QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[其他向] 镜象(快兰文,魔幻+推理,更新到No.2)

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃
顶楼
预告:

“基德……你是快斗吧……”躺在他臂弯里的褐发少女缓缓举起染满鲜血的手,来回抚摩着从他袖管里逃逸的那条黄丝带。
“青子!不要死啊!不要啊!”嘶心裂肺的惨叫,回荡在水雾氤氲的天空中。

“你……就是名侦探黑羽快斗吧?我有一件事要委托你……如果你接受的话,接下来的二周你都必须只在一座大宅里生活。”
“那座大宅,是你的家吧?妃英理小姐。”

“你就是黑羽快斗?嗯哼……听说你是个大侦探呢,那判断力一定不一般吧……”红子的娇躯渐渐贴近他,他的鼻子里萦绕着一股淡淡的幽香。

“你……长得和新一好像……”他忽然记起那时她看到他时旋斓又悲哀的眼神。
兰,那个和青子长得一模一样的女孩,连经历也和他的相同,带着凄神寒骨的悲伤。

“我会竭尽全力地找出这个案件的真相……为了兰,也为了我自己。”他的姿态懒散,语气却前所未有的认真。

“你……是基德?”
“是……又怎么样呢……就因为我的这个身份,她死了……”

“他身上没有任何伤痕,甚至……连死因也没有,唯一的解释就是他是自然死亡的。”
故事将于周日发到网上!敬请期待!

见习侦探

升级
43%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!)

又有一篇快兰文出炉~~~

大好~~~~~~~~~!!!

另,LZ不介意的话请到快兰联盟文区再发一帖好么?

或者让咱帮您转过去?

网址见咱的签名~~

等你回复。

以上。
姓名:露-F-蕾莉雅 别称:某露 性别:还没嫁人 所属:邪派 级别:天才(自封) 自评:GL+BT控+罗莉控+鬼畜控+巨乳控+S+重度自恋狂+资深腐女+饥渴同人狼…… 今日状况:痴望佛瑞德,口水中……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
202 ℃
板凳

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!)

文呢???

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

LZ写的蛮乱的  不过 加油
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

没文的?一楼是预告还是文文?

我有点看不懂
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我先打一点点上来……这只是前传,真正的故事还在后面!这里的一点是交代青子死去的原因,也为日后快斗与小兰的相恋作了铺垫。其实我支持新兰……但看了露-F-蕾莉雅楼主的Green Apple后就觉得快兰也不错……她写得实在是太好了啦!浪漫的怪盗配可爱的女孩,我心中的天平倾斜了……不过,对于动画,我还是支持新兰的!

上一次很多人说看不懂我的预告,所以在这里大约整理一下:
青子为保护基德(快斗)死亡,八年后,快斗成为侦探,而放弃了‘基德’这一职业。
一天,他收到妃英理的委托,来到她的本家,魔音家进行关于宅内人员接连不明死亡,而基德又发出预告函的调查,遇到了与青子长得一模一样的毛利兰。兰的眼里,曾经只有工藤新一的身影,但是八年前新一也为了保护她而身亡了……
呵呵,这篇文文里我保留了基德的设定,但兰、阿笠博士、小泉红子、灰原哀、柯南都将作为魔音家分支的后人出现,所以还是有些不一样D……
前传
“快斗快斗!你看,这是我上个月去寺庙求到的护身符哦!怎么样?”褐发少女单脚着地,手中的黄丝带随着旋转打着圈,衬得她长裙飘飘,超然脱俗。
“啊……还可以啦……”快斗无精打采地应承,眼光却牢牢地锁在了青子身上,她可爱的笑颜让他挪不开视线。
“其实……”青子停止旋转,脸突然变得红扑扑地,羞涩地启齿:“这条保平安的丝带,是求给快斗你的。”
“啊?”快斗有些惊讶地望着青子,心中有暖流滑过。
“这个……只要系在手腕上,就可以保护你哦……”青子的脸更红了,她偏过头去,手僵直地伸在空中。
“……”快斗微微笑了笑,接过青子手中的丝带,系在手腕上,然后轻轻站起,将嘴凑尽她的耳珠,耳语道:“谢谢……你。”
他灼热的气息喷到她的耳上,片刻后,她才发觉他这样的姿势有多暧昧。
“快斗……哎?人呢?”想要推开他,却已经不见了人影。
摊在少年桌上的报纸第一版,登着今日的头条新闻。
上面写着:
怪盗基德盯上可于满月之夜发光的双层宝石——‘最后的道别’!
————————————————————————————————————
夜。
早已闭馆的江古田博物馆中,却是一片灯火通明。
博物馆前的停车场被一列列警车占据,两旁的道路也遭到封锁,令那些狂热的基德迷们只能望兴赞叹。
便衣少年伫立于远方的阴暗角落,嘴角挂着邪魅的笑容。
“嗯哼……各方街道全部封锁,博物馆中的摄像机已开始运作,警察四处巡逻……中森警官这次是下定了决心来抓我呢……”快斗放下手中的望远镜,似是对前方的阻挠毫不在意。伸出戴着白色手套的手指,轻弹腰边的按扭,瞬间,白色的滑翔翼在背后展开。
“但是……我怎么可能那么轻易就被你们抓到呢……”少年的笑容中,还有一种名为自信的东西。
——————————————————————————————————————
“啊!怪盗基德出现了!”听到外面的人群喧闹声,一个警官出去查看情况,带回来的是这样的消息。
“你说什么?基德出现了?”中森警官一把抓住那个可怜警察的衣领,来回晃动:“在哪里?在哪里?”
“在……在外面……”被摇得晕头转向的警察指了指外面,中森警官一个箭步便冲了出去,丝毫不理身后惨遭他毒手的那名警察。
“可恶啊!!!!!!!!!!1基德那小子,竟然明目张胆地出现!瞧不起我吗???”中森的身影消失在街上的人群中,同时,其所经过之地传来N个人的惊呼之声,连带飞起众多抹布、垃圾等不明飞行物体。
原本昏倒在地上的警察,忽然慢慢站起,稍稍压低了帽沿,嘴角滑出一个邪异的弧度。
“还是这么好骗啊……中森警官……”
干净利落地拿出小刀,基德轻松地切开展示窗玻璃,不费吹灰之力便拿到了宝石。
虽然这次的行动如此简单,但基德还是感到了一种不详的预感。
为什么……?其他警察都没有来?
他这次并没有放迷烟,被引出去的也只有中森警官一人,但是,其他的人呢?
仔细研究了一下手里的宝石,并无异样。
到底是哪里,不对劲?
“啊!基德!你在这里!”原本空无一人的房里响起了一个少女的声音,为他所熟悉,如此清脆甜美的声音,是……
博物馆外。
一个胖头胖脑的警察不安地搓着手,凝视着身旁兴奋欲绝的中森警官,问道:“警……警长?真的没问题吗?”
“绝对不会有问题的!”中森警官自信地盯着手中机器的液晶显示屏,那上面,一个小红点正闪着亮光。“这次我假装上当,就是为了让基德拿到那块已经装上监视器的宝石!等一下,我们就可以找到他的老巢,直捣黄龙把他缉捕归案!”
“哈哈……哈哈……中森警官想出的这条秒计,一定能成功的!”胖警官不失时机地猛拍马屁,脸上满是谄媚的神情。
“那当然了!啊哈哈哈……”中森警官舌头伸得老长。得意洋洋地大笑起来。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到前传1)

很好哦,加油多写点吧!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到前传1)

%&132 好喜欢哦,楼主要加油啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

前传2
—————————————————————————————————————
怪盗基德,一个让全世界人魂牵梦绕的名字。
一袭白色斗篷,搭配上单边的眼镜,以及那挂在嘴角的笑容——除了优雅之外,只能用‘风度翩翩’这个词来形容。
造就他完美形象的,便是‘随时维持扑克脸’这条戒律。
所以,无论面对如何恶劣或有利的情况下,你都无法看出基德的真实感情。
而这,便是他的最大魅力了——
但如果,那些狂热的基德Fans,在今天看到基德的表情后,相信一定会大跌眼镜。
基德盯着眼前的人,惊讶得嘡目结舌,完全破坏了他那迷死人的绅士形象。
只见一个褐色头发的俏丽少女,正两手插腰,气势汹汹地看着他,脸上满是猫捉老鼠的神情。
“青……青子?你……你怎么会在这里?”
听到面前的怪盗报出自己的名字,青子的脸上滑过一丝疑云,旋又埋没在冷冽的笑容中。
“虽然我不知道你是怎么知道我的名字的……不过……”青子缓缓向他走来,紧握的双拳‘咯咯’作响,似是已为战斗作好了准备,听得基德毛骨悚然。
“等……等一下啊……那个……青子……”深知青子跆拳道威力的快斗自然不想送死,两手在胸口慌乱地挥舞,仿佛在做着壮烈牺牲前的垂死挣扎,节节后退。
“想逃!看招!”青子一拳准确无误地击中了快斗身后的玻璃橱窗,脆弱的玻璃上立刻出现了一道裂痕,似蜘蛛亡般蔓延开来。
“天哪……”基德的眼角很不幸地瞥到了这一幕,冷汗不由涔涔而下。
青子从碎玻璃中抽出毫发无伤的手,准备给予基德致命一击……
暗处突然‘砰’地发出一声巨响,敏锐的基德连忙抓住青子,随着一声“小心!”,两人一起滚到了地上。
翻滚的途中,被攥在手中的黄色宝石倏地滑脱,滚落到另一个人脚下。
刚才开枪的那个人脚下——
秃头的男人狞笑着捡起地上的宝石,将黑洞洞的枪口对准地上的二人,同时贪婪的目光始终锁定在宝石上。
“哼哼,两个不自量力的家伙,竟然想来和我抢这块永生的宝石?”男人不屑地从鼻腔中冷哼一声,手指扣下扳机……
难道真的要死了吗?
此刻快斗心里只想着怀内青子的安危。
这个男人,自己追踪了一年的男人果然在这次的行动中出现了。
当他第一次在报纸上看到关于这颗宝石,‘最后的道别’的报道时,他便早已为这次的行动所可能带来的后果作了种种猜测。
也许他能为自己的父亲成功报仇……
也可能,他会死在那些人的手里……
无论结果如何,这都将是他最后的一次魔术表演……恰如那颗宝石的名字一样——
最后的道别。
但是今天青子的出现却打乱了他的一切计划。
基德慌张地看着秃头男人,尽力将青子圈在自己的手臂范围内,以便枪响时保护她。
忽然感到自己的胸前一片冰凉,他低下头,才发现怀中的女孩已哭得似个泪人儿。
“青子……?”他的神色更为凝重,两眼紧盯着她。只是片刻的犹豫,便决定了成败。
子弹不可抑制的向两人飞来,就在基德即将被击中时,他感到怀里的女孩轻轻的一推……
然后见到了她悲哀的笑容……
血花……在她胸前绽放……她微笑着仰面倒下,美得不可方物。
“基德……你是快斗吧……”躺在他臂弯里的褐发少女缓缓举起染满鲜血的手,来回抚摩着从他袖管里逃逸的那条黄丝带。
泪水如断线珠子般从少女的眼角滑落,却掩不住她脸上幸福的笑容,大量的失血令她说不出话来,只能静静的望着她最心爱的男子,为她哭泣……
“青子……青子……不要死啊……”他埋首于她胸前,殷红的鲜血染红了白色的礼服,如歌如诉。
她用脆弱的手轻托起他的脸蛋,安慰似得失去它的眼泪。
她不怪他,从来都没有怪过他……
她也不悲伤,因为她能够保护他,她很幸福……
真得很幸福……
少女缓缓的合上眼,沉睡如一为纯洁无瑕的天使。
那个残忍的秃头男人,早已在警车的鸣笛声离开……
———————————————————————————————————————————
倾盆大雨中,一个少女在街上徘徊,眼神迷茫而无助。雨水打湿了她的头发、衣服,她却毫不在意,只是继续向前走着。
突然,少女被地上的一块小石绊倒,如同湖中飘萍一样摇曳了几下,缓缓地摔到地上。
“新一……新一……”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到前传2)

很不好的说一句:青子的戏终于结束拉!%&103
喜欢新兰, 偶尔极端痴迷快兰~~~~~~~~~ 热爱新兰请去 新兰永恒吧: [url="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on"]http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&sc=&kw=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&rs2=0&myselectvalue=1&word=%D0%C2%C0%BC%D3%C0%BA%E3&tb=on[/url] 支持吧主 等待是一种喜欢!!!

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到前传2)

什么时候写工藤新一死啊
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新一的故事我只会一笔带过,因为那一部分和青子的这一部分很像

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

—————————————————————————————————————
倾盆大雨中,一个少女在街上徘徊,眼神迷茫而无助。雨水打湿了她的头发、衣服,她却毫不在意,只是继续向前走着。
突然,少女被地上的一块小石绊倒,如同湖中飘萍一样摇曳了几下,缓缓地摔到地上。
“新一……新一……”
八年后
No.1
窗外,在下雨。
快斗端坐在事务所窗前,空洞的眼睛穿过面前冰冷的玻璃,仿佛在思考着什么。
手中的黄色宝石早已被体温捂暖,不知这样攥着它已有多久了,只是,他不想放开它。
那块黄色的宝石,以及固定它的黄丝带上,有青子的味道。
这时,门铃倐然想起,像是早已预料到的,快斗将手中的黄宝石重新藏到怀里,当拍了拍胸口确认宝石已被妥善藏好后,他站起身,轻轻地将门打开。
下一秒,便看到了门外的那个女人。
她穿着一身剪裁合体的套装,盘着高高的发髻,显得格外干练。
快斗微笑着屈身道:“欢迎光临黑羽快斗事务所,请问夫人想要我调查什么?”一边将女子引入接待厅。
女子一言不发地进入客厅,凌厉的目光立刻将厅里的真皮家具、水晶吊灯、阿拉伯地毯收入眼球。
“你……真的是个侦探吗?”
“哈啊~~~~~为什么你会问这种问题啊?”快斗挠了挠头,不解地问道。
“一般的侦探会将自己的事务所布置得这么豪华吗?”
“我是不同的。”
女子听了快斗的话,有些讶异地抬起头,刚才在快斗的语气里,她听到一种魅惑。
她摇了摇头。算了,她何必要管这些事呢》她只要处理好现在的一切就行了。想着,她重又开口,迎上快斗好奇的眼神,说:“我想委托你一件事。”
“请说。”快斗不慌不忙。
“这件事酬劳很高,但风险很大。”
“哈~~我最喜欢做酬劳高又风险大的事了。”
“你必须在一座古宅里生活二个星期。”
“哦?为什么呢?妃英理夫人。”
“因为我要叫你调查的东西,只有在那所古宅里才有。”
“那是什么呢?”
英理的眼神突然变得朦胧,四周没有一个人,但她却弯下腰,在快斗耳边轻轻地说:
“是幽灵。”

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

No.2
快斗跟随着妃英理,来到一座古旧的大宅前。
这座大宅式样十分独特,可说是巴洛克与克里奥尔的合并,显出一种神秘的美。
大宅周围的花园里原本种满了玫瑰花,却因为常年无人照顾而枯萎,如今只剩下一些难看的藤蔓。
英理来到铁栅门前,从包里掏出一把钥匙,插入门上的锁孔中,然后向左轻轻一转,只听‘卡嗒’一声,门被打开了。
快斗和英理由一起走入那所古宅中。
进门的时候,却发现门前已堆了几双鞋。
“哎?英理夫人,已经有人来了吗?”快斗不解地问她“你不是说这里已经几十年没人住了吗?”
英理看到地上的鞋子,脸色微微一变,却没有发话。
这时走廊里香起了脚步声,只见一个红色的身影向快斗移来。
那是一个非常漂亮的少女,一头红色长发飞瀑般披散至腰间,皮肤细腻如雪,更要命的是……她的嘴角,挂着一抹邪恶的微笑。
那是一种可以迷倒万千人的微笑,幽雅又不放肆,非常的迷人。
“你就是黑羽快斗?嗯哼……听说你是个大侦探呢,那判断力一定不一般吧……”少女的娇躯渐渐贴近他,他的鼻子里萦绕着一股淡淡的幽香。
“红子!不要放肆!”英理非常粗鲁地推开红子和快斗粘在一起的身体,似乎很不高兴。
“唉呀~~真是的~~”唤为红子的少女不满地和她撒着娇“我只是和他说几句话而已,啊~~~~
英理怒气冲冲地盯着红子,箱是仍未消气。
“这个声音……是妈妈吧?”这时走廊里又响起一位少女的声音。
快斗若无其事地转过头去想要打个招呼,笑容却在看到女孩容貌的瞬间凝固。
女孩看到他后也呆了一下,清亮的眼神迅速暗淡了下去。
那一头长发,那笑容,分明就是青子!
那张脸,为什么和新一的那么像?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到No.2)

加油啊楼主~~~
真是好文~~~~~~
偶在等哦~~~~~~
加油!!!!!!
ㄗs:.我.〔啲〕_.卋界,我紸縡.... LΟvё活著б0秒.僦愛伱Ⅰ分鐘 爱柯南里的所有人~~~~~~~~~~~~~ 爱新一,爱快斗,爱服部~~~~~~~~~ 最爱你,我的小哀~~~~~~~~~~~~~~ 我是笔迷+荔枝哦!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
0 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,这里的快斗身兼Kid和侦探两种身份哦!更新到No.2)

不错不错

请不要在最关键的地方卡掉了……
不要以为你很了不起 其实你什么也不是 告诉你 你喜欢的 我不喜欢

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喜欢快兰!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加油加油加油~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

汗,N年没写的文竟然被顶上来了~~

杯户大学生

升级
83%
RP
人气
75 ℃

回复: 镜象(快兰文,魔幻+推理,更新到No.2)

原来楼主想弃坑啊,可惜没成功.%&183 既然都顶上来了,叙文吧%&173
此去经年,那两个少年  
一个惊艳了时光 
一个温柔了岁月