF不出意料的战胜了巴西队 然而这支以控球见长的桑巴军团 本场比赛控球时间却不到百分之一 每当他们拿球时 总会和裁判一起无故跌倒(后来知道是大门搞的鬼 但由于缺乏证据 国际足联驳回了巴西队的上诉)
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

说到足球,很早以前在拳皇盟看到的一个帖子也很扯.......

对拳皇足球队主教练的一次采访
时间:XXXX年XX月XX日
地点: KOF体育场
记者: 就是作者
被采访者: 镇元斋
记者:镇先生 同样是KOF中杰出的格斗人物 为什么这次您选择教练这一角色 而不亲自参加比赛呢?
镇(猛灌一壶二锅头): 唉 人老了 没体力了 只能做教练了 看着那些丫头小子在场上跑  
记者: 就没有什么其他原因么?
镇(又灌了一口): 教练 是一支球队的灵魂 就是老大 就是主角 以前都是小八 小草在镜头前摆POSE 今天 怎么也得轮到我这把老骨头上上镜了吧?
记者:作为第一任KOF足球队教练 您有信心带领您的球队在中国世界杯作出精彩的表演吗?
镇(吧嗒一口旱烟): 不是老头我跟你吹 就咱这队伍 就是罚下去四五个 也照样赢比赛
记者:既然您对您的球队这么有信心 能否为我们介绍一下阵容呢  
镇:这次主要用4-4-2 阵型 我们的锋线十分豪华 但是很遗憾 只能上两个
记者: 敢问是哪两位?
镇: 中锋 陈国汉 二中锋 K'
记者:中场呢?
镇: 两个边锋 蔡宝奇和小八 双后腰是全勋和罗伯特
记者:防守.......
镇: 两个中卫 金家藩和红丸 还有两个边卫 琢磨和啊獠
记者: 这些球员我们都很熟悉 但请问镇指导 为什么这么安排球员?
镇: 防守是球队最重要的环节 以脚著称的金家藩 不能不安在这个重要的位置上吧?他铲球干净利索 就算铲不到球 也会用脚拍死那个过了他的前锋 决不会让禁区受到丝毫威胁
还有他的倒勾解围 他的凤凰脚滞空 可以说是中锋的噩梦(有他在天上 谁能顶到球?) 至于红丸 看过他的真空片手刃的人 一定会想起少林足球中的二师兄吧 叫他踢后卫 (再吧嗒一口烟) 可以说是毫无破绽 边后卫的体能是十分重要的 板崎父子虽然脚法不怎么样 但是他们是极限流的 可以绕场跑一个月 即使前场丢球 也能拼命回追
后腰的防守水平也十分重要 而且他们更需要控球 全勋的滑铲虽然没有他师兄那么残忍(不拍人啊) 但是他的猎虎阵可以把球护在脚下 萝卜就更不用说了 那两条长腿 比齐达内还长他要是控球 还有谁能断下来?
边锋 我找的是著名的边路快马 小蔡同志不仅速度快 更可贵的是 他的个子 当年的马拉多纳也没他矮啊  
记者: 等一下 八神的速度实在一般 怎么能称上快马呢?
镇: 你有所不知 我们的队医是3762 有他在 97年那一幕会在足球场上场场发生的
记者: 那可是服用兴奋剂啊
镇: 你不说谁知道 (都知道了)
记者 那前锋呢?
镇: 陈国汉 典型的铁塔中锋 比维耶里有过之无不及 他那身材 挤都能挤死四个后卫
他的头球又那么有力 为了参加世界杯 他每年都用铁球砸脑袋 现在是典型的四肢发达 头脑简单 象禁区抢点这样只用身体不用大脑的活 不给他干给谁干? 至于K' 他的速度可是无与伦比 已经达到了瞬移的境界 球到哪 人到哪 一句话 锋线的两位是高快结合 可以说是(喝口二锅头) 毫无破绽
记者: 会瞬移的球员多的是 为什么VANESSA这样的没有入选大名单呢?
镇: 请注意 这是世界杯 不是女足世界杯
记者: 那么您派的主力门将是谁呢?
镇: 7+社
记者: 7+社的身高不用多说 但是技术应该不如大门五郎吧 您看 他连名字都象个门将
镇: 你懂什么 大门虽然对于地滚球和高空球都能一手接住 但他哪一回不是接住以后就往门里摔的 而且他是我们的秘密武器 怎么能随便上场?
记者:您觉得您会杀进决赛吗  
镇: 那还用问? (又吧嗒一口烟)
记者: 那您预测您在决赛会遇到哪支球队
镇: 不管哪队 反正比赛之后是一支残队

后记: 世界杯揭幕战 KOF不出意料的战胜了巴西队 然而这支以控球见长的桑巴军团 本场比赛控球时间却不到百分之一 每当他们拿球时 总会和裁判一起无故跌倒(后来知道是大门搞的鬼 但由于缺乏证据 国际足联驳回了巴西队的上诉)
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

的确E搞.........
哪里的人都有.......

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

RYO算是漫画中最倒霉的人物了............
八神怎么看怎么觉得是退步......而且越来越不像恶人
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

话说回来
其实RYO在96-99里还不错了,至少不会被秒杀

这次东京电玩展的NW比赛用的都是一些相对的“怪人”..........
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

起码不是全用.....
1:八神,3762,柴舟 VS KYO,克里斯,安迪
2:凡泥沙,柴舟,KIM VS 真吾,尤利,马克西马
3:KYO,克里斯,安迪 VS 真吾,尤利,马克西马

俺的那个NBC比赛现在网速快的的网吧下完,然后发到我的邮箱里去
然后在家下邮箱的就快了..........
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

天啊
01的全有........抄下来.........

其实从99开始,暴红的那个气后就可以有少许招数可以SC

一般在此招还为出完时快速输入下一个指令就会出现SC了,有时输入后按住了也会有的(还是02的BC暴气后SC实用啊.......)

从NW(好像是这代)开始就有梦幻取消.......用超大取消大招........
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

黄的那个没试过........

红的那个用后,攻真的好高.........

出招表好像没有写在99和2000里哪个招能SC..........只看同学用过几个,也懒得自己去试.....
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

什么招都可以SC了.........

也就是说从01开始SC反而退化了........

原来如此........怪不得99的名声........
但是是只能用大招去取消别的招吗
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

是的........SNK倒了后以后的KOF还是原班人马在做(森气楼不算........),这是高考当天买的哪个《格斗游戏编年史》上写的......

不过好象那个公司有时候会向制作组施压..........从而诞生了和韩国英雄长相一样的K9999,还有01的"美型"BOSS.......

不过现在多少有些怀疑了,《格斗游戏编年史》上写狼印里有3762,可是我却没找到
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

可是那本书在02还是03的3762解释里说“基本变成狼之烙印中的样子”.......

所以现在对那本书也有疑问

高考当天买是因为怕转天考完买会卖完了..........
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

应该是

那书的游戏有的也玩不了........
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

刚看了拳皇盟XI的介绍.........

感觉方言好难懂(为什么么找到普通话的).........没看爽

大概看懂了boss很厉害,手感比03好.......还有什么呢......
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

3762隐藏.........汗

那个BOSS的风格在哪里看的..........我没有找到

想看出招表........那就可以知道许多东西了.......
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

那个中BOSS还是没有摆脱中国人的旗袍E运........
她用矛.......供给范围应该很大吧

玩侍魂0时,我暂时还只玩过侍魂和街霸这两个格斗游戏.......那时还没有宽带,满心欢喜买了回来,结果5分钟通关........

结果我发现我只有用当时用的加尔福特能通关..........后来用真镜明也可以了.....(这两个人好像都可以利用三角跳轻易躲过撞........)
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

真的是旗袍吗........我用的是疑问语气..........

自从开始玩KOF就没碰过侍魂..........(其实当初也是想看看牙神VS街霸人物是什么样的才开始玩的SVC......然后慢慢过渡到KOF)

那个网页是令我充满痛苦回忆的........我没有一次打开不是100%的X......
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

健美裤........又变成了古老的春丽形象.....

不知道这次又要用谁打才会出现那传说中的ASH偷八神力量的情节.......

不过还有人说KULA和GATO很强.....
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

我觉得狼印中的牙刀很强,曾经的E梦.....

果然,同样的剧情换成八神就很冷......

ASH当BOSS.........会不会超过高尼茨和大蛇的人气.......
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

从2003开始就觉得八神和草T的关系变好了........而且绝对有BL倾向.......
(草T京:留下点回忆好吗
八神庵:要留就留下你的性命)

如果草T作BOSS的话,会不会被研究得体无完肤....毕竟所有人都用了他N年了......

(吊灯的问题.......那就当成金田一漫画中的人看的都是D版........)
诶~西在西在滴耗夹获~

西之服部

升级
98%
RP
人气
2077 ℃

八神是小强......
97被重击都不死.........

KOF人的衣服的颜色真是越来越艳了........
诶~西在西在滴耗夹获~