QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[会员交流] 不得不说的一些道歉的话(和送大家的头像)

觉醒的小五郎

升级
43%
RP
人气
199 ℃
顶楼
首先,要为以往的冲动道歉,向柯南,cloudyyoung vbmenu_register("postmenu_2832666", true);
,道歉并致以最真挚的感谢。
作为一个双子座的人,我到底不负自己善变的性格,也非常对不起大家,许多事。
不再回来的消息发出后,一个柯哀迷来找我,并希望我加入柯哀联盟,突然发现柯哀联盟的确是个温暖的地方,我的确冻坏了,在新兰这里我如陷冰窟。
撕掉许多过去画的新兰,然后着手于一幅柯哀图,很满意,没有马上去扫描,给同学看,
如我所料,有鄙夷,也有赞美。然后一个女孩搅乱了我的思绪……
“为什么灰原会有兰的眼神呢?”
为什么?我愣住了,不可能阿,拿过画,改着,擦着一次又一次,直到擦得再也无法修改,
兰的影子也清楚的印在柯南的身旁……
我错了,真的错了,在心底,每个人的心底都深深的印下了他们的身影,从没有,
从没有变过啊!
所以决定回来了……

但是汀兰还要发几句牢骚,(要是又违反什么你们就删吧)
对于《名》新兰迷可以完全什么也不干,而坐着等73老头画新兰的甜蜜爱情;
而柯哀迷不可以,他们不能坐享天福,所以就努力工作,做出非常好的文章,图片,动画。
生于忧患,死于安乐,我们呢?应该做什么……
我不是不想努力,我家没有扫描仪,我必须每张图花1。5元到一个汇源(灰原)电脑的地方扫描,再用mp3带回家,上传。我上高一,妈妈又百般阻挠,我也很难……
下次再说吧……
送大家的头像:这里有大图http://photo.163.com/openalbum.php?username=lidiconan&_dir=%2F15262129

这个世界拥有太多的美。
——无穷无尽的美,四处绽放。不管生活有多痛苦。

最后的银色子弹

新兰联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑
一度蝴蝶梦

昵称
有希子
RP
人气
32 ℃
沙发

回复: 不得不说的一些道歉的话

既然回来了,就不要再说什么道歉之类的话.

抱一下汀兰,希望你能感觉到一点温暖.

有一点你说的不错,我们身为新兰迷的确应该把精力放在写文画图上,多为新兰做点事.

PS:既然回来拉,签名改了吧.
为春晖温润,如蝴蝶翩翩 新一日美丽,兰悉数暖常
欢迎加入新兰联盟 bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?s=&forumid=43
欢迎下载APTX月刊 www.aptx.cn/weekly/
蝶蝶不休http://cloudyyoung.yculblog.com/

西之服部

升级
63%
RP
人气
126 ℃
板凳

实在是很漂亮的东西呢,而且也没什么好道歉的^_^

1.5×5=7.5..........- -

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员
MOFILE资源区荣誉版主

昵称
RP
人气
72 ℃
地板

当一群人怀着同样的信念聚在一起的时候,热量就此产生。

若所有人都用心爱着新兰。新兰不会寒冷。

我们要做的只是知道自己喜欢新兰,爱着新兰,就已足够,其余都是多余……
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

的确有的人是坐着不干事的
但也不要以偏概全,至于谁的拉人就没必要了.
希望qq上的话能够听进去呀%&085
咬巧克力........
BRAVO!!!!!!!! 罐头食品有时也是不错的选择

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=reba_lee]当一群人怀着同样的信念聚在一起的时候,热量就此产生。

若所有人都用心爱着新兰。新兰不会寒冷。

我们要做的只是知道自己喜欢新兰,爱着新兰,就已足够,其余都是多余……[/quote]
寒冷不寒冷是别人觉得的
已经有很多人说过这里觉得寒冷了%&211
如果那么知足的话就会"死于安乐"的,楼主说得没有错,确实缺乏忧患意识.
咬巧克力..........

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

呵呵,每一个人都说寒冷,觉得寒冷,嘴上说着,但是什么都不做,不聚在一起,怎么会温暖呢?

显然你对我让大家喜欢新兰爱着新兰的这句话理解得太片面了

我的意思是,因为爱,因为喜欢,才会发自内心的为这里添柴,才会温暖

我所谓的多余的事情是什么意思,这个大家还是好好体会一下吧。绝不是说为新兰做事是多余
孤独で、深い哀しみを背負っているからこそ、彼らはこんなにも美しいのかもしれない。
ふたつの孤独な魂がうたう歌は、ステージ上でひとつの音色となり、そこにいる人たちの心に、いつまでもいつまでも響きわたる。

姫ちゃんの庭園

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

其实,已经有很多人说过这里寒冷而那里温暖了
连我们这里的有些会员都那么说.还有个人说他支持新兰,但却不喜欢这里.......
那么,我们是不是该冷静的反省一下这个差别是怎么来的,然后去好好去弥补才对.
我也觉得太缺乏忧患意识,对于新兰,需要更多的热诚,就象楼主一样.咬巧克力.........

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

我说了,这么说的人多,那么说这些话的人都在干什么?

重要的思考自己,而不是怪罪联盟,联盟是由会员聚起来的

靠的不是一两个人,而是所有人

姫ちゃんの庭園

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

一直以来都有个疑问

加入新兰的人,是因为喜欢新兰,还是因为喜欢热闹?

每个人都会有自己的答案吧.

怎么才算真正的爱新兰,为新兰真正的繁荣而努力,相信各位会员也有自己的答案

只是君子贵在自省其身!
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

一直以来都有个疑问

怎么才算真正的爱新兰,为新兰真正的繁荣而努力,相信各位会员也有自己的答案

只是君子贵在自省其身!
冷眼观世态,热心酌知己比起虚拟的美丽,我宁愿欣赏现实的残酷如果我有分身,我希望她带走我的忧伤,我想做个快乐的ID。

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

一直以来都有个疑问

只是君子贵在自省其身!

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

网络又卡..........
可是说过这话的人(还是保密吧)是现在联盟的vip之一.
他/她不是怪罪联盟,而是有点恨x不成x的感觉.
就拿楼主来说,她是个比较偏激的新兰派,连她都说那里温暖,可见有我们借鉴的地方,不对吗?

杯户大学生

升级
88%
RP
人气
0 ℃

坐而论道,不如起而行之

对斑竹,我建议广开言路,让大家集思广益

对会员,希望不要先灭了自己的志气,他山之玉,固然可以攻玉,但更需要的是自己的特色

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

是的,我是不会使自己最爱的联盟排在第二的
下次第一的宝座不会再让给别人
咬巧克力.........

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

楼主明白了自己真正喜欢的是什么就好。

至于那忧患...呵,也不是为了什么什么才"工作"的,这点相信无论哪个联盟的都是一样

联盟是不同的,不是借鉴的WT,更不是排名的WT,知道是什么让自己走了又回来才重要.
杀死我的子弹,带你回去的时光机

最后的银色子弹

小公主
WAP工作组
传说中的VIP
可爱的延麟丫头
资源补档组荣誉
广播站荣誉成员
新兰联盟荣誉版主
宠龟的主持监督大人
插翅欲飞的无泪天使
事务所分流组荣誉成员

昵称
RP
人气
72 ℃

[QUOTE=MihaelKeehl]是的,我是不会使自己最爱的联盟排在第二的
下次第一的宝座不会再让给别人
咬巧克力.........[/QUOTE]

呵呵,这才是最终想要表达的意思吧

新兰的评精公告已经说得很清楚

[COLOR="Red]好的文章会加精

但是我们绝对不会为了争夺排名第一而降低精华标准

我们几个斑竹都是在这么做

一个真正爱新兰的人,无论新兰在哪里都会爱着新兰,根本不会介意那些虚荣的事情。原先我就不怎么赞成这种评比。也许开始是让大家有了热情,但是越到后来,我们看到的是恶意的竞争。所以当时才和其他斑竹以及部长开会共同决定这个公告。甚至想过直接让新兰沉底退出排名(当然,有人还是在乎这个排名,我们最后还是决定让大家靠自己的实力来在乎自己想在乎的东西)。

从一方面来说,降低精华标准是对真正写出好作品的人的一种不公平。我们是不会做到不公平的。至于其他人怎么做,我们不去考虑。

姫ちゃんの庭園

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

[quote=Depth]楼主明白了自己真正喜欢的是什么就好。

至于那忧患...呵,也不是为了什么什么才"工作"的,这点相信无论哪个联盟的都是一样

联盟是不同的,不是借鉴的WT,更不是排名的WT,知道是什么让自己走了又回来才重要.[/quote]
当今的社会是个竞争的社会呀
有点忧患意识也不是坏事,排名更能促进竞争和发展,借鉴也不是什么坏事.......(被pia飞)

觉醒的小五郎

升级
33%
RP
人气
0 ℃

看了斑竹的话心里好多了
我是有信心的,因为这两个人之间的爱是真爱.超越一切.

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
WAP工作组
月刊荣誉编辑

RP
人气
8 ℃

[quote=MihaelKeehl]当今的社会是个竞争的社会呀
有点忧患意识也不是坏事,排名更能促进竞争和发展,借鉴也不是什么坏事.......(被pia飞)[/quote]
恩...为什么跟咱说话没咬巧克力...被打
忧患意识当然不是坏事,不过在这里这绝非动力来源
相信如果单纯为了排名也是出不来真正的好图好文
借鉴嘛,我那么说是因为感觉没有借鉴的必要.联盟都是不同的.有些东西也借鉴不来.

新兰联盟终究还是要新兰重于联盟.

话已经够多了,自己滚了...><
杀死我的子弹,带你回去的时光机