QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[综合] [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
顶楼

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,10月28更新)

楼主的文章大赞~~

文风偶挺稀饭~情节偶也很稀饭~~

不过文章里面的探好像一个恐怖的阴谋家的样子涅(被楼主狠狠的打击掉)……8太稀饭……(前面探和某的XX情节我自动忽略……)
第二段的很有趣很搞笑~PF下~~(不过我非常非常衷心的希望那个阴谋家不是探呐……TT)

感觉从今以后某工的生活就从此走向深渊……
期待下章~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
沙发

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,10月28更新)

先回复楼主的内容再看文章……

[quote=真野夕]暮澈~感谢你的支持~然,本文中的白马探同学我是完全把他颠覆来写的……因为我是觉得石头的声音很适合我现在写的这种“阴险”的个性哪~至于前文他跟女朋友同学的那个……我只能说,那是剧情需要请你习惯……因为后文里他们俩都是这样下去的了……= =
至于以后工藤同学的命运么……喔呵呵呵呵~大家心里有数啦~[/quote]
叫偶澈就行了……
把白马探同学完全颠覆来写原因竟然就是“我是觉得石头的声音很适合我现在写的这种“阴险”的个性”什么理由什么理由……把我心目中完美的公子变得像一狡猾狐狸一样……心痛……%&044

至于你说白马探同学和他的亲亲GF的那个是剧情所需我就算了……可是以后能不能酌情处理啊……咱实在看8太惯这些内容的说……%&165

至于某工的命运……咱8在意你就尽情折磨吧哈哈哈哈哈~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
板凳

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月5更新)

看到某工被折磨咱蓦然有种想笑的冲动……(被无数冰冷目光扫射中)

至于白马探同学的胜利是绝对肯定的……某工你完了哦哈哈~(被无数冰冷目光再次扫射)
而文章中的她……会不会就是哀?~

期待下次的文章~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃
地板

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月5更新)

MS跟AC没有关系吧……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

楼上的意见跟我一样~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]某澈,看到我虐(貌似这个还没到虐的程度……)工藤同学你很开心吧?哦呵呵呵呵……开心就好,对待该虐的人就不应该手下留情!(貌似这还没到虐的程度哦……= =)
然,石头是贵公子我绝对赞成,想我也是追随在他身后嗷嗷叫的人……但是,你真的真的不觉得……他……他他他……他很有玩阴险的潜质么?想想鸣海,想想HIME里的正太……
至于他的亲亲女朋友新堂同学,……某梦,你能想到万有让我万分拜服止只可惜……她跟万有没有任何关系……这里给大家一个提示,我是AC饭哦!大家想想看新堂同学有什么玄妙之处吧~~(自恋中……允许各位无视一秒钟……= =)另,某知情的奇迹同学你闭嘴……

最后,关于这个“她”……如我所想,引起了很多猜测呀……然,我可以告诉你们的是,想到灰原同学的人都错了!至于“她”是谁……啊,今天天气不错……= =[/quote]
汗……那么继续虐继续虐……咱不反对%&236

嗯。咱也认为石头素贵公子哈~(KK白马探……再KK某A……)
但素……咱8觉得他很适合扮演阴谋的角色涅……(哎呀,咱米看过推理之绊的说……哎呀,我没看过舞HIME的说……哎呀,我承认我是无责任言论的说……= =)那只是因角色而异啦……哦哈哈哈……
AC饭啊……玄妙之处啊……表要告诉我那个新堂同学是以卡卡为原型而创造的……%&205

最后某璃的话感觉会引起公愤的说……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月10凌晨更新)

嗯嗯……续文的速度挺好捏……质量也很好涅……(被某璃TF)

平和著名的争吵戏份~果然还是一如既往的让人感到温馨~(尽管是恶语相残……= =)
学生会的竞选么……看来会很激烈的……不过咱相信某工永远是胜利D~(不胜利故事咋继续涅~)
至于当上了学生会会长D某工……地狱式生活咱就不多考虑了……

期待着有趣的故事~真野加油鸟~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月14凌晨更新)

去军训之前某璃你居然给我续文……
只好回来再看鸟……

明天开始失踪五天的某澈 上。

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,11月14凌晨更新)

[quote=真野夕]这个……某澈,我现在为你祈祷是不是晚了点……= =
然~我争取在你回来之前再奉上一篇吧~[/quote]

从军训的训练场上爬回来了……大家鼓掌吧……
在那个比撒旦更魔鬼的教官训练下我居然还能活着回来真得十分高兴……
别的班教官都N好人并且很幽默就我们班那个教官整天黑脸外加体罚残酷……泪奔……我好不幸啊……(体罚的印记——手上的伤痕还在呢……)

那个……十分感谢璃的祈祷~鞠躬下
再……你没争取到在我回来之前再奉上一篇呐……不过算了……尽自己所能吧……我看你灌水灌得挺爽的……

最后……滚去看璃的文文……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]某澈,首先祝贺你安然无恙地归来~……忍不住废言两下……想我9月去军训的时候可是足足十七天诶!你五天已经偷笑了……
然,不能再奉上一篇的原因是我最近开始忙了……忙到我只剩下灌水的时间说……社团活动跟专业报告外加准备英语口试……我招谁惹谁了吧我……泪……
如果可以的话……今晚回宿舍去看看能不能更新吧……

爬走……[/quote]

祝贺也顺便送来贺礼吧……(被P飞)
那个……你们的教官也很XX么?……

这个……其实文章的事情也不用太着急嘛嘛~~尽力而为尽力而为~~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,12月22冬至更新)

居然续文了啊……惊讶惊讶……

开始有种感觉:那个神秘女子就是某工的未婚妻……

最近少话了……
某璃圣诞快乐哈~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,12月22冬至更新)

[quote=某璃]某澈我知道这样很不厚道但是……但是……但是我最近真的很忙啦……

然神秘女子……发挥主观能动性去猜吧~

某澈圣诞&新年快乐撒~[/quote]
恩……某人居然还有自知之明知道自己很8HD涅……
不过MS我没怪你吧……
至于神秘女子……我猜了可是你8给我答案哪行的涅……%&002

最后~~祝某璃圣诞新年天天快乐哈~~~

亲下楼上的jennylee~~

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

某璃……你哪怕给我一点点提示都好吧……= =
不过后文会交待到的话我仅仅只希望你给我赶紧续文……

呐……某璃……
我想世界上应该没有多少人会承认自己“人品有问题懒人兼记忆力RP掉的人”……= =|||b

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

= =b
某璃你的语言水平我不敢恭维了……

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

[quote=真野夕]嗯嗯……我知道你在瞻仰我的语言水平……(光速逃遁~)[/quote]
嗯嗯……的确的确啊……
那么~亲爱的真野夕同学,为什么你的语言水平会如此好呢?~(递上话筒)

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

顶下文...飘走...

最近好郁闷...

觉醒的小五郎

升级
51%
RP
人气
248 ℃

回复: [原创]Looking For(校园风,全CP,3月1睽违已久的更新于P6……)

啊...又看到了这篇熟悉的文章~-v-
好怀念哦~~

先扑上去蹭蹭~

不过某璃你还是没续嘛...上一年11月说的话到现在还米兑现!...(指)

PS:小恋拖下来亲个~